Родственников хорошо любить на расстоянии. Я сейчас тоже получаю массу удовольствий от "учения жизни" мамы и бабушки. им, конечно, огромное спасибо за помощь, но нервы делают они мне прилично. Что-либо доказать безполезно. Я сама от себя фигею, пора было бы привыкнуть к тому, что мои доводы и обьяснения слушают, а потом благополучно за свое берутся. Я в последний раз сказала "Да, я такая дурная и нерадивая, но делать буду так, как считаю нужным и не надо мне под руку советы давать"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Русалочка, скорее бы вы уже перебрались такие "домогательства" кого угодно доведут до белого каления...держись
Спасибо, Бельчик! Надеюсь уже скоро!
Цитата(HaTaIIIa @ 3.11.2008, 19:38)
Наташ !! Ты тоже будешь мамой взрослой девочки !! Учись сейчас , как делать не надо !!!!
Да, Наталь, я уж давно учусь... Я ж понимаю, что мы сами выбираем своих родителей.
Цитата(ksenia @ 4.11.2008, 13:07)
Родственников хорошо любить на расстоянии. Что-либо доказать безполезно. Я сама от себя фигею, пора было бы привыкнуть к тому, что мои доводы и обьяснения слушают, а потом благополучно за свое берутся.
Хорошо тебя понимаю, я тоже долго терплю, но потом запас прочности заканчивается и...
Цитата(ksenia @ 4.11.2008, 13:07)
Я в последний раз сказала "Да, я такая дурная и нерадивая, но делать буду так, как считаю нужным и не надо мне под руку советы давать"
А вот мне таких заявлений делать нельзя. буду врагом номер 1. У меня другая тактика сейчас - со всем соглашаюсь и делаю по-своему, опять же пока хватает нервов...
В общем пока хреновато... дело в том, что у меня еще и астматические явления начались в этой родительской квартире, у них первый этаж и видимо сырость что ли, в общем отвыкла я от нее совсем (уже сто лет не было ничего ), всё время дышать нечем и это лишний раз сгущает раздражительность. Радует то, что вещи мы уже перевезли, еще немножко и туту - биби, как говорит моя Аришка. Она кстати, тоже видимо очень устает от количества народа и вчера перед сном плакала "Где мой дом?", я сама чуть не прослезилась... Малышу-то тяжелее всё это, для них же главное порядок-распорядок, а тут всё с ног на голову. Я ей сказала "Твой дом там где мама с папой" С питанием тоже не очень, хотя я стараюсь ничего не заедать. Не получается дробного, наоборот - то забываю поесть, то много за один раз (и обычно на ночь). Будем исправляться!
Но есть и хорошие новости. Вчера ездили по строй-маркетам - присмотрели себе ламинатик в комнату классный, плитку в ванну и еще много всего полезного! И еще немного прибарахлились, купили мне 2 спальных комплектика - ночнушку и пижамку - очень подняло настроение! Вот же ж мы женщины - купили тряпочку и уже счастье...
Натка, про Аришку - у меня прям мурашки по телу. Детки незаметно для нас переживают из-за таких, на наш взгляд, неважных вещей. а потом мы думаем, почему они так плохо себя ведут, а это у них реакция на окружающий мир. Сердце рвется, когда ты понимаешь, что для малыша это стресс, а ничего сделать не можешь. Поздравляю тебя с обновочками. действительно, нам оказывается так просто, купил что-то и стресс снял. Я так сумки покупаю ))))) В прошлый раз купила, чуть порадовалась, поняла, что маловато, пошла купила еще духи и все - плохое настроение нафик.
потому что уже сил моих нету больше тута находиться. Тут толпы народа и старенькая бабушка, которой все интересно
Бедная моя девочка, я б тоже потеряла "равновесие"... брррр.....
Цитата(Русалочка @ 3.11.2008, 16:29)
Всё-таки родителей легче любить на расстоянии
Да уж, Натка, как я тебя понимаю.... я щас бы наверное с мамой уже не смогла бы жить.... я в гости то приезжаю, и меня хватает максимум а два дня... потом и ее и меня начинает все раздражать... а так, по телефону - мы - лучшие подружки!!!!! можем часами болтать.... парадокс...
Цитата(Русалочка @ 5.11.2008, 13:45)
У меня другая тактика сейчас - со всем соглашаюсь и делаю по-своему, опять же пока хватает нервов...
Держись, котенок.... я с тобой!!!!!!!!
"Твой дом там где мама с папой"
Вот же ж мы женщины - купили тряпочку и уже счастье...
Натка, про Аришку - у меня прям мурашки по телу. Детки незаметно для нас переживают из-за таких, на наш взгляд, неважных вещей. а потом мы думаем, почему они так плохо себя ведут, а это у них реакция на окружающий мир. Сердце рвется, когда ты понимаешь, что для малыша это стресс, а ничего сделать не можешь.
А я то как себя чувствую, когда дитё такие весчи говорит.... Жалко так детку мою сладкую, так хочется, чтобы ей было всегда хорошо! Но уже знаю, что мы в воскресенье переедем в НАШ дом!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.11.2008, 23:26)
Наташ, а нам фотку обновочки? хотя б пижамки а детишек и правда всегда жалко..взрослые могут что-то себе объяснить, понять..а малышу попробуй объясни (((
Бельчик, фоточки как-то лениво, настроения фоткаться нету, я вообще последнее время фотографирую только кота... А малыш мой вроде уже привык тута, а теперь снова переезжать, но зато там нет бабушек и холодного пола.
Цитата(}I{uli @ 5.11.2008, 23:58)
Бедная моя девочка, я б тоже потеряла "равновесие"... брррр.....Да уж, Натка, как я тебя понимаю.... я щас бы наверное с мамой уже не смогла бы жить.... я в гости то приезжаю, и меня хватает максимум а два дня... потом и ее и меня начинает все раздражать... а так, по телефону - мы - лучшие подружки!!!!! можем часами болтать.... парадокс...
Эт точно Оль, на расстоянии - не разлей вода! Тут есть еще такой подводный камень, как совместное вдение хозяйства - когда приходишь на кухню готовить или еще что-то сразу начинается напряженка, типа это мое хозяйство я и буду сама готовить, а вы ешьте что дают... А если еще добавить к этому бабушку, то вообще пипец - 3 хозяйки на одной кухне, не протолкнуться.
Цитата(}I{uli @ 5.11.2008, 23:58)
Держись, котенок.... я с тобой!!!!!!!! 100%!!!!!!! С обновочками, солнц!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!
Спасибо, Оленька!!!! За это время на форуме ты уже стала таким близким мне человеком!!! Как будто уже сто лет друг друга знаем!
Девочки и еще одна положительная новость!!!!! Я кажется отвыкла пить кофе в несметных количествах, пью или 1 чашку с утра или вообще не пью! Причем это само собой как-то получилось, теперь главное удержать новую привычку!
Наташенька,привет,у,как у тебя все сложно...Я тоже человек свободолюбивый и понимаю как тяжко в такой толпе...Я даже наезды родственников с трудом переживаю.а тут....Ну я рада что вы все таки скоро съезжаете!!! А те пункты,которые ты перечисляла,наверно каждая красотулька когда нибудь да перечисляет своим родителяи и знакомым . Еще немножечко потерпи,дорогая!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ой, Натка, я тебя поздравляю с наступающим переездом!!!! Наконец-то.
А про твое состояние, когда Аришка тебе говорила... Ой, как понимаю!!! Мой малый раньше ходил в логопедическую группу в детском саду, там он был самый маленький и дети его использовали, а он не понимал и к ним тянулся. Представляешь, приходим мы в группу, выходят мальчики и спрашивают, а что ты Артем сегодня принес, он им показывает свои машинки, а они ему в ответ - ты уже их приносил, мы с тобой не дружим. Мой малый ко мне - мама, почему детки со мной не дружат?! У меня сердце рвалось на куски. Не буду долго рассказывать, но мне полегчало, когда он перешел в другую группу. Я теперь до слез умиляюсь, когда мы приходим и детки выходят Артема встречать, зовут играть.
Русик! Привет...ты не представляешь КАК я тебя сейчас понимаю...еще у самой свежи все эти "квартирные" воспоминания...Но ты держись...когда после такого погрома передешь в отдельный уголок - это ценится ВДВОЙНЕ!!! Настигает ощущение нереального счастья! А обновки - эт да...Как мало нам нужно дл счастья!!! Ты молодец, что держишься...у меня вот не очень вышло ) не грусти, чуток осталось! )
Наташенька,привет,у,как у тебя все сложно...Я тоже человек свободолюбивый и понимаю как тяжко в такой толпе...Я даже наезды родственников с трудом переживаю.а тут....Ну я рада что вы все таки скоро съезжаете!!! А те пункты,которые ты перечисляла,наверно каждая красотулька когда нибудь да перечисляет своим родителяи и знакомым .
Спасибо, Пусик! Я стараюсь, в конце концов ничего просто так не бывает! Даже вчера умудрилась таки наладить с мамой контакт!
Цитата(ksenia @ 6.11.2008, 17:08)
Ой, Натка, я тебя поздравляю с наступающим переездом!!!! Наконец-то.
В предчувствии грядущих перемен я вся нахожусь в благостном состоянии!
Цитата(ksenia @ 6.11.2008, 17:08)
Мой малый раньше ходил в логопедическую группу в детском саду, там он был самый маленький и дети его использовали, а он не понимал и к ним тянулся. Я теперь до слез умиляюсь, когда мы приходим и детки выходят Артема встречать, зовут играть.
Ксюшкин, ты задела больную для меня тему - нам же в садик пора, мне по идее надо выходить на работу в январе, а я ну никак не хочу её отдавать в сие заведение... как представлю, что она там с чужими тётьками - И детки ой какие бывают! Сводила её на развивалку 2 раза - в первый раз мальчик ей по башке почти дал, я успела поймать (причем ни за что, она добрая и тянется к деткам, думая, что они такие же), а во второй раз девочка истерику закатила, отнимала у моей игрушку - правда надо отдать ей должное быстро на первом случае научилась и не отдала.. Твой малыш уже тоже всякого повидал...вот и боязно как-то. Не знаю может у всех так?
Привет, Зай! Рассказываю - мне просто не до кофе здесь как-то... честно говоря вспомнила про кофе через несколько дней. Но думаю как только расслаблюсь на новом месте - сразу потянет к красивой жизни - ароматный кофе в красивой чашечке под красивую музыку
Цитата(}I{uli @ 6.11.2008, 18:06)
Нат, смотри, что я нашла - никого не напоминает????? по моему одно лицо с тобой!!!!!!
Здорово! Спасибо!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 6.11.2008, 18:56)
Русик! Привет...ты не представляешь КАК я тебя сейчас понимаю...еще у самой свежи все эти "квартирные" воспоминания...Но ты держись...когда после такого погрома передешь в отдельный уголок - это ценится ВДВОЙНЕ!!! Настигает ощущение нереального счастья! А обновки - эт да...Как мало нам нужно дл счастья!!! Ты молодец, что держишься...у меня вот не очень вышло )
Женьчик, ты совершенно права - всё познается в сравнении! У моего мужа тут зуб болел 3 дня и 3 ночи - боль было вообще ничем не снять, в итоге рассверлили здоровый зуб, разрезали всю десну и НИЧЕГО не нашли, я напсизовалась будьте-нате за него...так когда это закончилось было ощущение, что счастье - вот оно!!! А мы его не замечаем в повседневной жизни! Счастье - это когда все здоровы и в душе уютно и тепло! А создать этот уют мы можем сами в любой ситуации... Всё наладится, Жень!
что счастье - вот оно!!! А мы его не замечаем в повседневной жизни! Счастье - это когда все здоровы и в душе уютно и тепло! А создать этот уют мы можем сами в любой ситуации...
Ну просто очень верно подмечено!!!! А мы еще живем.и на свою прекрасную жизнь жалуемся
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вот же ж мы женщины - купили тряпочку и уже счастье...
Все сложно и печально в этой жизни, я сочувствую, что тебе и дочке приходится сейчас переживать такой напряг, но помимо воли глаза выхватывают в твоих сообщениях смешное) Так что я сперва сидела и сочувствовала, а потом долго укатывалась над этой фразой, уж прости
Натулька приветик!!!! ну как ты там, все в ремонте? очень рада нашему знакомству, мне кажеться первая встреча удалась на славу!!!! хорошей недельки, целую
Всем привет! Я еще никуда не переехала , потому что съездила посмотреть что творится на новой квартире и поняла, что не могу ребенка туда везти. И похоже еще целую неделю придется тут кантоваться... Там даже ходить негде, все заставлено вещами и стройматериалами.. а квартирка-то однокомнатная, сложить всё это некуда. Вчера доделали с мужем кладовку, убрали туда часть книг и одежку, а куда всё остальное ума не приложу... В общем попали мы конкретно! Тут на нас уже орут типа мы надоели, оставьте ребенка и уезжайте ремонт свой делать. А как я дите оставлю, я не могу её тут бросить на растерзание. В общем вот... А мне вообще мама сделала заявление: Иди работай, жить будешь там, а Аришка здесь с нами, на выходные будете забирать. Нормально?
Цитата(ЛиЛу @ 7.11.2008, 18:44)
Тася, и я
Женюшка
Цитата(Puss @ 7.11.2008, 19:36)
Ну просто очень верно подмечено!!!! А мы еще живем.и на свою прекрасную жизнь жалуемся
Как я сейчас например...
Цитата(Stasi @ 7.11.2008, 19:37)
Русечка, приветик)))))) давненько я у тебя не была в гостях))))) соскучилаааааась)))))....всё будет хорошо!!!!
Привет, Стасёна! Да что-то ты пропадаешь периодами.. А я сейчас вообще хожу только к некоторым красотулькам, потому что мне никого не найти, все адреса дома в избранном... Но мы это скоро исправим!
Цитата(Жужа @ 8.11.2008, 18:44)
Все сложно и печально в этой жизни, я сочувствую, что тебе и дочке приходится сейчас переживать такой напряг, но помимо воли глаза выхватывают в твоих сообщениях смешное) Так что я сперва сидела и сочувствовала, а потом долго укатывалась над этой фразой, уж прости
Жужа, я тебя люблю! Спасибо за сопереживание!
Цитата(КалександраБ @ 9.11.2008, 20:57)
как мне это знакомо привет!!
Привет, Кристинчик! Спасибо за классную картинку!
Цитата(HaTaIIIa @ 9.11.2008, 21:24)
Наташ, переехали? Как прошла ваша встреча ? Очень интересно!
Натали, про переезд см.выше , а встреча прошла очень даже харашо! ну впрочем я уже видела твой комментарий в фототемке, т.е. ты уже всё видела. Жалко только, что нас было так мало, надеюсь мы в следующий раз подготовимся получше и соберем весь красотулинский Питер!
Цитата(Natashenxka @ 9.11.2008, 22:11)
Натулька приветик!!!! ну как ты там, все в ремонте? очень рада нашему знакомству, мне кажеться первая встреча удалась на славу!!!! хорошей недельки, целую
Привет, Нат, спасибо!!! Рада тебе очень! Я с тобой согласна - посидели хорошо! Ремонт в разгаре...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.