Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Давно я у тебя не была! Жаль, что у вас так с квартирой вышло, но ты правильно написала, все что ни делается - к лучшему.. Сама себе часто эту фразу говорю.
Давно я у тебя не была! Жаль, что у вас так с квартирой вышло, но ты правильно написала, все что ни делается - к лучшему.. Сама себе часто эту фразу говорю. Хороших выходных!!!
Спасибо, Кристиночка! Не всё так плохо как кажется, я сейчас уже даже рада, что так получилось... везде есть свои плюсы, надо только ухитриться их найти!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.10.2008, 15:24)
хороших выходных))
Белечка, спасибо! Такой Мишка классный!
Цитата(}I{uli @ 20.10.2008, 17:37)
Привет моя хорошая!!!!!!!! смотри, че притянула тебе.....
Привет, Оленька!!!! Спасибо, оч красивая картинка, особенно мне дым от вулкана нравится!
Руська, в третий раз ПРИВЕТ!!!!!!!!! Я тебе картиночку еще принесла........... хе, у меня на компе даже есть отдельная папочка "Русалочка", и я туда все картиночки складываю для тебя!!!!!!!!
Слу, все хочу тебя спросить, а вы с Иришкой и девченками встречались????? Вы ж собирались встретиться красотульками....
Руська, в третий раз ПРИВЕТ!!!!!!!!! Я тебе картиночку еще принесла........... хе, у меня на компе даже есть отдельная папочка "Русалочка", и я туда все картиночки складываю для тебя!!!!!!!!
Привет и тебе!!! Ничего себе!!! И у меня такая папочка, куда я их складываю.
Цитата(}I{uli @ 22.10.2008, 16:17)
Слу, все хочу тебя спросить, а вы с Иришкой и девченками встречались????? Вы ж собирались встретиться красотульками....
А мы все еще собираемся... Пока на 8 ноября планируется, там в болтушке специальная темка есть.
Приветик, Русалочка, вот зайца притащила, чтоб удачки и хорошего настроения подкинул!!!!! легкого конца рабочей недельки!!!!!!!!!!!! http://krasotulya.ru/telo/][/url][/img]
Не прошло и десяти дней, как я все-таки написала.. Рус, у тебя сегодня что в меню? Не греческий, случайно? А то я привыкла уже, что в этом доме вкусный кофе всегда дают и греческий в наличии имеется. С винегретом. Сегодня с утра изучала инфу по фейсформингу и кривлякалась возле зеркала. Не знаю, как там насчет морщинок, а настроение поднимает!!
Наташенька, здравствуй! Писала тебе,писала, все сорвалось с Интернетом, поэтому пишу тебе, что ты умничка, все черные полоски пройдут и с квартирой все наладится. Приходи в гости, Зеланда пообсуждаем .
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
А я че то подумала, что вы решили не встречаться...... ну жду фоточек с нетерпением!!!!!!!!
Надеюсь у меня все-таки получится выбраться!
Цитата(Kristin @ 23.10.2008, 12:39)
Приветик, Русалочка, вот зайца притащила, чтоб удачки и хорошего настроения подкинул!!!!! легкого конца рабочей недельки!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Кристик!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.10.2008, 15:42)
Рус, у тебя сегодня что в меню? Не греческий, случайно? А то я привыкла уже, что в этом доме вкусный кофе всегда дают и греческий в наличии имеется. С винегретом.
Привет, Бек!!! У меня греческий - фаворит - это точно! Не могу без него.. Ну и кофе естессно!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.10.2008, 15:42)
Сегодня с утра изучала инфу по фейсформингу и кривлякалась возле зеркала. Не знаю, как там насчет морщинок, а настроение поднимает!!
Вот видишь какая хорошая весчь!
Цитата(ВарвАрка @ 25.10.2008, 2:37)
Наташенька, здравствуй! Писала тебе,писала, все сорвалось с Интернетом, поэтому пишу тебе, что ты умничка, все черные полоски пройдут и с квартирой все наладится. Приходи в гости, Зеланда пообсуждаем .
Варюшка, как я рада тебя видеть, ты хоть и редкий, но всегда желанный гость!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.10.2008, 9:34)
Наташенька,
Бельчик
Цитата(Жужа @ 28.10.2008, 22:01)
Руся!!!!! Цаловаю!!!!! И оставляю тебе кусочки сердца!
Жужечка, тронута до глубины души! Берегу их!
Цитата(}I{uli @ 29.10.2008, 15:20)
Малыш, привет!!!!!!! Я сучам.... как ты??????
Олечка, и я скучам Солнц! Я к тебе хожу всё читаю, пишу не всегда, тут ноут у родителей это нечто пока напишешь что-то с ума сойти можно, тормоз редкостный! И в Асю не влезть, тута нету её... Спасибо тебе!
Цитата(ksenia @ 3.11.2008, 12:52)
Натуся, приветик! У тебя, как всегда образцово-показательный дневничек! Ты у нас прямо отличница в делах окрасотуливания. Как твои выходные прошли?
Ой, Ксень, скажешь тоже, я просто отчеты не пишу, чтобы не позориться А так нифига не делаю вообще - только ем... Хорошо еще тут овощей много. Так что с отличницы давно уже до троечницы скатилась, это бывает в нашем переходном возрасте!
И я что ль расскажу как делы у нас. Значится так. Сидим в родительском доме в ожидании чуда, пока освободиться наша квартирка (жилец уже сегодня съезжает, потом надо привести в божеский вид и можно ехать). Будем жить в квартире сестры, слава богу хоть платить за нее не надо бешеных денег! Заказали стеклопакеты, хотела подождать до их установки (неделю), т.к. там дубак по жизни в квартире, но чувствую поеду потому что уже сил моих нету больше тута находиться. Тут толпы народа и старенькая бабушка, которой все интересно Надоело объяснять всем, что: 1. Мой ребенок любит ходить босиком. 2. Она не замерзла, если замерзнет оденется. 3. Она не худая, она стройная. 4. Я не буду есть мясо. 5. Я не буду есть суп, в котором мяса совсем немного. 6. Моего кота нельзя кормить чем попало со стола, у него корм свой есть! Будут кормить скажу сколько он на самом деле стоит. 7. Мы пойдем гулять когда захотим, а не тогда когда соседка гуляет, потому что она в отличие от меня все делает правильно.. Ну и так далее... Фух, выговорилась!!!! Извините, если что... Всё-таки родителей легче любить на расстоянии
В инет выходить мне здесь сложно, потому что комп занят целый день племянницей у которой каникулы и другими членами семьи, да и честно говоря за чужим компом как-то неуютно. Аськи у них нет, ставить не буду - т.к. комп не мой. Так что не обижайтесь, что не ко всем захожу... Я вас всех очень люблю и скучаю!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.