Привет красотульки! Вот и я наконец-то решилась примкнуть к вашим рядам. Немного о себе: рост 162см. вес 72кг. Мой вес постоянно скачет от 60 - 72кг т.к. регулярно сижу на диетах. Этим летом весила 64 сейчас уже 72. Побродив по сайту,почитав дневники форумчанок и статьи Валентина, поняла что я просто издеваюсь над своим организмом! Всё больше никаких диет! Лучше медленно, но верно обрести стройную фигуру, чем сбросить лишние кг к празднику, или отпуску, а потом набрать с лихвой. Теперь я : Завтракаю по утрам (раньше пила только черный кофе) Пью 1,5-2 литра воды в день Не ем мясо ( и во время поста никакой животной пищи) Уменьшила порции примерно до 250мл На ужин ем только фрукты или овощи
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо за гостеприимство, Валентин! Очень рада что Вы ко мне зашли, мне ОЧЕНЬ нравятся Ваши статьи они настраивают на позитив! И почитав их я поняла что многое делала не правильно Но теперь буду исправляться надеюсь на Вашу поддержку!
Привет, Света! Я тоже нормально завтракать начала на этом форуме, теперь просто счастлива, это же такой кайф есть по утрам! А какие у тебя параметры???
*подставила левое ухо* это все из-за того, что я раньше на ночь ела. А теперь не ем и просыпаюсь жутко голодная.... Прям сразу фрукта хочется и чего-то горячего... эх, завтра кушать буду) Валентин, Вы представляете, я сижу и кайфую от того, что завтра буду кушать))) У меня рожа довольная, как у кота, который хозяину в тапочек написал... Я теперь можно сказать, с улыбкой засыпаю
Приветик Kata,Малинка,Жужа спасибо, что зашли меня поддержать
Цитата
А какие у тебя параметры???
Жужа, очень боялась замериться, так стыдно . Если бы не твой вопрос я бы наверное так и не узнала правды о себе.... только не сильно ругайте, мне самой страшно грудь 97 под грудью 84 талия 81 живот 98 бедра 111 до чего я себя довела!!!
Кажется этот замер был последней каплей! Обратной дороги нет! Мой отчет: 7:00 - 2 ложки геркулеса заваренного кипятком с сушеной вишней (штучек 5) + черный кофе 8:30 - черный кофе 11:00 - яблоко 14:30 тушеные овощи (в основном капуста и немножко мексиканской смеси) с грибами - 200-250гр 19:00 салат огуцы+помидоры+зелень и 2 ложки гречки 21:30 зеленый чай с сушеным ананасом И в течении всего дня простая вода, не раньше чем через час после еды.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Жужа @ 11.3.2008, 22:43)
*подставила левое ухо*
Цитата
это все из-за того, что я раньше на ночь ела. А теперь не ем и просыпаюсь жутко голодная....
То, что я говорил!!
Расскажите об этом в Правилах питания.
Цитата
Прям сразу фрукта хочется и чего-то горячего... эх, завтра кушать буду) Валентин, Вы представляете, я сижу и кайфую от того, что завтра буду кушать))) У меня рожа довольная, как у кота, который хозяину в тапочек написал... Я теперь можно сказать, с улыбкой засыпаю
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Жужа, очень боялась замериться, так стыдно . Если бы не твой вопрос я бы наверное так и не узнала правды о себе.... только не сильно ругайте, мне самой страшно
За что ругать? главное, что ты замерилась, и для тебя это послужило дополнительным стимулом к тому, чтобы изменить свой рацион Значит объем груди мы оставляем, а все остальное будем уменьшать
Отчет хороший. Облизнулась на вишню... Когда же лето наступит??? Только вот вечером сушеный ананас можно убрать... Уж лучше, если хочешь перекусить, яблочко Хотя, это я просто придралась Как тебе самой ощущения? Еды хватило? Голодная не была? Или трудно было?
Светуля, приветик!!! С дневничком тебя, тезка Ругать тебя не за что! Можно только похвалить, что решила заняться собой!!! Если ты настроена решительно, то у тебя все получится Отчетик хороший, правда я б тоже не советовала вечером сушеный ананас Удачного денечка
Привет LoveGirl ! Очень приятно,что зашла меня поддержать
Цитата
LoveGirl Дата Сегодня, 12:13 Ругать тебя не за что! Можно только похвалить, что решила заняться собой!!!
Спасибо, я буду стараться. Настроена я очень решительно! Беру себя в свои руки
Цитата
Жужа Дата Сегодня, 12:07 Отчет хороший. Облизнулась на вишню... Когда же лето наступит??? Только вот вечером сушеный ананас можно убрать...
Если честно, то вечером могла вполне и без ананаса обойтись, просто психологически рука сама потянулась за сладеньким... буду исправляться
Цитата
Как тебе самой ощущения? Еды хватило? Голодная не была? Или трудно было?
Еды вполне хватило, физиологически даже чувство голода не испытывала, а вот психологически....здесь сложнее... Как будто кто-то мне в ушко нашептывает "ты ведь не ешь плохих продуктов, значит хороших нужно съесть побольше!" Буду бороться с этим противным кем-то!
Еды вполне хватило, физиологически даже чувство голода не испытывала, а вот психологически....здесь сложнее... Как будто кто-то мне в ушко нашептывает "ты ведь не ешь плохих продуктов, значит хороших нужно съесть побольше!"
да, это и есть самая главная проблема переедания. У меня тоже самое, раз продукты полезные, то их можно есть много... Разве они могут навредить... Это же наоборот хорошо, что я больше полезностей съем... А про то, что съедая пару апельсинов, творого, кашу и яблоко подряд, растягиваю желудок даже не думала... А бороться так трудно. Успокаиваю тем, что раньше вообще каку ела в таких количествах...
Привет,я знакомиться!!! Хорошее начало,продолжай в том же духе!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Хм... А я про себя ничего и не написала Исправляюсь.. Мне 32года, живу в Москве, у меня есть прекрасный муж и двое детишек. Сынуле 10, а дочурке 8 лет. Я всегда была пухленькой. И все вокруг говорили , что полнота мне идет, облагораживает я особенно и не противилась, т.к. всегда любила "вкусно" покушать В 22 года вышла замуж мой вес был 70кг при росте 162см (сейчас я к нему и вернулась) После первых родов сбросила (сама не заметила как) до 65кг. А вот когда подошло время вторых родов я весила 90кг!!! Родив дочку, решила, что через 2 году выйду на работу. НО КАК В ТАКОМ ВИДЕ Я МОГЛА ПОЯВИТЬСЯ НА РАБОТЕ?! Ожиревшая, обабевшая...фу!!! Я прочитала довольно много литературы и ИЗМЕНИЛА СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! (как оказалось не надолго) Кушала я в основном мясо, рыбу и овощи почти исключив крупы и бобовые. Я 4-5 раз в неделю занималась перед телевизором под кассету с Синди Кроуфорд, после всех домашних дел, и когда дети уже спят (а между детьми разница 2 годика и в течении дня мне и присесть-то не удавалось!) В общем когда я вышла на работу весила 58кг. (как приятно вспомнить то время) Когда меня увидели коллеги (я 5 лет в декрете просидела) все спрашивали какия я пью таблетки, и отказывались верить, что я ПРОСТО ЗАХОТЕЛА СТАТЬ КРАСИВОЙ не на словах, а действительно ЗАХОТЕЛА и стала ей ..........Ну а добившись цель расслабилась стала позволять себе много лишнего, и думала, всё в моих руках, как только вес дойдет до.... сразу возьмусь за себя. Местами сидела на диетах, а потом конечно-же срывалась... В общем пришла к тому от чего убегала 72 кг. при росте 162 см. Только сейчас я работаю в большой фирме, все ко мне такой привыкли .... и работа у меня сидячая.... НО....... Я ХОЧУ: Очистить свой организм от всякой бяки Обрести красивую, стройную фигуру Избавиться от комплексов (а их так много....) Я буду стараться, раз уж я решилась завести дневничок, то теперь главное не ударить в грязь лицом .
Светуль,прочитала твой последний рассказик и прям прониклась твоим переживанием.Ведь очень хочется чтоб на работе,где проводишь большую часть своего времени,в тебе видели прекрасную девушку,а не тетеньку.Тогда и самооценка повышается,и настроение совсем другое.А какая гордость за себя,что столького смогла добиться!!! У тебя обязательно все получится,главное не пропадай,не бросай все,в том числе и дневничек при первых неудачках или срывах.Лучше все рассказать,проанализировать,девченки тут так прекрасно помогают советами!!! В общем пиши отчетики,а мы будем тебе помогать!!! Я уже вижу тебя,мамку 2-их уже взрослых детей прекрасной и стильной стройняшечкой!!! Ну,не сразу,конечно....
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Puss спасибочки за твой отзыв, так приятно когда тебя понимают!
Цитата
Я уже вижу тебя,мамку 2-их уже взрослых детей прекрасной и стильной стройняшечкой!!
и себя так вижу!!! Какая же я молодец, что все-таки зарегистрировалась на сайте, создала свой дневничек с вами так приятно бороться с лишним весом. А дневник - это все- таки такая сила. Сегодня после работы поужинала, малова-то думаю будет, потом вспомнила САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ , и поняла что если еще что-нибудь слопаю, будет очень стыдно в этом признаться - и сдержалась, просто мин. через 30 попила водички и поняла, что сыта . Мой отчетик: 7:00 геркулес с изюмом (на воде конечно) + черный кофе 8:00 черный кофе 11:00 яблочко 14:30 тушеные овощи (в основном капуста и немножко мексиканской смеси) с грибами грамм200 17:30 яблочко 18:45 винегрет 150-200 грамм и всё, сегодня без ананасов!
Светуль,все отличненько,только не смешивай пожалуйста любую пищу с жидкостью,ооочень вредно!!! (кашка и кофе). А в остальном так за тебя рада!!! И смогла свой аппетит победить!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.