Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки милые спасибо огромное за поздравления!!!!! Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет еще лучше и насыщеннее на радостные и счастливые события!!!! Пусть жизнь закружит вас в волшебном хороводе хороших событий и веселых сюрпризов!!!!
Наташа!! Не часто получается бывать в Вашем дневничке, но воспринимаю Вас как близкого человека. Думаю, если бы увиделись, могли бы просто молча обняться... Вы - хорошая!!
Спасибо!!!!! Это взаимно, у меня ощущение, что знаю Вас лично, и я асболютно точно знаю, что Вы замечательный!
Цитата(Valentin @ 31.12.2008, 20:03)
Всего Вам наилучшего!! Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
Спасибо, поздравление отличное! Когда его читаешь начинаешь светиться изнутри и понимать, что дальше в жизни будет только хорошее и светлое!
Цитата(Ящерка @ 1.1.2009, 11:28)
Наташулька!! И я тебя поздравляю с наступившим Новым 2009 годом!!! Желаю здоровья, счастья и семейного благополучия!!!
Танюшка, спасибо!!! Так приятно получить открытку, сделанную человеком специально для тебя! Сколько же у нас на форуме талантливых девочек!
Здравствуйте девочки и Валентин!!!! Ну вот и наступил уже долгожданный Новый год Быка. У нас в семье, кстати, есть два представителя этого года - мои мама и папа Будем надеяться, что этот год для них, да и для всех нас будет очень удачным! Нам подарили совершенно шикарный символ года - Бычок-трансформер - он и бычок, и мягкая примягкая подушка и шапочка у него выворачивается на новогодний лад Вся семья в восторге от него, такой он колоритный. Вот полюбуйтесь на красавца:
А вот и обещанные мои рукоделия: Сова талисман сестренки, колечко для племянницы и ёжик брелок, жукашка пока еще дома со мной сидит, не решила кому подарить, мышка-кулончик для знакомой принцессы, сейчас все поближе покажу.
Колечко:
Мышка:
А это паучок, он на паутинке теперь живёт у нас в туалете в уголке:
Это мой комплект украшений (бусы и серьги), бусины обвязанные крючком:
Натусичек, ну ты и талантищеее .....аааааа, какие красивые штучки ты понаделала!!!!! такие милые симпотичные зверюшки и украшения!!!!! И еще мне ваш бычок очень понравился!!!! Клёвый, да ще и такой многофункциональный!!! никогда такого не видела, супер, честно!!!! Ты-наша рукодельница креативная, умничка!!!!! Люблю тебя очень!!!! Желаю много-много вдохновения и новых идей в новом году
Фигак себе! Красота неземная! Вот это да! Бусы, паучок, сова, колечко - впечатлили не по детски! Клуб рукодельниц-затейниц "Красотуля.ру" уже не просто открыт, а во всю работает! Умница!
Привет, красотулик мой любмый!!!! Натусичек, ну ты и талантищеее .....аааааа, какие красивые штучки ты понаделала!!!!! такие милые симпотичные зверюшки и украшения!!!!!Ты-наша рукодельница креативная, умничка!!!!! Люблю тебя очень!!!! Желаю много-много вдохновения и новых идей в новом году
Спасибо, Камилёныш!!! И я тебя очень-очень люблю!!!
Цитата(Slonya @ 2.1.2009, 16:22)
Фигак себе! Красота неземная! Вот это да! Бусы, паучок, сова, колечко - впечатлили не по детски! Клуб рукодельниц-затейниц "Красотуля.ру" уже не просто открыт, а во всю работает!
Слонечка, спасибо!!!! Захвалила прям! Я очень рада, что вам понравилось всем! У меня на дому клуб точно работает, вот думаю как бы остановиться теперь...
Солнышко, привет!!!! Какая ты рукодельница, столько красивых вещичек соорудила!!! Красота!!! С Новым годом!!!! С новым счастьем! Люблю тебя! Ты очень хороший человечек!!!!
Здравствуйте все, если вы думаете, что я куда-то пропала, то это не так. Я хожу по форуму каждый день и читаю море полезной информации по капле в день. Наверно у меня наступил очередной этап (в образе жизни и питании в том числе), и мне не хватает информации, вернее хватать-то хватает, но пока никак не разложить всё по полочкам, чем собственно и занимаюсь! А еще я хожу по вашим дневничкам и знаю все события и новости. Вот устаканю всё в своей голове и сердце и пойду к вам в гости с умными мыслями!
Цитата(galinchen @ 3.1.2009, 14:54)
наташенька, всё очень красиво!
Спасибо, Галюнь! Очень приятно...
Цитата(Slonya @ 3.1.2009, 16:50)
Не останавливайся - творчество рулит!!!!
Да, Слонечка, вегетарианство однозначно пробуждает скрытые ресурсы творческой энергии! Неизведанные доселе... Останавливаться не планирую, планирую развиваться!
Цитата(КалександраБ @ 3.1.2009, 20:22)
Солнышко, привет!!!! Какая ты рукодельница, столько красивых вещичек соорудила!!! С Новым годом!!!! С новым счастьем! Люблю тебя! Ты очень хороший человечек!!!!
Привет, Кристик!!! Рада тебя видеть! Спасибо за доброту и тепло!
Наташенька,привет!!!!!!!!!! Я в таком восторге от твоих украшений!!!!! Я даже не представляю как самой такие возможно сделать!!!!!!! Я просто в шоке от такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Как у тебя делишки? Как настроение, Русалик? Хотелось забежать к тебе и сказать, что оч тебя люблю, рукодельница ты наша!!!! Целую и желаю хорошего дня и настроения боевого!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.