Привет, хороший сайтик! Еще позавчера я не знала о твоем существовании. Зашла случайно, но захотела поселиться тут основательно. Сподвигла меня на это одна хорошая (я уверена!) девочка - Оленька @, за что ей огромное спасибо. Нет, мы друг друга совсем не знаем, но, прочитав о ее успехах, мне захотелось немедленно взяться за себя.
Меня зовут Ирина. По профессии я - филолог. В свои 37 имею хорошего мужа и двух распрекраснейших сыновей - пятнадцатилетнего Сашу и четырехлетнего Димульку. Живем в в городе Винница (Украина). В юности была худенькой, после родов поправилась. При росте 1.66 мой вес - 74 кг.
Надеюсь обрести на форуме хороших друзей и поддержку моих благих начинаний.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мы тебя всегда поддержим, а уж советов полезных столько здесь получишь, больше никуда ходить не надо. И море важной и нужной информации. Присоединяйся!!!!!!!!!
Привет, Пушистая, привет, моя хорошая! Конечно, на "ты". Пожелания удачи охотно принимаю. Будем дружить. Сейчас начну отчитываться. Irrina, УРААААААААААААА! Еще одна девочка отозвалась. Есть! - присоединиться. Все, я теперь с вами!
Светочка, я случайно побывала и у тебя в дневнике, когда не знала, что и как писать. Хотела там оставить сообщение, но поскромничала для начала. Теперь не упущу такого момента. Ты – молодчинка . Фотки – супер! А цифра возле линейки – вообще отпадная. И я так хочу.
Итак, начинаю точку отсчета и отчета. Я решила сесть на 90-дневную диету раздельного питания. Сегодня у меня второй день - крахмальный. Пока полет нормальный. С подружкой-соседкой вот уже 2 недели ходим пешочком по часика 2-3. Сегодня тоже гуляли хороших 2 часика. Еще кручу стальной обруч. Вернее, крутила 2 недели по 15 минут, потом на неделю расслабилась. Сегодня опять принимаюсь за дело. Обещаю с крутильной дистанции не сходить.
Приветик новой красотульке!!!!! рада познакомиться!!!! уверена что всё у тебя получиться!!! фоточка маленькая....но видно что семья у тебя очень симпатичная, старший сынок высокий такой про раздельное питание есть много темок на сайте, вот ТУТ например, ещё знаю Людмила(ник lyudmilla) очень много про него знает! а найти их можно на страничке где все дневнички в этой темке ;) удачи
Можно зайтив раздел "Дневники...." и там поискать по названию. А можно, наверное, в поиске ник задать, хотя бы начальные буквы, а то я не помню, как у нее цифры расположены
Если не найдешь до вечера, скину ссылку с домашнего компа, а то на работе очень медленно грузится и комп общий
Irrina, спасибо, сегодня поищу. Сейчас бегу к мелкому на утреник в честь 8 Марта. Вчера ложу его спать, а он у меня спрашивает: "А что, завтра у тебя праздник осени?" Видно, осенний праздник ему запомнился по-особому.
Агааааааа, Умничка, вот и завела свой дневничёк Приветик красотулька. Спасибки за такую рекламку. Приятно, что смогла чем-то помочь. Ну пиши больше о себе, фоточку вставила, молодец. Так легче общаться, когда видишь человечка в лицо, а не просто картинку в аватарке. Теперь пиши отчётики, мы будем ждать. Ещё могу посоветовать начать медовый массаж или обертывания. Мне они очень помогли, и я думаю нас таких много. Так что дерзай, если нет аллергии на мёд.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.