НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
16 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Алиса Желанная. Красавица., Купаюсь в комплиментах. Живу в любви.
Алиса Желанная
сообщение 27.2.2008, 1:53
Сообщение #1

Активный участник
Иконка группы

доброй ночи всем.

принимайте в компанию Умницу и Красавицу Алису. Меня, значит. 49.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Алиса Желанная
сообщение 27.2.2008, 2:12
Сообщение #2

Активный участник
Иконка группы

я пришла к вам за психологической помощью, за поддержкой дружеской. До этого была на другом форуме, но там все строгие были, друг другу мало писали... А я люблю общаться, люблю открывать дневник и видеть, что я небезразлична кому-то...

Обо мне немного: мне 16 апреля исполнится 24 года. У меня есть любимый муж чуть старше меня, обожаемый и вредный годовалый кот, работа, приносящая не столько денег, сколько морального удовлетворения читать, сколько влезет, бесплатно все новинки (я работаю продавцом в книжной сети), пара месяцев до диплома МГУ по специальности литературовед. Ну вот и все. А, главное забыла. Я очень расстроена теперишним положением вещей. Я - замужняя дама. Все наши друзья - женатики либо крайне воспитанные люди, видящие во мне Добропорядочную Жену. А недавно во время моей попытки прихорошиться перед зеркалом муж заметил: "никто не обратит внимания на тебя, ты ведь замужем за мной, а смотрят лишь на свободных девушек в надежде, что что-то перепадет". Такая вот суровая правда мне открылась... И очень я обиделась на мир вокруг и на себя в том же числе. Нет, я действительно добропорядочна, других мужчин мне не надо, у меня их и не было, кроме мужа, никого... Но так хочется слышать комплименты в свой адрес! Бог с ними, друзьями, но ведь по улицам ходит тысяча тысяч мужчин, а я забыла когда получала от незнакомцев комплимент... Наверное, со школы не получала... (с мужем познакомилась сразу на первом курсе).

у меня нет сильно лишнего веса. Ну около 6-10, но в общем фигурка пропорциональная. Попа немного тяжеловата кажется, так как рост у меня невелик - 156 см... Дюймовочка, в общем. На личико я симпатичная, только есть несколько небольших шрамиков после ДТП. Но я не слежу за собой... Маникюр делаю раз в месяц - если вспомню (дома делаю, сама). Педикюр - и того реже. Стриглась последний раз в прошлом декабре, больше года назад!!!!!!! После замужества полюбила пиво, на пару с мужем распиваем. Только я толстею, а муж наоборот... Другие девочки хотят "похудеть" своего любимого, а я "потолстеть"!!! Чтоб солиднее был.

ну вот вкратце я и рассказала о себе. Буду рада, если кто поддержит меня в моей попытке измениться в лучшую сторону. Заново открыть в себе Женщину.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 27.2.2008, 2:50
Сообщение #3

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Добро пожаловать!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Volkirivie
сообщение 27.2.2008, 7:43
Сообщение #4

Профи
Иконка группы

Из: Казань

Добро пожаловать hb.gif
Так красиво все написали =)) Ну раз хотим комплиментов, надо к этому стремиться =)) Так что для начала померий изначальные параметры, составим план достижения, цели твои и фотку желательно =))
Ждем и успехов =))

Алиса Желанная
сообщение 27.2.2008, 9:30
Сообщение #5

Активный участник
Иконка группы

Здорово!

значит, параметры мои:
вес - 57-58 кг (колеблется постоянно)
рост - 156
ОГ - 85
ОТ - 72
ОБ - 98 (и это печалит немного)

начальные шаги примерно таковы:
1. обновить косметику. Что-то закончилось, что-то вышло из годности, что-то рассыпалось...
2. сделать стрижку. Волосы секутся и выпадают примерно месяц. А вчера нашла у себя перхоть! Для меня это нонсенс! Я забыла, что это такое, уже много лет назад... А тут...
3. сесть на диету под страшным названием "Радикальная". Не стоит пугаться, я ее уже выдерживала, сбросила с 61 до 55,4, потом вес немного увеличился до 57-58, дальше не идет, что радует. Увеличился он во время сессии, когда отпуск брала и дома дни напролет сидела, готовилась... Щас опять буду стремительно хорошеть, так на работе изматываюсь! 12 часов на ногах - не шутка.

цели:
стать такой, чтобы на фотках себе нравиться. Стрижка, фигурка, одежда... Буду потихоньку подбираться к 50 кг и с вашей помощью новый гардероб подкупать! a035.gif

очень хочется себе на весну кожаную курточку... Немного поискали, но везде страшные цены около 11-13 тысяч. Хотя мужу купили за 4.000. Интересно, это нам не повезло или женская кожа в принципе дороже?

ладно, зарассуждалась я тут, пошла на работу собираться!

Volkirivie
сообщение 27.2.2008, 16:37
Сообщение #6

Профи
Иконка группы

Цитата
сесть на диету под страшным названием "Радикальная"

o050.gif o050.gif o050.gif НИКАКИХ ДИЕТ!!!! Запомни!! Ну сядешь ты на нее, ну сбросить, а потом? все набереться да и с большим количеством!! Только правильное питание!!!

Katёna
сообщение 27.2.2008, 17:15
Сообщение #7

стремящиеся к цели....
Иконка группы

Из: Москва

Приветик
Я Екатерина !!!
Диеты правда не нужны, просто следи за тем что пихаешь себе в рот и все.
В принципи это не так сложно.

Вот я пиво тоже люблю, но держусь
как пройду отметку половино своей линейки позволю себе немного а пока ни ни

liudasik
сообщение 27.2.2008, 18:53
Сообщение #8

Участник
Иконка группы

Привет, я Людасик!!! ДОбро пожаловать к Красотулям - мы всегда рады новым красотулям!!!
Цитата
"никто не обратит внимания на тебя, ты ведь замужем за мной, а смотрят лишь на свободных девушек в надежде, что что-то перепадет

так, только не кидайте в меня сразу палки - но он это из ревности говорит - боится, что ты станешь СЛИШКОМ хороша для него и тебя уведут!!! типичный мужской эгоизм!!! Поэтому к работе над собой у тебя добавится еще и работа над мужем - он должен гордиться тобой!!! и тем, что ТАКАЯ красотуля выбрала ИМЕННО ЕГО!!!!!
эффективная диета, говоришь???? а что МЕЖДУ диетами происходит???? Вот то-то и оно - мы тут не диетничаем - мы ведем ЗОЖ (ты не расстраивайся, получается это не сразу и не у всех) - но мы вместе - и все будет!!!!

Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи
дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА

Лучик солнца
сообщение 27.2.2008, 19:17
Сообщение #9

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Алиска, приветик!!!!
добро пожаловать!я Таня!!!
приходи в гости!!!
Зайка, только давай без диет, а?!
лучше медленно!но!верно!!!! n020.gif
рассказывай, что кушаешь, спортом занимаешься?! a04.gif

Алиса Желанная
сообщение 29.2.2008, 0:26
Сообщение #10

Активный участник
Иконка группы

ой-ё-ёй! как тут диеты не любят! Вообще я их тоже не люблю. Тот раз был первым, но эффективным. Просто я и так правильно питаюсь, единственные послабления - пиво и мясные блюда собственного приготовления. Ну что поделаешь, если я такая кулинарка...Зато колбасные изделия не ем вообще. Я заметила, тут многие вегетарианцы. Буду рада пообщаться, глядишь - и перетянете в свой стан!
на работе много физ.нагрузок. Тело привыкло. На бОльшие нагрузки (в спортзале) денег нет. Бегать не буду, стесняюсь, живу в военном городке прямо в воинской части, вокруг солдаты ПОСТОЯННО. Так что диета - единственный шанс убрать лишнее. Я ее выдержала легко и буду опять сидеть. Так что простите меня заранее.. ну никак без нее не обойтись. Да и не очень она будет отличаться от обычного моего рациона, разве что пара деньков на соках. Я и так мало, даже очень мало ем, но однако... потолстела...

сегодня утром сделала маникюр (хотя это практически каждое утро происходит и выглядит так: я просто тупо срезаю ногти до предела, обтачиваю гладенько со всех сторон и маслом ногти мажу - издержки работы знаете ли). Нормальный маникюр - красные ногти длинной пару сантиметров - ой как давно был последний раз... И навряд ли будет скоро... Разве что на другую работу уйду.

подровняла челку, брызнулась лаком, посмотрела в зеркало - ХОРОША!!! a115.gif a035.gif a040.gif Надела, несмотря на весеннюю погоду, перчатки кожаные. Я не люблю перчатки, у меня руки всегда теплые, но кожа - это нечто! Для меня - это символ гламура и достатка. Я прям тащусь, когда в маршрутке передаю деньги ручкой в кожаной перчаточке.

liudasik, спасибо за мнение насчет высказывания мужа! n020.gif Я так и знала, что тут что-то не так!!! Теперь буду думать, что ревнует. Я ведь даже иногда чего-нить сочиняю, чтоб приревновал, а он не ревнует. Я расстроюсь, а он мне: "глупенькая, я просто знаю, что ты меня не предашь". И обидно, что не ревнует, и радостно, что доверяет. Вот так...

Алиса Желанная
сообщение 29.2.2008, 0:38
Сообщение #11

Активный участник
Иконка группы

забыла написать, что кушала.
8.30 - чай
14.00 - столовая ложка смеси, приготовленной для работы специально, - кусочки курочки, тушеные с помидорами, без масла.
- огурец
19.30 - яблоко зеленое, вторая ложка смеси (остаток). Пара орехов миндаля.
за день выпита бутылка клюквенного компота (сама варила) объемом 0,25.
23.00 - пришла с работы. чай.

так, во избежание вопросов - чай я пью без сахара и молока.
ну вот, можете сами судить, много ли я ем (я есть вообще не хочу сейчас)... и при этом я не худею...

Маретта
сообщение 29.2.2008, 0:46
Сообщение #12

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Набережные Челны

Привет красотулишная. Рост у тебя прям как у меня 156 см. )))))))) И худею я с тех же примерно параметров что и ты. Можно экспиримент проводить по эффективности разных методов похудения. А в общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Будем становится все красивше и красивше.

Девочка в стиле ...
сообщение 29.2.2008, 0:50
Сообщение #13

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Питер

Привет!!!
молодец, что завела дневничок!!!
с домиком тебя!!

Алиса Желанная
сообщение 29.2.2008, 13:40
Сообщение #14

Активный участник
Иконка группы

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ГРЯЗИ

всем привет! Сегодняшний день - последний день зимы.
И я посвящу его решению проблем и освобождению от грязи.

Уже недели три как я не убиралась в доме.
Так что сегодня - полноценная уборка с мытьем полов, сантехники, банным днем для цветов и вычесыванием кота.

Когда все вокруг засверкает чистотой, примусь за себя. С сегодняшнего дня возвращаю эпиляцию. За зиму разленилась, стала просто бритвой пользоваться. Быстрее так. Но летом надо все время быть чистенькой-гладенькой, так что достаем из тумбочки эпилятор и вперед.

вечером приготовлю ужин при свечах. В баре стоит початое вино (дорогое). Приготовлю что-нибудь эдакое... пока не знаю, но завтра все-все расскажу. f0f.gif

Проводим зиму благодарностями и поклонами. Приветствуем весну!!!

Volkirivie
сообщение 29.2.2008, 14:17
Сообщение #15

Профи
Иконка группы

Ну как сказал одна умная здесь девочка( не помню кто первая) - от того, что мало едят, не толстеют =))) значит что то в питании не то ... то же мясо например =//

Алиса Желанная
сообщение 29.2.2008, 14:27
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

а я и не толстею. Я НЕ ХУДЕЮ, Это две разных вещи. Я уже написала, что пополнела во время отпуска, когда дома сидела и читала с утра до ночи. Тут на любой порции наберешь вес. После отпуска вес стойко сохраняется, лишь слегка колеблясь в пределах 1-2 кг.

Volkirivie
сообщение 29.2.2008, 14:44
Сообщение #17

Профи
Иконка группы

Ну так можно спорта добавитьь =)) заниматься можно и дома =)))

Алиса Желанная
сообщение 29.2.2008, 14:55
Сообщение #18

Активный участник
Иконка группы

это точно. А то получается так: после двух смен едва живая приползаю домой (уж так меня воспитали - на работе я работаю. На совесть), а потом двое суток отдыхаю, ничего не делаю физического. От таких скачков стала болеть спина...

Volkirivie
сообщение 29.2.2008, 15:00
Сообщение #19

Профи
Иконка группы

уууу... а ты еще спрашиваешь почему не худеешь =// дорогая, у тя же со сном не хорошо очень ... вот поэтому и не худеешь.. что б худеть надо хорошо отсыпаться каждую ночь и ложиться до 23х хотя бы =))

Пушистая
сообщение 29.2.2008, 15:27
Сообщение #20

Распушаюсь..
Иконка группы

Из: Москва

Алиса, привет! Я - Соня! Ты в правильном месте! У тебя все получится! Походи по дневничкам, много интересного найдешь!!
Удачи!!
Заходи в гости!

Новая норка
Мой пушистый домик № 1
Моя пушистая мордашка

Поступайте так, как если бы вы были уже счастливы, и это приведет вас к счастью.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

16 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему