Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 26 лет, замужем, мама маленькой принцессы, которой 2 годика. Вот решила завести дневничок на сайте, хотя свой тоже веду. По жизни я склонна к полноте, войну с лишним весом веду не впервые. Мой рост 175 см. Последние несколько лет вес колеблется от 68 кг в лучшие времена до 80 кг - в худшие. В среднем 75 кг. В прошлом году худела так: с 77 кг за пол года вес уменьшился до 68 кг. Летом была в пределах 70 кг, а потом за зиму наела лишние кг. Очередной этап начала с 1 февраля этого года с отметки 75 кг. Цель - как минимум 68 кг. Ну и от целлюлита очень хочется избавиться, ну или хотя бы уменьшить его. За февраль уже похудела на 2,5 кг. В основном ограничиваю себя в питании, стараюсь не есть сладкого, мучного ну и т.д. Прощу девчонок помощи и поддержки, а также мотивации! Ведь лето не за горами, и море тоже ждет ))) А это я в день 25-летия:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, за неделю результаты следующие: вес сегодня с утра 71 кг, т.е. уже минус 4 кг с начала февраля. Муж раскритиковал мое похудение, сказал, что любит меня и такой. Но я себя намного лучше чувствую, когда стройнее. Так что поставленную цель не меняю!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.