ЦЕЛЛЮЛИТА: ТОННА...ВИДНО И СТОЯ И ЛЁЖА...И БЕЗ НАЖИМА...
СЕЙЧАС: ВЕС: 50
ЦЕЛЛЮЛИТА: ПОМЕНЬШЕ...УЖЕ МОГУ ШОРТИКИ НОСИТЬ КОРОТКИЕ....ВИДНО ТОЛЬКО ПРИ НАЖИМЕ И ТО НЕ ВЕЗДЕ...
ОТ ТАК ТОВАРИЩИ!
а теперь масенькими буоквками отчёт за вчера...
завтрак: 2 хлебца с сыром помидором и огурцом.кофе с казинакой размером с фигульку. обед: гречка, немного овощей на пару, салат цезарь без майонезааа...ломтик запечённого с сыром баклажана... перекус на улице: чучхелла, мороженое чисто стаканчик сливочного... ужин: макароны, потёрла сверху сыра немного, вино красное домашнее бокал, кусочек панчо...
Блин как-то всё не как у людей у меня...мне нельзя в куче народа сидеть...они на меня действуют оперетивно... вот вчера поехала на кунцевскую..стояла под дождём ждала м.ч. он ехал в пробке...зонтик у меня сломался...странно...стою стою..хоп что-то отлетело и зонтик сломанный...оголодала..желудок бр--вр...пошла купила чучхеллы..а сколько в ней ккал??? не в курсе? потом купила сливочное мороженое...дома опять гости..опять торт увидела ну и вот...процедур не было..гости уехали поздно...от так!
Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.
Элечка, приветик! :wub: С новым домиком тебя. Ничего, что похулиганила. Эта неделя у тебя вообще вся такая, наверное, будет. Думаю, что после свадьбы всё у тебя наладится.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
приветик, солнышко! ну ничего..ты сама ведь написала о своих результах,а они впечатляют! я хотела спросить..а за какое время? поздравляю с новым дневничком...домиком..три-счастливое число! ..
Элечка, привет, дорогая! С новым домиком!!! как вижу у тебя особо проблем с лишним весом нет, желаю просто поддерживать его и вести правильный образ жизни! Лублу тя ;)
Приветик!!! Шортики-здорово!!! Хотим фоток! С новым домиком! Свадьба уже совсем скоро!!! Волнуешься? А настроение невестинское?? Кста, а теперь всем надо новые дневнички заводить? А то я только с югов и не в курсе....
Марийка__привет!!! С приездом! Ага всем новые надо заводить) Свадьба в суббботу.настроение не невестинское)) кабутта я не себе свадьбу готовлю хехе)))))))) А вот и шортики)) Я блютуз уговорила
Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.