Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: город Пермь
Ой , Юль, Наташ, нет , конечно, я не работаю училкой.....а училась я там только потому что еще до в школе ходила туда на кружок по этнографии...очень мне нравилось ...да и студентов много знакомых было уже к поступлению)))))))) Но я и не пожалела что там отучилась - Эх студенческие годы мои веселые.....
Цитата(Sirich @ 21.4.2008, 15:45)
Настенка, а ты красивая!!! Завидую белой завистью! Хочу чтоб у моего сыночки такая жена была! Обожаю тебя!
Спасибочки, очень приятно)))))) только вот я всегда считала себя некрасивой.....а потом в какой то момент осознала, что так к себе относиться нельзя и теперь считаю по - другому))))))
Привет Стася! Пришла знакомиться Мне очень понравилась твоя фотография,щёчки просто супер (на мои похожи ,но ещё лучше)и улыбка очень располагающая . Я кстати тоже училась в педагогическом)правда колледже),но не окончила его
Цитата(Сандра @ 4.5.2008, 20:46)
Привет Стася! Пришла знакомиться Мне очень понравилась твоя фотография,щёчки просто супер (на мои похожи ,но ещё лучше)и улыбка очень располагающая . Я кстати тоже училась в педагогическом)правда колледже),но не окончила его
Приветик Сандра))))))) Приятно познакомится ...я всегда рада гостям))))))) Спасибочки за теплые слова)))))Но вот с процессом похудения - щечки мои тоже худеют....потом выложу фотки с результатами посмотрим что останется от них))))))) Забегай ко мне в дневничок)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.