Потратив весь вчерашний вечер на перечитывание сообщений мужественных дам, решившихся на новый образ жизни решила вступить в их ряды! Я поняла, что просто худеть мало, надо в корне менять свое отношение как к питанию, так и к самой жизни.
У меня был опыт вегетарианства ( 2 года ) с полным отказом от алкоголя. Но тогда я жила в семье, и скептичное отношение моих близких вынудило жить "нормальной" жизнью. Сейчас я живу одна и нет никаких преград к тому, чтобы не питаться так, как считаю правильным. Вчера просмотрела фильм про вегетарианство и после этого несчастной курочке, которая осталась лежать в холодильнике после обильного застолья грозит отправиться в мусорный ящик. Пусть это будет моим последним преступлением против братьев наших меньших.
Теперь о веселом Сегодня примечательный день для меня и потому, что я собираюсь расстаться со своими злочастными кг! Я их больше видеть не могу!:) И делать это я буду ожесточенно, но весело! Разбудила в себе садиста-мазохиста, который будет наслаждаться каждым покинутым килограммом. Обратного пути нет. Заварила зеленый чай с жасмином -это такая прелесть...охх...! А с утра съела немного морковного салатика с миндалем.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цель - стремлюсь к гармонии с самой собой в первую очередь. На внешнем плане это связано с тем как я выгляжу. На внутреннем - насколько правильно и адекватно отношусь к миру и людям. Удивительно, каких сил лишается человек, когда запихивает в рот что попало и еще удивительней то, что человек знает это, но не может взять себя в руки. По-моему, для лучшей мотивации поддержка просто необходима. И не только в вопросе похудения.
План у меня такой:
1-Заменить дурные привычки хорошими. Например, умение останавливаться вовремя тоже всего лишь привычка! Я это знаю точно потому, что испробовала это на себе, и не раз. Знаете, чтобы приобрести привычку нужен всего лишь 21 день!
2-Сознательно наслаждаться едой, а не поедать в полугипнотическом состоянии корм.
3-Перейти на другой режим внутренне -не хочу быть грубым потребителем, хочу иметь достаточно сил, чтобы " отдавать" себя любимому делу и людям.
Т.е. все это несколько абстрактно, я понимаю, но психологический настрой важнее конкретных шагов для начала. Как вы думаете?
Рамболина, привет!Отличный план!!Когда я пришла сюда, у меня и в мыслях такого не было!!И все, правильно!! Надеюсь,у тебя все получится! Фоточек бы хотелось Кстати, я Соня! Заходи в гости!!! И вообще,
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Девочки, большое вам спасибо за отклики! Очень вдохновляют ваши успехи -надеюсь, и мне удастся кого-то вдохновить в скором будущем! По-моему, это тоже неплохая мотивация, когда думаешь о том, что кому-то это может помочь
Пушистая, по-моему 14 дней не совсем достаточно для закрепления новой привычки, а 3 недели то, что надо! Просто после 2 недель становится легче преодолевать дискомфорт, а на клеточном уровне изменения происходят за 21 день.
Ну вот и первый результат! Правда, это только жидкость ушла, но все равно радует. Сегодня ухожу на весь день, вернусь только к 8ми вечера, и обычно бываю к этому времени страаашно голодной Как бы не сорваться!
Сегодня ухожу на весь день, вернусь только к 8ми вечера, и обычно бываю к этому времени страаашно голодной Как бы не сорваться!
Чтобы не сорваться, с собой что-нибудь пожевать возьми! Пакетик орешков или яблочко или йогурт питьевой! Перекусишь, когда кушать захочешь. Зато вечером меньше есть захочется.
Возьму с собой апельсинчиков и йогурт куплю по дороге. А сейчас упражнения перед душем и вперед к своему заветному весу Спасибо, Пушистая, за поддержку!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.