Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Такатуся, хорошо, что вы довольны результатом! Имплантация - это когда в десну вживляется винт, вы об этом? Расскажите, что это такое и как происходит?
Девочки, вот нашла интересную инфу по средствам для полости рта. WELEDA - это этичная косметика - не тестируется на животных.
Средства для полости рта WELEDA
Практически все современные зубные пасты и другие средства по уходу за полостью рта содержат в избыточных количествах высокоактивные синтетические фтористые и пенообразующие соединения (тенсиды), которые, по нашему мнению, помимо пользы приносят много вреда для всего организма. В частности, они уничтожают не только патогенную, но и здоровую флору на слизистой оболочке рта. Наши зубные пасты и бальзамы основаны только на натуральных компонентах в разумных дозах, что позволяет при высоком очищающем и целебном эффекте не наносить вред организму в целом.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДЁСЕН (WELEDA Zahnfleisch-Balsam). Благодаря искусной обработке субстанций растительного происхождения вместе с гомеопатическими минеральными препаратами этот бальзам располагает уникальными гигиеническими и лечебно-профилактическими свойствами. Предотвращает кровотечения и воспаления дёсен, будь то при парадонтозе или вследствие ношения зубных протезов, бюгелей и коронок. Состав: отвар корней окопника, вытяжка из мирры; экстракт ратании, вытяжка из шалфея, смесь натуральных эфирных масел, отвар коры каштана, аргентум нитрикум, флюорит, кизерит в гомеопатических разведениях. Упаковка: металлическая туба – 30 мл.
ВОДА ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ РТА (WELEDA Mundwasser). Укрепляет дёсны. Предотвращает воспаления и кровоточивость. Заживляет любые повреждения в ротовой полости. Дезодорирует полость рта на длительное время. Используется для лечения стоматитов, гингивитов, как профилактическое средство при хронических тонзилитах. Состав: водно-спиртовые вытяжки из ратании и мирры, смесь натуральных эфирных масел, вытяжка из конского каштана, минеральные соли в гомеопатическом приготовлении. Упаковка: стеклянный флакон – 50 мл.
ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С КАЛЕНДУЛОЙ (WELEDA Kinder-Zahngel). Предназначена для чистки молочных зубов. Состоит только из природных компонентов. Ксилит и сорбит, используемые в пасте получены из деревьев лиственных пород, а эскулин из коры конского каштана. Вытяжка из календулы предотвращает воспаления слизистой оболочки рта, ксилит и эскулин оказывают противокариесное действие, а натуральные эфирные масла – антибактериальное. Не содержит искусственных тенсидов и фтористых соединений. Безвредна при проглатывании. Состав: вода, сорбит, ксилит, природная окись кремния; экстракт календулы, альгинат (натуральный продукт из водорослей), эскулин, смесь натуральных эфирных масел. Упаковка: металлическая туба – 10, 50 мл.
ЗУБНАЯ ПАСТА «ВЕЛЕДА» С РАТАНИЕЙ (WELEDA Ratanhia-Zahncreme). Предназначена для ухода за высокочувствительными зубами и дёснами, подверженными частым воспалениям. Успокаивающее и противовоспалительное действие. Очищение достигается с помощью природного мела. Хорошая основа для профилактики пародонтоза. Состав: водно-спиртовая вытяжка из ратании и мирры, мел, глицерин...
Сама пока не пробовала, но собираюсь купить при встрече (у нас в городе не продаётся). Девочки, кто пользовался, делитесь впечатлениями.
Кстати недавно у своей знакомой спрашиваю! ЛЕНОЧКА ты чем зубы отбеливаешь7 реально стали прям очень беленькими! знаете чем она их натирает? АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЁМ!!! ) но эффект скажу я вам.....м ммммммммм
Они меня обидели.. и я ушла от них, не обижайте меня... я не хочу уходить!
наскоько я знаю- у всех свой цвет зубной эмали, и отбелить белее натурального своего цвета если и можно , то только пожертвовав крепостью и здоровьем своих зубов. Отбеливать я думаю можно в случае если от кофе-чая или сигарет эмаль пожелтела (а лучше хорошенько ухаживать за своими зубками воевременно) и не в домашних условиях, а в стоматологическом кабинете. Будт хоть гаранти какие то!
Я с детства чищу зубы утром и вечером обычной пастой и лечебной, выпиваю в день стакан молока, пью витамины и раз в полгода показываюсь стоматологу. Зубы практически белые, ни одной дырочки в 22 года.
Чем меньше пью чая, тем меньше желтизны, а кофе я массаж на теле только делаю, никогда не пью его.
Что касаеться семечек, так вот это зараза. Передние зубы за 5 лет поедания семечек стали с надсечками. Врач сказал покупать или лущенные семки или пальцами чистить
В рекламных объявлениях стоматологических клиник попадаются термины консервативное и трансформативное отбеливание. Первое — это возвращение зубам естественного цвета, то есть попросту тщательная профессиональная чистка, не затрагивающая структуру зубов. Зрительно такие зубы выглядят белее и ярче. Второй вид отбеливания подразумевает более серьезное воздействие — мягкое абразивное на поверхность эмали или, как в случае с фотоотбеливанием, на весь зуб в целом. Специфическая медицинская шутка гласит, что самый большой вред пациент может нанести себе и сам, долг врача — помочь ему в этом. В переводе на «стоматологический» это означает: если не требовать от врача сделать улыбку Эдди Мерфи любой ценой (под девизом: «Я все оплачу!»), пусть с нарушением технологии, времени воздействия и, невзирая на кариес, то все технологии отбеливания безвредны.
Наконец-то я нашла эту тему! У меня проблема - зубы с желтизной. Я не пью кофе, не курю. Пью чай, но не очень много. Зубы чищу - понятно Но они все равно какие-то желтоватые! Не очень красиво выглядит... А хочется белозубой улыбки. Из всяких других источников я поняла, что все эти специальные чистки и т.п. и т.д. только вредят эмали и портят зубы. А мне этого не хочется. Есть ли какой-нибудь метод ЕСТЕСТВЕННО отбелить зубы? И правда ли, если есть яблоки, зубы станут белее?
Просто интересно мнение, кто пользуется, какими, кто как думает, вредно или нет =)
Я пару месяцев назад интересовалась у своего стоматолога по поводу лучше ли электрические щетки, чем обычные. Она сказала однозначно лучше,и совсем не вредные, но только брать надо хотя бы не самую дешевую. Сама хочу купить, но как-то все руки не доходят...
Мы в школьные годы тоже зубы активированным углем отбеливали. И правда белее становились Можно не натирать, а просто нанести толченый уголь на зубы и подержать некоторое время. Тоже будет результат.
кстати, когда увидила это название пасты решила, что надо бы попробовать,т.к. я больше доверяю аптечным маркам. А захожу в ванную комнату - а она на полочке стоит! Мама постаралась и преобрела!! Мне пока паста нравится, посмотрю потом будет ли результат.
кстати тоже пользовалась активированным углём...зубы не то чтобы белели,становились ярче ,но там лимит 2-3 раза в месяц это применять ....а самое гадкое,что угль застревает в деснах и мягкой ткани...чернотень(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.