НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin. Общаемся с помощью аудиофайлов!!
zagadka
сообщение 28.3.2008, 10:43
Сообщение #181

Профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Valentin @ 28.3.2008, 3:34) *
Спасибо!! Приятно, когда хвалят... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Какая похвала??!! Валентин!! Вы о чем?! Это не просто похвала, это такой ВОСТОРГ!!!! d040.2.gif b020.gif aa13.gif aa27.gif

Всё что ни делается - к лучшему.
Мой новый дом
Тут - как все начиналось...
Стучите 371-873-749 - поболтаем
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kata
сообщение 28.3.2008, 20:08
Сообщение #182

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

kaprice
сообщение 28.3.2008, 20:53
Сообщение #183

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Цитата(Малинка @ 28.3.2008, 1:01) *
Такое внеклассное занятие можно раз в неделю проводить a075.gif
а мона и почаще!!! a035.gif e010.gif

Валентин, я пока еще не прослушала последние файлы, все время кто-то дома бродит shy.gif но все скачала!
вижу вы сериалы обсуждали! а я вот помнится любила несколько лет назад когда шел сериал X-files, Секретные материалы! со Скалли и Малдером (кстати вегетарианцами как тут выяснилось в темке s24.gif a115.gif )
У меня даже в телефончике их музон стоял d060.gif

Тут все девочки уже все сказали, но я повтоторюсь тогда, что очень классная идея эта с аудио получилась! интересно с ами обо всем! почему-то же в вашей темке так прямразнообразхно не получалось, вернее вы там упомянете,там упомянете, а вот та чтобы, чтоб целых 10 минут на одну-две темы - так бы и не получилось, потому что в печатном виде это заняло бы несколько страниц наверно!

поэтому здорово!
спасибо!!! v1.gif aa19.gif aa34.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

Малинка
сообщение 28.3.2008, 21:36
Сообщение #184

dreamer
Иконка группы

Я я в Дженифер Лав влюбилась сразу после "сердцеедок" , очень люблю её! Жаль сериал у меня этот не показывают aa21.gif
Адвокат дъявола - отличный фильм! Нужно пересмотреть, спасибо напомнили aa11.gif
Спор Бога и дъявола очень мудр и прост как и сам закон Кармы и Любви aa5.gif
Попыталась представить себе мстительную лошадь-убийцу icon_eek.gif - неа, не вышло aa26.gif icon_mrgreen.gif
А ещё запомнилось окончание одной из последних бесед, там где речь шла об умении отказывать, четверостишие прикольное, я его запомнила, при случае воспользуюсь a115.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Li-Li
сообщение 28.3.2008, 22:27
Сообщение #185

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Валентинчик, слушаю всего лишь третью запись((( Наконец-то меня оставили дома одну icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прослушала и побежала писать результаты в соответсвующую тему!

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

olga13c
сообщение 29.3.2008, 0:42
Сообщение #186

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентин, спасибо!!! v1.gif v1.gif v1.gif aa30.gif Поищу эти сериалы, потом напишу что и как нашла. И еще я уже прослушала новый файл, там, где вы еще про них говорите. И скачала вчера Догму, буду сегодня смотреть. Ведь я его так и не посмотрела до сих пор. А еще напишите в той темке про нее то, что вы хотели рассказать про этот фильм. Или может в аудио. v1.gif v1.gif v1.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Valentin
сообщение 29.3.2008, 2:53
Сообщение #187

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(lyudmilla @ 28.3.2008, 2:21) *
a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif d050.gif d060.gif

Цитата(Малинка @ 28.3.2008, 2:24) *
icon_mrgreen.gif h020.4.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(zagadka @ 28.3.2008, 9:43) *
Какая похвала??!! Валентин!! Вы о чем?! Это не просто похвала, это такой ВОСТОРГ!!!! d040.2.gif b020.gif aa13.gif aa27.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Kata @ 28.3.2008, 19:08) *
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(kaprice @ 28.3.2008, 19:53) *
Валентин, я пока еще не прослушала последние файлы, все время кто-то дома бродит shy.gif но все скачала!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Тоже слушаете... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
вижу вы сериалы обсуждали! а я вот помнится любила несколько лет назад когда шел сериал X-files, Секретные материалы! со Скалли и Малдером (кстати вегетарианцами как тут выяснилось в темке s24.gif a115.gif )

Тоже хороший сериал!! Не вполне мистический, но хороший, познавательный, приятный. И актеры!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Тут все девочки уже все сказали, но я повтоторюсь тогда, что очень классная идея эта с аудио получилась! интересно с ами обо всем! почему-то же в вашей темке так прямразнообразхно не получалось, вернее вы там упомянете,там упомянете, а вот та чтобы, чтоб целых 10 минут на одну-две темы - так бы и не получилось, потому что в печатном виде это заняло бы несколько страниц наверно!

Ту тему многие читают. Не обо всем стоит там говорить. Надо учитывать особенности восприятия...

А сюда мало кто добирается из тех, кому не очень интересно...

И кому не понравится, не станет слушать следующие. И это тоже хорошо. Меньше непониманий.

Я сказал, что последние файлы скачали не более сорока человек, но это так прекрасно!! 40 девочек, которым интересно!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Особенно если представить всех в одной комнате... Это так много!! И так красиво!!

Цитата
поэтому здорово!
спасибо!!! v1.gif aa19.gif aa34.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Малинка @ 28.3.2008, 20:36) *
Спор Бога и дъявола очень мудр и прост как и сам закон Кармы и Любви aa5.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Попыталась представить себе мстительную лошадь-убийцу icon_eek.gif - неа, не вышло aa26.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
А ещё запомнилось окончание одной из последних бесед, там где речь шла об умении отказывать, четверостишие прикольное, я его запомнила, при случае воспользуюсь a115.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Li-Li @ 28.3.2008, 21:27) *
Валентинчик, слушаю всего лишь третью запись((( Наконец-то меня оставили дома одну icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я говорю быстрее, чем девочки успевают слушать icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Прослушала и побежала писать результаты в соответсвующую тему!

Умничка какая!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(olga13c @ 28.3.2008, 23:42) *
И скачала вчера Догму, буду сегодня смотреть. Ведь я его так и не посмотрела до сих пор.

Расскажите о впечатлениях, Оленька!!
Цитата
А еще напишите в той темке про нее то, что вы хотели рассказать про этот фильм. Или может в аудио. v1.gif v1.gif v1.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Постараюсь!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

olga13c
сообщение 29.3.2008, 9:08
Сообщение #188

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Я обязательно. f0f.gif Сегодня так и не посмотрела, но завтра буду смотреть. А потом найду тут темку, где про Догму и здесь оставлю ссылочку. Или прямо здесь. Хочу посмотреть, он еще когда вышел, слышала много, но так и не посмотрела.

Ayoga
сообщение 29.3.2008, 23:00
Сообщение #189

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Валентин, с большущим удовольствием послушала сейчас последний файл. Еще раз убеждаюсь, что Вы потрясающий рассказчик, о чем бы ни говорили - слушать одинаково интересно...Мне тоже нравятся фильмы и сериалы мистического содержания, правда посмотреть удается очень редко...Вопрос про справедливость мы уже немного затрагивали в Вашей теме, а сейчас когда слушала Вас, подумала, что, к сожалению, представления очень многих людей о Боге так искажены, что именно таким его и пытаются представить - справедливым, этаким сидящим с записной книжечкой, и строго ставящим крестики после каждого неверного шага...а то, что Бог есть Любовь и Прощение как-то мимо проходит...и вообще, этой самой справедливостью такое количество вещей можно оправдать...от крестовых походов до кровной мести...

Про лошадь-мега-монстра ржу...очень смешно... d030.gif

Юльча
сообщение 30.3.2008, 20:47
Сообщение #190

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(zagadka @ 27.3.2008, 22:46) *
Боже!!! какой у Вас голос!!!!! Потрясающий!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Мы все с Аделей (Багирой) сравниваем свои ощущения от Вашего голоса, как зайдет речь...все восхищаемся, восхищаемся, нет предела a115.gif a115.gif a115.gif
Все говорим, скоро выходные, будем слушать Валентина wub.gif wub.gif 49.gif 49.gif
Выходные пройдут под голос Валентина a035.gif a035.gif a035.gif
Или я такой статус ставлю в аське: слушаю аудиозаписиsmile.gif)Аделя мне пишет: "Знаю, какие записи ты слушаешь". a04.gif А я и в обед, и на прогулке, и a115.gif Или потом вообще поставила: ООО, этот голос!!! c9.gif c9.gif c9.gif В общем, балуюсь

Цитата(HaTaIIIa @ 28.3.2008, 1:36) *
а вам предлагаю пока оценить приемника !

d060.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Valentin @ 28.3.2008, 2:34) *
Понимание этого тоже помогает эгу не разрастаться. Ни хрена мы еще не знаем... d060.gif [/b]

Знаете, когда прочитала эти слова, такое ощущение возникло, что вы стали еще моложе...чем даже с нашей последней встречи..
Знаете, эта история из "Люди в черном", этот герой...он мне Вас особенно напоминает. У Вас, наверное, каждый день открытие d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 28.3.2008, 2:38) *
! Приятно, что кому-то стало что-то понятнее, что кто-то улыбнулся, успокоился...

Это Я!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Valentin @ 29.3.2008, 2:53) *
И кому не понравится, не станет слушать следующие. И это тоже хорошо. Меньше непониманий.

А мне еще кажется shy.gif Эти файлы же будут тут?! Обязательно у кого-то возникнет потреность в поиске, в понимании, более глбоком взгляде на мир, на жизнь, начнут искать и прийдут сюда, или гости или наши девочки..
Когда я пришла сюда, я нначала чувствовать, что мне чего-то не хватает, я начала искать...заходила в разные темы на Красотуле, находила ответы!!!
А тут..эти аудиофайлы, почти прямой ответ на все, все вопросы, такой толчок...Потрясающе...
Я каждый раз слушаю и каждый раз слышу что-то новое!!!
Знаете, это еще как я голубей в парке кормлю icon_mrgreen.gif , приходишь, бросаешь пшено, прилетят два-три голубя, а потом, обратно идешь, их уже много, 20 или 30.
Так вот, семя однажды посеянное, обязательно даст всходы a115.gif d060.gif a075.gif

Цитата(olga13c @ 29.3.2008, 9:08) *
А потом найду тут темку, где про Догму и здесь оставлю ссылочку. Или прямо здесь.

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ayoga @ 29.3.2008, 23:00) *
представления очень многих людей о Боге так искажены,

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

и я d030.gif d030.gif d030.gif такое сравнение a070.gif , никогда не задумывалась..кстати, думаю, для нехищных животных человек будет хищникомsad.gif(((

Валентин, спасибо за последние файлы...да, их уже много накопилось, что я не комментировала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но все слушала!!!
Очень интересная тема про мистические фильмы..Сама любительница c9.gif c9.gif
С детства влекло меня ко всему непознанному и неизведанному, может, потому что где-то внутри чувствовала, что наш мир вокруг - не все, что есть, есть другой, кторый не видим, может, знала, может, чувствовала.
Очччень понравилось Ваше описание простаранства, двух-, трех-, четырехмерного. Вот что значит: талантливый человек талантлив во всем.
Если бы не знала Вас, Валентин, подумала, что Вы про профессии физик

Очень понравилось Вас слушать про дьявола и Бога.
Ей Богу, иногда кажется, что люди нарисуют себе что-то и верят...
Потом начала думать, что весь есть же черная сторона...но ведь и нет, это свойство разума окрашивать все в черное и белое...а Карма, закон, порядок - это часть Бога, это его структура.
Вот, если бы человек построил свой мир, дом, разве бы он не хотел, чтобы там царил порядок?
Конечно!!! Мы нарушаем Закон, Всемирный порядок, несем наказание, обижаемся, так как не знаем, когда это случилось и почему. А незнание законов не особождает от ответственности.
И еще прочитала в одной книге, что где нет Бога, там дьявол, ну, мы так называем, дъявол...скорее это просто что-то негативное, материальное...сложно описать...В общем, где нет Бога, там что-то другое и все...третьего нет....
Очень любила фильм "Адвокат дьявола", на самом дела просто влюблена была в образ Аль Пачино, так же как и в "Мастер и Маргарите" и в книжке "Скорбь сатаны", он везде описывается потрясающе обаятельный, мудрым, умным и пр, пр...Но беспощадным...
Кстати, "Скорбь сатаны" прочитала, как пришла на Красотулю, потом нашла отзыв об этой книге на этом сайте...в общем, опять все неслучайно!! А потом, когда подросла, посмотрела снова фильм, все не то, что-то в душу уже пронило, какое-то тепло, любовь...что образ Аль Пачино утратил свое очарование, он не казался мне великим и манящим, ведь сила не в этом.
Сила в любви, прощении и милости..
У него нет главного, любви, милости и прощения...Как мне понравилось, как Вы рассказали про то, что как Бог знает, что мы ЕГО дети!!!!!!!!!!!!!!!!
А я, знаете, даже порой не могу говорить Бог, просто столько люди вложили в это слово...говорят это слово и в суе, и с разныи оттенками, для меня Он-Отец, как иначе, гм, ОН - Отец и все тут!
И этим словом все сказано, тогда ты чувствуешь, что ты Его частичка.
Кстати, еще вспомнился, что занон нам принес Моисей, закон, нарушение которого карается, а Милость и Прощение нам принес другой Учитель - Иисус...
Воттттт, чем еще хотела поделиться? Кстати, читала одну книгу "Зов..", там высказана такая интересная мысль...
В общем, одного Мудрого, очень Знающего человека спрашивают: "Где сейчас Иуда?". Знаете, что Он ответил, Он сказал, что не в аду...На что люди удивились, а потом умилились, и заплакали, ведь Господь милостлив, и прощает...это самое потрясающее!!!Ну, конечно, Иуда был не простой человек, но был Учеником Великого Учителя, в общем, Закон Милости и закон Прощения!!!
Это самое невероятное, это чудо, самое настоящее в этом мире, корый кажется таким жестоким и несправедливым порой!!! Надо верить понимать, что это не так!!!
Кстати, читала еше про человека, который очень много медитировал, посящал медитациям должное время, когда пришло его время, оказалось, что он должен пойти не наверх, а вниз. Тот очень удивился, ведь он столько медитировал!!
Но так как в этом мире все стоит ооочеь дорого, его медитации как раз покрывали его раходы, его долги...Но в итоге он был взят наверх Милостью, не в зачет его практики, а в зачет Любвии и Милости!!!

Спасибо Вам Валентин за беседы, каждый день вас благодарю, это то, что надо!!Спасибо, что делитесь!!!Это так важно!!!Важно слышать это особенно сейчас!!!Это то, что я искала!!Во что верила, Вы рассказываете такие чудесные вещи!!! Чудесные, необходимые!!!У меня прямо душа радуется, Вас слушая
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Юльча
сообщение 30.3.2008, 23:46
Сообщение #191

I just want to be beautiful
Иконка группы

Столько всего интересненького появилось за время моего отсутствия rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата(-Karmen- @ 24.3.2008, 0:15) *
Я совершенно не првязана к вещам... даже к дому! Я чувствую себя там хорошо, где я есть. Я сниму с себя последнюю рубашку и отдам последние копейки, если он кому-то нужнее, чем мне... я не привыкаю к вещам!

Я не ожидала!!!Это просто супер!!!Ты очень хорошая, замечательная девушка!!! aa22.gifaa22.gifaa22.gif
И это просто прекрасные слова, прекрасные качества, особенно в наше время!!!
Ты не только оочень красивая, но и очень добрая, умная, хорошая!! 5f.gif5f.gif5f.gif
Цитата(-Karmen- @ 24.3.2008, 0:15) *
Но у меня другая проблема.... я привыкаю к людям, к живым существам... очень!

Даа, я тоже раньше особенно сильно привязывалась...жизнь учит, чтобы не привязывалась, порой очень болезненно, учит рано или поздно, так или иначе она даст понять, что это не совсем то

Цитата(anita @ 24.3.2008, 1:50) *
Валентин, я тоже чувствую, что становлюсь мягче.

и я тоже!! становлюсь мягче, спокойнее, прямо внутри перестает огонь гореть, а такой фитилек от каждого Вашего слова , все глубже и глубже Ваш голос проникает внутрь, прямо как состояние глубокого расслабления и концентрации или медитации

Цитата(kassike86 @ 24.3.2008, 18:56) *
очень во многом схожие с Юленькой (Маленькой), мне тоже во многих местах становиться стыдно от того, что раньше я сама жила стереотипами, привязывалась к людям, потом страдала ...,

Аленушка, у меня все так же было..Ты мне очень родненькая, действительно, очень близка a025.gif
У меня слезы на глазах от кол-ва положительных эмоции в моем сердце и душе!
Да!!! ЭТОТ ФОРУМ И ВЫ ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!

Ты такая хорошая!!!!Такие теплые слова!!!!Прямо чувствуется, что из самго-самого сердца!!
Валентин и этот форум тоже перевурнули мою жизнь d025.gif d025.gif d025.gif
Аленочка aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Так как намеренна расти smile.gif и меняться только к лучшему!!!

a070.gif a070.gif a070.gif
... За то что я такая вот smile.gif расселась и впитываю инфо, а в замен как бы ничего не отдаю ...

у меня такое жеsad.gif((((...особенно на массаже d060.gif Валентин, Вы для нас столько делает, никто столько не делает aa21.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Цитата(lyudmilla @ 25.3.2008, 22:31) *
[b]Юлька - ты прелесть!

d060.gif И ты!!! aa39.gif

Цитата(Valentin @ 26.3.2008, 2:24) *
О том, как научиться отказывать

Удивительная беседа, очень мне помогла...так как трудности у меня с этим были, и остаются...
Таких мыслей я еще нигде не встречала, просто настолько хорошо, точно все рассказали, настолько...описательно..И самое важное, самый важный момент: не просто отказать человеку...потом еще комплекс вины может быть...а знать, что ты поговорил, что постарался донести, достучаться до человека, а дальше...дальше его выбор....
Просто супер, супер беседа a115.gif a115.gif a115.gif
Валентин a070.gif a070.gif a070.gif Вы-гений!!!!Как у Вас так получается? Понимать, чувствовать, еще и обликать в слова, столько такта 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Прощай, крыша! @ 26.3.2008, 10:37) *
Но есть у меня такое одно пожелание, да, я знаю, что я наглая, shy.gif но все же... Что-нибудь о любви к себе

хорошее пожелание shy.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Цитата(Valentin @ 27.3.2008, 2:59) *
[b]Так радует, что удается передать то, что хотелось сказать. И что те, кому говоришь все правильно воспринимают.

Это радует, что Вас радуют!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Очень понравилась беседа о вегетарианстве aa9.gif aa9.gif aa9.gif , что говорить...полезная, нужная...
Очень восхищаюсь Юлечкой и ее детками!!!
Подцепила для себя мысль icon_mrgreen.gif , что порой иногда надо очень твердо заявить о своем выборе, чтобы человек понял, что это не шутки, не выдумки, не блажь, что мой настрой серьезен..
А лезть в чужую тарелку действительно неприлично!!!
Дргое дело, когда это наши родственники давят, напирают...терпишь, молчишь...а что в душе, порой и боль, и оида от непонимания, и отчужденность сразу появляется, ..приходится идти на компромиссы..
Я бы не смогла бы послать человека в открытую...раньше бы смогла icon_mrgreen.gif сейчас нет...
Хотя...если бы человек не просто был против, а еще и агрессивно напирал, посягал на мою личную жизнь и право жизни, выбора, если бы вопрос стоял очень осторо и открыто...может быть...
Но так как сама была мясоедкой (трупоедкой), в общем-то, поэтому всегда ставлю себя на место оппозиционной стороны...сейчас не понимают, потом поймут, сама не всегда понимала вегетарианство, совсем не понимала, что животные нам в пищу НЕ ДАНЫ!...
Изменилась же d060.gif
Потом, все таки учишься терпению, смирению..
Но мне не хватает жесткости, порой и часто!!Поэтому, Валентин, и Юлечка (вдохновитель беседы) спасибо!!!! aa12.gif

Inesik
сообщение 31.3.2008, 0:27
Сообщение #192

Почти что профи
Иконка группы

Из: Nederland

Файл 9.
Здравствуйте, Валентин!Меня здесь долго не было. Но я вернулась. Вот. Пишу.
Поразило, что благодарите тех, кто не добрался! Просто поражает и все. они-то(не добравшиеся) об этом не узнают.-)))
Притча понравилась. Зерна от певел отделять Иисус еще учил. К сожалению, это разница в женском и мужским видении мира. Мужчина видит общее, а женщина частности. Поэтому пара(м+ж) глядя на девушку по разному ее опишут. он скажет, что девушка красивая, а цепкий женский взгляд отметит дешевые стразы нa джинсах.-)))Я хотела этим сказать, что цепляться к деталям-особенность именно женского мышления. Мы от частностей приходим к общему, а не наоборот. icon_mrgreen.gif
По поводу особенных детей. сейчас много пишут про детей-индиго, а по-моему, все дети-особенные. Была у подруги, а она своему сыну 2-летнему говорит:"Губа у тебя не дура!" А он в ответ:"Какая? Верхняя или нижняя?"-))) Т.е. отсутсвие зашоренности и стереотипов, по которым, как по накатанной едем мы в жизни.
А то, что девушки меняются. Мне как-то не верится. просто у каждой есть защита, а когда здесь защищаться не от кого, то и доспехи в сторону отложить можно... временно.-))) погреться у огонька. d060.gif
Пы. Сы. Я не придираюсь, я дополняю.

Файл 10.
Валентин! Вы такой мудрый!!!
Мне понравился анекдот-просто отвал башки. d030.gif
Про разрыв отношений. Это про меня сейчас. Я эмигрировала, и здесь общалась со всеми, т.к. русскоязычный,- в автомате записываетсяв фавориты(из-за языка, ментальности, общих исторических корней и прочая). А теперь вижу: изживают себя отношения и незачем тратить свое драгоценное время на людей с которыми нет щелчка, с которыми нет общих духовных точек соприкосновения.
Про отношения с близкими. Они могут навязывать свой стиль питания, если с ними продолжаешь жить, и зависишь финансово и психологически. Я, заметьте никого не хочу обидеть, т.к. сама прошла через похожий опыт. Моя мама чрезвычайно авторитарный Человек. именно, навязывавший мне свои идеи и ценности, и проживавший во мне свои не реализованные идеи. Выход один:взрослеть и уходить из дому. sm02.gif Как только я отделилась-все давление на меня исчезло, т.е. я подтвердила свою взрослость.
Конечно, люди не любят инаковость. За это всегда и во все времена штрафовало общество. Только как скрыть свои вкусовые пристрастия, если живешь в одном доме с родителями, дедушками и бабушками, помнящими голодные времена и считающими, что мясо-дорогой деликатес(признак зажиточного положения семьи)?
А потом, благодаря Вам, Валентин, на сайте много информации, ее даже не надо распечатывать. Ее можно держать в голове и оперировать во время споров. Информации вполне достаточно, чтоб загнать в угол самого закоренелого скептика.
Я поймала эту жилу. Из моих знакомых, например, не один не захотел бы увидеть казни животного. Как же после этого можное есть мясо? вопросы отпадают сами собой.

Valentin
сообщение 31.3.2008, 1:09
Сообщение #193

Иконка группы

Цитата(olga13c @ 29.3.2008, 9:08) *
Я обязательно. f0f.gif Сегодня так и не посмотрела, но завтра буду смотреть. А потом найду тут темку, где про Догму и здесь оставлю ссылочку. Или прямо здесь. Хочу посмотреть, он еще когда вышел, слышала много, но так и не посмотрела.

Оленька, видел Вашу просьбу. Постараюсь... В ближайшее время постараюсь, рассказать о том, что особенно хорошо в фильме...

Валентин, с большущим удовольствием послушала сейчас последний файл.

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(маленькая @ 30.3.2008, 20:47) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Мы все с Аделей (Багирой) сравниваем свои ощущения от Вашего голоса, как зайдет речь...все восхищаемся, восхищаемся, нет предела a115.gif a115.gif a115.gif

Очень приятно... Очень!! СПасибо, Юля, Аделя!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Юленька, много вопросов в Ваших сообщениях, много мыслей. Постараюсь прокомментировать. Интересно читать... СПАСИБО!!

А сейчас небольшой комментарий к словам Inesikа

URL: http://narod.ru/disk/6570301000/IC_A0015.MP3.html

Или http://meetfile.com/files/49503/IC_A0015.MP3.html
Имя файла: IC_A0015.MP3

Размер: 8.86 Mb

Пароль: 1234
Краткое описание:
Полное описание: О том, меняются ли девочки или временно позволяют себе обходиться без обычных защит. Немного о сознании и
подсознании. О позитивном мышлении. В общем, обо всем... :-))

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Inesik
сообщение 31.3.2008, 1:29
Сообщение #194

Почти что профи
Иконка группы

11 файл.
Да уж, один человек видит стакан воды наполовину пустым, другой-наполовину полным. Просто если почитатьпсихологов, то позитивному мышлению можно научиться, оказывается. то есть отлавливать сначала одну негативную мысль в час, потом, через месяц-2или 4. Главное заменять их позитивными аналогами. И чтоб не присутствовали частицы не в формулировках. Ну типа, не я не буду болеть(подсознание читает : я буду болеть), а я буду здоровой.

А по поводу приятия себя. У всех тараканы в голове есть. и чаще, комфортнее их не выпускать. Я буквально сегодня думала над тем, что есть самокритика конструктивная. Вот, мне не нравится моя толстая попа и вот, чем я займусь для попиного постройнения,zдоровое питание, массаж, физкультура, да? И есть неконструктивная самокритика: у меня толстая попа? Ну и нечего терять:"Подайте вооон тот кусок тортика, да, который побольше!"
Так примерно.

файл 12

Четверостишие! Я валяюсь! aa42.gif aa42.gif aa42.gif
и молитва понравилась! Валентин-вы очень развитый Человек. Поделитесь, что Вы читаете?!
Тема актуальная. Я тоже не умею отказывать. Причем, когда вся вспотев и извиваясь тактично скажу нет(так чтоб оно не прозвучало) Мое нет...звучит , как да, и как да читается людьми.
На самом деле у психологов есть приемчики как научиться говорить НЕТ особо толстокожим особям. И себя можно успокоить, ну если чел обиделся, то это ЕГО ПРАВО отреагировать именно ТАКИМ образом, и это его проблема.
Вы меня простите, до меня доходит как до жирафа на 7-е сутки. Я пока другие файлы прослушаю, а потом последний.

Inesik
сообщение 31.3.2008, 2:01
Сообщение #195

Почти что профи
Иконка группы

Ужже, конечно поздно, но я не усну пока все не прослушаю, т.к. есть свободное время. уж простите за многословие.
Вы попали прямо в точку, Валентин. Я это самое и хотела, наверное сказать, но не успела додумать(говорю, же-тормоз) Сейчас скажете опять про негативизм. icon_mrgreen.gif
А про стразы, я ведь не сказала, что это плохо! Это уже Ваша эмоциональная окраска моих слов. Хотя, согласна, негативности во мне-хоть, ложкой черпай. стразы пришлись к слову, потому что с Бельбефой обсуждали джинсы, и как трудно нам(длинноногим-попытка мыслить позитивно icon_mrgreen.gif )-))) найти подходящие модели и то, что дешевые стразы хорошо смотрятся на молоденьких девушках. Поэтому и написала.
Мне вообще кажéтся, что самые строгие судьи женской привлекательности-женщины. И так же строго судят себя. Вот есть на форуме тоненькие девушки. они выкладывают свои фоты, они работают над собой. А я думаю-само совершенство. ее недостатки-совершенно надуманы, какие попины уши? Она моих не видела. Какой живот?! Вот у меня...(конечно, центр Вселенной вращается вокруг меня-))))))))) icon_mrgreen.gif
А по-поводу негативной критики других. Мир есть отражение себя. Что видишь, то он тебе и зеркалит. Видишь недостатки других-это отображение собственных недостатков. Мне проще жить с самой собой, наверное, видя что другие не идеальные, иначе в идеальном мире нет места неидеальной мне. понимаете, что я хочу сказать?-((( Наверное черезчур откровенно. Завтра перечту и может быть исправлю.
Спокойной ночи и сладких снов.
Пы.Сы. Мой уровень, наверное, ниже плинтуса, расстроивательно это aa40.gif .-(((

Valentin
сообщение 31.3.2008, 2:15
Сообщение #196

Иконка группы

Цитата(Inesik @ 31.3.2008, 2:01) *

А про стразы, я ведь не сказала, что это плохо! Это уже Ваша эмоциональная окраска моих слов.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Просто воспользовался случаем сказать про важность правильного мышления. Я же подчеркнул, что это не столько про Ваши слова, сколько вообще.

И Вас не подразумевал... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
И так же строго судят себя.

И тоже напрасно... Нежнее надо. И к себе нежнее...

Вот сегодня Аните писал... Прочтите http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=157253 aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Inesik
сообщение 31.3.2008, 2:45
Сообщение #197

Почти что профи
Иконка группы

К файлу 13. последняя фраза понравилась. Это в течении нью ейдж практикуется к знакам прислушиваться. Ну, вот бьешься над решением проблемы, а ответ приходит в виде рекламного слогана(очень в тему), или случайно пассажиры в автобусе твою тему обсуждают. стала тоже внимательно к таким вещам относится, но как не впасть в другую крайность, чтоб не видеть знаки, где их нет.
"Я знаю, что я ничего не знаю",-сказал Сократ. Вы мыслите очень глубоко, Валентин.На самом деле, чтоб оперировать словами ЗНАЮ, надо предмет досконально изучить и на практике тоже. а если инфа прошла мимо, но на нее сложилось какое-то мнение(пускай и приобретенное), то мало сказать знаю.
Мой приход на красотулю тоже ассоциируется с подъемом в гору. да ломаются стереотипы, и не всегда легко проходит эта ломка. Но чем выше идешь и тем дальше видно. И про причинноследственные связи тоже. Мудрено, конечно. но я поняла, что Вы хотели сказать.
К себе нежней надо? Не знаю. Наверное, не получится. Пойду читать упражнения.

olga13c
сообщение 31.3.2008, 3:25
Сообщение #198

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентин, спасибо! v1.gif v1.gif v1.gif А то я уже и в той теме попросила. wub.gif Я все понимаю, время, да, столько всего надо сделать. Я все равно как раз еще пока пересмотрю его, чтобы уже все понять, пройдет пару дней. smile.gif

Инесик,
полностью согласна. f0f.gif То же самое читала и за собой подмечала. Насчет того, что в идеальном мире нет места неидеальной мне. А я стараюсь таким побуждениям, если возникают, не давать развития, а стараться культивировать, наоборот, противоположные. Ну в плане придирок к другим это более-менее работает, можно сдержаться, похвалить и т.п. В общем в большинстве случаев. А на меня хуже всего действует, когда кто-то что-то скажет негативное, пессимистическое, что находит во мне отклик, и все, меня уже тоже несет в уныние и пессимизм. Причем кратковременные даже это периоды, на фоне обычного оптимизма воспринимаются очень болезненно. Я знаю, правда, если достигнуть определенного уровня счастья и удовлетворения, то уже ничего не тебя не достигает, не реагируешь. a035.gif Только за этим не всегда уследишь или вообще иногда не хочется. icon_eek.gif

Малинка
сообщение 31.3.2008, 3:58
Сообщение #199

dreamer
Иконка группы

Медвед и йожик... s24.gifs24.gifs24.gif a115.gif
Любить сущность, а не личность - очень ценная фраза, спасибо. С вашего позволения буду при случае ею пользоваться, очень мудро.
Насчёт вектора мышления, очень интересное наблюдение. Была у меня подруга, которая считает, что познала этот мир и сделала вывод о том, что он жесток и эгоистичен, теперь она постоянно носит доспехи и считает, что лучшая защита - нападение. Мне искренне жаль таких людей, они очень мало улыбаются и после общения с ними чувствуешь себя выжатым лимоном.
Про подсознание и сознание тоже очень интересная история. Абсолютно согласна, что начать меняться нужно изнутри, а не снаружи.
И вообще, - Хочу на островок красотуль obm.gifobm.gifobm.gif aa46.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

СмеШарик
сообщение 1.4.2008, 1:46
Сообщение #200

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

Цитата(Inesik @ 31.3.2008, 10:01) *
Мир есть отражение себя. Что видишь, то он тебе и зеркалит.
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
прослушала 15-й....
знаете, у Аркадия Райкина была миниатюра, как влюблённый юноша спешит на свидание, летит, окрылённый....
А НАВСТРЕЧУ ШЛИ ПРОХОЖИЕ
ВСЕ НА АНГЕЛОВ ПОХОЖИЕ
И УЛЫБАЛОСЬ НЕБО СИНЕЕ
И ДИВНО ПАХЛА РЕЗЕДА
а потом, когда он долго и напрасно прождал, возвращался назад, разумеется, его чувства сменились на диаметрально противоположные, и мир уже....
А НАВСТРЕЧУ ШЛИ ПРОХОЖИЕ
ВСЕ НА ДЪЯВОЛОВ ПОХОЖИЕ
И НЕСЛО КАПУСТОЙ КВАШЕНОЙ
ИЗ СОСЕДНЕГО ДВОРА...

ЗНАЕТЕ, НА ТАКИХ ПРИМЕРАХ ОЧЕНЬ ХОРОШО УЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ
Я КАК-ТО НЕДАВНО ЗАМЕТИЛА ЗА СОБОЙ....В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ШЛА НА РАБОТУ И СМОТРЕЛА НА ЛЮДЕЙ И ДУМАЛА... НАДО ЖЕ, СЕЙЧАС СТАЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ, ЧЕРТЫ ЛИЦА БОЛЕЕ УТОНЧЁННЫЕ, ДАЖЕ ДУХОВНО БОГАЧЕ ЧТО ЛИ, И ЭТО ОТРАЖАЕТСЯ НА ЛИЦАХ...
А ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СМОТРЮ... НУ И НУ... КАКИЕ-ТО СВИНЯЧЬИ ТУПЫЕ РЫЛА.... ВСЕ В СЕБЕ, НИКАКИХ УЛЫБОК, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ГЛАЗ...УРОДЫ КАКИЕ-ТО....
можно только представить, какие у меня были личные "взлёты " и "драмы" в те дни

ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ, ЧТО ПОСЫЛАЕШЬ, ТО ТЕБЕ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ...

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему