Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
отчетик за 22.09.08. Завтрак: кофе, 2 сушки. Обед: борщ, кусочек черного хлеба. Перекус: грамм 400 слив Ужин: 2 бутера с расплавленным сыром, кофе. Мало пью воды, надо бы побольше.
Какая киска симпомпотная у меня в дневничке завелась!!! Машенька, у меня сейчас просто очень много работы собралось. Вот на днях - завтра-послезавтра - решу свои делишки и буду тут общаться активнее. Хорошо? Отчитаюсь 24.09.08. завтрак: кофе и 2 кусочка сыра, обед: 2 яйца, тушеные овощи. ужин: грамм 400 слив.
Хоть бы не сглазить себя, любимую: жорик пропал. УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите за меня мизинцы, красотульки!!! И еще: у меня появился какой-то, если так можно выразиться, АЗАРТ!!!!!!!!!!!!!!! Рада - словами не пересказать.
Спортик: качнула прессик, 20 мин.покрутила обруч, сейчас еще на "велике" "покатаюсь" и сделаю немного упров.
Машулька, Олечка и все-все-все красотулечки, приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машенька, спасибо за поздравления. мне НУ ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Bestiya @ 24.9.2008, 20:48)
Иришка, а ты не хочешь линеечку себе поставить? Так еще азартнее будет, и кайф такой, когда ее сдвигаешь!!!
Я сейчас посмотрю, что и к чему, и попробую ее таки поставить.
Цитата(Оленька @ @ 25.9.2008, 19:52)
Ну ты просто сила!!! Жорик пропал, это вообще отлично!!!
Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, я тебя люблююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, я на такой приподнятой ноте!!!!!!!!!!!! Хожу и сама себе улыбаюсь.
Так как сегодня было очень много работы, то отчет получился таков. Завтрак: кофе, бутрик с маслом и сыром. Обеда не было. Вместо него был выпит стакан воды. Часов в 16.00 выпила еще чашку кофе (за неимением ничего лучшего, нужно было хоть как-то согреться). Ужин: ложка овсянки, винегрет, кусочек черного хлеба. Потом еще был чай матэ.
Спортик: Обруч 20 мин, пресс, одолженный у Оли-}I{uli на 5 мин."велик", уприки для голеностопов (гусенички), небольшая зарядка.
День вчерашний опять пролетел галопом: надо было срочным образом доверстывать газету. Слава Богу, все успела. Но из-за таких поспешностей мало внимания приделяю своим деткам. Что-то надо с этим делать. Отчетик за 25.09.08. Завтрак: кофе, творог с медом. Обед: кофе и половинка большого бублика. Ужин: 1,5 яйца, 2 кусочка квашеного огурца, помидор. Часов в 21.00 был чай матэ. Из спортика: 20 минут обруч, пресс, уприки для голеностопов, наклоны, зарядка для шейного отдела позвоночника. Я вчера скачала себе книжку Майи Гогулан "Попрощайтесь с болезнями". Читала ее лет 10 назад, но так, бегло. И вот решила вспомнить, что там и как. Очень интересно. Пишет она о системе здоровья Ниши, о его золотых правилах. Там столько всего захватывающего!!! Рекомендую почитать всем.
Хоть бы не сглазить себя, любимую: жорик пропал. УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите за меня мизинцы, красотульки!!! И еще: у меня появился какой-то, если так можно выразиться, АЗАРТ!!!!!!!!!!!!!!! Рада - словами не пересказать.
Ирунечка, твой Жорик пришел ко мне!!!!! Сел гад посреди комнаты и уходить не хочет ни в какую.... Чем ты его выгоняла, а???? а то он воспользовался моей слабостью... и прилип как банный лист...
Цитата(Irin_F @ 25.9.2008, 20:31)
то отчет получился таков.
Ирунь... не дело это, дорогая моя... то, что Жора ушел ко мне, не повод еще для голодания... День состоял практически только из ужина... ай-ай-ай... плохо!!!
Цитата(Irin_F @ 25.9.2008, 20:31)
одолженный у Оли-}I{uli на 5 мин."велик"
Как "ездится"????? Нормуль?
А вообще умничка, твой настрой мне очень нравится!!!! ЦЕМ тебя в носик!!!
Олечка, мой Жорман далеко не ускакал, сегодня приходил в гости. Мне нельзя оставаться дома. , надо быть все время чем-то занятой. Я утром никак не могла налопаться. Сваливаю это на холодрыгу. Хоть и показалось солнышко, но квартира так за 2 недели остыла, что не передать словами. Слопала утром 3 бутера. И только после чашки горячего кофе поняла, чего мне надо было для согрева. Вот дремучая Днем еще съела 2 полоски черного шоколада. Но он мне уже вылез боком, точнее, прыщиком на руке. и так всегда, и только на этом месте, когда сьем шоколадного чуть больше. Вот она, красота моя шоколадная. Раньше такого не было, это года 2 назад заимела себе такое "сокровище". Но нет худа без добра: оно всегда лимитирует меня в приеме сладкого. Через час-полтора эта бяка пройдет. После 18.00 я больше ни-ни. Нас ждут великие дела - уприки!!!!!!!! Решила до нового года так себя поупражнять, чтобы видеть результат. Уверена, что он обязательно будет. Ездится на "велике" нормально, в первый день я осилила такую езду за 3+2 мин. Потом несколько дней подряд справлялась без перерыва. А вот вчера опять за 2 подхода. У меня за вчерашний и позавчерашний день ноги так болели от целодневной ходьбы, что не передать. Просто под конец месяца надо было срочно завершить работу, а так как с отпуска вышла не 9-го, а 15-го сентября из-за болезни малого, то дел навалилось прилично. вот и пришлось разгребать. Ничего, уже все позади. Мы же сильные, правда? Я тебя тоже целую, мое славное рыженькое солнышко. Спасибо за визит и подсказки.
Что-то ты действительно совсем маленько кушаешь!!!
Машулька заходила... УРА!!!!!!!!!!!! Машенька, я просто не имела ни времени, ни возможности сьесть больше. Вчера пока доскакала домой, меня аж колотило уже с голодухи, хотя ощущения голода не было Я думала, как все нормальные люди, сходить на обед, так как совсем рядом живем от работы. Но ни вчера, ни позавчера не нашла на это ни единой секунды. Носила в сумке с собой яблоко дня четыре, но даже куснуть его не успевала. Вон сегодня вынула из сумки. Так что я стараюсь себя любить и буду это делать, но... Наверно, таки не все сразу. Думаю, что больше такое не повторится. А то из-за такой еды потом и нападают жорики-обжорики. С сегодняшнего дня даю им "от ворот поворот"
ПРивет Ириша реакция на шоколад просто зверская какие у тебя замечательные сыночки,как я мечтаю о такой большой семье Ириш а что это за упражнения велосипед которые ты одалживала у }I{uli?? может она мне тоже одолжит ненадолго??
Подружки-Олюшки, приветы!!!!!!! Везет мне на Оль Девчонки, о выходных писать особо не буду. Прошли они хорошо. Немного было "лирических отступлений", но я старалась. В воскресенье мы ездили в лес за грибами. Грибов насобирали мало, но столько красоты видели, так хорошо подышали свежим воздухом!!!
А вот вчера... Завтрак: кофе, творог с медом. Обед: каша гречневая, грибы. Вечером были на ДР у моей сестры. Старалась вести себя прилично: сьела не ведро, а полведра (не как раньше!!!), но и от этого кол-ва мне было плохо. Так что желудок уже реагирует на то, сколько ему и чего можно принять. Да, самое приятное - мне говорили, что я похудела. Это выше всяческих похвал. Не остановлюсь на полпути. Пообещала себе так жить до Нового года. А хорошие привычки имеют тенденцию приобретаться за 21 день. Так что к Новому году я буду совсем другим человеком. С вашей помощью, конечно
Цитата(Olgabolga @ 29.9.2008, 21:30)
что это за упражнения велосипед которые ты одалживала у }I{uli?? может она мне тоже одолжит ненадолго??
Это такие уприки: лежа на спине, крутить ногами, имитируя езду на велосипеде. Когда крутишь такой велосипед, напрягаются и мышцы живота, и мышцы ног. Тебе они очень подойдут, Ольчик
Цитата(}I{uli @ 29.9.2008, 22:04)
Я ж добрая...
Кто бы сомневался. Я тоже не жадина. Мне твоего велика одолжить для добрых людей тоже не жалко. Вчера я еще и обруч крутила, и прессик качала, и все уприки свои сделала - ну очень стараюсь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.