Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дорогие мои Олюньчики и Машулька, которая у себя в домике очень редко бывает, вечер добрый!!! Olgabolga, а откуда ты узнала о мухоморах? В лесу был не один мухомор, а ОДНИ мухоморы. Но такие крмсивенные, как в книжке их рисуют: красные с белыми точечками. Только я не сфоткала их, в попыхах фотик забыла. Так жалко Олюшка, велик кручу, да еще как!!! Оля-}I{uli, ага, фортит мне на Олечек. И я этому очень рада. Куда же мне без вас?! Расскажу тебе еще один случай с красотой . На прошлой неделе захожу в маршрутку, а мне девчонка место уступает. Я аж расстроилась поначалу. Потом на обратной дороге сама плюхнулась на пустое место. И когда вошла такая же красотуля, как я (возрастом), но с цветами, то я ей решила уступить место, чтобы цветочки народ не поломал. Ну и рассказываю, как мне уже место уступают. Она меня утешает... И тут мне надо выходить. Впереди меня выходит из маршрутки мужчина, подает мне руку и говорит, что я НУ Очень хорошо выгляжу. Утешил меня таким образом, оказавшись свиделем нашего разговора. Так что я еще ОГО-ГО: могу копать, могу не копать
Цитата
Фотки в студию!!!!! С грибами и без!!!!!!
Я, наверно, к этому еще не созрела. Могу показать с грибами только своего ребеночка. У меня только что были девочки-студентки, приходили с Днем учителя позравлять. Так приятно!!!!!!!! Мы с ними и об окрасотуливании поговорили, и о ЗОЖ... Сегодня у нас очень хорошая погода, на улице тепленько. Зато в квартире дубарина, так стены нахололи за 2 дождливые недели. Последние 3 дня Жор Жорыч заходил по причине ПМС. В такие дни замечаю за собой не только волчий аппетит, но и увеличение обьемов, и депрессии. Как бы от таких сопроводителей Жор Жорыча избавиться? В эти дня немного хулиганила, но старалась, чтобы было не очень вредно для организма. Спортик есть: и обруч кручу, и педальки, и пресс, и уприки разные... Я же дала себе слово так заниматься до НГ.
Olgabolga, а откуда ты узнала о мухоморах? В лесу был не один мухомор, а ОДНИ мухоморы. Но такие крмсивенные, как в книжке их рисуют: красные с белыми точечками.
привет Иришечка Так они ж везде растут гады..... Меня как-то подители прихватили с собой в лес,а я кроме мышат и мухаморов других грибов не знаю так я ходила мухаморам шапки сбивала и мышат искала... Ириш вот такие? или такие хотя чего это я гадость тебе в дневничок несу лучше вот такие Случай в маршрутке Дяд. Жору бы в ссылку отправить далеко и надолго или на цепь посадить
Ой, что это я об отчетах забыла? У нас что-то нэт вчера глючил. Я ваши последние странички даже прочитать не могла, не то, что написать что-то. Вот такая вот уважительная причина. 2. 09.08. Завтрак: 2 бутера с сыром, матэ. Обед: салат из помидоров с чесноком и сыром, кусочек хлеба. Ужин: сливы, виноград.
3.09.08. Завтрак: творог с медом, кофе. Обед: суп, картошка, огурец. Ужин: жаренная рыба. Спортик: обруч (20 мин), пресс, "велик" (5 мин), голеностопы, немного уприков сгибательно-разгибательных Из процедурок - кофейный скрабик. Вот и фсеееееееее.
Olgabolga, какие фотки красивенные!!!!!!!!!!!!! Особенно с опятами. Мне сегодня мама по телефону рассказывала, что ходила в лес за грибочками. Я тоже хочу. Мы почти выросли в лесу. У нас дома, у мамы, открываешь калитку - и уже в лесу, в классном таком, сосновом, там такой обалденный воздух!!!!!!!!!!!! Оленька @, я уже исправилась. Отчеты написала, о мой учитель!!! Спасибо за контроль, солнце. А то я такая, меня надо подстегивать.
Где отчетики? Где отчетики? Да тут они!!! 6.10.08 Завтрак: 2 голубца, кофий. Обед: борщ овощной с фасолью, кусок черного хлеба. Ужин: салат из баклажана, моркови, чесночка, зелени петрушки, кусочек рыбы. Попозжей еще был матэ. Спорт: 20 мин. обруч, пресс, уприки, велосипед (кручу его по 6 минут ежедневно, очень здорово для пресса живота и бедер )
Машулик, я тебя по дневничкам ищу Мы с тобой на пару захандрили-засачковали. Но это временно. Правда? Вот у некоторых уже солнышко показалось на горизонте. Очень за тебя рада. Да будет у тебя все ОКейно!!! (это я так волшебной палочкой свое пожелание воплощаю в реальность) Я на этой неделе вела себя так себе, не очень прилично, поэтому никаких отчетов. Но сегодня Жор Жорыч вроде слинять собрался.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.