Здравствуйте! Присоединяюсь к вам с трясущимися поджилками, страшно Меня зовут Таня, 22 года... Рост 171, вес... 76 кг. С октября с помощью вашего сайта стала почти вегетарианкой (ем рыбу где-то раз в месяц), сбросила 3 кг, хочу еще!!! В программе танцы, скорректированное питание и еще много чего! Как цель: до мая - 70 кг, до конца года - 61 Эх, начинаю!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всегда была пухликом, особенно когда начала пить оральные контрацептивы, потом вес пришел в относительную норму... Но стоило бросить их пить, как все обратно полезло. Теперь пью их уже по медицинским показаниям Таким образом с обменом веществ все плохо, хочу скорректировать с помощью вегетарианства и спорта. Хожу на танцы (стрип-пластика) 2 раза в неделю уже полгода, до этого 3 года танцы живота... так что это дело я люблю. Ну вот вроде пока и все...
Отчет за вчера. На завтрак: 100 г. творога, 1 ст.л. сметаны, 1ч.л. земляничного варенья, 150 мл. сок апельсиновый, чай На обед: японский вегетарианский обед (маки-суши с огурцом, овощи темпура, суп-мисо, пол-порции фруктовых роллов), чай На ужин: вино белое 200 мл. бокальчик , яблоко, груша, помидор с ст.л. сметаны. Вот такой получился день. Сейчас пытаюсь придерживаться рациона в 1200-1500 ккл, но специально не считаю, знаю примерно... Еще я каждое утро делаю массаж живота
Цель-то есть, а уверенности нет... Я ужо столько лет такая... даже не могу представить, что смогу вернуть фигуру как в 17... Но все равно буду стремиться.
Танюш,привет! Я Жанна,рада знакомству!!! Мне очень фотки понравились-такая стиляжка!!! Я тоже тут недавно и было нелегко решиться на дневничек,ведь сразу на виду получаешься,можно и под поркой оказаться.... Начало хорошее,так держать!!! Заходи в гости!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.