НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Rimma
сообщение 22.10.2008, 22:56
Сообщение #421

Активный участник
Иконка группы

Ирочка приветик!
Я к тебе пришла в гости!
Почитала твой дневничок! Посмотрела фотки твоих деток!
Хорошенькая мама и хорошенькие детки!
Такой позитивчик в твоем дневничке!
А я вот не могу вести дневник.
У меня все получается как-то сухо, неинтересно.
Ну буду учиться у все девчонок.
У нас же все впереди! Правда?!!

Мой дневник

"Мечта женщины - быть женщиной мечты"
Э.Севрус

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Bestiya
сообщение 22.10.2008, 23:15
Сообщение #422

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка, привет!
Блин, такая неприятная история с сынкой получилась. Сейчас вообще дети очень жестокие какие-то, и не только по отношению к сверстникам, но и даже к старшим. sad.gif
Рада, что все разрешилось в итоге. Хотя я, как и Оля, тоже за строгое наказание этого мальчика, просто если это сейчас останется как есть, он почувствует свою безнаказанность, и не будет бояться и дальше действовать такими методами.

d03.png aa34.gif aa33.gif 5f.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Irin_F
сообщение 23.10.2008, 11:22
Сообщение #423

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Rimma, Машулька и все остальные красотульки, приветики!!!
Риммочка, мне очень приятно, что у меня появилась еще одна подружка. Будем учиться вместе, так интереснее. Я тоже сачкистка по ведению дневника. Но ты не сильно наговаривай на себя, я в твоем, пока небольшом, дневнике все-все перечитала, отчеты вон какие суперские. У меня так не получается. Вчера, например, приготовила винегрет, и пока не приговорила 2 порцайки, от лотка не отошла. Благо, хоть не вредная пища.
Девчонки, у меня очень сильно болят суставы рук и ног. Я иногда прошу своего Сашку, чтобы он мне массаж сделал. Так он, знаете, что посоветовал? Что надо сократить к минимуму потребление пищи, так как (где-то он такое услышал или прочитал) только 10-15 процентов ее усваивается организмом и нужно для поддержания работоспособности органов и систем, а остальное превращается во всякую бяку, в часности соли и оседает в укромных местечках. Спрашиваю, а кто же вам будет готовить, если я сведу все к нолю? А он мне ответил, что надо всем переходить медленно, но уверенно на такой образ жизни. Во, как мы далеко уже пошли!
Машулька, девочка моя, мне тоже неприятна та история с драчунами. Но я ничего не могу изменить. И не хочу. Потому что моими руками накажут этого ребенка или выгонят из школы, а я потом буду расхлебывать? Учителя в один голос утверждают, что он им надоел. Ну и пусть разбираются сами. Они мне говорили, что мальчишка - армянин, кровь горячая... Вот и не удерживается он. Но мой ребенок тут при чем? Отец той семьи, из которой Хорен (так зовут драчуна), с ними не живет. А мама часто-густо уезжает на несколько месяцев. Просто восппитывать родителям парня надо, а учителям разглядеть в нем что-то хорошее, за что его тоже нужно уважать. Пусть поднимает свою самооценку добрыми делами, а не кулаками. Если честно, то мне немного страшно, как может повернуться жизнь у тех людей, с которыми у такого ребенка не складываются отношения. Он и не успевает по гимназии за всеми детьми, но мама все время, когда стоит вопрос о переводе сына из класса в класс, бегает и слезно умоляет учителей. А они не думают о том, на что идут. Ведь надо мыслить не только о себе, но и о целом коллективе, в котором учиться такому вспыльчивому ребенку. А мама все время бьет ниже пояса, ссылаясь на национальный вопрос (притеснение национальных меншинств) и грозясь обратиться, куда следует. Я считаю, что мы не должны ссориться из-за своей национальности. Нет среди нас ни лучших, ни худших, мы все созданы по образу и подобию Божьему. Вот и должны любить своего ближнего, как самого себя. А еще хоть на секундочку поставить себя на чье-то место и представить, каково тому человеку, которого мы обижаем.
Так, расфилософствовалась девушка. А на работу кто пойдет?
Всех люблю, целую. Пока-пока.

Bestiya
сообщение 23.10.2008, 11:30
Сообщение #424

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка, привет!
Цитата(Irin_F @ 23.10.2008, 13:22) *
А мама все время бьет ниже пояса, ссылаясь на национальный вопрос (притеснение национальных меншинств) и грозясь обратиться, куда следует. Я считаю, что мы не должны ссориться из-за своей национальности. Нет среди нас ни лучших, ни худших, мы все созданы по образу и подобию Божьему.

Точно, точно. Ни одну национальность нельзя назвать ни хорошей, ни плохой, в каждой есть и такие люди, и такие... d025.gif d025.gif d025.gif

Irin_F
сообщение 23.10.2008, 18:57
Сообщение #425

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Машенька-солнышко, спасибо за пожелание моему дню быть счастливым и ярким. Он таковым и был. a115.gif
Было солнышко, было хорошее настроение, я себя чувствовала ЧЕЛОВЕКОМ!!! Чего от всей души искренне желаю всем-всем-всем.

Оленька @
сообщение 24.10.2008, 20:56
Сообщение #426

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Irin_F @ 23.10.2008, 11:22) *
Так, расфилософствовалась девушка.

А хорошо сказала, а!!!!

Привет Иринка! Это я, твоя пропавшая. Планирую вернуться. Заходи в гости. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Rimma
сообщение 24.10.2008, 21:40
Сообщение #427

Активный участник
Иконка группы

Ирочка
Приветик! hb.gif
Я пришла к тебе в гости посмотреть что ты тут делаешь!
Всего тебе хорошего!!!

Мой дневник

Э.Севрус

Оленька @
сообщение 27.10.2008, 20:34
Сообщение #428

Профи
Иконка группы

Так, ну что, теперь ты пропала? icon_eek.gif

Bestiya
сообщение 27.10.2008, 21:13
Сообщение #429

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка....не пропадай!!!

Irin_F
сообщение 28.10.2008, 21:11
Сообщение #430

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Красотульки, трям!!! Никуда я не пропадала, просто верстала свое газетище. Работы навалилось по уши, разгребать ее, как всегда, пришлось самой. Из-за того, что в последние дни график работы сложился очень плотным, питание было соответственным, но я все равно старалась. Да, еще решила посидеть на рисе для очистки суставов от солей. У меня в последнее время очень сильно болят руки в запястьях, суставы ног, так что, думаю, такая процедура мне не помешает.
Чтобы не привирать за выходные (я их провела с Димуликом у мамы и старалась питаться более-менее, а еще наскакалась по яблоням, когда яблоки обрывала - такой вид спорта a115.gif ), я лучше отчитаюсь за последние 2 дня.
27.10.08.
За 15 мин до завтрака стакан воды.
Завтрак: рис.
Обед: суп ячневый, кусочек черного хлеба. Кофе.
Ужин: яблоки. Чуть позже были еще семечки.
28.10.08.
Обед: 2 кусочка грибной пиццы, приготовленной собственноручно (обещала на работе, как самой не попробовать?!)
Ужин: виноград.
Со спортом сачковала, но сегодня наверстаю упущенное. Девчонки на работе отвесили мне комплиманов, что я похудеМШИ. Приятнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rimma
сообщение 29.10.2008, 0:14
Сообщение #431

Активный участник
Иконка группы

Иришка!
Приветик! Долго же тебя не было! d040.gif
Моя сотрудница тоже сидела на рисе для очистки суставов.
Ей хорошо помогло. Так что тебе желаю того же.
Ириш вот ссылочка на Секрет2. Он еще называется Кроличья нора.

www.mirpozitiva.ru/video/secret2.wmv

Мой дневник

Э.Севрус

}I{uli
сообщение 29.10.2008, 16:27
Сообщение #432

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, любофф моя..... a075.gif
Скучам я!!!!!!!! wub.gif
С удовольствием о чем нибудь поболтала бы, но кателок не варит.....
Так что придется тебе наслаждаться вот чем......

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Bestiya
сообщение 29.10.2008, 19:40
Сообщение #433

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка, приветик! А как ты рисом очищаешься? Это когда его по утрам кушаешь и 2 часа не пьешь?

Rimma
сообщение 29.10.2008, 21:03
Сообщение #434

Активный участник
Иконка группы

Иришка
приветик!
Опять пропала?
Как фильм скачала?
Я сегодня на молокочае!
Пока все ОК!

Мой дневник

Э.Севрус

Irin_F
сообщение 30.10.2008, 2:14
Сообщение #435

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Всем красотулькам красотулишный привет!!!
Спасибо, что заходили в гости.
Цитата(Bestiya @ 29.10.2008, 18:40) *
А как ты рисом очищаешься? Это когда его по утрам кушаешь и 2 часа не пьешь?

Машуль, я в прошлом году купила себе книжечку "Новейшая энциклопедия очищения организма". Там много-премного всяческих полезных советов. И вот я нашла для себя оптимальный, щадящий (по крайней мере, мне так кажется).
Тибетский метод очищения суставов (а этого я и не читала, оказывается) и мочеполовой системы
В поллитровую банку засыпать 2 ст.ложки риса, залить водой и оставить на сутки. На следующий день промыть рис в этой банке, залить водой. Во вторую банку так же засыпать 2 ст.ложки риса и залить водой. На третий день промыть рис в 1 и 2 банках, залить водой и засыпать 2 ст.ложки риса в 3-ю банку. И так далее, до наличия 5 банок с рисом. На 6 сутки рис из 1 банки промыть, залить чистой водой и сварить без соли. Рис во всех остальных емкостях так же промыть и залить новой водой. В 1-ю банку засыпать новую порцию риса. Свареный рис сьесть без соли и хлеба. В течение 4-х часов ничего не есть и не пить, чтобы дать возможность рису "вытянуть" шлаки из организма, в том числе из суставов. Курс - 40 дней.
Риммочка, фильм еще не скачала, что-то нэт очень долго грузится. Может, завтра удастся получше.
Ольчик-}I{uli, какие фотки прикольные. Конечно, нам не нужен никакой повод, чтобы говорить друг другу приятные слова. Это как в старом, добром мультике о просто так. А на второй фотке хрюндики, которые друг к другу долго в гости в дневнички не ходили, поэтому очень рады встрече? a075.gif
Отчет за 29.10.08.
Перекус: яблоко
Обед: 3 бутера p030.gif p030.gif p030.gif (это сама себе за каждый всыпала по полной)
Перекус: Чай с кусочком (20 гр) черного шоколада.
Ужин: кофе. Потом с соседом поматэшили.
Спортик: пресс, велосипед. На обруч не хватило времени.
Целый вечер провозилась на кухне в приготовлении своим пацанам еды. Что-то я совсем обленилась или не успеваю с готовкой. А мужские организЬмы требуют энергоресурсов. В итоге им на завтра забацала борщ с фасолью и кашу гороховую. А глава семейтсва нажарил для себя любимого и мальчишек блинов. Так что приходите в гости, бум кормить вас полезностями.

Olgabolga
сообщение 30.10.2008, 2:51
Сообщение #436

Активный участник
Иконка группы

Иришечка привет

Цитата
Тибетский метод очищения суставов (а этого я и не читала, оказывается) и мочеполовой системы
интересный способ ,может решусь почитстить свою мочеполовую систему aa14.gifaa14.gifaa14.gif
Ириш,я вот тут себе скачиваю гимнастику для очищения суставов,если интересно могу поделиться

Цитата
Обед: 3 бутера p030.gif p030.gif p030.gif (это сама себе за каждый всыпала по полной)

Ириш,но ведь бутер бутеру рознь смотря какой хлебушек и с чем wub.gif wub.gif wub.gif так что пиши поподробней чтобы оценить степень вредоносности a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Потом с соседом поматэшили.
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Целый вечер провозилась на кухне в приготовлении своим пацанам еды. Что-то я совсем обленилась или не успеваю с готовкой. А мужские организЬмы требуют энергоресурсов. В итоге им на завтра забацала борщ с фасолью и кашу гороховую. А глава семейтсва нажарил для себя любимого и мальчишек блинов. Так что приходите в гости, бум кормить вас полезностями.

мммм так аппетитно ,я вот пол часа назад только думала а не приготовить ли мне гороховую кашу???чувствую заразила ты меня ИРИШ кашкой d060.gif d060.gif d060.gif

мой дневничок

мои фото

Талия от 72 см_______________________к 65 см

Вес от 60кг_______________________к 56 кг

Irin_F
сообщение 30.10.2008, 11:26
Сообщение #437

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Олечка-Olgabolga, приветики, солнышко!!!
Цитата
Ириш,я вот тут себе скачиваю гимнастику для очищения суставов,если интересно могу поделиться

Конечно, интересно! a115.gif
Цитата
бутер бутеру рознь смотря какой хлебушек и с чем так что пиши поподробней чтобы оценить степень вредоносности

Ой, подружка, если бы не были они вредными, я б не писала. Хлеб-то был бородинский, а вот сверху на нем - печеночный паштет c9.gif d47.gif Но я прискакала домой с работы и рынка (там я провела свой обеденный перерыв) такая голодная, а в доме - шаром покати. Вот и куснула по-быстрому то, что нашла в холодильнике. Но буду с этим закругляться. У меня вчера Димка отказался есть колбасу!!! (Подружка заходила в гости, сделала мне медвежью услугу, а ребенок на это дело носом воротит). А это можно записать в книгу рекордов. Когда он был маленьким и не ходил в садик, даже не знал, что такое колбасы. Я ему все время котлеты готовила, он дождаться не мог, когда уже будут готовы. За один присест уминал штук 3-4. В садике и колбасу, и сосиски с таким пренебрежительным видом отдавал детям. Но потом его там научили, что это вкусно. Я бы за двумя руками и ногами, чтобы в доме этой гадости не было. А позавчера у нас по телеку показывали передачу "Правда о колбасных обрезках", так там мы такого насмотрелись - мама дорогая!!! Оказывается, в буженине, которую нам продают в магазинах и котору покупать вроде бы престижнее, чем колбасу, до 52% воды (естественно, с разными эмульгаторами, консервантами и прочей гадостью). А что там под микроскопом!!!!!!!!!!!!!
Так что, если наш ребенок останется при своем мнении и далее, то у нас этой гнусятины в доме не будет!!!
Цитата
пол часа назад только думала а не приготовить ли мне гороховую кашу?

Конечно, приготовить!!! У нас Димка ее очень уважает. d025.gif Ты знаешь, что к ней можно поджарку луковую на растительном масле сделать. Вкуснооооо!!! Так что готовь, а мы свою сьедим и на твою придем. a075.gif

}I{uli
сообщение 30.10.2008, 19:15
Сообщение #438

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ох, Иришка.... ну как не зайду вы все о лопаете...... да все тааакое полезное...... icon_mrgreen.gif a070.gif

я кстати пока не увидела твой ответ Ольчику, хотела ей написать, что /Иришка ж не просто так не написала что за бутеррррр.....

ой, валяюсь с вас....
Люблю и всячески целоваю!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Bestiya
сообщение 30.10.2008, 19:23
Сообщение #439

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка, привет!!! a025.gif
Спасибо за рецепт очищения... wub.gif
Отчетик такой противоречивый....бутеры, конечно, не айс, но в то же время ты совсем мало в этот день кушала... wub.gif
Ругать, в общем не буду... d060.gif
Я тут о вашей гороховой каше начиталась, и на кухню побежала готовить ее....смотрю, а фиг там...гороха нет у меня... ну ничего, я завтра куплю и приготовлю. А я с пассированным луком чечевицу люблю очень... wub.gif

Оленька @
сообщение 30.10.2008, 20:35
Сообщение #440

Профи
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 28.10.2008, 21:11) *
Девчонки на работе отвесили мне комплиманов, что я похудеМШИ. Приятнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!
Хоть за тебя порадоваться!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему