Вчера была на процедурках в салоне... Напарилась не подетски... все таки сауны - это не по мне... тяжко... Но попробовала вчера в обертывании шоколадном полежать в сауне... Была просто шоколадкой, меня можно было съесть, а стала горячим шоколадом и меня можно было пить Кожа после всего этого просто пЭрсик... Косметолог сказала, что целлюлит конкретно отступил с того момента, когда я пришла к ней... была очень удивлена, что так хорошо тело разгладилось!!!!
Короче я так расслабилась там, что дома меня уже ни на что не хватило, только закинула пару стирок, потом валялась, читала....
У нас сегодня пасмурно и прохладно, а мне нравится... мозг хоть соображает... Но надо чтоб к выхам было тепло и солнышко, а то мы ж на море то едем (под Одессу). С поездкой как всегда у нас лажа, точнее с людями, которых мы подбивали ехать..... ну капец, сначала ВСЕ кричат что едут, а как доходит до дела, у всех находится миллион причин, чтоб отказаться... тьфу ты... вот сегодня отпали последние, которые еще вчера заверяли в стопроцентности их присутствия..... ну и фиг с ними со всеми, поедем вдвоем с мужей... (в принципе я так и хотела изначально) Выезжать планируем утром с пятницы на субботу, вернуться хотим в понедельник ночью, хотя я в принципе и вторник взяла отгул на всякий случай, так что можем и остаться еще на денек в случае чего!!!!!!
А еще я сегодня проспала... мой телефон видимо сел ночью, и отрубился.... и будильник не зазвонил...... ППЦ... А я проснулась и не могу понять, че й то я так выспалась Ну ниче... Я ж в конце концов какой никакой а насяльника... поэтому я теперь не опаздываю, а задерживаюсь
Вечером лечу в салон на покраску волос, правда вот думаю, чего то новенького хочется, может попробовать не в такой рыжий краситься, как всегда, а чуть другой... в общем надо проконсультироваться будет у мастера.....
Вчера нашла еще прикольный сайт с проф. косметикой разной, хочу там себе кой чего поназаказывать, уже отложила, после поездки закажу... потом расскажу и покажу, че взяла!!!!! А еще у меня тут прям мания, второй день вишу на сайте Викториа сикрет, у них там щас до конца месяца бешеные скидки, очень хочу чего нибудь заказать... Решили с сотрудницей скооперироваться и рискнуть... Надо только найти кто поможет с заказом и доставкой... ищу...
Из: Земля Украина Николаев
ну , ничего себе ,мать, ты даешь!!ты -просто супер скоростной человек!!!!!Как можно столько всего успевать!!!!!Умница!!Процедуры меня просто завораживают!!!!! На счет чего-то новенького сделать на головушке!!Дык, это ваще классная идея!!Вот я тащусь сейчас по брюнеткам, и сама крашусь в темный цвет!!!На данный момент я нашала себя в этом!!Но возможно пожелаю видить себя другой!!!! Так что успехов тебе, крошик, с покраской!!Ищи себя новую!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль , ты о какой косметике говоришь ? Для кожи лица ? Если так , то я для себя в январе этого года открыла косметику , которой оооочень довольна . Соотнoшение цена-качество - офигительное . Она наша , французская , но я точно знаю , что моя родственница в России пользуется ей , заказывая по инету . У вас , наверное, тоже есть . Называется Dr Pierre Ricaud
ну , ничего себе ,мать, ты даешь!!ты -просто супер скоростной человек!!!!!Как можно столько всего успевать!!!!!
Дианчик, да сколько я там успеваю??? Могла бы в сто раз больше, если б не ленилась... Процедурки все заняли 1,5 часа всего... а вообще это у меня щас на работе затишье, так я максимально стараюсь использовать это время с пользой... А так... у меня СТОЛЬКО планов, что мне и всей жизни не хватит их привести в исполнение!!!!!
Цитата(OxiDian @ 20.5.2010, 14:49)
На счет чего-то новенького сделать на головушке!!Дык, это ваще классная идея!! Так что успехов тебе, крошик, с покраской!!Ищи себя новую!!!
Зай, да особо я меняться не хочу, я уже свое отэкспериментировала в студенчестве, какой только не была... в постоянном поиске.... Щас меня все устраивает, просто хочу более благородный цвет, хотя мне мой рыжий не нравится поначалу, слишком яркий, особенно на солнце, а потом немного вымывается и цвет суперовый...
Цитата(HaTaIIIa @ 20.5.2010, 14:49)
Оль , ты о какой косметике говоришь ? Для кожи лица ?
Нат, да там разная... Буду заказывать в основном для тела... А для лица мне нравится (по моему тоже хфранцузская) NUXE, Но спасибо тебе за подсказку, надо глянуть в продаже... попробовать, когда эта моя закончится...
А для лица мне нравится (по моему тоже хфранцузская) NUXE, Но спасибо тебе за подсказку, надо глянуть в продаже...
NUXE ведь вроде аптечная косметика ? Да , она очень хорошая , но дорогая . У Пьeра Рико подешевле немного , но у ниx подарков и скидок всегда много , и что приятно , при заказе на 15е , доставка бесплатно . Очень интересные предложения всегда . Можно в подарок полyчить крем за 40е , заказав другое что-то .
NUXE ведь вроде аптечная косметика ? Да , она очень хорошая , но дорогая
Да, аптечная... ну, насчет дороговизны, не дешевая конечно, но у нас на всю хорошую косметику такие цены... Ну и плюс я только крем беру, его надолго хватает... так что не очень накладно... А Пьер Рико я у нас пока не нашла... думаю, что если и есть, то цены будут не такие соблазнительные как у вас... а тем более акции и подарки...
Спасибки родная!!!!!!!!! Я очень надеюсь что будет погодка, чтоб позагорать (а то и искупаться )
Цитата(sneschik @ 21.5.2010, 11:38)
Олечка в какой цвет решила покраситься,или обновила только?
Зай, я долго думала, поговорила с мастером, посмотрела варианты, и решила стать брюнеткой Че т мне рыжий мой поднадоел... летом он слишком уж яркий и неестественный, а теперь цвет такой натуральный, темненький... пока привыкаю...
Цитата(sneschik @ 21.5.2010, 11:38)
..а у нас недорогая NUXE косметика, самая обычая,
Ален, ну она дорогая в сравнении с гарниерами всякими и нивеями... с тем, что в широкой продаже...
Я желаю всем счастья!Я желаю всем мира и свободы от загрязнений!Я желаю всем видеть в окружающих близких сердцу друзей!Я желаю всем стойко пережить любые страдания!
Аленчик, я думала уже показаться после поездки, но раз ты просишь..... качество фоток конечно пипец, снимала со вспышкой, поэтому цвет немного желтизной отдает... Вообщем вот:
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 21.5.2010, 12:21)
Восхищена твоим опытом стройнения. Да и вобще ты интересная личность
Приветик, Катюша!!!!! Приятно познакомиться!!!!!!! Спасибки за приятные слова!!!! Забегай!!!!!!
Я желаю всем счастья!Я желаю всем мира и свободы от загрязнений!Я желаю всем видеть в окружающих близких сердцу друзей!Я желаю всем стойко пережить любые страдания!
Из: Земля Украина Николаев
Ой, какая красотища!!!!!!!!!Ты-сногшибательна, моя крошка!!!!! Такой персик .....м.... брюнетчатый!!! Шикарный цвет!!!!Тебе так идет........ух... ты-сказка!!! Мы теперь с тобой одно крови... .. у меня тоже такой цвет, только у тебя более с отливом медного что-ли, ты извини если с оттенком спутала, дальтон я не много !!! А картинка с морем , так вообще за живое затронула!!ХАААЧУ!!!МОРЯЯЯ!! У меня мама живет, да и сама я радом ,с маленького городка на берегу Азовского моря!!!Только когда за тыщи километров , только тогда начинаешь его ценить!!! А так вообще, моя принцесса, с пятницей -развратнице!!! Ну и по старой доброй тардиции.....ПРЕКРАСНОГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА, ПТИЧКА!!!
Зайка как красиво тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАкая красивенькая,я в восторге!!!!!!Личико ещё ярче стало,глазища такие Красотааааааа!!!!!
Олечка мне кажется ты сейчас как пушинка весишь Такая воздушная!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
у меня тоже такой цвет, только у тебя более с отливом медного что-ли, ты извини если с оттенком спутала
Лапуль, не, на самом деле медного отлива нет у меня, это вспышка дибильная на мобиле... Короче ждите нормальных фоток!!!!!
Цитата(OxiDian @ 21.5.2010, 13:34)
Только когда за тыщи километров , только тогда начинаешь его ценить!!!
Согласна!!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 21.5.2010, 14:07)
а ты чего в туалете прячешься?
Эт Аленка ж меня попросила фотку, а у нас везде полно народу, так пришлось забиться в самое укромное место!!!!!!
Цитата(sneschik @ 21.5.2010, 14:12)
Зайка как красиво тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАкая красивенькая,я
Пасиб, роднуль!!!!!!
Цитата(sneschik @ 21.5.2010, 14:12)
Олечка мне кажется ты сейчас как пушинка весишь
Ален, та не... до пушинки еще огого.......... Мне надо что то с ногами делать
Цитата(HaTaIIIa @ 21.5.2010, 14:15)
Не бейте меня , но рыжий мне нравился больше ................. Оль , с этим тоже неплохо , но рыжий-твой цвет .
Натуль, мне тоже рыжий впринципе нравится, но он странный, по началу, когда меня красят он ну очень термоядерный (особенно на солнце), потом когда начинает вымываться, вроде хороший, ну а к тому времени когда отрастают корни он ужасен, это цвет соломы... короче он не естественный... Ну и плюс я подустала от него, нужен перерыв, возможно это мое внутреннее состояние щас такое... в идеале я очень хочу длинные предлинные рыжие волосы...
А вообще я щас вот пересмотрела фотки свои и поняла, что меня раньше красили в другой цвет Хотя девочка одна и та же и краску она брала ту же, что и всегда... но реально я щас увидела разницу... моя в шоке...
Вот это самый первый цвет, который мне тогда понравился и я начала в него краситься постоянно........ вот он как раз очень благородный и более естественный...
Ольчик, тебе так идет! Невероятно!!!!!! Даже не знаю тебе лучше рыженькой или брюнеточкой
Светулька, пасиб... да я и сама не знаю, как лучше... Пока непривычно, в зеркале все еще ищу знакомую рыжую мордаху.. ...наверное надо иногда меняться...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.