Вот так выглядит еще не сваляная, только выложен рисунок: А вот это уже готовое полотно, это спинка моей жилетки: А вот цветуёчек: Вот еще кусочек другого изделия:
Какая красоту,Руса!!!!!!! Очень-очень понравилось!!!!!! У тебя талантище!!!!! Развивай и дальше!!!! А я вот хочу научиться шить .Хочу машинку и курсы ,но пока нет возможности . Но верю,что эта радость меня еще ждет!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!! Зрители замерли в немом восторге......
Спасибо, Жужик!
Цитата(Камилка @ 20.2.2009, 0:43)
Зайкин, какое всё у тебя красивое!!! Спасибо за твои советы, Русалик!!! Чтоб я без тебя делала))) Я всё читаю-читаю-читаю))) С ЛЮ начали сегодня Бутенко осваивать....впечатляет))
На здоровье, Камилик!!!! Да, Бутенко много интересного пишет, еще у неё книга хорошая есть "Зелень для жизни". Спасибо за комплиментики!!!
Цитата(ЛиЛу @ 20.2.2009, 9:21)
УХ тыыыыы!!! Восторг!!!!!!!!! Ну просто мастерица на все руки...такие цвета, радуют глаз! Умничка...А то что сыроедишь - куамир мой просто! Я вот так и не начала...все по несколько дней пытаюсь )
ЛиЛушка, вернулася!!!!! Жень, ну а по несколько дней у тебя нормально проходит?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2009, 9:40)
какая красота
Цитата(Puss @ 20.2.2009, 17:41)
Какая красоту,Руса!!!!!!! Очень-очень понравилось!!!!!! У тебя талантище!!!!! Развивай и дальше!!!! А я вот хочу научиться шить .Хочу машинку и курсы ,но пока нет возможности . Но верю,что эта радость меня еще ждет!!!!!
Конечно ждёт!!! Когда есть желание, всегда находится возможность!!!! Спасибо, Пусь!
Цитата(Катрин @ 20.2.2009, 19:52)
Русалочка, приветик!!! Какие же таланты цветут на Красотуле!! Восхищаюсь твоей работой Еще и сыроежечка!!! Так держать!
Катрин, Держу держу!!!! Рада тебе, бегу к тебе в гости, а то уже сто лет не была..
Привет, сыроедочка моя любимая!!! Ну как вы там? ЛЮ с тобой сыроедит? Какие у тебя замечательные отчёты...вот что значит- живая еда Я бы тоже так хотела нут найти, а у нас такого нигде нет....так что мне пока замачивать-то и нечего))) Люблю тебя очень!!!
Натуличек, привет, солнышко моё!!!! Ну как твои дела? Зай, как твоё самочувствие? У меня почему-то постоянная слабость...иногда тошнота.... У вас такого не бывает?
Здравствуйте мои любимые красотульки и Валентинчик!!!
Цитата(Жужа @ 21.2.2009, 19:05)
Такие отчеты У меня просто нет слов!!!!!! Еда в удовольствие+ польза для фигуры+ польза для здоровья!!!!!!!
Спасибо, Жуж! Меня честно говоря больше всего волнует последнее, а если при этом еще и фигура улучшится, то я буду вся в счастьи!
Цитата(ЛиЛу @ 21.2.2009, 21:21)
Зай, по несколько дней - да, ничего так....иной раз мерзну очень, а иногда оченно леХко - ничего себе пока....ОЧЕНЬ хорошо! Отлично просто!
А я вот чего-то не мерзну может это ненормально? Написала пока, потому что вес падал только в первую неделю, а потом видимо организм приспособился и вес встал на месте, думаю что он сильно быстро уменьшаться не будет... но это и хорошо! Надо только спортом заниматься, чтобы мышечную массу не потерять.Лил, ну если даже по несколько дней нормально, то можно попробовать и подольше!
Цитата(Камилка @ 22.2.2009, 20:08)
Привет, сыроедочка моя любимая!!! Ну как вы там? ЛЮ с тобой сыроедит? Какие у тебя замечательные отчёты...вот что значит- живая еда Я бы тоже так хотела нут найти
Привет, Камилик! Да мы вместе сыроедим, пока вроде всё хорошо, ЛЮ иногда вспоминает про хлеба-лаваши, но вроде пока дело дальше разговоров не ушло. Нут у нас на всех рынках продается, в отделах где орехи продают, а у вас нет?
Цитата(Олюша @ 22.2.2009, 22:46)
Наташик, интересно так твои отчеты читать.. Ты не мерзнешь, все хорошо?..
Спасибо! Неа, не мерзну. Может пора уже? У меня был знакомый веган, он в то время уже 7 лет как вегетарианил, так у него руки всегда ледяные были, а у меня вроде всё ОК. Не знаю от чего это зависит...
Цитата(Камилка @ 23.2.2009, 18:45)
Натуличек, привет, солнышко моё!!!! Ну как твои дела? Зай, как твоё самочувствие? У меня почему-то постоянная слабость...иногда тошнота.... У вас такого не бывает?
Камилёныш, может ты мало кушаешь совсем? У меня ни разу не было такого.. Ну и еще ведь ты спортом усиленно занимаешься, я когда первый раз хотела шейпингом позаниматься на сыроедении у меня сил не хватило на весь комплекс, поэтому стала тренироваться не целый комплекс, а по половинке 2 раза в день. Но может это потому что я вообще редко занимаюсь, перерыв большой был. Сейчас вроед всё нормально. Держись, Зай, пойду к тебе почитаю, что да как.
У меня кстати тоже обьёмы хорошо ушли...а веса кило всего... Ну и что, нам не нужно резких скачков... правда?
Привет, Ящеренок!!!! Рада тебя видеть у себя в гостях! Ты дневничек-то будешь заводить новый? Потому что интересно ведь как твои дела! Про вес - ДА, я сильно тощать не собираюсь, мне главное подтянуться немножко и быть здоровой! Тут ты права.
Цитата(Камилка @ 24.2.2009, 11:36)
Привет, моя дорогая девочка!!! Русаличек, а я к тебе со вкусняшками утренними!! Эх..лето-лето...вот где рай сыроеда
Привееет, Камилик мой любимый! Как ты? Лучше стало? Спасибо!!!! Обожаю апельсиновый сок! Лето - это мечта уже, хотя радует что весна не за горами!
Цитата(Камилка @ 24.2.2009, 11:36)
Спасибо тебе за поддержку, моя дорогая девочка!!!! Мне очень помагают твои слова и твои советы!!! Я тебя так люблю! Русаличек, хорошего тебе дня
Спасибо, Камилёлыш! Я очень рада тебе помочь и переживаю за тебя! А я с каким интересом читаю твои последние новости !
Отчётик Позавчера: Апельсиновый сок Коктейль из яблок, груш, банана и укропа Салатик (помидор, огурец, укроп, морковь, кедровые орешки, масло оливковое) Кольраби - целый кочанчик, такая вкусная капуста оказалась и чего я её раньше не ела? 2 банана Апельсин Вчера: Коктейль из кунжутного молочка с грушей и бананом Нут проросший Борщик сырой (первый раз когда делала по рецепту мне не понравился, получилось очень горько из-за репчатого лука, в этот раз я вообще его не положила, а сделала борщ из свеклы, моркови, квашеной капусты и цветной капусты, а еще добавила 2 черносливинки для сладости, укроп и чеснок - получилось супервкусно! Муж тоже очень хвалил, ему понравилось) Кроме того кусочки цветной капусты смотрелись как капельки сметаны. Мороженое из кедровых орешков, кешью и замороженных ягод. Апельсин
Из моих новостей, я закончила свою жилетку наконец-то, осталось только сфоткать и показать вам. Приезжали в гости родители со своим кофе (уже знают, что у нас нет его в доме) и рассказывали гордясь собой, что в этот раз когда ездили на дачу старались не объедаться и купили совсем мало булок и много овощей. Забавные! Как-будто я их ругать буду. Я очень рада, что нас не принимают в штыки, а наоборот, хоть и не понимают до конца, но стараются чем-то помочь и поддержать! Ребенку теперь в качестве гостинцев привозят бананы и груши, а не печенья и конфеты, как раньше. Вот какие они молодцы, я ж понимаю, что в таком зрелом возрасте вообще трудно принять что-то новое. Еще почти закончили ремонт в кухне, привезли мебель туда очень яркую и красивую - алый и нежно голубой цвет, в общем теперь хоть похоже на дом и можно уютно устроиться!
Из моих новостей, я закончила свою жилетку наконец-то, осталось только сфоткать и показать вам.
ух ты! Очень ждем! А где берешь эээ "рецепты" =))) А пряжа дорого стоит? а этому реально научиться самому или надо на курсы? И еще вопрос - сколько по времени ушло на жилетку? А то может я маме успею к ДР Сорри что так вопросов много Фото дома тоже ждем!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.