Ой, девочки!!!!! Начиталась я ваших дневничков!!!!! СПАСИБО!!!! Вы меня так ВДОХНОВЛЯЕТЕ!!!!! Вот и на создание своего вдохновили!!!!! Долго не могла решиться! В итоге поняла: без отчётов мне не обойтись!!!! Я с детства такая, как говорится, меня надо "кнутом и пряником"!!!!! Ну, теперь немного о себе : зовут меня Алёна, мне 27 лет, по профессии - музыкант, точнее - пианистка (уже одно это говорит о моём сидячем образе жизни)! Рост - 168 см, вес 2 недели назад - 67 кг. Уже 8 дней не ем мясо и птицу!! 2 дня назад вес -65 кг. Мотивация: плохое самочувствие вцелом, постоянные головные боли, плохая работа кишечника, проблемы с кожей, упадок сил и плохое настроение!! Думаю, этого более чем достаточно для принятия мер!!!! А насчёт мяса - я уже давно к этому шла!!! Шла, шла и пришла!!!! Вот только от морепродуктов пока отказаться не могу!!! Но буду очень стараться!!!!!
Привет Алёна!!! Вливайся в наши ряды красотуль. Вот увидишь что все твои перечичсленные проблеммы уменьшатся в несколько раз. А настроение и жизненный тонус возрастёт!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Оленька!!!!! А за прошедшие 2 недели отчитаться можно????? Так вот : ОТЧЁТ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ 2 НЕДЕЛИ!!! 1. Исключила из своего рациона мясо. 2. Стараюсь прислушиваться к своему организму во время еды, чтобы вовремя остановиться ( всегда страдала перееданием). 3. Сократила до минимума потребление кондитерских и мучных изделий ( сама жуткая сладкоежка, для меня это самый мучительный пункт). 4. По утрам -"на зарядку становись!!!!!". 15 - 20 минут упражнений на всё тело. 5. 2 раза в неделю - тренажёрка ( беговая дорожка) и бассейн (обожаю плавать!!!). 6. 1 раз в неделю - сауна. Ну вот, пожалуй и всё пока!! Главное - не сорваться!!!! А то я ох как люблю себя пожалеть!!!! С завтрашнего дня начну подробный отчёт о съеденном!!! Никогда этого не делала!!!! Зато все "грехи" будут как "на ладони"!!!! А сейчас пойду погуляю по сайту!!! Столько всего интересного!!!!
Привет, Аленка ! Я Лена, пришла знакомиться. Вижу, что очень симпатичный Хомячок в этом дневничке живет, шустрый (вон сколько за 2 недели всего успела ) и очень даже стройненький (65 кил всего при росте 168 см )!!!
Цитата(Хомячок @ 18.3.2008, 17:57)
по профессии - музыкант, точнее - пианистка (уже одно это говорит о моём сидячем образе жизни)!
ничего себе "сидячий образ жизни" !!! Да за час хорошей фортепианной игры семь потов сходит... плюс осанка держится... мышцы спины, попы, рук работают!!! Натуральный фитнесс... да еще под музыку
Цитата(Хомячок @ 18.3.2008, 17:57)
Мотивация: плохое самочувствие в целом, постоянные головные боли, плохая работа кишечника, проблемы с кожей, упадок сил и плохое настроение!! Думаю, этого более чем достаточно для принятия мер!!!!
Приветик!!! Давай знакомиться. Меня Оксана зовут. Я тоже сладкоежка и пытаюсь избавиться от этой вредной привычки. Ну и от других вредных привычек питания. Тут такая атмосфера УХ, девченки все позитивные. Так что в такой компании обязательно добьешся всего что задумала.
Спасибо девочки и Валентин, что заглянули в мою "норку"!!!!
Цитата(rrr @ 19.3.2008, 1:52)
ничего себе "сидячий образ жизни" !!! Да за час хорошей фортепианной игры семь потов сходит... плюс осанка держится... мышцы спины, попы, рук работают!!! Натуральный фитнесс... да еще под музыку
Осанка то, она конечно держится, но вот мышцы спины очень устают, попа "затекает", а руки отваливаются!!!!!
Цитата(Arabesques @ 19.3.2008, 3:30)
Тут такая атмосфера УХ, девченки все позитивные. Так что в такой компании обязательно добьешся всего что задумала.
Да!!! Девочки все просто СУПЕР!!!!!! Потихоньку читаю дневники, хотелось бы прочитать все, но их так МНОГО!!!!!
Цитата(Marilyn @ 19.3.2008, 3:45)
Кстати ,я тоже болшой любитель сладкого. Так что буду заходить, смотреть чем ты его заменять будешь, перенимать опыт
Marilyn, я сейчас вместо печенек и конфеток ем курагу, изюм, орешки. Обожаю орехи!!!! Ем и всегда ела их в большом колличестве!!!!!! Ням-ням!!!!! А ещё, сегодня в магазине нашла печеньки такие,"Dr. You" производитель!! Написано, что для здоровой жизни, если я правильно перевела с инглиша!!!! На вкус - что-то вроде прессованных мюслей! Вкусняшка!!!!!! Кстати, рафинированный сахар заменила на коричневый!!!!! И немного уменьшила его потребление.
ОТЧЁТ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!! Ой, совсем забыла!!!!! Маленькое предисловие: девочки!!!!! вы сейчас будете мне завидовать!!!!!! моё "утро" начинается в 11.30. Специфика работы!!! А работаю я с 19.00 до 23.00. Представляете, какая я ленивая, если даже с таким графиком работы себя запустила!!!!! Ужас!!!!! Работаю по контракту в Южной Корее, уже почти 9 месяцев, через 3 месяца - домой!!!!!!! Приехала сюда - 63 кг!!!!! Стыдно домой показываться в нынешнем обличии!!!!! Вот, ещё одна мотивация!!!!! Ну а теперь перехожу к ОТЧЁТУ!!! (страшновато как-то ) Забыла в прошлом отчёте написать, что уже 2 недели натощак пью яблочный уксус (на стакан воды 1 ст. ложка). "Утренняя зарядка" - 20 минут. Завтрак: йогурт, 30 гр. хлопьев с молоком, около 50 гр. орешков кешью и арахиса. Уже начинаю халтурить!!!! Не пошла сегодня в тренажерку и бассейн. Но вместо этого попрыгала под видео "Зарядка с Тиффани". Обед ( или второй завтрак?) - свежая морковка и 5 шт. кураги.( Больше дома ничего не было , потом сходила в магазин , кстати, тоже неплохая физическая нагрузка - от нас до магазина минут 30 ходьбы!!!!) Ужин: большооой яблочный йогурт, две те самые печеньки из мюсли, стакан молока и половина огромного фрукта, не знаю его название, но по вкусу - гибрид яблока и груши, причём грушу напоминает больше, и по цвету и по кожуре, а форма и сочность как у яблока. После работы доела "неопознанный" фрукт. Вот вроде и всё!! ДЕВОЧКИ!!! РАССКАЖИТЕ, ЧТО ТАКОЕ МОЛОКОЧАЙ????? НА САЙТЕ МНОГО ПРО НЕГО ЧИТАЛА, НО ТАК И НЕ ПОНЯЛА!!!!!! Всех красотулек целую!!!!!
...я сейчас вместо печенек и конфеток ем курагу, изюм, орешки. Обожаю орехи!!!! Ем и всегда ела их в большом колличестве!!!!!! ...сегодня в магазине нашла печеньки ...Написано, что для здоровой жизни... На вкус - что-то вроде прессованных мюслей! ...Кстати, рафинированный сахар заменила на коричневый!!!!! И немного уменьшила его потребление.
щас буду разочаровывать....
1. Орехи - очень калорийный продукт. Не очень увлекайся ими. 100 граммов орехов содержат 550-700 ккал, в зависимости от вида ореха. Причем жир составляет 50-75% от массы орехов. Короче, съела 50 граммов орешков каких-нибудь - считай в плюс 300 ккал и 25-30 граммов орехового масла (почти 2 столовые ложки). Полноценный прием пищи получается.
2. Печеньки из прессованных мюслей... Я тут на днях себе книжку переводную с английского купила... Счетчик калорий, жиров и углеводов... Из нее выписываю: мюсли плитка с абрикосом и кокосом, 31г: 19,5г углеводов, 7,5г жиров, 149 ккал хрустящая плитка мюсли обычная с йогуртом, 31г: 22г углеводов, 4г жиров, 126 ккал мюсли плитка с абрикосами, клетчаткой и йогуртом, 50 г: 28г углеводов, 9,5г жиров, 202 ккал мюсли плитка с дробленым орехом, 31г: 20г углеводов, 6 г жиров, 143 ккал и т.д. Для сравнения: 31 г шоколадных конфет - это 18г углеводов, 8г жиров и 152 ккал. Так что не вижу ничего низкокалорийного и супер-полезного в твоих печеньках. Сахар - он везде сахар. 1 штука в день - куда ни шло.... после активного занятия спортом . Чтобы быстро силы восстановить и уровень глюкозы в крови.
3. Коричневый сахар. Содержит на 4 ккал меньше, чем обычный белый: 396 вместо 400.
злая я.... Не обижайся... Отчетик твой - очень даже симпатичный! А вкусных "врагов" нужно знать в лицо. Все хорошо в меру!
Привет! Да,неплохой отчетик. Но я тоже считаю,что орешками злоупотреблять нельзя. И где-то читала,что арахис самый калорийный. Может ошибаюсь,но стараюсь его не употреблять.
Я тоже начала употреблять сухофрукты, хотя не сказать,что особо обожаю их, но вкусовые привычки меняются
А от сахара конечно хорошо бы отказаться. Хотя я уже 12 лет сахар не употребляю, но.... вес то все равно огромный Ну вот думаю,а если бы еще с сахаром
Привет! Тоже внесу свои 5 копеек по поводу орехов, очень вкусно, но очень каллорийно, увлекаться нельзя.А вот курага и чернослив А в остальном молодец!
Аленка, привет! Зашла к тебе познакомиться! Мне твой отчетик очень понравился, а орешки - так они же на завтрак были, к тому же был поход по магазинам и
Цитата
"Зарядка с Тиффани"
. Мне кажется у тебя очень хорошее начало! Успехов!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Аленка, привет! Зашла к тебе познакомиться! Мне твой отчетик очень понравился, а орешки - так они же на завтрак были, к тому же был поход по магазинам и . Мне кажется у тебя очень хорошее начало! Успехов!
Очень приятно познакомиться, Светуля!!!!! Спасибо за отзыв!!!! Ты, наверно, будешь моим "пряничком"!!!!! А "кнутиком" - Ленчик rrr!!!!!!
Цитата(Kata @ 21.3.2008, 0:44)
Приветик!!!!!!
Катюша,привет!!!!!! Читаю твой дневничок уже неделю!!!!! СУПЕР!!!! Безоговорочный ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!!!
Цитата(Фрисяня @ 21.3.2008, 1:49)
а что это за зарядка?
Привет, Фрисяня!!!! Это аэробика с элементами кик-боксинга!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.