Доброго времени суток обитателям этого сайта и Валентину. Мне 28 лет.Зовут меня Ольга. Случайно по ссылке попала на этот сайт и уже не смогла отсюда уйти.Как же тут уютно и по-домашнему тепло,а сколько полезной информации.Почитав дневнички девчёнок я поняла что ВСЁ ВОЗМОЖНО.
Итак мои цели -вытачивание талии(это пожалуй №1 по важности) -научиться бороться с ПМС(в плане еды) -максимально вести ЗОЖ -научиться не есть после 20.00 -регулярно делать процедурки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой сколько гостей. Привет девчёночки. Со многими из вас заочно знакома.Как шпион читала дневнички вечерами пока любимый на работе.Доходило до того что он уже дома а я оторваться не могу В данный момент сижу с масочкой на волосах(сок лука,мёд,репейное масло,желток ,коньяк и АМ жожоба) на личике маска из голубой глины+спирулина) да и сегодня моё первое обёртывание(мёд морская соль и АМ пихтовое) Сейчас всё это смою сделаю замерчики и скину. Постараюсь завтра обязательно ко всем заглянуть.
Итак все маски смыты замеры сделаны О.Г 86 О.Т 74(о ужас!!!!!) О.Б 94 не знаю как замерять объём животика и объём ноги Рост 170 см вес (блуждает в районе 58-60 кг) Моя проблема с том что у меня фигура-"карандаш" или "брёвнышко" если я поправляюсь то первым делом в животике и в талии,но никогда в бёдрах!!Моя мечта это фигура "гитарка" всегда любуюсь девушками с такой фигурой. Мой максимальный вес был 65 кг (8 лет назад)и многие встречая меня спрашивали а не в положении ли я Минимальный 53кг 3 года назад(в тот момент я очень сильно нервничала переживала и тосковала по любимому он находился в другой стране.Да кстати вот тогда у меня была самая НАСТОЯЩАЯ талия . Так что моя цель талия талия талия......... Что я делаю для этого Чобы организм не успел очухаться и начать посылать мне сигналы лени я начала каждый день утром и вечером крутить обруч со спец насадками по 20 мин 1 вечер медовый массаж. 1 вечер обёртывание. спасибо за открыточки цветочки так приятно
Привет Оленька, я Алла. Прочитала твой дневничек и решилась тебе посоветывать делать по-больше упражнений на талию и заняться белли - данс, очень помогает. У меня кстати всегда была похожая проблема, талия не четко выражена. Удачи тебе!
Привет, с дневничком тебя! Я Оля. Вес у тебя хороший, а талия.. Все поправимо-обруч уже большой шаг Какой вес у него? мне прекрасно помогает. А Рыжулька у нас 8 см в талии за лето скинула, ага Что кушаешь? Животик меряют примерно на 2 см ниже пупка-по самому широкому месту. А ногу-ляжку-тоже по самому широкому, где у тебя внутри такой бугорок.см 5, наверное, сверху.
ПРивет Красотулечки! небольшой отчётик за сегодня и по гостям. Вчера я вела себя очень плохо вернее весь день ела овощи и фрукты а вот в полночь вернулся мой любимый и принёс божественный шоколадный тортик и я не устояла он так и шептал съешь меня Олечка в итоге я съела 2 куска (хороших таких) в итоге меня начало тошнить и с утра тошнило.Так что сегодня у меня разгруз. с утра был чай Мате затем через 3 часа одно зеленное яблочко и ещё через 2 часа молокочай.Чквствую себя прекрасно легкость и сытость в желудке.Единственное за что переживаю что напиток крепковатый получился думаю вечерком немного водичкой разбовлять. В общем стыдно мне за торт Из процедур 20 минут обруч 1 час пешком быстрая хотьба вечером будут упражнения (наклоны влево вправо с гантельками) и ещё раз обруч 20 минут
мои замеры невключенные вчера о.ж 88см о.н 54см Сегодня попрошу любимого сфотографировать мои проблемные места чтобы выставить до и после Привет Аллочка спасибо за совет я уже глянула в интернете эти танцы меня это заинтересовало.
Привет ОЛюша замерчики написала спасибо за подсказку.ДА и 8 см меня очень впечатлили Обручь у меня добротный со спец насадками тяжоленький я его люблю и уважаю.Правда когда только купила больше 2-х минут крутить не могла больно было и синячки немного оставались .Сейчас могу крутить сколько угодно .
Фирюза спасибо за ссылочки обязательно почитаю мне это просто необходимо
в полночь вернулся мой любимый и принёс божественный шоколадный тортик и я не устояла он так и шептал съешь меня Олечка в итоге я съела 2 куска (хороших таких)
Да уж....ну за 2 куска в полночь получайте заслуженные Сладкое если уж очень хочется, то кушай в первой половине дня.... А вот за разгрузик -
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.