Привет всем! Я решила занятся Йогой. Купила диск с программой занятий на час. Уже 3 дня занимаюсь. Но возникает куча вопросов. Надеюсь найдутся умнички, которые знают про йогу больше чем я, чайник.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оля, я тоже вечером занимаюсь. Читала, что это не имеет значения, лишб бы было удобно и комфортно. Не есть лучше часа два до занятий, можно больше. А после - что-то я не помню ограничений (это не значит, что их нет), но личный опыт показывает, что после не особо и хочется Ну а дает йога очень многое - от нового ощущения себя и до.... это может быть безгранично, смотря как ты будешь заниматься, сколько времени уделять ну и т.д. Про состояние тела я уж не говорю, но йога стоит того, чтобы ею заниматься
Спасибо за ответ Irrina ! Буду дальше пробовать. Заниматься планирую по часу, как есть на диске. Было всего 3 занятия, и что первое я почувствовала, это что у меня нет никакой растяжки в плечах. Если мышцы живота и ног почти разработаны, то плечи просто ноль. После занятий слегка потягивает шея и плечи. А что я ещё заметила, так это мне хочется выпрямить спинку, у меня с детства искривление позвоночника, и я сутулюсь. А здесь я хочу вытянуться вверх к солнышку. И вообще ощущения очень приятные.
Вот закончилось моё 4 занятие. Я такая вся лёгкая и воздушная. Только шея немного не комфортно себя чувствует. А у меня созрел новый вопрос. - Не повредит ли занятие Йогой моим венам, от варикоза мне убежать не удалось.
Оленька, а как ты выбирала себе программу-диск? Их столько... глаза разбегаются. Я думаю о йоге, но боюсь начинать, потому что ничего о ней не знаю. Проще всего, наверное, пойти в спец. школу для начала, чтоб просветили. Йоги же столько видов... Кто бы научил их отличать?
Оленька, а как ты выбирала себе программу-диск? Их столько... глаза разбегаются.
Глаза разбегаются, это точно. Но я увидела для начинающих, и взяла. Так как я самый что ни есть чайник в этом деле.
Цитата
Я думаю о йоге, но боюсь начинать, потому что ничего о ней не знаю
А я ни скажу, что боялась, наоборот хотела, но наверное плохо хотела, раз до сих пор не начала.Вот для этого я и создала темку. Ведь многие девочки занимаются, они подскажут на своём опыте и примере.
Цитата
Проще всего, наверное, пойти в спец. школу для начала, чтоб просветили. Йоги же столько видов... Кто бы научил их отличать?
Мне школа не подходит, времени не хватает. А сама я могу позаниматься в любое время, час плюс, час минус. Всё в моих руках.
Я хожу на фитнес. И однажды инструктор давала комплекс йога. Я подумала: ой сейчас отдохну, потянусь и все такое. Но оказывается это так тяжело. Работают в основном внутренние мышцы. И впечатления о йоги у меня только положительные.
Я занимаюсь йогой по диску, скачала для начинающих. На диске 4 занятия. Я занимаюсь по первому, не скажу что сложно ... , есть конечно сложности, но с каждым разом все дается легче. После йоги такое классное ощущение во всем теле и сразу энергии много.
Цитата
И кто после этих фоток еще не хочет заниматься йогой?!!
Хочу, хочу!!! Я хочу! Думаю бояться ничего не стоит, программы для начинающих расчитаны на людей без подготовки.
Вот какие девушки! (Преподаватели йоги...) И кто после этих фоток еще не хочет заниматься йогой?!!
И я хочу, и я!!!
Цитата(Эльвира @ 11.4.2008, 11:56)
Я хожу на фитнес. И однажды инструктор давала комплекс йога. Я подумала: ой сейчас отдохну, потянусь и все такое. Но оказывается это так тяжело. Работают в основном внутренние мышцы. И впечатления о йоги у меня только положительные.
Мышцы работают, но это не так тяжело, когда занимаешься пусть по тому же диску, но аэробикой. Здесь больше положительных эмоций, спокойное дыхание.
Цитата(o-xa @ 11.4.2008, 12:10)
Записала только что себя и двух своих подруг на вводное занятие в йога-центр.
А ещё и такое существует?
Цитата(kassike86 @ 11.4.2008, 18:01)
Я занимаюсь йогой по диску, скачала для начинающих. На диске 4 занятия. Я занимаюсь по первому, не скажу что сложно ... , есть конечно сложности, но с каждым разом все дается легче. После йоги такое классное ощущение во всем теле и сразу энергии много.
Точно, есть моменты сложноватые, но это потому что нет нужной растяжки. Со временем всё изменится, главное не начать ленится, и не бросить.
Цитата
Думаю бояться ничего не стоит, программы для начинающих расчитаны на людей без подготовки.
Да, я тоже так считаю. Тем более в самом начале занятия инструктор предупреждает, что если плохое самочувствие, или какие либо боли, заниматься не стоит.
И вот у меня созрел очередной вопрос Во время К,Д, нужно ли заниматься Йогой, или стоит переждать.? Вроде бы и нагрузок сильных нет, но всё равно нагрузки.
Во время К,Д, нужно ли заниматься Йогой, или стоит переждать.?
Оленька, я читала на одном сайте Йоговском, что лучше не следует, т.е вообще воздержаться за пару дней до К.Д. вовремя и после ... Навеняка существуют разные мнения по этому поводу...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.