Голос у Вас очень приятный!Мягкий и нежный такой... Первая проба удалась!!!Надеюсь не последняя...Сама идея общения посредством аудио мне очень понравилась! Это интересно!Я только за!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин когда начала Вас слушать, сразу так заулыбалась, так весело и приятно стало Идея по-мойму получит развитие, так как слушать Вас одно удовольствие-да еще столько полезной информации Вопросы сегодня продумаю, как и написала.... А притча действительно жизненная, только я вот поняла, что лучше не привязываться к тому, что есть в данный момент. Но как? Представляя, что это теряешь? Или есть еще способы?
Вообщем я так рада, что Вас снова услышала, честно так хорошо и легко сразу стало на душе
Здорово! Голос очень умиротворяющий пока слушала, поняла, что разница впечатлений о человеке "от написанного" и "озвученного" огромнейшая ......... через "написанное" человек всё-таки воспринимается через призму собственного воображения и , что важно, сиюминутного настроения и др.... а живой голос создаёт намного более естественную картинку С темой об отсутствии привязанностей абсолютно согласна она где-то перекликается с когда-то обсуждаемым вопросом о любви без зависимости в Вашей теме.
Валентин...это получается, что теперь можно послушать Вас в любой момент, когда захочу???????? И днем и ночью, и в рабочие и в выходные??????????? Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!! Валентин, Вы удивительный рассказчик , а главное у Вас так просто получается, так естесственно, как будто Вы совсем рядышком, просто спрятались...прямо кажется, что если что-нибудь сказать в ответ на Ваши слова, то Вы услышите...А история замечательная, спасибо!!!!!! И еще, знаете, так часто думала, что многие девочки очень далеко и не имеют возможности позвонить Вам или приехать, а ведь это совсем-совсем другое, когда можно слышать живой голос...такой теплый, родной...Валентинчик
Валентин, я слышала ваш голос ! это чудо! правда, даже не верится! так ... неожиданно чтоли... Людмила права, одно дело читать, другое слушать! И действительно быстрее получается, паотому что пока пишщешь, обдумываешь как сказать, это слово или то, стираешь иногда, убираешь что-точтоб побыстрее... А тут уже подробненько, но при этом в нормальном разговорном темпе, все-таки более живо чтоли.... Очень клаасная идея!
И вообще, я все 10 минут улыбалась! ну и млела конечно от голоса, от интонаций... как что-то там звенло! нет, это в хорошем смысле, мне кажется когда слышишь голос, еще явней представляешь как человек сидит с диктофоном в руках, вот сахарницазвякает или что-то такое.... Особенно девочки визуализируют!
А по поводу темы... Меня конечно особенно заинтересовала часть про привычку к отношению, к людям... но вот я не совсем все-таки понимаю, вот люди вокруг вас, близкие например, вы же все равно расстроитесь наверно если они как-то не так поступят по отношению к вам как бы вам хотелось или казалось бы правильным? вы же не можете оставить пустое место на этом пункте как в анкете прочерк... Это я к последней мысли про Любавку
К материальным благам я согласна, привыкать нельзя. Но к людям как же.... не привязываться....
Валентин, это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово вас слышать. И еще очень приятно знать, что вы будет намного меньше времени так тратить (немного угрызения совести, ведь вы столько всего делаете) - ну а теперь можно будет смело задавать вопросы.
Сначала еще скажу, что когда вы говорили, меня вдруг осенило почему именно сейчас. Наверное, это потому что мы последнее время говорили, вот было бы классно вместе жить в своем красотулишном городе, или курорт свой открыть и т.д. В общем, что хотелось бы и вживую общаться, если бы получалось. Так аудио - это от письма до живого общения большой шаг. Вот, наверное, почему так здорово сейчас все совпало.
А теперь можно с вопросами? У меня их 2.
1) По притче. Смысл понятен, кажется все разумным. Вопрос такой. Как разграничивать где разумная дисциплина, а где заморочка на деталях (где наслаждаться тем, что есть, а где отказаться от ненужного)? Как мы узнаем? Смотрим на свой характер (но ведь так его не воспитать, если только потакать, как знать где дисциплина, а где насилие?)? Или опираемся на авторитетное мнение?
2) Вопрос про карму и йогу. (Я знаю, я еще не прочитала тему про карму, но может там этого и нет). Я вчера искала про йогу и нашла, что хатха-йогу называют сжигающей карму. Еще не узнала почему, но в любом случае, второе мнение, тем более ваше, важно. Что вы думаете об этом?
Валентин, это потрясающе! Очень надеюсь, что аудиофайлы с вашим бархатным и мягким голосом будут появляться регулярно... ПРитча очень полезная. Надо помнить о том, что в ней говориться. Не привязываться ни к чему земному. Незачем прилипать душой, ведь мы уходим отсюда ни с чем. А ведь речь идет не только о материальных вещах,да? Духовные ценности тоже нельзя возносить? И ум тоже? Нельзя презирать людей, которые меньше тебя знают или менее развиты духовно. О, сейчас вот пишу, минут 10 назад на мужа ругалась - какой, говорю, ты твердолобый, я тебе о высоком, а ты всякие глупости мне говоришь, мужлан ты деревенский. И подумала, за что мне такое наказание? Теперь понимаю, что неправильно поступила. Эх, Валентин, видите как кстати притча! О таких вещах надо чаще вспоминать! Напоминайте нам, учите нас!
Валентин, я только что прослушала тестовый аудиофайл, не могу не написать, что: Я ПРОСТО В ЭКСТАЗЕ ОТ ВАШЕГО ГОЛОСА!!! Вас хочется слушать и внимать каждому слову, в течение всех 10 минут я улыбалась не переставая, как маленькая девочка. Вы абсолютно правы, текстовым сообщением невозможно передать весь объём мыслей и эмоциональный диапазон. Замечательная идея посетила вас с Олей Хочу вас слышать как можно чаще! Только не не расцените это как фанатизм или нездоровую привязанность, просто умного, образованного, позитивного человека хочется слушать как можно чаще. Так тепло на душе от вашего голоса. И вообще, вы теперь стали ещё роднее и ближе для меня и для девочек, Люблю Вас. До сих пор мурашки по телу...
На счёт темы для следующих бесед: очень интересно было бы услышать ваше мнение о том, как обрести уверенность в себе и начать любить своё тело и разглядеть в себе личность достойную уважения, а также не стесняться проявлять свои чувства к интересным людям, другими словами хочется понять, каким образом избавляться от комплексов и стереотипов в любых сферах в жизни. Понимаю, что тема сложная, но только представьте, как отправляясь на важную встречу, девушка берёт с собой плеер с наушниками и по пути прослушав ваши мысли, обретает уверенность в себе и добивается успеха там, куда направлялась. Ведь порой, всё, чего нам нехватает - это уверенности. Было бы просто чудесно, иметь возможность услышать ваше мнение в волнительные и трудные моменты в жизни!
Eternal life is given to those who live in the present
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Natela @ 17.3.2008, 19:14)
Голос у Вас очень приятный!Мягкий и нежный такой... Первая проба удалась!!!Надеюсь не последняя...Сама идея общения посредством аудио мне очень понравилась! Это интересно!Я только за!!!
Цитата(sexy_popka @ 17.3.2008, 19:32)
Валентин когда начала Вас слушать, сразу так заулыбалась, так весело и приятно стало
Хорошо!! Замечательно!! Приятно, что улыбались...
Цитата
А притча действительно жизненная, только я вот поняла, что лучше не привязываться к тому, что есть в данный момент. Но как? Представляя, что это теряешь? Или есть еще способы?
Основной способ - осознание, просто личный рост, рост сознания понимания... Мировозрение само начнет меняться. Просто будьте внимательны, присматривайтесь к событиям, анализируйте...
И все увидите в несколько ином свете.
Цитата
Вообщем я так рада, что Вас снова услышала, честно так хорошо и легко сразу стало на душе
Цитата(Оленька @ @ 17.3.2008, 19:39)
Это просто супер!!!!!
Спасибо!!
Цитата(Natela @ 17.3.2008, 19:42)
Валентин,мы еще хотим...аудиофайл дубль два...
Уже!! Самому приятно общаться, получая такую реакцию... Раз это интересно, то с удовольствием буду с вами разговаривать!!
Большой плюс диктофона - никто не перебивает!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(lyudmilla @ 17.3.2008, 20:14)
Здорово! Голос очень умиротворяющий
Цитата
пока слушала, поняла, что разница впечатлений о человеке "от написанного" и "озвученного" огромнейшая ......... голос создаёт намного более естественную картинку С темой об отсутствии привязанностей абсолютно согласна она где-то перекликается с когда-то обсуждаемым вопросом о любви без зависимости в Вашей теме.
Точно!!
Цитата(Ayoga @ 17.3.2008, 22:16)
Валентин...это получается, что теперь можно послушать Вас в любой момент, когда захочу???????? И днем и ночью, и в рабочие и в выходные???????????
Можете, Юля!! Вы все можете!!
Цитата
Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!! Валентин, Вы удивительный рассказчик , а главное у Вас так просто получается, так естесственно, как будто Вы совсем рядышком, просто спрятались...
Спасибо!! Мне самому приятно с вами со всеми разговаривать!!
Цитата
И еще, знаете, так часто думала, что многие девочки очень далеко и не имеют возможности позвонить Вам или приехать, а ведь это совсем-совсем другое, когда можно слышать живой голос...такой теплый, родной...Валентинчик
Существование обо всем позаботилось!!
Цитата(kaprice @ 17.3.2008, 22:26)
Валентин, я слышала ваш голос ! это чудо! правда, даже не верится! так ... неожиданно чтоли...
Цитата
Очень клаасная идея!
Спасибо!!
Цитата
И вообще, я все 10 минут улыбалась!
То, что Вы и другие девочки улыбались при прослушивании ТАК РАДУЕТ!!
Хочу ваши фотки во время прослушивания!!
Цитата
ну и млела конечно от голоса, от интонаций... как что-то там звенло! нет, это в хорошем смысле, мне кажется когда слышишь голос, еще явней представляешь как человек сидит с диктофоном в руках, вот сахарницазвякает или что-то такое.... Особенно девочки визуализируют!
А звенели колокольчики...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(olga13c @ 17.3.2008, 22:45)
Валентин, это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово вас слышать.
Оля...
Цитата
Сначала еще скажу, что когда вы говорили, меня вдруг осенило почему именно сейчас. Наверное, это потому что мы последнее время говорили, вот было бы классно вместе жить в своем красотулишном городе, или курорт свой открыть и т.д. В общем, что хотелось бы и вживую общаться, если бы получалось. Так аудио - это от письма до живого общения большой шаг. Вот, наверное, почему так здорово сейчас все совпало.
Возможно!! Просто, наверное, настал подходящий момент, когда и мне, и вам в радость и необходимо общаться ближе.
Цитата(anita @ 17.3.2008, 23:53)
Валентин, это потрясающе! Очень надеюсь, что аудиофайлы с вашим бархатным и мягким голосом будут появляться регулярно...
Леночка... Спасибо!!
Цитата(Малинка @ 18.3.2008, 1:12)
Валентин, я только что прослушала тестовый аудиофайл, не могу не написать, что: Я ПРОСТО В ЭКСТАЗЕ ОТ ВАШЕГО ГОЛОСА!!! Вас хочется слушать и внимать каждому слову, в течение всех 10 минут я улыбалась не переставая, как маленькая девочка.
Цитата
Люблю Вас. До сих пор мурашки по телу...
Саша, Вы мне тоже все ближе и ближе. Вы с каждым днем все более открыты... Такая хорошая...
Девочки, все вопросы услышал. СПАСИБО!!
Столько интересных вещей вас интересуют...
Буду стараться отвечать.. СПАСИБО ВАМ!! Вы и в самом деле замечательные девочки... Лучшие, любимые!!
Валентин, ну супер!!! С аудио-файлами это просто здорово!!! И кстати понятнее тоже некоторые оттенки, и ваш образ лучше воспринимается.
(Это, я старый солдат, не знающий слов любви, у меня все комплименты ограничены набором *классно, здорово, супер, красиво*, ну вы же знаете, что я хочу сказать )
Интересно! Меня зацепило больше всего про религии, про непривязывание к деталям.
Валентин, прекрасная идея с аудиофаилами! Мне тоже понравился Ваш голос, когда мы общались по телефону Жаль, сейчас не могу скачть файлы, пишет что нет доступа к серверу Но обязательно попробую попозже!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Валечка, Валентин, спасибо такое приятное мероприятие!!! За идею и её воплощение!!!! Услышав первые слова и Ваш тембр голоса я растаяла, захотелось сидеть притихнув, молится, чтоб никто не отвлёк и ВНИМАТЬ! Голос такой нежный и молодой.... Сами вырожения и манера построения фраз... завораживает...ощущаешь себя... в полёте.... по поводу фраз... понравилась вот эта
Цитата
уровень... болеее... бог знает какой!!!
по поводу нашего Красотулишного общения ...Надеюсь, что аудиофоайлы его поднимут! и
Цитата
мудрец с точки зрения царя
все мы мудрецы с чьей-то отдельной точки зрения... я переезжала в жизни с места на место не один раз и каждый перезд и сбор накопившихся вещей это такой ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ напряг... даже больший, чем физический... столько лишнего оказывается в обороте, в использовании... а хочется ведь голышком да под солнышко к водичке....
Цитата
Возможно!! Просто, наверное, настал подходящий момент, когда и мне, и вам в радость и необходимо общаться ближе.
Да, действительно ближе и лучше друг-друга понимать... сократить Путь к взаимопониманию. и получать от этого Радость, Тепло и Любовь! Просто так... ни за что-то, а просто так...потому, что люблю... Пойду второй файл скачаю
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Цитата(olga13c @ 18.3.2008, 8:11)
Валентин, ну супер!!! С аудио-файлами это просто здорово!!! И кстати понятнее тоже некоторые оттенки, и ваш образ лучше воспринимается.
Оля...
Цитата(Li-Li @ 18.3.2008, 11:16)
Валентин, прекрасная идея с аудиофаилами! Мне тоже понравился Ваш голос, когда мы общались по телефону Жаль, сейчас не могу скачть файлы, пишет что нет доступа к серверу Но обязательно попробую попозже!
Спасибо, Лизонька!! Я Вас
Жду, когда послушаете...
Интересно Ваше мнение!!
Цитата(BagiraRa @ 18.3.2008, 13:15)
Услышав первые слова и Ваш тембр голоса я растаяла, захотелось сидеть притихнув, молится, чтоб никто не отвлёк и ВНИМАТЬ! Голос такой нежный и молодой.... Сами вырожения и манера построения фраз... завораживает...ощущаешь себя... в полёте....
Цитата
а хочется ведь голышком да под солнышко к водичке....
Цитата
Пойду второй файл скачаю
И что про второй скажете?!!
Я подумал, что надо к теме красоты возвращаться, истории о клиентках рассказывать, на вопросы Малинки ответить, а то что-то серьезно так все получается...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.