Приветик , дорогие красотульки! Решила взять себя в руки на пути к красоте и похудению. Но, к сожалению, без Вашей поддержке мне не обойтись. По Красотульке гуляю уже более двух месяцев, и наконец-то решила вступить в Ваши ряды! Участвую в такого рода мероприятиях впервые, надеюсь что у меня все получиться! Немного о себе. Меня зовут Ирина, мне 28 лет, пока одинокая. Живу на Украине. А теперь о самом грустном: рост-153 вес-49 О.груди-89 Талия-73 Бедра-91 Как видите, от идеала далека. Моя проблема- это живот он у меня 84,5. Вот весь мой ужас! Буду рада всем вашим советам и рекомендациям. Жду в гости!
Причина редактирования: Отсутствие имени в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
УРА!!!!!! У меня гости Я очень, очень рада вашему приходу ! На позитив я уже настроилась. Сегодня иду на фитнес! Хочу добиться следующего: Вес- 45кг. Грудь - можно оставить такой , как есть. Талия- 66 см. ( но это не предел!) Бедра - 89см. Мой любимый животик- вот от чего хочеться избавиться!!! Вечером готова буду представить свой отчетик. Самое тяжелое для меня, это воздержаться от сладкого, но я буду стараться
Абракадабра, спасибо большое за информацию! ЛиЛу, Катюша рада что посетили меня! Девчонки, читала Ваши дневнички, вы такие умнички Мне бы так. А вот и мой отчет за 29.03.2008 Завтрак (10.51) – пшенная каша на воде с оливковым маслом + зеленый чай с 1 ч.л. меда и лимончиком. Перекус (13.15) – Банан Обед ( 15.49) – Зеленый чай с лимоном (без меда), вареное яйцо и 1 бутерброд ( батон, масло, сыр) Эх… не смогла устоять. Ужин ( 18.30) зеленый чай с лимоном ( без меда) От сахара отказалась. Больше сегодня есть, ничего не буду. Процедур сегодня практически не было, так как отключили горячую воду и дома холодно. Успела только: 1. Обертывание ног медом с добавлением 7 капель масла «Апельсин» 1 час. 2. Фитнес 1 час + крутила педали на велотренажере ( сожгла 50 кал.) Целый день бегала сегодня по магазинам, купила яблочек, липисинчиков, бананчиков и зеленый чай. Планировала полежать в ванной с морской солью, но из-за коммунальных служб пришлось перенести на завтра. Надеюсь все получится. Фотографий к сожалению пока нет. Как появяться, обязательно скину.
Из: город Пермь
Приветик Ириш))))) Конечно у тебя все получится))))) Я сама здесь недавно, но поддержка феноменальная и это так вдохновляет на подвиги по похудению)))))))))
Да ты совсем дюймовочка, и хочешь быть еще меньше! Очень интересно на тебя посмотреть, ждем фотки Желаю успехов в нелегком, но увлекательном деле похудения
Привет Ириша! Спасибо, что заглянула ко мне Не такая я уж дюймовочка, как кажется.Выпирающий, дряблый живот ( хотя не рожала), да и ноги целлюлитные. Ужас! Фотографии обязательно скину.
А вот и мой отчет за 29.03.2008 1 бутерброд ( батон, масло, сыр) Эх… не смогла устоять. Ужин ( 18.30) зеленый чай с лимоном ( без меда) От сахара отказалась.
2. Фитнес 1 час + крутила педали на велотренажере ( сожгла 50 кал.)
Наверное лучше или масло или сыр, хлеб лучше с отрубями или зерновой. А на ужин можно салатик. Но для начала зергут Может ты за час сожгла все таки 500 кал?
50 кал. это я на велотренанежере сожгла, минут 15 крутила педали, а потом тренировка началась. А бутерброды я давно уже не ела, что-то очень захотелось.
Ну вот, к процедурам за сегодняшний день добавились:
1. Маска на волосы из хны (стали волосы сильно лезть) 2. Ванна с морской солью 3. Маска для лица с голубой глиной 4. Массаж жесткой мочалкой 5. Увлажнение тела кремом «Джонсонс»
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.