После "знатных" выходных пришла в свой дневник, чтобы записать для себя самой свои впечатления. Наверно, мой приход на форум не случайно совпал с праздниками, ибо ничего в нашей жизни не бывает случайного. Сравнить можно только тогда, когда знаешь точно, что такое хорошо и что такое плохо. У меня был шанс сравнить. После 4-х дней диеты раздельного питания я отчетливо смогла прочувствовать, каково оно УПЛЕТАТЬ все подряд. Казалось бы, что такое каких-то 4 дня?! Это очень мало и очень много одновременно. Организму очень не понравилось то, что ему впихивали. У меня болел желудок, в нем была такая тяжесть. Значит, дороги назад, к обжорству, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И точка. Честно, завтра начинать с белкового дня мне совсем не хочется. Может, таки быть фруктовому? Совсем сложа руки не сидела: качала пресс, делала зарядку. Во всех своих снах я все время вижу себя стройной, красивой, жизнерадостной. И я буду такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пушистая, да, отчетиков не было. Не о чем было отчитываться. К тому же я девушка еще не очень сознательная, смотрю, никто меня не контролирует, не спрашивает, что и к чему. Хотя твой дневник я видела. Мне есть у кого учиться. Но я не совсем безнадега. , вчера качала пресик, "чапала" на попе, крутила обруч. Ах, да! Два дня подряд на массаж ходила. Урааааааааааа! К вечеру таки пришли мои контролеры - Оленька @ и Natashenxka . А я думала, забыли Спасибо, что помните!!! Отчитываюсь. Сегодня с утра попила водички, съела 2 яблока; днем - чашка кофе без сахара, 1 апельсин; вечером - 1 куриное бедро, капустный салат. Забрала своего мальчишку с садика, 2 часа с ним погуляли пешочком. Взяла с собой на улицу для маленького велосипед. Он ехал, а мама над ним буквой "зю" шла, чтобы, не дай, Бог, не свалился. (После вечерней прогулки я тяпнула стаканчик 1,5% йогурта). Чуть позже соверщу упражнительный моцион
контролирую отчётик хороший, но я бы поменяла обед и ужин местами, а то получаеться что днём мало, а на ночь кушаешь, и на завтрак можно добавит чего-нибудь, например кашку. и бедро куриное лучше на грудку заменить-менее жирная. а так всё путём, умничка!!!!
Урааааааааааа! К вечеру таки пришли мои контролеры - Оленька @ и Natashenxka А я думала, забыли
Ну как можно тебя забыть? Я все выходные приглядывала, только ничего не писала. Ну мне твой отчётик нравится, и овощи есть и фрукты. Прогулка с сыночкой, отличный вариант. И с сыном пообщаешься, и спортиком позанимаешься. Мне хождение очень нравится, и не очень затруднительно( не то что бег), и воздухом дышишь.
Так что вставай на путь истинный.
Цитата
вчера качала пресик, "чапала" на попе, крутила обруч. Ах, да! Два дня подряд на массаж ходила.
Ну это уже совсем молодец!!! Буду к тебе почаще заходить ( ругаться)
Natashenxka, да, я с тобой согласна. Но днем мне не хотелось кушать Было так легко в желудке и вообще, что я парила на крыльях радости. Потом, конечно, когда пришла домой да еще знала, что там есть что понямать, меня так взмыло. Но я себя взяла в руки и выпила для начала стакана 1,5 воды. Потом через минут 20-30 приступила к еде. Сейчас думаю, что можно было бы и поменьше съесть. Я попробую придерживаться твоих рекомендаций.
Цитата
Буду к тебе почаще заходить ( ругаться)
Оленька @, тебе ведь положено енто самое делать, ведь именно ты (извинтиляй, что так получилось) - мой вдохновитель. Так что возлагаю на тебя большие надежды. Я в выходные и сама заглядывала в свой дневник и аж расстроилась, что никто ко мне не приходит в гости морально поддержать. Теперь буду знать, что за мной иногда все-таки следят. А на днях как прошлась по дневникам девочек, так вообще воспряла духом. ХОЧУ РЕЗУЛЬТАТОВ, КАК У ВАС!!!!
Такс, начну раппортовать о дне сегодняшнем. Утро начала с принятия водички. Потом попила кофию без сахара; в обед был винегрет, пара кусочков баклажана, чашка кофе (перед этим за мин.20-30 выпила стакана 1,5 водички); поужинала винегретом и чашкой йогурта. Впереди вечерняя прогулкка: у меня - пешая, у сынулика - на велосипедике. Потом пресс, "чапанье", покручу обруч Я вчера тоже стойко откачала пресик, порутила 15 минут обруч, походила в сидячем положении. Сегодня опять было легко телу и радостно душе. Все, побежала за малышом в садик. Жду рецензии.
Впереди вечерняя прогулкка: у меня - пешая, у сынулика - на велосипедике. Потом пресс, "чапанье", покручу обруч
Цитата
Сегодня опять было легко телу и радостно душе.
Так это уже процесс похудения начался.
Цитата
Жду рецензии.
Продолжай в том же духе! Читай дневнички девочек, смотри про спортик и процедурки. Пробуй всё, и смотри что тебе больше всего понравится, и будет результат, то и твоё. Вот моё, это медовый массаж и обёртывание. А ты найди своё!
Я за тобой присматриваю, даже если ничего не пишу, помни об этом.....
Ирина, привет! Пока все здорово. Ну, маленькие замечания тебе уже сделали. Теперь главное - продолжать в том же духе, ну или по крайней мере стараться. И результаты будут очень скоро
Irrina, тезка, я буду очень-очень стараться. Спасибо за поддержку и помощь. Хорошо, что у меня есть компания, поэтому одной не скучно, наоборот, есть у кого спросить, посоветоваться...
Зашла познакомится! Меня зовут Катя, я тоже здесь недавно, здесь очень уютно и тепло. Заходь в гости, будем вместе худеть. У вас такая симпатичная семья, детки -прелесть!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.