я пришла к вам за психологической помощью, за поддержкой дружеской. До этого была на другом форуме, но там все строгие были, друг другу мало писали... А я люблю общаться, люблю открывать дневник и видеть, что я небезразлична кому-то...
Обо мне немного: мне 16 апреля исполнится 24 года. У меня есть любимый муж чуть старше меня, обожаемый и вредный годовалый кот, работа, приносящая не столько денег, сколько морального удовлетворения читать, сколько влезет, бесплатно все новинки (я работаю продавцом в книжной сети), пара месяцев до диплома МГУ по специальности литературовед. Ну вот и все. А, главное забыла. Я очень расстроена теперишним положением вещей. Я - замужняя дама. Все наши друзья - женатики либо крайне воспитанные люди, видящие во мне Добропорядочную Жену. А недавно во время моей попытки прихорошиться перед зеркалом муж заметил: "никто не обратит внимания на тебя, ты ведь замужем за мной, а смотрят лишь на свободных девушек в надежде, что что-то перепадет". Такая вот суровая правда мне открылась... И очень я обиделась на мир вокруг и на себя в том же числе. Нет, я действительно добропорядочна, других мужчин мне не надо, у меня их и не было, кроме мужа, никого... Но так хочется слышать комплименты в свой адрес! Бог с ними, друзьями, но ведь по улицам ходит тысяча тысяч мужчин, а я забыла когда получала от незнакомцев комплимент... Наверное, со школы не получала... (с мужем познакомилась сразу на первом курсе).
у меня нет сильно лишнего веса. Ну около 6-10, но в общем фигурка пропорциональная. Попа немного тяжеловата кажется, так как рост у меня невелик - 156 см... Дюймовочка, в общем. На личико я симпатичная, только есть несколько небольших шрамиков после ДТП. Но я не слежу за собой... Маникюр делаю раз в месяц - если вспомню (дома делаю, сама). Педикюр - и того реже. Стриглась последний раз в прошлом декабре, больше года назад!!!!!!! После замужества полюбила пиво, на пару с мужем распиваем. Только я толстею, а муж наоборот... Другие девочки хотят "похудеть" своего любимого, а я "потолстеть"!!! Чтоб солиднее был.
ну вот вкратце я и рассказала о себе. Буду рада, если кто поддержит меня в моей попытке измениться в лучшую сторону. Заново открыть в себе Женщину.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать Так красиво все написали =)) Ну раз хотим комплиментов, надо к этому стремиться =)) Так что для начала померий изначальные параметры, составим план достижения, цели твои и фотку желательно =)) Ждем и успехов =))
значит, параметры мои: вес - 57-58 кг (колеблется постоянно) рост - 156 ОГ - 85 ОТ - 72 ОБ - 98 (и это печалит немного)
начальные шаги примерно таковы: 1. обновить косметику. Что-то закончилось, что-то вышло из годности, что-то рассыпалось... 2. сделать стрижку. Волосы секутся и выпадают примерно месяц. А вчера нашла у себя перхоть! Для меня это нонсенс! Я забыла, что это такое, уже много лет назад... А тут... 3. сесть на диету под страшным названием "Радикальная". Не стоит пугаться, я ее уже выдерживала, сбросила с 61 до 55,4, потом вес немного увеличился до 57-58, дальше не идет, что радует. Увеличился он во время сессии, когда отпуск брала и дома дни напролет сидела, готовилась... Щас опять буду стремительно хорошеть, так на работе изматываюсь! 12 часов на ногах - не шутка.
цели: стать такой, чтобы на фотках себе нравиться. Стрижка, фигурка, одежда... Буду потихоньку подбираться к 50 кг и с вашей помощью новый гардероб подкупать!
очень хочется себе на весну кожаную курточку... Немного поискали, но везде страшные цены около 11-13 тысяч. Хотя мужу купили за 4.000. Интересно, это нам не повезло или женская кожа в принципе дороже?
ладно, зарассуждалась я тут, пошла на работу собираться!
Привет, я Людасик!!! ДОбро пожаловать к Красотулям - мы всегда рады новым красотулям!!!
Цитата
"никто не обратит внимания на тебя, ты ведь замужем за мной, а смотрят лишь на свободных девушек в надежде, что что-то перепадет
так, только не кидайте в меня сразу палки - но он это из ревности говорит - боится, что ты станешь СЛИШКОМ хороша для него и тебя уведут!!! типичный мужской эгоизм!!! Поэтому к работе над собой у тебя добавится еще и работа над мужем - он должен гордиться тобой!!! и тем, что ТАКАЯ красотуля выбрала ИМЕННО ЕГО!!!!! эффективная диета, говоришь???? а что МЕЖДУ диетами происходит???? Вот то-то и оно - мы тут не диетничаем - мы ведем ЗОЖ (ты не расстраивайся, получается это не сразу и не у всех) - но мы вместе - и все будет!!!!
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Из: на берегу Волги
Алиска, приветик!!!! добро пожаловать!я Таня!!! приходи в гости!!! Зайка, только давай без диет, а?! лучше медленно!но!верно!!!! рассказывай, что кушаешь, спортом занимаешься?!
ой-ё-ёй! как тут диеты не любят! Вообще я их тоже не люблю. Тот раз был первым, но эффективным. Просто я и так правильно питаюсь, единственные послабления - пиво и мясные блюда собственного приготовления. Ну что поделаешь, если я такая кулинарка...Зато колбасные изделия не ем вообще. Я заметила, тут многие вегетарианцы. Буду рада пообщаться, глядишь - и перетянете в свой стан! на работе много физ.нагрузок. Тело привыкло. На бОльшие нагрузки (в спортзале) денег нет. Бегать не буду, стесняюсь, живу в военном городке прямо в воинской части, вокруг солдаты ПОСТОЯННО. Так что диета - единственный шанс убрать лишнее. Я ее выдержала легко и буду опять сидеть. Так что простите меня заранее.. ну никак без нее не обойтись. Да и не очень она будет отличаться от обычного моего рациона, разве что пара деньков на соках. Я и так мало, даже очень мало ем, но однако... потолстела...
сегодня утром сделала маникюр (хотя это практически каждое утро происходит и выглядит так: я просто тупо срезаю ногти до предела, обтачиваю гладенько со всех сторон и маслом ногти мажу - издержки работы знаете ли). Нормальный маникюр - красные ногти длинной пару сантиметров - ой как давно был последний раз... И навряд ли будет скоро... Разве что на другую работу уйду.
подровняла челку, брызнулась лаком, посмотрела в зеркало - ХОРОША!!! Надела, несмотря на весеннюю погоду, перчатки кожаные. Я не люблю перчатки, у меня руки всегда теплые, но кожа - это нечто! Для меня - это символ гламура и достатка. Я прям тащусь, когда в маршрутке передаю деньги ручкой в кожаной перчаточке.
liudasik, спасибо за мнение насчет высказывания мужа! Я так и знала, что тут что-то не так!!! Теперь буду думать, что ревнует. Я ведь даже иногда чего-нить сочиняю, чтоб приревновал, а он не ревнует. Я расстроюсь, а он мне: "глупенькая, я просто знаю, что ты меня не предашь". И обидно, что не ревнует, и радостно, что доверяет. Вот так...
забыла написать, что кушала. 8.30 - чай 14.00 - столовая ложка смеси, приготовленной для работы специально, - кусочки курочки, тушеные с помидорами, без масла. - огурец 19.30 - яблоко зеленое, вторая ложка смеси (остаток). Пара орехов миндаля. за день выпита бутылка клюквенного компота (сама варила) объемом 0,25. 23.00 - пришла с работы. чай.
так, во избежание вопросов - чай я пью без сахара и молока. ну вот, можете сами судить, много ли я ем (я есть вообще не хочу сейчас)... и при этом я не худею...
Привет красотулишная. Рост у тебя прям как у меня 156 см. )))))))) И худею я с тех же примерно параметров что и ты. Можно экспиримент проводить по эффективности разных методов похудения. А в общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Будем становится все красивше и красивше.
всем привет! Сегодняшний день - последний день зимы. И я посвящу его решению проблем и освобождению от грязи.
Уже недели три как я не убиралась в доме. Так что сегодня - полноценная уборка с мытьем полов, сантехники, банным днем для цветов и вычесыванием кота.
Когда все вокруг засверкает чистотой, примусь за себя. С сегодняшнего дня возвращаю эпиляцию. За зиму разленилась, стала просто бритвой пользоваться. Быстрее так. Но летом надо все время быть чистенькой-гладенькой, так что достаем из тумбочки эпилятор и вперед.
вечером приготовлю ужин при свечах. В баре стоит початое вино (дорогое). Приготовлю что-нибудь эдакое... пока не знаю, но завтра все-все расскажу.
Проводим зиму благодарностями и поклонами. Приветствуем весну!!!
Ну как сказал одна умная здесь девочка( не помню кто первая) - от того, что мало едят, не толстеют =))) значит что то в питании не то ... то же мясо например =//
а я и не толстею. Я НЕ ХУДЕЮ, Это две разных вещи. Я уже написала, что пополнела во время отпуска, когда дома сидела и читала с утра до ночи. Тут на любой порции наберешь вес. После отпуска вес стойко сохраняется, лишь слегка колеблясь в пределах 1-2 кг.
это точно. А то получается так: после двух смен едва живая приползаю домой (уж так меня воспитали - на работе я работаю. На совесть), а потом двое суток отдыхаю, ничего не делаю физического. От таких скачков стала болеть спина...
уууу... а ты еще спрашиваешь почему не худеешь =// дорогая, у тя же со сном не хорошо очень ... вот поэтому и не худеешь.. что б худеть надо хорошо отсыпаться каждую ночь и ложиться до 23х хотя бы =))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.