Руся! супер новость! Ждем фоты твоего любимца)))А ты пока думай о кличке ))
О кличке не думала долго, т.к. он с родословной, имя должно было быть на "Т", назвали Тамерлан, то бишь Тамик! Он же у нас восточный товарищ!
Цитата(тиша @ 24.9.2008, 16:17)
Натуля..соскучилась по тебе.. С приобритением....котик.. ...тоже своих уламываю хочу..
Иришка, уламывай скорее - не пожалеешь!
Цитата(Puss @ 26.9.2008, 11:36)
И мне интересно теперь как котика назовешь Очень рада что у тебя такое отличное настроение!!!!!
Жанчик, назвали Тамир (Тамерлан), я Женечке выше рассказывала.. Настроение хорошее, и улучшает его красота на улице, ездили на дачу - как там красиво!!!!!
Цитата(Самира @ 26.9.2008, 11:38)
Рус... как там котейко???? Рассказывай, не томи!
Самик, котейка - это тот еще электровеник! Нарезает круги по дому, сегодня 2 раза за день свалился в унитаз, с последующей помывкой в тазике... В общем я теперь поняла, что такое двое детей!
Цитата(Лесная кошка @ 26.9.2008, 12:34)
Руся ты иде??????? Захожу к тебе, а тебя все нет и нет....... Возвращайся...........
Да, загуляла совсем... Но я уже тут , вернулась! Спасибо, что заходишь Кис!
Цитата(}I{uli @ 26.9.2008, 18:36)
Привет, моя девочка любимая!!!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи, красотулька!!!!!!!! Прикольно!!!
Спасибо, Оленька! Такая фотка красивая с киской! Мой такой же маленький, только голенький совсем!
Цитата(}I{uli @ 26.9.2008, 18:36)
Котенок мой, как ты там? Исправляешься???? Возвращайся скорее... я скучам....
Я вернулась, надеюсь, что больше пропадать не буду! я снова в строю!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.9.2008, 15:25)
Наташенька, ждем тебя
Спасибо, Белечка!!!! Я тут!
Цитата(HaTaIIIa @ 29.9.2008, 15:31)
не мешайте девочке , не отвлекайте , она там где-то исправляется !!!!!!!
Цитата(Самира @ 29.9.2008, 17:23)
Цитата(galinchen @ 29.9.2008, 23:12)
наташенька, привет! классная фотка! а где отчёт?
Спасибо, Галюнь! Отчет обязательно будет! А сначала фотоотчет в альбомчике!
Цитата(Zima @ 29.9.2008, 23:22)
Наташ, зарисовка очень удачная Как там котейка? привыкает к новому жилью? сфоткаешь его?
Котейка привыкает, а я никак не могу привыкнуть, что кто-то ночью требует играть и поет, как заведенный двигатель на ухо! Сфоткаю обязательно, только попозже, он еще маааленький...
Цитата(ЛиЛу @ 30.9.2008, 15:53)
ой какая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень нежная фотка!!!
Спасибо Женечка!
Цитата(Redwine @ 1.10.2008, 14:19)
Наташенька!!! Как же здорово все-таки, что котеночка приобрели!!!! Поздравляю! Ну и жду отчетов конечно же
Эх, Аришка, Слава Богу про отчеты напомнила, а то я что-то разленилась их писать! Спасибо! Завтра буду отчитываться о проделанной работе!
Цитата(}I{uli @ 1.10.2008, 17:14)
НАтка, вернись, я скучаюююю.....
Исправилась, вернулась, постараюсь не пропадать! Какая девочка-русалочка красивая!
Отчетцы Отчет за вторник Кофе+сыр (пытаюсь отвыкнуть от хлеба, раз уж от кофе не получилось ) Картофельное пюре со свежим огурцом Салат (помидор, огурец, кедровые орешки, зерненый творог, кедровое масло) Яичница с помидорами
Процедуры: Фейсформинг Растирание сухой щеткой Масло на реснички Педикюр
Отчет за среду Кофе+сыр Овсянка с изюмом Салат (помидор, огурец, кедровые орешки, моцарелла, кедровое масло) Стакан кефира 1%-го Селедка под шубой пара ложек, салат из помидор и огруцов, 1 бокал красного вина (у папы день рожденья был) Вода, вода, вода
Упры: Приседания - 60 Махи ногами по 50
Процедуры: Фейсформинг Растирание сухой щеткой Масло на реснички
Сейчас накидаю новых фоточек в альбомчик, заходите посмотреть!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчеты супер!!!! Котика назвала супер!!!! И сама на фоточке офигенно красивая!!!! Очень ждем фоточку масенького!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
А я то как рада, что вы все ко мне прибегаете!!!! Ольчик-
Цитата(}I{uli @ 2.10.2008, 17:32)
Натик, а я уже побывала, посмотрела, побалдела, и получила настоящее эстетическое удовольствие при просмотре такой красоты!!!!!!! Рус, ты КРАСИВШЕ!!!!!!!!
Спасибо, так приятно прямо по столу вся растеклась от удовольствия... Я к тебе частенько хожу фотки посмотреть, патамушта ооочень красиво!!!!!
наташ, привет! хорошо, что ты вернулась! фотки понравились я тоже люблю фотографировать природу. скажи пожалуйста, а ты замечаешь какой-нибудь эффект от фейсформинга и сколько времени ежедневно ты им занимаешься? я тоже заинтересовалась, хочу всё прочитать и попробовать
наташ, привет! хорошо, что ты вернулась! фотки понравились я тоже люблю фотографировать природу.
Галенька, привет! Спасибо!!! Я природу фотографировать обожаю!!!! У меня миллион фотографий, я просто сюда их не выкладываю...
Цитата(galinchen @ 4.10.2008, 0:25)
скажи пожалуйста, а ты замечаешь какой-нибудь эффект от фейсформинга и сколько времени ежедневно ты им занимаешься? я тоже заинтересовалась, хочу всё прочитать и попробовать
Галь, эффект я заметила через недели 2 ежедневных занятий! Я вообще начала заниматься лицом потому что у меня появились заметные морщинки. Дело в том, что я совсем недавно (полгода как) наконец избавилась от атопического дерматита, а длился он почти 2 года, и за это время моя кожа стала очень сухой, поэтому как только я похудела, сразу появлилсь морщинки. Но мириться я с ними не захотела - и вот сейчас их почти не видно! Так что могу сказать совершенно точно - фейсформинг работает!!!! Занимаюсь я совсем по чуть чуть 2 раза в день по 5 минут, но этого хватает. Почитай, тем более я подготовила почти еще одну книжку про гимнастику для лица, скоро выложу в эту же темку! Там будут конкретно упражнения (а был точечный массаж). Я занимаюсь и тем и тем.
Цитата(Valentin @ 4.10.2008, 0:57)
Спасибочки!!!
Отчет за вчера: Кофе+сыр с цз хлебом Салат (помидор, огурец, сол. огурец, сметана) Спагетти с помидорками и пармезаном Яблоко
Упры: Вчера я была герой! Сделала 2 комплекса по 15 минут. Пресс, Ноги, Руки и спина.
Процедуры: Фейсформинг Растирание сухой щеткой Масло на реснички
Вот он мой кисик сладкий:
А еще в связи с появлением питомца в нашем доме, появились разные приятные и не очень вещи. Киска очень ласковый (я бы даже сказала слишком ), минуты не может прожить без человека, поэтому спит с нами исключительно прижавшись и под одеялом. Любимое место у него - это моя шея или грудь - так здорово прижмется и песню курлычет! Но из-за того, что он постоянно рядом с лицом, оно теперь по утрам немножко раздражено, пятнышками... Даже и не знаю, что делать, ну не выгонять же спать его одного в другую комнату... Может организьма привыкнет и не будет пятниться?
ой какой калёсенькийййййййййййй...................... нимагуууууууууууууу.................
Привет, Рус!!! даже не знаю, у мню никогда не было аллергии на животных, так что не знаю... сейчас много разных препаратов, мож попробовать на первое время? Но мне кажется, должно пройти! Ведь ты его так полюбила...
ой какой калёсенькийййййййййййй...................... нимагуууууууууууууу................. Привет, Рус!!! даже не знаю, у мню никогда не было аллергии на животных, так что не знаю... сейчас много разных препаратов, мож попробовать на первое время? Но мне кажется, должно пройти! Ведь ты его так полюбила...
Самик , так это не аллергия, аллергия у меня совсем по другому проявлялась - сопли, слезы и затруднение дыхания. Я думаю это у любого человека будет от постоянного соприкосновения с животным. У мужа такая же фигня, если кот к нему лезет. Правда Тамик чаще со мной тусуется... А препараты все эти я наизусть знаю!
Цитата(Самира @ 4.10.2008, 13:26)
пы сы Ты такая красотулька на фотке с листьями!!!!
Галь, эффект я заметила через недели 2 ежедневных занятий! Так что могу сказать совершенно точно - фейсформинг работает!!!! Занимаюсь я совсем по чуть чуть 2 раза в день по 5 минут, но этого хватает. Почитай, тем более я подготовила почти еще одну книжку про гимнастику для лица, скоро выложу в эту же темку! Там будут конкретно упражнения (а был точечный массаж).
привет наташ, спасибо за информацию! здорово, что есть результаты! буду изучать и пробовать на себе это полезное дело!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.