Привет! Я с ответным визитом. Тоже тебя заметила давно уже. Заходила пару раз, да так ничего и не написала. Исправляю это дело. Отчет у тебя хороший! И процедурки и упражнения! Умница!
Уже испрвила,Рит!!!! Рада тебе!!!! Спасибо что похвалила!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сижу в медовом обертывании,что-то уже тошнит от запаха корицы....Решила купить какао и попробовать шоколадное...
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Красиво как ты меня... Приятненько... Удачного тебе дня, родная!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Красиво как ты меня... Приятненько... Удачного тебе дня, родная!!!
Спасибо,солнышко!!!!
Цитата(Zerkalo @ 27.3.2008, 10:03)
А я люблю коричку
Я тож любила раньше безумно,а потом добавила в творог несладкий,давилась давилась,и в итоге она мне очень опротивела.....
Привет красотка!!!Расскажи,что это за суп такой интересный - гречневый????,еще дай пожалуйста ссылочку на счет калорий.А то я как в тундре ничего незнаю,никого не вижу.Работа...работа это дело такое,хорошо где нас нет.Я когда устраивалась тоже пол города обошла и каждый глупые вопросы задает,почему у тебя два разных образования,почему по вышке не работаешь....и так далее.Не обращай внимания,ходи, подбирай,думай,что бы потом не пожелела. Страшно сменить шило на мыло.Удачки тебе дорогая,знай мы всегда с тобой,всегда поддержим и дадим совет. Мы в месте
Девченки,день начался так хорошо,а потом....Порите меня,порите.... Я поехала на повторое собеседование,там была плохая тетенька,все выспрашивала заново,как будто до этого 2-м других я ничего не говорила.... Короче вышла я от нее вся расстроеная,поняла что не видать мне эту должность,да с такими заскоками уж и не больно хочется.Бывают же енергетические вампиры,так вот она-тот случай,как будто всю энергию забрала у меня....И пошла я заедать свое горе... Вот он,ужсный отчет за 27 марта.Ладно хоть все до 6 вечера и осознаю... Пишу все в кучу,так как такое даже разделять не хочется,но ела все раздельно. рис пропаренный с квашенной капустой яблоко миндаль 40г 5 печенюшек юбилейных 1 сочник 1 слойа с повидлом шоколад горький 40 г скумбрия консерв.в собственном соку салат из краснокочанной капусты
[b]Процедурки:[/b] маска на волосы (дрожжи+кефир+мед) обертывание (мед+корица) прполис на ногти и растяжки скраб кофейный самодельный массаж щеточкой деревянной
Спорт не буду,очень головка бо-бо...Завтра...
Все,можете приступать!!!!!
И это та,у которой вес стоит!!!!!! Да мне голодовать нужно,а я......Ух я себя
Привет пусик!!Не переживай самое главное,найдешь себе лучше работу,они не достойны такой красотули,такой доброй,отзывчивой,понимающей,очаровательной,дружелюбной,компетентной,выносливой, трудолюбивой как ты. А то что сегодня ты позволила себе немного лишнего,этого я незаметила.А кто заметил????????Главное ты сама понимаешь и осознаешь.
доброй,отзывчивой,понимающей,очаровательной,дружелюбной,компетентной,выносливой, трудолюбивой как ты.
Машка-
Цитата(ЛиЛу @ 27.3.2008, 20:00)
А отчет - был бы ничего, если б не сладкое в таком количестве, давай ка завтра со мной на фруктовый разгруз? А?
Давай,Женечка!!!!! Я тогда на яблочный....Нужно исправиться.... Я с тобой!!!!!
Валентинчик-спасибо вам за поддержку!!!!!!
Бывают же енергетические вампиры,так вот она-тот случай,как будто всю энергию забрала у меня....
PUSSiК, Энегретические вампиры - это жесть! Знаю, знаю! Мало того, что всю энергию вытягивают, так ещё и настроение портят! И еда, к сожалению, принимается как успокоение. Хотя Валентин и учил не заедать горе. У меня тоже не всегда получается! Ну... А завтра на разгрузик и всё будет ОК!!! А вообще - хвалю за скумбрию! Только я не консервированую люблю! А копчёную! Ну, и вредности были до шести! Это лучшее из зол! Поэтому ругать не буду! Я Знаю что такое расстройство! Но ты знай Не раскисай! Бери себя в ручки! Всё наладится!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Жанночка, не переживай-будет у тебя работа..сама работаю не по профилю...а работать ради денег без души-очень тяжко...потом придется нервы лечить кушала до 18-уже хорошо..меня вот ночью тянет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.