Привет, красотулечка ты наша)))) еще раз тебе нииизкий поклон и большое-большое уважение за то, что малышей бережешь!!!! ведь так классно, когда ребята еще с малых лет, а уже ведут ЗОЖ! так что вы молодцы) Цемаю тебя и шлю миллион позитивных поцелуйчиков
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Деффффффчонки, я тут, никуда не пропадала. Просто не всегда маме есть место под солнцем, то есть у компьютера. А на работе у нас такой старый комп (с 1996 года), что он так работает, как... Даже не знаю, с чем сравнить. Интернет там подключен, но... Отчет за 7.11.08 Завтрак: рис Обед: 2 бутера (вредный и невредный), огурец соленый, кофе Ужин: каша артеоквая с капустой и рыбкой из микроволновки. Чуть погодя - кофе с молоком. Отчет за 8.11.08. Завтрак: рис Обед: опять вредный (срочно нужно было вынести мужу на работу могорыч за сына Димку по поводу именин) Ужин: грибы с морковкой и луком. И еще был кусочек шарлотки с чаем (чаевали с соседями) Из спорта - опять Ольгин велик. Позавчера купила себе фитокомплекс против выпадения волос на основе красного перца, зеленого чая и дубовой коры. Первый раз попробовали с мужем это средство применить. Но оно не пощипывает, как перцовая настойка (я, правда, о такой только слышала, сама еще не пробовала, через недельку и моя настоится) Риммулька, спасибо за симпомпотные цветочки!!! Камилочка, а тебе пасибку несу за зайца, моему Димке очень понравился.
Уррра) Иришка к нам снова вернулась...она немного шалит, вредные бутерки кушает...но мы все равно ее безумно любим
Ирчик, а что это за комплекс такой против выпадения волос? Дело в том, что у меня тоже волосы немного лезут последнее время....я вот никак витаминки себе выбрать не могу( может этот комплекс попробовать? его настаивать надо?
Привет, мои хорошие!!! У меня в гостях была Kristin? Кристинка, я очень рада тебе. Приду и к тебе в дневничок.
Цитата
2 бутера (вредный и невредный) - это как!
Риммулечка, это так: АдЫн - с колбасой, а второй - с сыром. Но мы когда-то учили в школе математику и там нам рассказывали, что, умножая минус на плюс, все равно получаем отрицательный результат. Это я себя так оправдывала. Ан нет мне оправдания. Камилка, ты спрашивала о комплексе против выпадения волос. Вот такой он. А я сегодня была на мероприятии компании NeWays "Как зажигаются звезды" и там получила в подарок вот такое средство - противомрщинные капли для ухода за кожей вокруг глаз. в их состав входит очищенная влда, поперечносвязанный эластин, экстракт тростникового сахара, дериваты дрожжевых клеток, полисорбат-60, диазолидинал мочевины, метилпарабен, пропилпарабен. Бум пробовать это чудо природы и человеческого гения. Отчет за 9.11.08. Завтрак: рис Обед: суп гороховый с сухариками из черного хлеба. Попозже был кофе с молоком и кусочком кекса (пробовала, что произвела) Ужин: салат из морковки по-корейски и цветной капусты (рецептом поделилась в "Просто и вкусно"), виноград. Спорт в виде Олиного "велика" Из прАцедур - постриглась я. Вот и все.
Хороший отчетик, Ирчик!!!! ты подстриглась??? наверно, теперь просто сногшибательно вышлядишь?? покажешь нам ? Спасибо за фоту комплекса для волос...а где его искать? в аптеках?
Спасибо за фоту комплекса для волос...а где его искать? в аптеках?
Даже не знаю, Камилочка, у нас его распространители от фирмы на работу приносят. Может, и в аптеке можно найти. Но я хочу через пару дней попробовать свою настойку перцовую. Мне она чего-то больше доверия внушает. Algederga, так приходи ко мне почаще, вдвоем будет веселее. Как ты на это дело смотришь, Аллусик?
Я так рада, что ты наконец явилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты даже себе представить этого нем ожешь!!!! УРААААААААААААААААААА, у подруги прошла хандра!!!!!!!!!!! (Ой, аж стихами заговорила )
Цитата
И хде это ты у себя морщинки нашла?
Оль, да я их у себя пока вроде не видела. А может, не хотела видеть. Это просто такой подарок компания придумала самым активным дистрибьюторам, он в простонародии называется "розочкой". Я могу им сама пользоваться, или распорядиться, как душа возжелает. Пока я в раздумьях об эго использовании. Если честно, то я не пользуюсь никакими кремами, может, это и не очень хорошо. Но... Рассказываю так, как есть. Просто смотрю на одних девчонок, таких ухоженных, красивых, и думаю, что мне бы не помешал тот или иной кремчик. А иногда как посмотришь на лицо, которое без крема на свет Божий не показывается, и становится не по себе: оно за годи длительного пользования кремами становится таким пожеванным... Но это мое мнение. КУто-то может со мной не соглашаться. И я с удовольствием выслушаю все "за" и "против".
Отчитаюсь за 2 дня, пока мой наставник не заругал меня. 10.11.08. Завтрак: рис Обед: кусочек пиццы, кофе. Ужин: картофельное пюре с салатом из моркови и фветной капусты. 11.11.08. Завтрак: рис Обед: 2 куска черного хлеба с кабачковой аджикой, кофе. Ужин: тарелка борща с фасолькой, салат. Потом был матэ.
Практикую "Велоспорт" в кровати Я сегодня в ванной балдела, а то все время второпях душ приняла - и бегом, бегом... А потом был ароматный кофейный скрабик. Оль, ты больше не пропадай, а то я зха себя не отвечаю: как налопаюсь чего-нить в ПМС-дни..
Привет, Иришка!!!! как я уже соскучилась по тебе) Ну как ты там? как дела? что-то ты сегодня не заходила на сайтик......хнык хнык....не пропадай Насчет использования кремов могу сказать, что каждому своё.... главное, чтоб кожа не пересушена была, чтоб здоровой была, можно и народными средствами пользоваться, тут уже каждый по себе смотрит))) у меня мамулик тоже почти никогда всякими кремами не пользовалась, ну так- увлажняла и всё, так выглядииит...как конфетка! так что кремы не всё решают
Приветы, народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не пропала, на месте я Просто у моих мужчин - самого младшего и самого старшего - были дни рождения. Соответственно, происходили хулиганства, о которых мне бы не хотелось рассказывать. Пока ваша подружка в процессе исправлений. Но мысленно я постоянно с вами. Потому что стоило немного похулиганить, как аукается и откликивается в организме не очень интересно. Лучше дружить с Красотулей. Вот если бы это понимали еще и все наши гости, для которых надо было наготовить.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.