Валентинчик и Наташенька, хочу и я поделиться своими ощущениями от прочтения Вашей книги. Начну сначала. Я обожаю книги, для меня это целый мир и, как настоящему гурману, мне очень важно в книгах всё, начиная с обложки и бумаги из которой сделаны странички... Так вот, Вашу книжку очень приятно держать в руках, у неё красивая обложка, белоснежная мягкая бумага и смешные иллюстрации. Я давно купила книжку, но читать начала в поездке на дачу. Там не было интернета, а значит возможности общаться с красотульками и с Вами, я вела дневничок в тетрадке и, окунаясь в "Как похудеть...", как-будто бы снова оказывалась на любимом сайте! Книжка очень легко и интересно написана, там есть всё для того, чтобы начать новую жизнь или продолжать вести ЗОЖ. Прочитала с удовольствием, но читала медленно, впитывая каждую тему до капельки, осознавая всё, что написано и претворяя в жизнь то, до чего еще пока руки не доходили, или откладывалось на потом. Спасибо Вам огромное, Валентин и Натали, за возможность даже в поездке или в отсутствие интернета находить в себе силы и поддержку, черпать мотивацию и энергию. Спасибо за то, что теперь можно подержать "Красотулю" в руках и взять у неё взаймы немножко любви и тепла... а потом конечно же вернуть, только в несколько раз больше!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Русалочка @ 1.8.2008, 19:54)
Валентинчик и Наташенька, хочу и я поделиться своими ощущениями от прочтения Вашей книги.
Спасибо Вам огромное, Валентин и Натали, за возможность даже в поездке или в отсутствие интернета находить в себе силы и поддержку, черпать мотивацию и энергию. Спасибо за то, что теперь можно подержать "Красотулю" в руках и взять у неё взаймы немножко любви и тепла... а потом конечно же вернуть, только в несколько раз больше!
СПАСИБО!!
Очень приятно!! Очень!!
Цитата(Боня @ 3.8.2008, 18:52)
Слонечка, так это ты - соавтор Валентина??!! Мои восхищения!!!!
Она!!
Цитата
Я сегодня заказала книгу, вот теперь с нетерпением жду
А мы Ваших отзывов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте, Валентин, Наташенька и форумчанки-красотульки! Как и обещала, пришла рассказывать о впечатлениях о книге. Ну что я могу сказать? Браво! Вам чудесным образом удалось воссоздать в книге такую же теплую и доверительную атмосферу беседы, как и на нашем любимом форуме. Читаешь, и будто сидишь с самым близким человеком за чашечкой вкусного, ароматного чая где-нибудь в стороне от суеты и бешеного ритма современной жизни. Мне очень понравился раздел о вегетарианстве - многого о знаменитостях не знала, хотя тема для меня очень близкая. Попалась бы мне эта информация раньше - у меня бы уже не осталось друзей-мясоедов, так как чего-чего, а убеждать людей, зажигать и сподвигать на подвиги умею. Сейчас уже никому ничего не доказываю, но при случае обязательно воспользуюсь этой информацией - недолго им оталось спокойно жить, приду будить спящее сознание. Вторая блестящая идея - истории успехов девчат. Не знаю, кого как, но меня такие примеры вдохновляют и мотивируют больше всего. Замечательно, что примеры собраны совершенно разные(у девочек разный изначальный вес, различные условия, даже мотивации!!!), а результат положительный у всех. Я около двух лет на Красотуле, любознательно перемещаюсь из темы в тему, поэтому в осовном все, что изложено в книге, мне известно, но от этого она не становится менее важной и полезной. К тому же, она исчерпывающа и всё важное собрано в одном месте - что очень удобно кстати, несмотря на то, что многое известно, применяла не всё. А после прочтения появилось желание продолжать начатое и совершенствоваться далее в выбранном направлении.Понравились эпиграфы к каждой главе и очень красноречивые картинки В общем, ни одной минутки не пожалела, что купила. Хожу всем рекламирую Валентин!!! Наташенька!!! Спасибо Вам, милые, за такую полезную, вдохновляющую и насыщенную полезной и правильной информацией книжку!!!! Вы умнички! Девчата, а вам могу сказать - кто еще не купил - бегите в книжный!!!
Пы.Сы: у меня только один вопрос - почему у Красотули с обложки в пакете затаились багет и... пироженка?(!!!!) Это потому, что низззя, но если очень хочется, то иногда мона?
Реально Чарующая Пери! Спасибо! С такой теплотой все написано, что хочеться рвануть в магазин за книгой Но поворачиваю голову и вижу авторский экземпляр на книжной полке! От своих, похвала самая важная, самая ценная! Потому что действующие герои этой книги - все вы, любимые девчонки!
Спасибо большое за огромный труд вложенный в создание этой книги, вчера получила по почте, прочла 50 страниц и поняла что именно этого мне и не хватало, информационный голод. Написано четко и понятно!!!!!!! Вчера у нас был день города, естественно не обошлось без салатиков алкоголя. но пред этим была 3,5 часовая прогулка пешком. Несмотря на съеденное и выпитое отвес полкилограмма. желаю успехов создателям книги и ее читателям.
Наташенька, Валентин,Вы это заслужили!!!На самом деле, первое желание после прочтения было - подарить каждому из Вас по слонёнку с годовым запасом еды - думаю, это как раз благодарность, соразмерная затраченным на создание усилиям и нервной творческой энергии Но так уж сложилось, что слонят на продажу пока нет, поэтому ограничилась словами. Ну а о том, что сердце мое давно и безраздельно принадлежит Красотуле, даже не говорю! И вот ведь какой у нас форум замечательный - приходишь сказать спасибо, а тебя за это еще и нахваливают! но про пироженки молчат
Спасибо большое за огромный труд вложенный в создание этой книги, вчера получила по почте, прочла 50 страниц и поняла что именно этого мне и не хватало, информационный голод. Написано четко и понятно!!!!!!!
Спасибо! Очень приятно, что книга не только легко читается, но и еще такая нужная!
Цитата(Чарующая Пери @ 17.8.2008, 23:44)
Наташенька, Валентин,Вы это заслужили!!!На самом деле, первое желание после прочтения было - подарить каждому из Вас по слонёнку с годовым запасом еды - думаю, это как раз благодарность, соразмерная затраченным на создание усилиям и нервной творческой энергии
А-а-а!!!!!!! Такая досадная несправедливость, что слонятиков еще не завезли! Но, за одно уже желание - Спасибо!!!!!!!
Валентинчик, Наташенька, хочу сказать вам огромное-преогромное спасибо за вашу книгу. Читала её взахлёб и во многих ситуациях, описанных в книге узнавала себя в прошлом(сейчас я хорошая девочка, что, кстати, тоже ваша заслуга ).Мне она очень-очень -преочень понравилась-такая близкая и живая.Именно живая, потому что в ней показан опыт не каких-то предполагаемых усреднённых людей, а живых, которые преодолели свои трудности и на своём опыте показали, что возможно всё-главное захотеть и поверить.А ещё приятно было узнавать девочек с нашего форума по их отзывам) Чувствуется, что в книгу вложена любовь, забота, бесценный, накопленный годами опыт и это прекрасно. Меня очень порадовал раздел о вегетарианстве, я думаю, что даже, если я не была здесь, не была вегетарианкой, то прочитав этот раздел я задумалась над этим и поискала ещё информации об этом стиле жизни.Мне кажется, очень грамотно-привести большое количество мыслей великих и мудрых людей. Очень легко читается книга, иногда вызывает улыбку, потому что юмор в главах потрясающий, а умные мысли откладываются.Очень понравилось то, как описана психология переедания и лишнего веса, всё разложено по полочкам...и откуда вы всё это знали?Девочкам вообще свойственно искать оправдания своему поведению, а тут напрямую всё, чему ищется более-менее благопристойное оправдание, изложено, сразу хочется начинать действовать, здесь и сейчас)) И вообще, я была уверена, что получу огромное удовольствие и мотивацию от прочтения, а получила во много раз больше.И то, как позитивно, положительно написано, и то, сколько историй и интересных фактов, и то, что показано воздействие именно здорового образа жизни и вегетарианства, и такое решительное нет диетам-это прекрасно!!! Я в восторге от прочитанного, Валентинчик и Натуся!!! Обожаю вас!!!!!!!!!!Книга-супер!!!!
З.Ы. дала почитать маме, точнее она сама попросила, увидев маниакальный блеск в моих глазах и улыбку на все 32)) думаю, она начнёт ещё больше понимать мои "странности",может, и сама ЗОЖ начнёт вести
Просто художник еще не вполне разобрался в вовпросах правильного питания.
Цитата(Ukaaa @ 18.8.2008, 15:26)
Валентинчик, Наташенька, хочу сказать вам огромное-преогромное спасибо за вашу книгу. Читала её взахлёб и во многих ситуациях, описанных в книге узнавала себя в прошлом(сейчас я хорошая девочка, что, кстати, тоже ваша заслуга ).
Юльчоныш!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ!!
Цитата
Меня очень порадовал раздел о вегетарианстве, я думаю, что даже, если я не была здесь, не была вегетарианкой, то прочитав этот раздел я задумалась над этим и поискала ещё информации об этом стиле жизни.Мне кажется, очень грамотно-привести большое количество мыслей великих и мудрых людей.
Цитата
И вообще, я была уверена, что получу огромное удовольствие и мотивацию от прочтения, а получила во много раз больше.
Цитата
Я в восторге от прочитанного, Валентинчик и Натуся!!! Обожаю вас!!!!!!!!!!Книга-супер!!!!
А вот Юлечкины фотки с книжкой (кто еще не разметил фотки?! ЖДЕМ!!)
Цитата
дала почитать маме, точнее она сама попросила, увидев маниакальный блеск в моих глазах и улыбку на все 32)) думаю, она начнёт ещё больше понимать мои "странности",может, и сама ЗОЖ начнёт вести
Поделитесь потом, что мама скажет.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Синеглазка))) @ 17.8.2008, 17:47)
Спасибо большое за огромный труд вложенный в создание этой книги, вчера получила по почте, прочла 50 страниц и поняла что именно этого мне и не хватало, информационный голод. Написано четко и понятно!!!!!!!
СПАСИБО!!
Цитата(Ukaaa @ 18.8.2008, 20:05)
конечно, Валентинчик, уверена, ей понравится, потому что такое творение может только нравится и вызывать восторг
Прочитала книгу. Валентин, Наташа, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Читается очень легко, но читать быстро совсем не хотелось. Хотелось наслаждаться каждым мгновением, каждой фразой. Мне казалось, что я не читаю, а разговариваю с лучшим другом, который делиться со мной своей мудростью и заботой. Не могу сказать, что понравилось больше, понравилось всё, книга очень цельная. Читала, только когда была одна дома, не хотелось делить эти мгновения не с кем. Тишина, только кошка мурлыкает, лёжа у меня на коленях - настоящее удовольствие. Каждое слово пропитано любовью и гармонией. После прочтения хочется изменить себя и это здорово!!!!! Я, вообще, очень редко перечитываю книги, но эту перечитаю не один раз!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.