Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Чтобы стать более прекрасной девушкой и приятным человеком, стоит избавиться от некоторых отрицательных качеств. Особенно от тех, которые слишком сильно заметны и мешают и нам самим, и окружающим. У большинства из нас есть некоторые доминирующие или проблемные качества или черты. Как с ними работать?!! Читайте об этом в статье "Как стать еще прекраснее и гармоничнее?!! Работа над нежелательными качествами." http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2336
А здесь можете рассказать о том, какое ваше проблемное качество вам бы хотелось ослабить, и как именно вы собираетесь над этим работать.
Ну и, конечно, выкладываем рассказы, о том, как продвигаются дела.
Публичный отчет о проделанной работе – это еще одно полезное упражнение. Упражнение на открытость, на избавление от страха быть непонятой, на избавление от нерешительности.
УСПЕХОВ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Какая интересная статья! Валентин, я более чем уверена, что вы замечательный массажист, но также вы и настоящий психолог! Так интересно находить в себе отрицательные и положительные качества. Вот, определилась пока с теми, которые присущи мне на 80-100% Неоправданная, повышенная эмоциональность Неумение сказать – «Нет» Излишняя застенчивость Нерешительность Но это не всё, остальные качества в той или иной мере тоже во мне присутствуют, просто проявляются реже и только с близкими людьми. Упражнение "ты хорошая" я незаметно для себя начала практиковать как раз после знакомства с красотулей. Сначала научилась здесь делать комплименты и признаваться в любви, так как это легче чем в жизни. А теперь потихоньку проецирую этот опыт на своих родных и друзей. Правда очень медленно, иногда просто заставляю себя выдавливать слова любви, хотя очень хочу их выразить вслух. Вот с этим, пожалуй, буду работать в первую очередь. А вот как научиться говорить "нет" я пока не представляю.
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Малинка @ 24.3.2008, 23:17)
Какая интересная статья! Валентин, я более чем уверена, что вы замечательный массажист, но также вы и настоящий психолог!
Спасибо, Сашуль!!
Цитата
Сначала научилась здесь делать комплименты и признаваться в любви, так как это легче чем в жизни. А теперь потихоньку проецирую этот опыт на своих родных и друзей. Правда очень медленно, иногда просто заставляю себя выдавливать слова любви, хотя очень хочу их выразить вслух.
И рассказывайте об удивлении окружающих. Шучу
Просто рассказывайте об изменениях. Ну и о том, как это воспринимают близкие, тоже рассказывайте.
Цитата
А вот как научиться говорить "нет" я пока не представляю.
Подумайте, запишите более мягкие варианты отказа. То есть, как говорить "Нет" не прямо, а другими словами. Чтобы и отказать, но и не обидеть, и не испытать дискомфорт.
Придумайте варианты. Обсудим, тоже что-нибудь посоветую
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, спасибо за совет. Но меня бывают случаи когда мягкость не помогает, совсем. Вот, допустим, такая ситуация: есть близкая мне девочка, которая часто попадает в трудную ситуацию с деньгами. Она знает, что я всегда одолжу ей нужную сумму, если таковая у меня имеется конечно. Это происходит периодически и систематически. Я не могу отказать ей потому, что понимаю - ей прийдётся занимать потом где-нибудь под большие проценты и она зароется ещё глубже. А я, к примеру, просто откладываю сумму на какую-то вещь, которая мне не горит, но есть цель приобрести её в ближайшее время. В общем, взвешиваю её проблему и свою потребность и понимаю, что могу подождать. Но дело в том, что это бывает частенько и моё терпение тоже не ангельское. Как отказать человеку и не испытывать потом угрызений совести?
Упражнение "ты хорошая" я незаметно для себя начала практиковать как раз после знакомства с красотулей. Сначала научилась здесь делать комплименты и признаваться в любви, так как это легче чем в жизни. А теперь потихоньку проецирую этот опыт на своих родных и друзей.
У меня то же самое!!!! Ой, столько качеств отрицательных у себя обнаружила!!!!! Но самое неприятное, больше всего беспокоящее и меня и окружающих, - это моя ОБИДЧИВОСТЬ!!!!! Не знаю, как избавиться от этого качества!!! Валентин, спасайте!!!!!!! :blush:
И подумайте, возможно, некоторые проблемные черты вы просто не замечаете, т.к. привыкли к ним и живете с ними всю жизнь?!! Ведь все наши проблемы происходят потому, что мы негативно реагируем на какие-либо обстоятельства жизни. Действуем по определенному стереотипу даже не задумываясь над тем, почему так происходит... Или обижаемся когда нам указывают на что-то нелицеприятное...
У себя я выявила:
Желание спорить Обидчивость Недовольное выражение лица, хмурое (не от того, что все плохо, а просто, по привычке) Неоправданная, повышенная эмоциональность Упрямство Неумение сказать – «Нет» Я-центризм Безответственность (внешний локус контроля) Раздражительность
Перечисляла сейчас эти качества и даже затошнило... Уф как неприятно в себе это находить.. Но на самом деле абсолютно необходимо!!! Вот теперь надо еще понять как с этим работать...
Сегодня думала-думала и пришла к выводу: с застенчивостью мне бороться не нужно, по крайней мере избавляться от неё на 100% не хочу. Излишки я похоже с возрастом поборола, а то, что осталось - это частичка моей сущности. Проявляю её только с малознакомыми людьми и по большей части в интимных разговорах. Если смешать немного застенчивости с здоровой сексуальностью 25/75 получается просто головокружительный коктейль. Ещё поняла, что больше всего меня беспокоит и даже бесит моя нерешительность. Прежде, чем совершить какое-нибудь действие, хоть немного выходящее за рамки стандартов, у меня в голове за несколько минут происходит длительный изматывающий спор и взвешивание всех "за" и "против". В итоге, очень часто, нужный момент проходит и я жду следующего, чтобы опять ввязаться в этот спор. К чему стоит прислушиваться в первую очередь, к чувствам или уму? Или нужно просто каждый раз фильтровать свои чувства посредством обдумывания и взвешивания. Читала по этому поводу одну интересную мысль: душа пытается выразить себя через чувства, а мы на основе своего или чужого опыта и страхов очень часто приходим к выводу, что наши чувства неверны или неправильны и поступаем по велению разума. Разве могут быть неправильные чувства? Мне нехочется так думать. Неправильными могут быть только наши действия и слова, а они в 90% являются следствием наших умозаключений. Девочки, Валентин, поделитесь кто что думает по этому поводу, очень интересно.
Цитата(Малинка @ 28.3.2008, 23:13)
с застенчивостью мне бороться не нужно, по крайней мере избавляться от неё на 100% не хочу. Излишки я похоже с возрастом поборола, а то, что осталось - это частичка моей сущности.
Цитата
К чему стоит прислушиваться в первую очередь, к чувствам или уму?
К интуиции.
Цитата(Нюра @ 26.3.2008, 17:45)
Очень важная и нужная тема!!!
Цитата(Малинка @ 26.3.2008, 2:33)
Сегодня, у меня день теории. Вот, сижу, Вас слушаю, запоминаю, балдею...
Валентин, спасибо за совет , но наверное этот вопрос слишком сложный для меня пока что. В важные ответственные моменты моя интуиция замолкает и появляется страх сделать неправильный выбор и все дальнейшие решения строятся на его основе. Моя нерешительность не даёт мне раскрыться и познать себя такой, какая я есть. Хотя, по всей видимости, я такая и есть. Слава богу, у меня хватает оптимизма, чтобы не зацикливаться подолгу на подобных мыслях. Как всё в природе продумано однако, а то ведь недолго и разочароваться в себе как в личности. Девчёнки, Ау-у-уууу! Тащите сюда своих тараканов, мне с моими уже скучно одной Пошла копать дальше...
Приветик всем! Я кажется второй раз пишу..Честно говоря не особо понимаю как все работает... У меня тоже очень много "тараканов" ,но способов борьбы с ними я не знаю! Пл-и-и-и-з,подскажите!
Случайно наткнулась на эту тему и поняла, что произошло это не зря, видимо, настала пора бороться с моими ТАРАКАНИЩАМИ
Итак, что мы имеем:
1. Суетливость (дополняется резкостью в движениях) 2. Неумение слушать (правда, с этим я уже давно начала бороться, на мой взгляд - получается) 3. ОБИДЧИВОСТЬ!!! (отвратительное качество) 4. Недовольное выражение лица, хмурое (не от того, что все плохо, а просто, по привычке) (не всегда, но частенько) 5. Упрямство (особенно, желание, что бы было все по-моему) 6. Неумение сказать – «Нет» 7. Нерешительность
Вот те качества, над которыми я работаю: 1)Обидчивость 2)Неоправданная, повышенная эмоциональность 3) Неумение (иногда) контролировать свои эмоции 4) Иногда неуверенность в себе (если вижу человека сильнее) 5) Ленность 6) Тайм-менеджмент страдает (много времени посвящаю пустым занятиям) 7) Мало твердости в характере 8) Самокритичность и перфекционизм
Хочу чтобы мои отрицательные стороны компенсировались положительными. Понимаю что убрать совсем их невозможно, но сделать незаментыми для окружающих следует
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.