НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
84 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Русалочка. Дневник постройнения., Взяла себя в руки и держу, держу!
HaTaIIIa
сообщение 3.11.2008, 20:38
Сообщение #1081

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Наташ !! Ты тоже будешь мамой взрослой девочки !! Учись сейчас , как делать не надо !!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ksenia
сообщение 4.11.2008, 14:07
Сообщение #1082

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Родственников хорошо любить на расстоянии. Я сейчас тоже получаю массу удовольствий от "учения жизни" мамы и бабушки. им, конечно, огромное спасибо за помощь, но нервы делают они мне прилично. Что-либо доказать безполезно. Я сама от себя фигею, пора было бы привыкнуть к тому, что мои доводы и обьяснения слушают, а потом благополучно за свое берутся. Я в последний раз сказала "Да, я такая дурная и нерадивая, но делать буду так, как считаю нужным и не надо мне под руку советы давать"

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Русалочка
сообщение 5.11.2008, 13:45
Сообщение #1083

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Всем привет!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 19:28) *
Русалочка, скорее бы вы уже перебрались wub.gif
такие "домогательства" кого угодно доведут до белого каления...держись

Спасибо, Бельчик! Надеюсь уже скоро! aa21.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 3.11.2008, 19:38) *
Наташ !! Ты тоже будешь мамой взрослой девочки !! Учись сейчас , как делать не надо !!!!

Да, Наталь, я уж давно учусь... Я ж понимаю, что мы сами выбираем своих родителей. a075.gif

Цитата(ksenia @ 4.11.2008, 13:07) *
Родственников хорошо любить на расстоянии. Что-либо доказать безполезно. Я сама от себя фигею, пора было бы привыкнуть к тому, что мои доводы и обьяснения слушают, а потом благополучно за свое берутся.

Хорошо тебя понимаю, я тоже долго терплю, но потом запас прочности заканчивается и... o050.gif s24.gif
Цитата(ksenia @ 4.11.2008, 13:07) *
Я в последний раз сказала "Да, я такая дурная и нерадивая, но делать буду так, как считаю нужным и не надо мне под руку советы давать"

А вот мне таких заявлений делать нельзя. s24.gif буду врагом номер 1. У меня другая тактика сейчас - со всем соглашаюсь и делаю по-своему, опять же пока хватает нервов... obm.gif

В общем пока хреновато... дело в том, что у меня еще и астматические явления начались в этой родительской квартире, у них первый этаж и видимо сырость что ли, в общем отвыкла я от нее совсем (уже сто лет не было ничего shy.gif ), всё время дышать нечем и это лишний раз сгущает раздражительность. icon_eek.gif sm02.gif Радует то, что вещи мы уже перевезли, еще немножко и туту - биби, как говорит моя Аришка. Она кстати, тоже видимо очень устает от количества народа и вчера перед сном плакала "Где мой дом?", я сама чуть не прослезилась... aa40.gif Малышу-то тяжелее всё это, для них же главное порядок-распорядок, а тут всё с ног на голову. Я ей сказала "Твой дом там где мама с папой"
С питанием тоже не очень, хотя я стараюсь ничего не заедать. Не получается дробного, наоборот - то забываю поесть, то много за один раз (и обычно на ночь). Будем исправляться!

Но есть и хорошие новости. Вчера ездили по строй-маркетам - присмотрели себе ламинатик в комнату классный, плитку в ванну и еще много всего полезного! И еще немного прибарахлились, купили мне 2 спальных комплектика - ночнушку и пижамку - очень подняло настроение! Вот же ж мы женщины - купили тряпочку и уже счастье... 49.gif icon_mrgreen.gif

ksenia
сообщение 5.11.2008, 19:00
Сообщение #1084

Опытнейший человек
Иконка группы

Натка, про Аришку - у меня прям мурашки по телу. Детки незаметно для нас переживают из-за таких, на наш взгляд, неважных вещей. а потом мы думаем, почему они так плохо себя ведут, а это у них реакция на окружающий мир. Сердце рвется, когда ты понимаешь, что для малыша это стресс, а ничего сделать не можешь.
Поздравляю тебя с обновочками. действительно, нам оказывается так просто, купил что-то и стресс снял. Я так сумки покупаю ))))) В прошлый раз купила, чуть порадовалась, поняла, что маловато, пошла купила еще духи и все - плохое настроение нафик.

Бельфеба Очарова...
сообщение 6.11.2008, 0:26
Сообщение #1085

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Наташ, а нам фотку обновочки? wub.gif хотя б пижамки eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

а детишек и правда всегда жалко..взрослые могут что-то себе объяснить, понять..а малышу попробуй объясни (((

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

}I{uli
сообщение 6.11.2008, 0:58
Сообщение #1086

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 3.11.2008, 16:29) *
потому что уже сил моих нету больше тута находиться. Тут толпы народа и старенькая бабушка, которой все интересно s24.gif

Бедная моя девочка, я б тоже потеряла "равновесие"... брррр..... d47.gif
Цитата(Русалочка @ 3.11.2008, 16:29) *
Всё-таки родителей легче любить на расстоянии d025.gif

Да уж, Натка, как я тебя понимаю.... я щас бы наверное с мамой уже не смогла бы жить.... я в гости то приезжаю, и меня хватает максимум а два дня... потом и ее и меня начинает все раздражать... а так, по телефону - мы - лучшие подружки!!!!! можем часами болтать.... icon_mrgreen.gif парадокс... a075.gif
Цитата(Русалочка @ 5.11.2008, 13:45) *
У меня другая тактика сейчас - со всем соглашаюсь и делаю по-своему, опять же пока хватает нервов... obm.gif

Держись, котенок.... я с тобой!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
"Твой дом там где мама с папой"

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вот же ж мы женщины - купили тряпочку и уже счастье... 49.gif

100%!!!!!!! С обновочками, солнц!!!!!!!!

Люблю тебя!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 6.11.2008, 15:21
Сообщение #1087

Иконка группы

Цитата(ksenia @ 5.11.2008, 18:00) *
Натка, про Аришку - у меня прям мурашки по телу. Детки незаметно для нас переживают из-за таких, на наш взгляд, неважных вещей. а потом мы думаем, почему они так плохо себя ведут, а это у них реакция на окружающий мир. Сердце рвется, когда ты понимаешь, что для малыша это стресс, а ничего сделать не можешь.

d025.gif А я то как себя чувствую, когда дитё такие весчи говорит.... s24.gif Жалко так детку мою сладкую, так хочется, чтобы ей было всегда хорошо! Но уже знаю, что мы в воскресенье переедем в НАШ дом! e010.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.11.2008, 23:26) *
Наташ, а нам фотку обновочки? wub.gif хотя б пижамки
а детишек и правда всегда жалко..взрослые могут что-то себе объяснить, понять..а малышу попробуй объясни (((

Бельчик, фоточки как-то лениво, настроения фоткаться нету, я вообще последнее время фотографирую только кота... А малыш мой вроде уже привык тута, а теперь снова переезжать, obm.gif но зато там нет бабушек и холодного пола. f0f.gif

Цитата(}I{uli @ 5.11.2008, 23:58) *
Бедная моя девочка, я б тоже потеряла "равновесие"... брррр.....Да уж, Натка, как я тебя понимаю.... я щас бы наверное с мамой уже не смогла бы жить.... я в гости то приезжаю, и меня хватает максимум а два дня... потом и ее и меня начинает все раздражать... а так, по телефону - мы - лучшие подружки!!!!! можем часами болтать.... парадокс... a075.gif

Эт точно Оль, на расстоянии - не разлей вода! icon_mrgreen.gif Тут есть еще такой подводный камень, как совместное вдение хозяйства - когда приходишь на кухню готовить или еще что-то сразу начинается напряженка, типа это мое хозяйство я и буду сама готовить, а вы ешьте что дают... А если еще добавить к этому бабушку, то вообще пипец - 3 хозяйки на одной кухне, не протолкнуться. obm.gif
Цитата(}I{uli @ 5.11.2008, 23:58) *
Держись, котенок.... я с тобой!!!!!!!!
100%!!!!!!! С обновочками, солнц!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!

Спасибо, Оленька!!!! За это время на форуме ты уже стала таким близким мне человеком!!! Как будто уже сто лет друг друга знаем!

Девочки и еще одна положительная новость!!!!! Я кажется отвыкла пить кофе в несметных количествах, пью или 1 чашку с утра или вообще не пью! Причем это само собой как-то получилось, теперь главное удержать новую привычку! e010.gif e010.gif e010.gif

Puss
сообщение 6.11.2008, 16:29
Сообщение #1088

without a stop
Иконка группы

Наташенька,привет,у,как у тебя все сложно...Я тоже человек свободолюбивый и понимаю как тяжко в такой толпе...Я даже наезды родственников с трудом переживаю.а тут....Ну я рада что вы все таки скоро съезжаете!!! А те пункты,которые ты перечисляла,наверно каждая красотулька когда нибудь да перечисляет своим родителяи и знакомым d030.gif .
Еще немножечко потерпи,дорогая!!!!!!

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

ksenia
сообщение 6.11.2008, 18:08
Сообщение #1089

Опытнейший человек
Иконка группы

Ой, Натка, я тебя поздравляю с наступающим переездом!!!! Наконец-то.

А про твое состояние, когда Аришка тебе говорила... Ой, как понимаю!!! Мой малый раньше ходил в логопедическую группу в детском саду, там он был самый маленький и дети его использовали, а он не понимал и к ним тянулся. Представляешь, приходим мы в группу, выходят мальчики и спрашивают, а что ты Артем сегодня принес, он им показывает свои машинки, а они ему в ответ - ты уже их приносил, мы с тобой не дружим. Мой малый ко мне - мама, почему детки со мной не дружат?! У меня сердце рвалось на куски. Не буду долго рассказывать, но мне полегчало, когда он перешел в другую группу. Я теперь до слез умиляюсь, когда мы приходим и детки выходят Артема встречать, зовут играть.

}I{uli
сообщение 6.11.2008, 19:06
Сообщение #1090

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, подружка!!!!!!! wub.gif
Цитата(Русалочка @ 6.11.2008, 15:21) *
За это время на форуме ты уже стала таким близким мне человеком!!! Как будто уже сто лет друг друга знаем!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif да, есть такое очучение, малыш!!!!!

Цитата(Русалочка @ 6.11.2008, 15:21) *
Девочки и еще одна положительная новость!!!!! Я кажется отвыкла пить кофе в несметных количествах

КАКАЯ УМНИЧКА!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Расскажи, как???? smile.gif

Нат, смотри, что я нашла - никого не напоминает?????

по моему одно лицо с тобой!!!!!! a075.gif

Массаж в Москве

ЛиЛу
сообщение 6.11.2008, 19:56
Сообщение #1091

целеустремленная :)
Иконка группы

Русик! Привет...ты не представляешь КАК я тебя сейчас понимаю...еще у самой свежи все эти "квартирные" воспоминания...Но ты держись...когда после такого погрома передешь в отдельный уголок - это ценится ВДВОЙНЕ!!! Настигает ощущение нереального счастья!
А обновки - эт да...Как мало нам нужно дл счастья!!! Ты молодец, что держишься...у меня вот не очень вышло )
не грусти, чуток осталось! )

-0кг --- -1кг------------------------ -7,5 кг

ПРОшедШЕЕ пямятный МИГ ВКУСно жить

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

Русалочка
сообщение 7.11.2008, 18:16
Сообщение #1092

Иконка группы

Привет красотулькам и Валентину!!!!
Цитата(Puss @ 6.11.2008, 15:29) *
Наташенька,привет,у,как у тебя все сложно...Я тоже человек свободолюбивый и понимаю как тяжко в такой толпе...Я даже наезды родственников с трудом переживаю.а тут....Ну я рада что вы все таки скоро съезжаете!!! А те пункты,которые ты перечисляла,наверно каждая красотулька когда нибудь да перечисляет своим родителяи и знакомым d030.gif .

Спасибо, Пусик! Я стараюсь, в конце концов ничего просто так не бывает! shy.gif Даже вчера умудрилась таки наладить с мамой контакт! blink.gif

Цитата(ksenia @ 6.11.2008, 17:08) *
Ой, Натка, я тебя поздравляю с наступающим переездом!!!! Наконец-то.

В предчувствии грядущих перемен я вся нахожусь в благостном состоянии! e010.gif
Цитата(ksenia @ 6.11.2008, 17:08) *
Мой малый раньше ходил в логопедическую группу в детском саду, там он был самый маленький и дети его использовали, а он не понимал и к ним тянулся. Я теперь до слез умиляюсь, когда мы приходим и детки выходят Артема встречать, зовут играть.

Ксюшкин, ты задела больную для меня тему - нам же в садик пора, мне по идее надо выходить на работу в январе, а я ну никак не хочу её отдавать в сие заведение... как представлю, что она там с чужими тётьками - obm.gif obm.gif obm.gif И детки ой какие бывают! Сводила её на развивалку 2 раза - в первый раз мальчик ей по башке почти дал, я успела поймать (причем ни за что, она добрая и тянется к деткам, думая, что они такие же), а во второй раз девочка истерику закатила, отнимала у моей игрушку - правда надо отдать ей должное быстро на первом случае научилась и не отдала.. icon_mrgreen.gif Твой малыш уже тоже всякого повидал...вот и боязно как-то. Не знаю может у всех так?

Цитата(}I{uli @ 6.11.2008, 18:06) *
Привет, подружка!!!!!!!
КАКАЯ УМНИЧКА!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Расскажи, как???? smile.gif

Привет, Зай! Рассказываю - мне просто не до кофе здесь как-то... честно говоря вспомнила про кофе через несколько дней. Но думаю как только расслаблюсь на новом месте - сразу потянет к красивой жизни - ароматный кофе в красивой чашечке под красивую музыку a115.gif
Цитата(}I{uli @ 6.11.2008, 18:06) *
Нат, смотри, что я нашла - никого не напоминает?????
по моему одно лицо с тобой!!!!!! a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Здорово! Спасибо!!!!

Цитата(ЛиЛу @ 6.11.2008, 18:56) *
Русик! Привет...ты не представляешь КАК я тебя сейчас понимаю...еще у самой свежи все эти "квартирные" воспоминания...Но ты держись...когда после такого погрома передешь в отдельный уголок - это ценится ВДВОЙНЕ!!! Настигает ощущение нереального счастья!
А обновки - эт да...Как мало нам нужно дл счастья!!! Ты молодец, что держишься...у меня вот не очень вышло )

Женьчик, ты совершенно права - всё познается в сравнении! У моего мужа тут зуб болел 3 дня и 3 ночи - боль было вообще ничем не снять, в итоге рассверлили здоровый зуб, разрезали всю десну и НИЧЕГО не нашли, я напсизовалась будьте-нате за него...так когда это закончилось было ощущение, что счастье - вот оно!!! А мы его не замечаем в повседневной жизни! shy.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Счастье - это когда все здоровы и в душе уютно и тепло! А создать этот уют мы можем сами в любой ситуации... f0f.gif Всё наладится, Жень!

ЛиЛу
сообщение 7.11.2008, 19:44
Сообщение #1093

целеустремленная :)
Иконка группы

Тася, и я

-0кг --- -1кг------------------------ -7,5 кг

ПРОшедШЕЕ пямятный МИГ ВКУСно жить

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

Puss
сообщение 7.11.2008, 20:36
Сообщение #1094

without a stop
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 7.11.2008, 17:16) *
что счастье - вот оно!!! А мы его не замечаем в повседневной жизни!
Счастье - это когда все здоровы и в душе уютно и тепло! А создать этот уют мы можем сами в любой ситуации...

Ну просто очень верно подмечено!!!! А мы еще живем.и на свою прекрасную жизнь жалуемся icon_eek.gif

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Stasi
сообщение 7.11.2008, 20:37
Сообщение #1095

Почти что профи
Иконка группы

Из: город Пермь

Русечка, приветик)))))) давненько я у тебя не была в гостях))))) соскучилаааааась)))))....всё будет хорошо!!!! a070.gif wub.gif

Жужа
сообщение 8.11.2008, 19:44
Сообщение #1096

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 5.11.2008, 12:45) *
Вот же ж мы женщины - купили тряпочку и уже счастье... 49.gif icon_mrgreen.gif

Все сложно и печально в этой жизни, я сочувствую, что тебе и дочке приходится сейчас переживать такой напряг, но помимо воли глаза выхватывают в твоих сообщениях смешное)
Так что я сперва сидела и сочувствовала, а потом долго укатывалась над этой фразой, уж прости d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

КалександраБ
сообщение 9.11.2008, 21:57
Сообщение #1097

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Цитата(Русалочка @ 3.11.2008, 19:29) *
1. Мой ребенок любит ходить босиком.
2. Она не замерзла, если замерзнет оденется.
3. Она не худая, она стройная.

как мне это знакомо wub.gif
привет!!

HaTaIIIa
сообщение 9.11.2008, 22:24
Сообщение #1098

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Наташ, переехали?
Как прошла ваша встреча ? Очень интересно!

Массаж в Москве

Natashenxka
сообщение 9.11.2008, 23:11
Сообщение #1099

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

Натулька приветик!!!!
ну как ты там, все в ремонте?
очень рада нашему знакомству, мне кажеться первая встреча удалась на славу!!!!
хорошей недельки, целую

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 10.11.2008, 16:50
Сообщение #1100

Иконка группы

Всем привет! Я еще никуда не переехала s24.gif , потому что съездила посмотреть что творится на новой квартире и поняла, что не могу ребенка туда везти. И похоже еще целую неделю придется тут кантоваться... aa40.gif Там даже ходить негде, все заставлено вещами и стройматериалами.. а квартирка-то однокомнатная, сложить всё это некуда. Вчера доделали с мужем кладовку, убрали туда часть книг и одежку, а куда всё остальное ума не приложу... sm02.gif В общем попали мы конкретно! Тут на нас уже орут типа мы надоели, оставьте ребенка и уезжайте ремонт свой делать. А как я дите оставлю, я не могу её тут бросить на растерзание. В общем вот... А мне вообще мама сделала заявление: Иди работай, жить будешь там, а Аришка здесь с нами, на выходные будете забирать. Нормально?
Цитата(ЛиЛу @ 7.11.2008, 18:44) *
Тася, и я

Женюшка

Цитата(Puss @ 7.11.2008, 19:36) *
Ну просто очень верно подмечено!!!! А мы еще живем.и на свою прекрасную жизнь жалуемся icon_eek.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Как я сейчас например... d47.gif d47.gif

Цитата(Stasi @ 7.11.2008, 19:37) *
Русечка, приветик)))))) давненько я у тебя не была в гостях))))) соскучилаааааась)))))....всё будет хорошо!!!!

Привет, Стасёна! e010.gif Да что-то ты пропадаешь периодами.. smile.gif А я сейчас вообще хожу только к некоторым красотулькам, потому что мне никого не найти, все адреса дома в избранном... o050.gif Но мы это скоро исправим! d025.gif

Цитата(Жужа @ 8.11.2008, 18:44) *
Все сложно и печально в этой жизни, я сочувствую, что тебе и дочке приходится сейчас переживать такой напряг, но помимо воли глаза выхватывают в твоих сообщениях смешное)
Так что я сперва сидела и сочувствовала, а потом долго укатывалась над этой фразой, уж прости

Жужа, я тебя люблю! Спасибо за сопереживание! hb.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.11.2008, 20:57) *
как мне это знакомо wub.gif
привет!!

Привет, Кристинчик! a095.gif Спасибо за классную картинку! v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 9.11.2008, 21:24) *
Наташ, переехали?
Как прошла ваша встреча ? Очень интересно!

Натали, про переезд см.выше c9.gif , а встреча прошла очень даже харашо! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ну впрочем я уже видела твой комментарий в фототемке, т.е. ты уже всё видела. Жалко только, что нас было так мало, надеюсь мы в следующий раз подготовимся получше и соберем весь красотулинский Питер! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата(Natashenxka @ 9.11.2008, 22:11) *
Натулька приветик!!!!
ну как ты там, все в ремонте?
очень рада нашему знакомству, мне кажеться первая встреча удалась на славу!!!!
хорошей недельки, целую

Привет, Нат, спасибо!!! Рада тебе очень! Я с тобой согласна - посидели хорошо! Ремонт в разгаре... aa41.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

84 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаОткрыть тему