Приветик ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ! Я новенькая, раньше был модем, поэтому фуоумом не пользовалась, только по делам. А теперь раздолье - ВЫДЕЛЕНКА!!!
А я помимо спорта, и диеты пристрастилась ходить на обертывания с массажем прорблемных зон! Очень помогает. Сделала 5 сеансов - похудела на 4,5 кг, кожа гораздо лучше, да и целлюля вродебы уже не такаая! А про крема все равно не забываю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вот тоже худею и привожу себя в порядок после рождения ребенка , получается. Была 69 кг, сейчас 55. А так хочется 50 Но вес уже более-менее норма, сейчас кожу подтягиваю контрастным душем и кремами. Попку качаю и пресс. Ну и упражнения для груди
Приветик. Теперь наверное новенькая я. Вообщем думала меня это обойдет стороной...муж люблю тебя какая ты есть и все такое, но я сама себе уже не нравлюсь и это уже критично. Вообщем 4 года назад поправилась с 55 до 72 (родила ребенка). потом худела, дошла до 65 кг..но формы нравились круглые поэтому остановилась на этом весе (рост 174)...а теперь 73 кг!! КАРАУЛ!!куда ж уже если мой размер достиг 48 (наш украинский) красивые платьица таких размеров не шьют...:-( вообщем я в расстройстве... Начинаю худеть!!! Поддержите пожалуйста...
каждый день - 10 мин бег на месте, 150 раз пресс, 120 раз приседание с разным полржение ног, 0 раз отжимание, 5 мин растяжка, в общей сложности занимает 30-40 мин, и душ
Вот и я с вами. Что-то запустила себя. От лени все. три года назад похудела кг на 7. При чем вопреки всем советам похудела на жесткой краткосрочной диете. Вес не возвращался год где-то. Потом постепенно набежали кг 5. А сейчас, наверное, и все что было.
Мне почему-то психологически легче худеть на краткосрочных диетах, а не перестраивать систему питания. Если я вижу сразу результат, то потом за питанием начинаю так или иначе следить.
Еще прочитала где-то в Интернете, сейчас не найду. Что женщинам легче сбросить вес, если они занимаются 4 раза в день по 10 минут, чем 1 раз по 40 минут. Обоснований не помню.
Я худею вот так: плотно ем на завтрак где-то 6.00 (гречку, рис, картошку, салатики, воощем что дома есть, то кушаю, а не чашку кофе, как завтракают многие, включая моих домашних! Все диву даются, как я уплетаю с утра тарелку с картошкой, кхм, попробывали бы они ни есть после 6 вечера, с утра весь холодильник съесть можно.), в обед перекусываю яблоками, мандаринами, овощным салатом или йогуртом. На ужин, где-то 19.00 (смотря как домой приезжаю)стараюсь есть бульон, или легкий супчик! Иногда ужин заменяю фруктами или сухофруктами. Много пью зеленого чая и витамины! Мясо ем крайне редко.... раз в недели две, о колбасе и сосисках вообще говорить нечего! От тортиков, булочек отказалась полностью, если только ооочень маленький кусочек раз в 2 недели! Вечером 30мин физ.упражнений и контрастный душ.
Таким образом худею на кг 3-4 в месяц! Тяжело было первую неделю, а сейчас уже привыкла! Кажется, что всегда так питалась. Очень легко и без срывов. Если даже и позволю себе чего-нить лишнего, то вечером на 15мин больше спорта и все ок!
Еще прочитала где-то в Интернете, сейчас не найду. Что женщинам легче сбросить вес, если они занимаются 4 раза в день по 10 минут, чем 1 раз по 40 минут. Обоснований не помню.
Да да да! И я такое читала много раз! Так впринципе и о еде говорят, что лучше 5 раз в день перекусить, чем 3 раза объестся.
А я поправилась за пол года на 4 кг. (с 46 до 50 при росте 160) и все бы ничего, если бы вес остановился... а он не хочет стоять на месте. вроде и не заметно - но по чуть-чуть до 50кг дошла. Решила бросить жанин. с ним все связываю. и целлюлит из-за него появился. ой, сори, не по теме... но я занимаюсь собой по полной - хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю, милый мне делает массаж медовый, мажусь липометриком. стараюсь вообщем быть ЛУЧШЕЙ!
Молодчинка! Не прекращай своих стараний!! А по поводу Жанин поговори с врачом, может и правда из-за него, тогда поменяешь препарат, а может и просто побольше кушать стала и меньше двигаться))
Приветики девчёнки. Я тут в первые. Очень бы хотела вас попросить,мне помочь. После родов я сильно поправилась. У меня была нефропотия III ступени. С 69 на 105кг. После родов сбросила сразу 20 кг. и всё . Ни как неполучаеться. Какие диеты я только непробывала ничего не получаеться. Покупала дорогие таблетки,и всё безрезультатно. Помогите.
привет Юлаша . мне 37 лет :huh: . Спортом заниматься у меня нет времини. Работа моя находиться 25м от места где я живу. Пока приеду домой уже 18.30. Сыну 9 домашние.вечеря. уборка. Утром не кушаю,только кофе.На работе столовки нет. Что то перекушу. А вечером ,как поем такая тяжесть. Я знаю что в моей жизни нужно чтото менять. Так дальшепродолжаться не может. Я устала бороться от этих диет,которые ни какой бользы неприносят. Вот решила посоветоваться, с опытными людьми. Подскажите,помогите
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.