Ирочка приветик! Я к тебе пришла в гости! Почитала твой дневничок! Посмотрела фотки твоих деток! Хорошенькая мама и хорошенькие детки! Такой позитивчик в твоем дневничке! А я вот не могу вести дневник. У меня все получается как-то сухо, неинтересно. Ну буду учиться у все девчонок. У нас же все впереди! Правда?!!
Иришка, привет! Блин, такая неприятная история с сынкой получилась. Сейчас вообще дети очень жестокие какие-то, и не только по отношению к сверстникам, но и даже к старшим. Рада, что все разрешилось в итоге. Хотя я, как и Оля, тоже за строгое наказание этого мальчика, просто если это сейчас останется как есть, он почувствует свою безнаказанность, и не будет бояться и дальше действовать такими методами.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Rimma, Машулька и все остальные красотульки, приветики!!! Риммочка, мне очень приятно, что у меня появилась еще одна подружка. Будем учиться вместе, так интереснее. Я тоже сачкистка по ведению дневника. Но ты не сильно наговаривай на себя, я в твоем, пока небольшом, дневнике все-все перечитала, отчеты вон какие суперские. У меня так не получается. Вчера, например, приготовила винегрет, и пока не приговорила 2 порцайки, от лотка не отошла. Благо, хоть не вредная пища. Девчонки, у меня очень сильно болят суставы рук и ног. Я иногда прошу своего Сашку, чтобы он мне массаж сделал. Так он, знаете, что посоветовал? Что надо сократить к минимуму потребление пищи, так как (где-то он такое услышал или прочитал) только 10-15 процентов ее усваивается организмом и нужно для поддержания работоспособности органов и систем, а остальное превращается во всякую бяку, в часности соли и оседает в укромных местечках. Спрашиваю, а кто же вам будет готовить, если я сведу все к нолю? А он мне ответил, что надо всем переходить медленно, но уверенно на такой образ жизни. Во, как мы далеко уже пошли! Машулька, девочка моя, мне тоже неприятна та история с драчунами. Но я ничего не могу изменить. И не хочу. Потому что моими руками накажут этого ребенка или выгонят из школы, а я потом буду расхлебывать? Учителя в один голос утверждают, что он им надоел. Ну и пусть разбираются сами. Они мне говорили, что мальчишка - армянин, кровь горячая... Вот и не удерживается он. Но мой ребенок тут при чем? Отец той семьи, из которой Хорен (так зовут драчуна), с ними не живет. А мама часто-густо уезжает на несколько месяцев. Просто восппитывать родителям парня надо, а учителям разглядеть в нем что-то хорошее, за что его тоже нужно уважать. Пусть поднимает свою самооценку добрыми делами, а не кулаками. Если честно, то мне немного страшно, как может повернуться жизнь у тех людей, с которыми у такого ребенка не складываются отношения. Он и не успевает по гимназии за всеми детьми, но мама все время, когда стоит вопрос о переводе сына из класса в класс, бегает и слезно умоляет учителей. А они не думают о том, на что идут. Ведь надо мыслить не только о себе, но и о целом коллективе, в котором учиться такому вспыльчивому ребенку. А мама все время бьет ниже пояса, ссылаясь на национальный вопрос (притеснение национальных меншинств) и грозясь обратиться, куда следует. Я считаю, что мы не должны ссориться из-за своей национальности. Нет среди нас ни лучших, ни худших, мы все созданы по образу и подобию Божьему. Вот и должны любить своего ближнего, как самого себя. А еще хоть на секундочку поставить себя на чье-то место и представить, каково тому человеку, которого мы обижаем. Так, расфилософствовалась девушка. А на работу кто пойдет? Всех люблю, целую. Пока-пока.
А мама все время бьет ниже пояса, ссылаясь на национальный вопрос (притеснение национальных меншинств) и грозясь обратиться, куда следует. Я считаю, что мы не должны ссориться из-за своей национальности. Нет среди нас ни лучших, ни худших, мы все созданы по образу и подобию Божьему.
Точно, точно. Ни одну национальность нельзя назвать ни хорошей, ни плохой, в каждой есть и такие люди, и такие...
Машенька-солнышко, спасибо за пожелание моему дню быть счастливым и ярким. Он таковым и был. Было солнышко, было хорошее настроение, я себя чувствовала ЧЕЛОВЕКОМ!!! Чего от всей души искренне желаю всем-всем-всем.
Красотульки, трям!!! Никуда я не пропадала, просто верстала свое газетище. Работы навалилось по уши, разгребать ее, как всегда, пришлось самой. Из-за того, что в последние дни график работы сложился очень плотным, питание было соответственным, но я все равно старалась. Да, еще решила посидеть на рисе для очистки суставов от солей. У меня в последнее время очень сильно болят руки в запястьях, суставы ног, так что, думаю, такая процедура мне не помешает. Чтобы не привирать за выходные (я их провела с Димуликом у мамы и старалась питаться более-менее, а еще наскакалась по яблоням, когда яблоки обрывала - такой вид спорта ), я лучше отчитаюсь за последние 2 дня. 27.10.08. За 15 мин до завтрака стакан воды. Завтрак: рис. Обед: суп ячневый, кусочек черного хлеба. Кофе. Ужин: яблоки. Чуть позже были еще семечки. 28.10.08. Завтрак: рис. Обед: 2 кусочка грибной пиццы, приготовленной собственноручно (обещала на работе, как самой не попробовать?!) Ужин: виноград. Со спортом сачковала, но сегодня наверстаю упущенное. Девчонки на работе отвесили мне комплиманов, что я похудеМШИ. Приятнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка! Приветик! Долго же тебя не было! Моя сотрудница тоже сидела на рисе для очистки суставов. Ей хорошо помогло. Так что тебе желаю того же. Ириш вот ссылочка на Секрет2. Он еще называется Кроличья нора.
Привет, любофф моя..... Скучам я!!!!!!!! С удовольствием о чем нибудь поболтала бы, но кателок не варит..... Так что придется тебе наслаждаться вот чем......
Всем красотулькам красотулишный привет!!! Спасибо, что заходили в гости.
Цитата(Bestiya @ 29.10.2008, 18:40)
А как ты рисом очищаешься? Это когда его по утрам кушаешь и 2 часа не пьешь?
Машуль, я в прошлом году купила себе книжечку "Новейшая энциклопедия очищения организма". Там много-премного всяческих полезных советов. И вот я нашла для себя оптимальный, щадящий (по крайней мере, мне так кажется). Тибетский метод очищения суставов (а этого я и не читала, оказывается) и мочеполовой системы В поллитровую банку засыпать 2 ст.ложки риса, залить водой и оставить на сутки. На следующий день промыть рис в этой банке, залить водой. Во вторую банку так же засыпать 2 ст.ложки риса и залить водой. На третий день промыть рис в 1 и 2 банках, залить водой и засыпать 2 ст.ложки риса в 3-ю банку. И так далее, до наличия 5 банок с рисом. На 6 сутки рис из 1 банки промыть, залить чистой водой и сварить без соли. Рис во всех остальных емкостях так же промыть и залить новой водой. В 1-ю банку засыпать новую порцию риса. Свареный рис сьесть без соли и хлеба. В течение 4-х часов ничего не есть и не пить, чтобы дать возможность рису "вытянуть" шлаки из организма, в том числе из суставов. Курс - 40 дней. Риммочка, фильм еще не скачала, что-то нэт очень долго грузится. Может, завтра удастся получше. Ольчик-}I{uli, какие фотки прикольные. Конечно, нам не нужен никакой повод, чтобы говорить друг другу приятные слова. Это как в старом, добром мультике о просто так. А на второй фотке хрюндики, которые друг к другу долго в гости в дневнички не ходили, поэтому очень рады встрече? Отчет за 29.10.08. Завтрак: рис. Перекус: яблоко Обед: 3 бутера (это сама себе за каждый всыпала по полной) Перекус: Чай с кусочком (20 гр) черного шоколада. Ужин: кофе. Потом с соседом поматэшили. Спортик: пресс, велосипед. На обруч не хватило времени. Целый вечер провозилась на кухне в приготовлении своим пацанам еды. Что-то я совсем обленилась или не успеваю с готовкой. А мужские организЬмы требуют энергоресурсов. В итоге им на завтра забацала борщ с фасолью и кашу гороховую. А глава семейтсва нажарил для себя любимого и мальчишек блинов. Так что приходите в гости, бум кормить вас полезностями.
Тибетский метод очищения суставов (а этого я и не читала, оказывается) и мочеполовой системы
интересный способ ,может решусь почитстить свою мочеполовую систему Ириш,я вот тут себе скачиваю гимнастику для очищения суставов,если интересно могу поделиться
Цитата
Обед: 3 бутера (это сама себе за каждый всыпала по полной)
Ириш,но ведь бутер бутеру рознь смотря какой хлебушек и с чем так что пиши поподробней чтобы оценить степень вредоносности
Цитата
Потом с соседом поматэшили.
Цитата
Целый вечер провозилась на кухне в приготовлении своим пацанам еды. Что-то я совсем обленилась или не успеваю с готовкой. А мужские организЬмы требуют энергоресурсов. В итоге им на завтра забацала борщ с фасолью и кашу гороховую. А глава семейтсва нажарил для себя любимого и мальчишек блинов. Так что приходите в гости, бум кормить вас полезностями.
мммм так аппетитно ,я вот пол часа назад только думала а не приготовить ли мне гороховую кашу???чувствую заразила ты меня ИРИШ кашкой
Ириш,я вот тут себе скачиваю гимнастику для очищения суставов,если интересно могу поделиться
Конечно, интересно!
Цитата
бутер бутеру рознь смотря какой хлебушек и с чем так что пиши поподробней чтобы оценить степень вредоносности
Ой, подружка, если бы не были они вредными, я б не писала. Хлеб-то был бородинский, а вот сверху на нем - печеночный паштет Но я прискакала домой с работы и рынка (там я провела свой обеденный перерыв) такая голодная, а в доме - шаром покати. Вот и куснула по-быстрому то, что нашла в холодильнике. Но буду с этим закругляться. У меня вчера Димка отказался есть колбасу!!! (Подружка заходила в гости, сделала мне медвежью услугу, а ребенок на это дело носом воротит). А это можно записать в книгу рекордов. Когда он был маленьким и не ходил в садик, даже не знал, что такое колбасы. Я ему все время котлеты готовила, он дождаться не мог, когда уже будут готовы. За один присест уминал штук 3-4. В садике и колбасу, и сосиски с таким пренебрежительным видом отдавал детям. Но потом его там научили, что это вкусно. Я бы за двумя руками и ногами, чтобы в доме этой гадости не было. А позавчера у нас по телеку показывали передачу "Правда о колбасных обрезках", так там мы такого насмотрелись - мама дорогая!!! Оказывается, в буженине, которую нам продают в магазинах и котору покупать вроде бы престижнее, чем колбасу, до 52% воды (естественно, с разными эмульгаторами, консервантами и прочей гадостью). А что там под микроскопом!!!!!!!!!!!!! Так что, если наш ребенок останется при своем мнении и далее, то у нас этой гнусятины в доме не будет!!!
Цитата
пол часа назад только думала а не приготовить ли мне гороховую кашу?
Конечно, приготовить!!! У нас Димка ее очень уважает. Ты знаешь, что к ней можно поджарку луковую на растительном масле сделать. Вкуснооооо!!! Так что готовь, а мы свою сьедим и на твою придем.
Иришка, привет!!! Спасибо за рецепт очищения... Отчетик такой противоречивый....бутеры, конечно, не айс, но в то же время ты совсем мало в этот день кушала... Ругать, в общем не буду... Я тут о вашей гороховой каше начиталась, и на кухню побежала готовить ее....смотрю, а фиг там...гороха нет у меня... ну ничего, я завтра куплю и приготовлю. А я с пассированным луком чечевицу люблю очень...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.