Девочки! Здравствуйте! Вы все такие замечательные! Уникальные! Я давно заглядываю на этот форум. Наконец смогла присоединиться к вам в работе на собственным совершенством. Потому что на этом сайте творятся чудеса. Вернее их, конечно, вы творите. Меня зовут Дарина. Мне скоро исполниться 30. И меня очень угнетает, что я сама себя не устраиваю. Зеркало теперь не радует меня, а огорчает А, ох, как хочется себя любить. Вообщем все не хорошо. Мой рост 160-162 см. Мой вес 85 кг. Мышечный тонус - упаднический. Осанка - как у отличника, получившего двойку. Вот такой исходный материал. Но я исправлюсь. У меня отличные стимулы. Сейчас моя цель снизить свой вес до 65 кг, убрать живот, укрепить спину и исправить осанку. Средства для достижения результата здесь отлично все изложены: здоровое питание, физическая нагрузка, процедуры. Ну и правильная мотивация, конечно. А... еще видение себя в будущем настоящей феей Слов нет, как я благодарна этому форуму!!!!!!!!! Валентин, девочки - овации
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет!!!!!!!!!!!! зашла знакомиться!! с дневничком тебя!!! а чем занимаешься сама?а фоточки можнА????))))
Спасибо, что заглянула! Я щас не работаю. Замужем. У меня двое детишек - сынок почти 3 года, и дочурка почти 3 месяца. Так что занимаюсь домом и детьми. Вот и фотки:
Я в 15 лет весила 70 кг. В 26 мой вес был 74. Не очень комплексовала по этому повооду. Хотя конечно в идеале хотелось быть постройнее. А теперь вот уже появились комплексы. Стала стесняться мужа. Саму себя. Смотря на себя в зеркало и думаю, как можно на меня смотреть без отвращения... Это же ужасно! Но можно же работать над собой. И я буду... Обязательно. Уже! Вчера почти два часа прогуливалась с коляской в ускоренном темпе и даже подняла голову). Глупо, но шла и посматривая на сидящих на лавочках мам, таких же как я толстушек, гордилась собой. Уф, и даже чуть вспотела. Дома буду упражняться, главное, чтобы младшенькая поспокойней была. А то, руки любит - Жуть! Вот вычитала в журнале шейпинг с малышем - будем упражняться вместе. Она - вместо гантельки. Ей понравится, Маринка любит "летать") Еще питаюсь по правилам со вчерашнего дня. Всегда ела в ускоренном темпе. Жалко было времени). А теперь сижу и наслаждаюсь каждым кусочком и глоточком. Сначала какое-то дурацкое чувство вины появилось перед мужем - чего то я расселась. Глупо ужасно. Еще перестала все подряд солить. И конечно никакого сладкого, жирного, жареного... А полуфабрикаты и колбасы разные мы и прежде не ели. Со сладким, чувствую, будут проблемы... Для меня это допинг. Но запаслась сухофруктами. Надеюсь моя мнительность мне поможет... Начиталась, насколько это вредно. Нужно признать тортики, конфетки и т.п. несъедобным. Считаю же я несъедобными гусениц, которых с удовольствием едят в африканских племенах. Вот и пироженные - это такие огромные мохнатые гусеницы. Фу! Вот. А вечером отчитаюсь. Уррааааа!!!! Впереди куча времени, чтобы совершенствоваться!
Нужно признать тортики, конфетки и т.п. несъедобным. Считаю же я несъедобными гусениц, которых с удовольствием едят в африканских племенах. Вот и пироженные - это такие огромные мохнатые гусеницы. Фу!
Вот здорово! Отличная мысль А я-то все думаю, как не смотреть на это всепожирающими глазами. Теперь точно есть не захочется. Гусеницы... бррр..
Цитата(Darina @ 2.4.2008, 9:49)
Спасибо. Очень приятно. А тебя, как зовут?)
Я Света. Приятно познакомиться Теперь будем ждать отчетиков
Дарин!!!! Ты такая умничка!!! Это очень хорошо,что ты так поглядываешь на толстушек! Главное это перестать цепляться за свой вес, видеть себя стройной, желать себе стройности, смотреть на юбочки 46 размера и точно знать, что их ты очень скоро оденешь и будешь носить всю жизнь! Начало положено отличное! Так держать! Я тобой горжусь *)
Привет, Дарина! Такая милая, очаровательная девушка, у тебя все получится! Начало уже положено, молодец! Я тоже взялась за себя недавно (правда, дневничок пока не завела), так что будем вместе идти к идеалу... Пиши свои отчетики, ждем... "Вот и пироженные - это такие огромные мохнатые гусеницы. Фу!" - здорово!
Привет, Дарина! Такая милая, очаровательная девушка, у тебя все получится! Начало уже положено, молодец! Я тоже взялась за себя недавно (правда, дневничок пока не завела), так что будем вместе идти к идеалу... Пиши свои отчетики, ждем... "Вот и пироженные - это такие огромные мохнатые гусеницы. Фу!" - здорово!
Привет. Классный аватар.) Заводи скорее дневничек. Интересно же как ты идешь к идеалу)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.