Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечька, ТЫ ПРЕЛЕСТНА!!!!!! Ничего лшнего не увидела фигурка-СУПЕР!!!! Но для женщин нет предела совершенству Такие интересные фотографии особенно понравился парк!!! Ляпота!!! А фото с открытым плечиком и в черной с красными цветочками кофточке, вобще АТАС!!!! СЕКСИ КРАСОТУЛЯ!!!!
ОЛЬЧИК, я получила огромнейшее удовольствие от просмотра фоток..... Спасибо за такую красоту!!!! (это я тебя имею ввиду )!!!!! Ольчик, такая стильная, такая секси, такая клефффая преклефффая.... фигурка - просто загляденье... А темные волосы - это ТВОЕ все таки!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!!!
Привет! Классные фотки, мне особенно понравилась та, где ты в чулках... Сексуально очень
Цитата(тиша @ 5.10.2008, 16:36)
Олечка...
Цитата(Malishka @ 5.10.2008, 18:46)
Олечька, ТЫ ПРЕЛЕСТНА!!!!!! Ничего лшнего не увидела фигурка-СУПЕР!!!! Но для женщин нет предела совершенству
скажу по секрету на фото всегда "убираю" живот и становлюсь в "выгодную" позу
Цитата(Яркая @ 5.10.2008, 20:32)
Ольчик! Ты такая красавица! Такая очаровательная!
Цитата(Bestiya @ 6.10.2008, 8:13)
Ольчик, особенно мне понравились фотки в красно-черной кофточке, и где ты спиной стоишь на фоне синих штор! А-а-а-а-а...тащусь!
Цитата(}I{uli @ 6.10.2008, 20:38)
ОЛЬЧИК, я получила огромнейшее удовольствие от просмотра фоток..... Спасибо за такую красоту!!!! (это я тебя имею ввиду )!!!!! Ольчик, такая стильная, такая секси, такая клефффая преклефффая.... фигурка - просто загляденье... А темные волосы - это ТВОЕ все таки!!!!!! Ольга тебе спасибо за прикольные добавленные смайлы
Оль, ты такая симпатяшка ... Какие ножки стройные, тебе очень идут джинсы... Альбомчик интересный получился,фотки такие живые, эмоциональные... Тоже думаю, что брюнеточкой тебе очень идет, особенно видно где на тебе оранжевый шарфик...
Оль, ты такая симпатяшка ... Какие ножки стройные, тебе очень идут джинсы... Альбомчик интересный получился,фотки такие живые, эмоциональные... Тоже думаю, что брюнеточкой тебе очень идет, особенно видно где на тебе оранжевый шарфик...
Олечка джинсы это моя повседневная одежда круглый год,мне в юбках неудобно работать уже забыла когда шпильки и юбочку последний раз одевала Шарф сама вязала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.