Олюньчики, мне остается только воздыхать... Тут и ПМС, и холодрыга невыносимая... Ищу оправдания своему бузнраственному поведению, но нет этого оправдания. Ведь есть же люди, которым ничего не мешает. В отчетах хотела написать одно слово: ЖРУ... Но оно некрасивое, вот я и промолчала, зачем людей и себя обманывать, лучше просто остаться без отчетов. Мож, я и не права...
Олюньчики, мне остается только воздыхать... Тут и ПМС, и холодрыга невыносимая...
не.... я шось не поняв.... захожу тут блин за позитивом..... а ты его весь мне отнесла, что ли???? ИРКА, млин..... Я буду щас по попе бить аккуратно, но сильно!!!!! И не за отчетики, неееет.... точнее за их отсутствие... А за то что ты СКИСЛА!!!!! НУ что за настрой????? Ё моё!!!!!!!! нет слов.... А ну ка возьми себя в руки.... ишь... нашла оправдание... холодрыга, Жора.... там еще тетя Лень притаилась, я так подозреваю... ГОНИ ИХ ВСЕХ В ШЕЮ!!!!!!!!!! Собирай чумоданы и на холод их, за дверь... приду проверю... (гы гы... )
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тут и ПМС, и холодрыга невыносимая... Ищу оправдания своему бузнраственному поведению, но нет этого оправдания. Ведь есть же люди, которым ничего не мешает. В отчетах хотела написать одно слово: ЖРУ... Но оно некрасивое, вот я и промолчала, зачем людей и себя обманывать, лучше просто остаться без отчетов. Мож, я и не права...
Все мы люди и не железные,кому-то легче даётся контролировать свой аппетит,кому-то очень тяжело.Есть люди от природы не едоки ,они могут не поесть в обед и не вспомнить об этом ,но таких мало.А есть другой тип,думающий что бы съесть вкусненького а ещё ПМС и КД ,погодные условия и т.д (вот я иногда реально поднимаю себе настроение приёмом пищи )нет я не агитирую не бейте меня В общем я думаю что ты если и ешь в своё удовольствие то наверняка красотульческую пищу а не печеньки и булки всякие
не.... я шось не поняв.... захожу тут блин за позитивом..... а ты его весь мне отнесла, что ли???? ИРКА, млин..... Я буду щас по попе бить аккуратно, но сильно!!!!! там еще тетя Лень притаилась, я так подозреваю...
Итак, начну по порядку. Оль, ты чего? Не весь позитив я тебе отнесла, просто написала правду, чтобы не обманывать саму себя и вас. ПАзитива у меня еще много-много На вас всех хватит, чес слово. Постмотрите вокруг: МИР ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По попе меня быть вздумала? Ты на кого бочку катишь, деФчонка? Я больше так не бууууудуууууу... На счет тети Лени. Откуда ты всех моих родственников знаешь? Оль, я уже их выставила за дверь. Брыкались они, кричали, но... Раз ты мне так сказала, я так и сделала.
Цитата(Olgabolga @ 11.10.2008, 22:48)
я думаю что ты если и ешь в своё удовольствие то наверняка красотульческую пищу а не печеньки и булки всякие
Олечка, конечно стараюсь кушать полезности. Мне в последнее время хочется овощей, фруктов. Я тут такую капусту вчера забабахала. Завтра в "Просто и вкусно" покажу. Ты туда тоже заходи, делись своими кулинарными идеями.
Машулькин, я лыблюсь на все 32. Ой, блин, забыла, лыблюсь на все 31. Как я могу раскисать с такими подружками?!
Отчитаюсь за сегодня, пока меня не отшлепали некоторые красотульки. Завтрак: каша ячневая, котлета, кофий. Обеда не было, так как мы в лес за опятами ездили. Мальчишки кушали, а я рыскала по лесу. Ужин(не поздний, часов в 17.00): борщ, кусочек черного хлеба, баклажаны по-корейски. Позже был кофе. Я так сегодня натопалась, что от физзарядки сачкану. Из процедур был кофейный скрабик.
Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот наш младшенький грибник
Ура!!!!!!!!!! Катя приходила!!! Катрусь, ты почаще ко мне забегай, а? Отчетик за 13.10.08. Завтрак: каша гречневая, баклажаны по-корейски, кофе. Перекус: кофе с конфетой "Птичье молоко". Обед: 2 картошки печеные, 2 кусочка селедки, капуста маринованная. Чуть позже виноградный компот. Когда Димульку из сада забирала, склевала 0,5 стакана семечек. Ужин: виноград, яблоко, да, был еще горячий бутик из черного хлеба с сыром. Спорта не было по уважительной причине.
Ириша привет Забегала во вкусный раздельчик,пооблизывалась.К сожалению я совсем недавно встала на правильный путь и пока не обзавелась фотами полезных и здоровых рецептов,есть в коллекции фото и рецепты совсем не красотульческих блюд Обязательно отпишусь там,
Ну вот, пока я тут по работам-базарам бегала, у меня вон сколько гостей было!!! Девочки, всем трям, то сеть здравтсвуйте!!!! Ну, во-первых, мне так приятно, как вы о грибнике отозвались!!!!!!!!!! Старшему нашему, саше, 15,5, он уже почти взрослый. У них с Димуликом разница без 3-х месяцев 11 лет. Так что младшенький - наш всеобщий любимчик. Вот и не нарадуемся им. Bestiya, я стараюсь вести себя прилично, и это балгодаря вам. Olgabolga, я взяла себе на заметку то, что ты обещала отписаться в кулинарной темке. Жду твоих вкусных и полезных рецептов. Уверена, что их у тебя предостаточно. }I{uli, конечно, помог массаж попы. само собой разумеется. А был бы он реальным... Я б точно стала пай-фефочкой, причем, вмиг.
Цитата
бывает, находит затмение
Оль, но бывает же!!! Так вот, когда оно случается, ты вспоминай, пожалуйста, обо мне.
Цитата
Они ко мне приходили знакомиться.... выгнать их, я тебе хочу сказать СЛОЖНО!!!!!!!
Да, Олюнь, они у меня такие, нахальные. Но ты их веником, веником...
Цитата
Ириша, ЦЕМ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебя, солнце, целую и очень уважаю. Девчонки, ну что бы я без вас делала?! А с вами я - СИЛА!!!!!!!!!!!! Во-вторых, отпишусь за вчерашний день (14.10.08), пока склероз не одолел. Затрак: творог с медом, кофе. Перекус: 4 финика. Обед: бутер-шмутер, так как было много работы. Ужин: картошка, грибы жаренные. Попозже чай. Со спортом сачковала по уважительной причине.
Иришечка приветище С моим нынешним питанием не имею права даже читать чужие отчёты мыслей особо в голове особо нет так что я просто тебя поцелую Это ты во время занятий спортом
Привет, красотульки!!! Всех целую-обнимаю несчетное количество раз. Девчонки, я не сачкую, чес слово. В пятницу ходили в школу на разборки. Моему старшему так прилично дали в глаз... Очень жалко, что дети так жестоко дерутся. Расскажу по порядку. Я на работе. Звонит классная. Спрашивает, видела ли я своего Сашу. Думаю: "Что он уже там натворил?" Вроде бы не должен накуролесить, он у нас через чур правильный. Так вот, довела до этого ПРАВИЛЬНОСТЬ. На уроке экономики, который у них ведет пятикурсница нашего педуниверситета (она еще учится, но уже имеет часы), у нее урок ведет практикантка... И вот на уроке четверо лбов читают футбольный журнал, нагло ржут, вопят... Учительница несколько раз сделала им замечание, они на это ноль внимания. Она и говорит классу: "Раз так, пишем самостоятельную". А мой старший ей: "Почему пишет весь класс? Раз они четверо срывали урок, пусть четверо и пишут". Учительница: "Пишем все, а после урока класс с ними разберется". Завязалась с теми четырьмя умниками словесная перепалка. В результате самостоятельную писали все. Когда сдавали работы, один их четырех мальчишек подошел к нашему, когда тот сидел и дописывал работу, и врезал ему в правый глаз, как следует. Наша классная спрашивала меня по телефону, приду ли я в школу. Я отмахивалась. Мне хотелось поскорее увидеть ребенка. Но потом решила все таки сходить, даби отказ там повляться не послужил знаком того, что с моий сыном так можно поступать и дальше. Муж говорит, что ни за что не пошел бы в школу на разборки, если бы мальчишки после уроков выяснили между собой отношения, как мужчины. Подойти и ударить другого в момент, когда человек этого не ожидает, может только трус и низкий человек. Наш Саша, наверно, тоже не прав, он настаивает после этого случая на том, чтобы того мальчишку исключили из школы. А учителя, знаете, что решили? Они драчуна отстранили на неделю от школы. Говорю учителям: "Кто так делает? Мало того, что он не учится, так вы же не знаете, что у него за неделю может созреть в голове..." Вроде сегодня будут их мирить. Мы своего и так, и эдак упрашивали, чтобы не упирался и мирно сосуществовал с этим мальчиком в одном классе. В жизни ведь намного сложнее, и нам не приходится выбирать, желаем мы жить или работать с людьми, которые нам делают подлость. Рассказывали-рассказывали своему это, но не знаем, что из этих росказней получится. Уителям же тот мальчишка уже порядком надоел с постоянными срывами уроков и т.д, и т.п. Они как бы за то, чтобы после этого случая того вообще исключить из школы. Но я не хочу, чтобы они это делали нашими руками. И вообще, они за 10 лет работы с этим ребенком должны были найти в нем что-то хорошее, не допустить, чтобы он стал таким разгильдяем... Если этого не делать, то зачем детям ходить в эти школы?! Кроме кнута, в воспитании очень давно был придуман и пряник. А вчера еще Димулику мастерила костюм журавленка, в котором он будет выступать на празднике осени. Еще много работы, я ведь не швея (не волшебник, только учусь ). Думала, на работе у нас сошьют деткам такие костюмы, но наша мастерица по кройке и шитью отказалась, потому что там много пиковать надо. Вот теперь сижу и леплю. Ничего, я его сделаю. Потом вам покажу, что получилось. На выходных вела себя более-менее. Вчера делала своим сметанно-кофейное желе. Ну куда скрою, что и я его приговаривала? Но ОБОШЛАСЬ одной порцией. И это уже хорошо. Олечка-}I{uli, чес слово, я не пропадаю сутками на Одноклассниках. У меня это прошло давно-давно. Просто в компе включена Опера, а в ней куча вкладок открыта. Нэт же безлимитный. , чего на нем экономить?! Вот и открыты все вкладки, и, наверно, я у многих девочек в гостях одновременно и почти круглосуточно, когда там и не бываю. У меня постоянно открыта твоя страничка, Оли-Olgabolga, Машульки-Bestiya, Оли- Оленька @, Кати-Katrina..., чтобы не копаться и не искать. Ну удобно мне так, и все. Ксатати, Одноклассники тоже всегда открыты. Поэтому я там торчу все время Девульки, я с вами, всех люблю, жду от вас новых сообщений. Рада, что вы у меня есть.
Учительница: "Пишем все, а после урока класс с ними разберется
". Начну с того что мне не понятна фраза учительницы.Что за самосуд ?Она как педагог должна должна "разбираться" с отдельными учениками срывающими урок а не класс!!! И что значит отстранить на неделю от занятий(разве это действенно)??!!!А как же пед совет по данному вопросу ,выговор в присутствии всего класса а то и школы,я считаю что за поступки такого рода нужно отвечать,причём строго ,или даже сурово,чтобы в след раз неповадно было!!!
Цитата
А вчера еще Димулику мастерила костюм журавленка, в котором он будет выступать на празднике осени. Еще много работы, я ведь не швея (не волшебник, только учусь
Ирусечка-рукодельница
Цитата
Потом вам покажу, что получилось.
буду ждать с нетерпением
Цитата
Вчера делала своим сметанно-кофейное желе
а можно по-подробней
Цитата
ОБОШЛАСЬ одной порцией
вот это сила воли у меня от одного названия слюнки потекли а тебе респект за то что ограничилась одной порцией
Олечка-Olgabolga, приветики!!! Да, вот такие у нас, к большому сожалению, в школах порядки. Но сегодня Саша был в школе, их как бы помирили. Для меня это - главное. Я не хочу, чтобы руками и здоровьем моего ребенка учителя решали проблему с такими учениками. Знаешь, от такой пацанвы в жизни можно чего угодно ожидать. Но я хочу думать, что на этом все плохое закончится. Пусть моему ребенку в жизни встречаются только хорошие люди. А теперича отвечу на твой вопрос о сметанно-кофейном желе. Я думала, что нам его на долго хватит, но позвали в гости соседей, и дружной компашкой уничтожили больше литра желе. Оно в компании вкуснее . Итак, я взяла 2 пачки по 0,5 литра магазинной сметаны, наверно 15 или 25% жирности, вылила ее в кастрюлю и поставила на огонь. Добавила по вкусу сахара, 3 чайных ложки растворимого кофе и довела все это до полного растворения. Пока сметана с кофе томилась на плите, залила стаканом горячей воды 25 грамм быстрорастворимого желатина, тщательно размешала его и, когда сняла сметану с плиты, влила туда желатин, размешала и разлила готовое желе по формочкам. Вот и все премудрости. Думаю, что иногда себя можно таким блюдом побаловать. Олечка, забегу к тебе в гости чуть позже, потому что Димулька просит, чтобы ему мультик показали. Хоть на пару минут разрешу ребенку. Целую-обнимаю тебя, моя хорошая. Спасибо за соучастие.
Спасибо за рецепт Ириша попробую удивить своего шеф-повора на выходные Рада что ситуация разрешилась .Хотя я всёравно за строгое наказание того мальчика!!!Недеюсь что Александру не будут больше встречаться такие подлые людишки !!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.