ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Женя, мне 16 лет.Еще учусь в школе (ох, как она мне надоела!:) вот, смотря на всех вас тоже решила завести дневничек. А все началось с того, что месяц назад решила я начать правильно питаться – зашла в интернет, написала в поиске «правильное питание». И одна из первых ссылок оказалась именно на этот сайт. И, кажется, мне повезло, что попала я именно сюда – тут столько полезной информации, а главное - дружеская атмосфера - все поддерживают друг друга, всегда готовы помочь. Надеюсь и мне поможете - хочу к лету убрать животик и согнать лишний жирок(скопился на зиму и не понадобился) думаю что это возможно, буду стараться. Ну и моя основная проблема – это толстые ляжки, в совокупности с тем, что я низкого роста это смотрится просто ужасно – и с ней я думаю мне самой не справиться, просто не знаю, что именно нужно с этим делать. Хочу спросить совета у вас. Ну, в общем-то это и есть моя цель – подкорректировать фигуру к моему любимому времени года – лету, убрать лишнее. Вот мои параметры: рост – 153см Вес – 50кг Талия - 70см Бедра - 86см А вот моя программа минимум: стараться правильно питаться, при этом никаких конфет, тортиков и т д. По возможности исключить мучные продукты (если уж и захочется хлеба, только черный, или хлебцы – хотя бы польза для организма), колбасу, жирное мясо. Меньше картошки. Не есть после 18-00 Физические упражнения 2-3 раза в неделю. Вот кажется и все –теперь остается все это выполнять!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(кися @ 7.3.2008, 23:44)
зашла в интернет, написала в поиске «правильное питание». И одна из первых ссылок оказалась именно на этот сайт. И, кажется, мне повезло, что попала я именно сюда – тут столько полезной информации, а главное - дружеская атмосфера - все поддерживают друг друга, всегда готовы помочь.
Добро пожаловать, Женечка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женька привет =)) План неплохо рассписала =)) Требую фотку!! =)) Требую отчетов!!!=))) И еще ты откуда? А так ты у меня отдельная история теперь =)) ровестницы мы прост =)) здесь для меня это редкость =)) так что помни
lkirivie прет,я с ростовской обл,город Новошахтинск,мож знаешь такой.А насччет возраста,эт да - мало кого здесь видела 16-17 лет Фотку скоро вставлю,и об отчетиках не переживай - вечерком первый напишу думаю хороший будет отчет явно не по плану - праздник же сегодня)))) Кстати,с праздничком тебя!
Ну, вот так всегда – только думаешь начать правильно питаться, а тут праздник, да и еще один из самых любимых. Вот как себя в таких случаях контролировать??? Но я стараюсь. Вот обещанный отчет: 10.00 чай с бутиком из семечкового хлеба с сыром 14.00 пришли гости, тут то все и началось – картошка толченка,3 кусочка шашлыка, салат из капусты со сметаной, еще салат с помидором и огурцом, икра баклажановая (пишу, а сама думаю, как в меня все это поместилось) все это я заела большим ломтиком ананаса, вообще где-то слышала, что в ананасе есть какое-то вещество, помогающее жиры сжигать. 16.00 банан 17.40 опят ь салат с капустой, пирог с мясом - пришлось попробовать кулинарный шедевр мужа моей сестры, и еще один банан 18.00 чай, не удержалась, и слопала 2 куска бисквитного рулета, вроде как со всеми за компанию А со спортом сегодня никак. Некогда, да и я думаю, что дискотека в клубе вполне его заменит
Зачем худеть? Итак худенькая!!! У тебя хорошая фигура!!! Поверь мне! А теперь давай знакомиться, я Лена. Немногим, кстати, старше тебя буду - мне 18. Отчет на праздник в среднем нормальный, для начинающей красотули, да и день такой - праздник! Я тоже много гадостей в этот день съела, правда сейчас на фруктах сижу!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Фрисяня фрукты - это самое оно,особенно после праздника.А вот то что я худенькая, то это просто фотография удачная вышла, жирок от которого я хочу избавиться под одеждой спрятан,ну и ноги в темных джинсах стройнее.Я в принципе здесь не худею,а пытаюсь следить за собой,чтоб не растолстеть. а за комплимент все-таки спасибо
Милые красотульки, возраст не главное, а главное ваше ощущение жизни и радости в ней! Так здорово, что сюда приходят все моложе и моложе, ведь если начнешь раньше, то жизнь будет еще прекраснее, дольше, богаче по ощущениям себя в этом мире! В общем добро пожаловать!
вот и я подумала,что следить за собой нужно прежде,чем испортишь фигуру,хотя у меня уже немного подпорчена. Хотя начать никогда не поздно,все лучше,чем никогда
кстати,что-то я совсем забыла об отчете: на завтрак(правда в 11 часов)винегрет с кусочком черного хлеба 14.00 картошка - ругайте сразу,говорила буду меньше есть ее,с салатом из редьки и зелени,позже немного чай 18.00(раньше не получилось) печенка со сметаной и кукуруза консервированая,опять чай а потом еще 2 яблока- часов в 8 и начала сегодня заниматься фитнесом,целый час!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.