Вот я созрела для 4 дневничка Надоело ныть и срываться (см.прошлый дневник ) Хочу похудеть и питаться правильно и в итоге вести здоровый образ жизни Итак цель - к майским праздникам 55 кг!!! нужно наконец то их добиться Чувствую что сейчас это получится!!! Настроена я решительно!!!
Вот такие у меня планы: План питания на день (примерный) 7.00-8.00 - тарелка каши с медом или творог с бананом 9.00-10.00 - кофе с бутерами (сыр) 12.00-13.00 - чай, сухофрукты/фрукты 14.00-15.00 - обед (овощи, гарнир) 17.00-18.00 - ужин легкий (фрукты, овощи) 21.00-22.00 - стакан кефира В перерывах з.ч., вода
Процедуры 1. медовый массаж 2. банночный массаж (антицеллюлитное масло + банки) 3. ванна с антицеллюлитной солью (или здоровая кожа) и травяной пеной 4. растирание массажной мочалкой 5. антицеллюлитная щетка 6. антицеллюлитный крем 7. подтягивающий крем для бюста и декольте 8. увлажняющий крем для лица 9. гель/пена для умывания 10. эпиляция + крем после эпиляции 11. маска для лица 12. крем для рук и ногтей 13. автозагар 14. обертывание с глиной 15. обертывание с антицеллюлитным гелем (охлаждающий/согревающий эффект) 15. контрастный душ (весной и летом, т.к. я мерзлячка ) Физ.нагрузка Утром: 1. растяжка 2. пресс 3.отжимания 4. упра на ушки стоя 5. упра на ушки лежа 6. упра на попу 7. поднятие ног 8. обруч 9. хождение на попе Вечером: 1. тренажерка 2. танцы по диску 3. тренажер (Вело) 4. упры на попу 5. пресс 6. обруч
Это весь список дел Ну естественно все за день не успею!!! но буду чередовать
Ссылка на прошлый дневник и фотоальбом - в подписи
Вот отчетик 3 марта (понедельник) пенка для умывания лица, увлажняющий крем для лица Упражнения: растяжка, пресс (10), отжимания (15), на ушки лежа (по 50 на каждую ногу), стоя (по 50 на каждую ногу), упра на попу (50), на поднятие ног (по 40 на каждую ногу), обруч чуть и чуть хождений на попе крем для укрепления и подтяжки бюста, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем уксус, фукус, актимель 1-й завтрак: 3 ст.л. каши овсяной с активией (курага) витамины 2-й завтрак: каркаде, 1 бутер с сыром Каркаде, 3 финика, кулачок арахиса банан Обед: рис с овощами банан, 3 мандаринки пресс (15), упры на попу, обруч, пресс (15), тренажер (300 ккал) ванна с пеной травяной, солью "Здоровая кожа" и антицеллюлитной солью, растирание массажной мочалкой, антицеллюлитное масло, банки, антицеллюлитный крем, крем для укрепления бюста, пенка для умывания личика, крем для ног "Легкие ножки" против усталости, крем для рук, касторка на реснички 1,5 стакана ряженки
Короче отчетик один из лучших Горжусь собой Вчера МЧ заказывала пиццу вечером, но я не повелась Скушала с утра кусочек Еще с сегодняшнего дня опять возобновлю походы в тренажерку!!! Сегодня пойду куплю абонемент на месяц и позанимаюсь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светусь приветик!!! ну молочинка что на новый дневничок созрела, я как сделала так как второе дыхание!!! отчётик уже суппер!!!! желаю тебе огромной удачки , у тебя всё получиться!!! целую крепко!!!!
Из: на берегу Волги
Светулька!!!!!!!! поздравляю с новым дневничком!!!!!!!!!!!! в этом то уж точно все все получится!!!!!!!!!!!!!! вчера ну просто умничика!!!!!!!!!!!!!!!!отчет-загляденье!!!!!!!!!
скажу по секрету-с понедельника тож хочу новый дневничек!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Класс!!! Я пришла, а тут такое!!! Такие перемены!!! Рождение нового дневничка!!! УРРРАААА!!!!! Отчет суппперрр! Так держать! И поздравляю с дневничком!!!!
Из: на берегу Волги
Цитата(LoveGirl @ 4.3.2008, 14:08)
А сегодня в тренажерку
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! я от спорта летаю!!!!!!!!!!!!!!!!!и кстати!!!наконец-то научилась держать спину!!!!!!!!!а то постоянно горбилась, мама всегда ругала!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.