Доброе утро, Русаличек мой дорогой!!!! А я к тебе с вкусняшками! Ну как ты, малыш?? как твоё состояние, настроение? Слабость прошла? Всё хорошо? Как ЛЮ?
У нас всё уже более-менее нормально, слава Богу, одолели этот переход Так что теперь просто наслаждаемся процессом!!!
Надеюсь, у тебя всё хорошо, котёночек мой!!! очень скучаю, люблю!! Возвращайся!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте мои любимые Красотульки и Валентинчик!!!!
Мы с малышей ездили на дачу к бабе с дедом окунуться в Снежную сказку. Поездка была большим приключением, потому что ехали на электричке первый раз с малышом, да еще и вдвоем (потому что папа наш работал двое суток, он нас на паровоз посадил и поехал на работу). Аря смотрела на всё выпученными глазами и первое время молчала, т.к. всё интересно было, зато потом разошлась не на шутку и полвагона валялось от её высказываний типа "Мама, а почему дядя ходит по вагону - это нехорошо! Ай-яй-яй" (до поездки ребенок выслушал полные инструкции по поведению в поезде ) или про конфету лежащую в кармане (было сказано, когда поезд поедет тогда будешь есть) "Ну что мы уже едем?" "Посмотри в окно - видишь стоим еще" Тяжелый вздох "А сейчас?" "Ну посмотри еще раз в окно" "Мама, ну мы уже целый день тут стоим" Дальше было интереснее, потому что очень быстро стемнело и не видно в окно вообще ничего (таблички с названиями станций не подсвечиваются - действительно зачем? Так интереснее! Была не была... ), а остановки не объявляют Выходили наощупь, слава Богу вышли на нужной станции - там нас встретили деда с бабой, но выяснилось, что деда пока ждал электричку уже что-то отметил и торжественно усадил меня за руль - дальше было автородео по снежной стране (на станцию видимо никто не ездил уже несколько недель и пузо машины скребло снежный наст с хрустом), зато Аря была очень довольна - не каждый день узнаёшь, что мама еще и рулить умеет... На улице красота неземная! Снегопад и чистый воздух от которого начинает кружиться голова - так здорово!!!! Были на даче 3 дня, нагулялись, набегались и наотдыхались! Конечно же парились в баньке. Обратно ехали довольные и отдохнувшие - как всё-таки здорово сменить обстановку, да еще и с приключениями!
Про самочувствие. Несколько дней была очень сильная слабость, такая, что даже детя поднять не могла, а если поднимала - то голова кружилась сразу. На свежем воздухе и природе вроде бы восстановилась и обновилась как-то. Кушала хорошо, всё сырое, единственный раз в электричке Аря выпросила мороженное - я откусила пару раз (чтобы ей меньше досталось , ей вообще нельзя потому что диатез) - были интересные ощущения - как будто ешь пластмассу , а потом неприятные ощущения по всему животу. Оказывается перестройка происходит быстро и всё не живое чувствуется очень реально. Родители к нашему приезду выложили на стол всё, что было из овощей и фруктов, а это были капуста, яблоки, морковка, клюква и листовой салат (они вообще-то не ожидали что мы поедем) вот это я и ела, а еще то, что привезла с собой - орехи, кольраби, бабаны. После дачи отвес еще 300гр. Вот немножко фоток: Это я с утра спросонья без макияжу и блестящими глазками от снега
Спасибо, Камилусик!!!! Дела вот вроде вкратце рассказала! Всё отлично!!!! Если подробнее про питание и результаты, то высыпали по лицу прыщи всякие и пятна - а сейчас уже всё прошло! Чему я несказанно рада! Целую тебя, Зай!
Цитата(Жужа @ 28.2.2009, 18:19)
Руся, зашла сказать, что я тебя люблю!!!! Уже нетерпиться увидеть твое творение!!!!
Жужкин, и я тебя очень! Творение... я его решила переделать по-другому, художника не остановить идеи меняются с бешеной скоростью. Спинку распустила, сейчас быстренько доделаю и покажу!
Цитата(Жужа @ 1.3.2009, 20:13)
Руся, с Масленицей! Хоть ты это не ешь, но понюхать-то можно!
Ах какие блины красивые! А я ведь когда-то их очень уважала! Спасибо, Жуж! И тебя с Масленницей и с началом Весны!
Цитата(тиша @ 1.3.2009, 21:56)
Натуля, с наступившей весной !!!
Спасибо, Иришик мой дорогой, какие ромашки! И тебя!!!! Неужели дождались весны?! Уряяя! Даже не верится!
Цитата(Олюша @ 2.3.2009, 12:54)
Наташик, куда пропала? КАк чувствуешь себя?
Ольчик, я тут. Спасибо! Всё отлично! Самочувствие гуд! Надеюсь, ято и у тебя всё ОК! Не заню успею ли к тебе сегодня, но завтра точно сбегаю!
Цитата(Камилка @ 3.3.2009, 11:23)
Доброе утро, Русаличек мой дорогой!!!! А я к тебе с вкусняшками! У нас всё уже более-менее нормально, слава Богу, одолели этот переход Так что теперь просто наслаждаемся процессом!!!
Камилуська!!! Спасибо за вкусняшки, Зай! Рада, что у вас с ЛЮ всё хорошо! У нас тоже вроде всё в порядке, мой мужа ни на что не жалуется - значит всё ОК!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Русалочка @ 3.3.2009, 14:46)
Здравствуйте мои любимые Красотульки и Валентинчик!!!!
С возвращением, Натульчик!!
Цитата
"Мама, а почему дядя ходит по вагону - это нехорошо! Ай-яй-яй" (до поездки ребенок выслушал полные инструкции по поведению в поезде ) или про конфету лежащую в кармане (было сказано, когда поезд поедет тогда будешь есть) "Ну что мы уже едем?" "Мама, ну мы уже целый день тут стоим"
Цитата
быстро стемнело и не видно в окно вообще ничего (таблички с названиями станций не подсвечиваются - действительно зачем? Так интереснее!
Цитата
Аря выпросила мороженное - я откусила пару раз (чтобы ей меньше досталось
Цитата
Это я с утра спросонья без макияжу и блестящими глазками от снега
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Дитяхи они такие...смешные, помню сестра все фразочки дочерей записывала, чтоб не забыть На фоте така нежная соня ))) Очень понравился снег! такой фактурный!
ЛЮБИМАЯ МОЯ ЗАЙКА, МНЕ ТАААААКККК ПОНРАВИЛИСЬ ФОТКИ последние...... я в ШОКЕ!!!!!!!!!! ТЫ........ ЗИМА...... НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!! КРАСОТААААААА!!!!!!!!!!!!
Солнц, с малявки твоей РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!! Так бы и затискала!!!!!!!!
Малыш, как твое самочувствие щас????? Я переживаю!!!!!!! Береги себя!!!!!!!
У нас на улице сегодня ВЕСНА!!!! Солнышко припекает и свежестью пахнет! Ура!!!!
Цитата(Олюша @ 4.3.2009, 12:26)
Какая красивая уходящая зима! Дочка рассмешила Наташ, а у тебя родители знают что ты сыроедишь? И как, нормально относятся?
Спасибо, Олик! Да, родители знают, относятся по-разному, в основном хорошо! Периодически впадают в страхи разные - вдруг мне не хватит каких витаминов, но потом успокаиваются, ну в общем как все родители!
Цитата(}I{uli @ 4.3.2009, 16:49)
ЛЮБИМАЯ МОЯ ЗАЙКА, МНЕ ТАААААКККК ПОНРАВИЛИСЬ ФОТКИ последние...... я в ШОКЕ!!!!!!!!!! Солнц, с малявки твоей РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!!Так бы и затискала!!!!!!!! Малыш, как твое самочувствие щас????? Я переживаю!!!!!!! Береги себя!!!!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик мой любимый!!!! Какую девочку классную принесла Самочувствие моё гуд, мне нравится, легкость во всем теле! Единственное - мышцы надо подтягивать срочно, а на спорт опять сил нет , по 10 минут максимум могу что-то изобразить. Буду требовать массаж у мужа Жду когда весна наступит по полной программе с солнышком и свежим воздухом - вот где можно энергию брать! Целую тебя, скучаю и люблю!!!! Эх вот бы к вам в Киев на слет красотуль!!!!
А может прилетишь? Я вот подумываю о Слете красотуль.. Молодцы твои родители! Целую крепко, обнимаю, надеюсь самочувствие твое и дочурки в полном порядке
Натуль , какие фотки красивые принесла !! Аришка твоя чудо !!! Они в этом возрасте такие интересные !!!! А почему слабость у тебя ? О причинах догадываешься ?
Привет всем жителям Красотули!!!!Любимые девочки, я наверно опять на дачу сегодня поеду, поэтому поздравляю Вас с 8 марта, желаю всем Вам отличного весеннего настроения, море любви, бодрости!!!! Желаю каждое утро просыпаться с чувством "Я - звезда " и радоваться своему отражению в зеркале, гордиться собой!!!!
Цитата(Олюша @ 5.3.2009, 16:02)
А может прилетишь? Я вот подумываю о Слете красотуль.. Целую крепко, обнимаю, надеюсь самочувствие твое и дочурки в полном порядке
Олюшка, я бы с удовольствием, но пока увы... Самочувствие в норме!!!! Спасибо!
Цитата(}I{uli @ 5.3.2009, 16:10)
ПРИВЕТ, РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!! ВЕСНА, ГОВОРИШЬ??????????????? Я все еще на это НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!
Ольчик, я тебя люблю! Буду глазеть на фотки с вашей встречи и радоваться вместе с вами!!!
Цитата(Лучик солнца @ 5.3.2009, 16:11)
давненько у тебя не была исправляюсь!!!!да и на фотки попала))приятненько!!!!!! Может стоит записаться в зал, заняться спортом!?
Привет, Лучик!!!! Заходи, всегда тебе рада! Я бы с удовольствием в зал записалась, но мне не с кем ребенка оставлять. Поэтому спорзал у меня дома!
Цитата(HaTaIIIa @ 5.3.2009, 17:21)
Натуль , какие фотки красивые принесла !! Аришка твоя чудо !!! Они в этом возрасте такие интересные !!!! А почему слабость у тебя ? О причинах догадываешься ?
Спасибо, Нат! Наши с тобой Аришки и правда чуда я каждый день над своей угораю Вчера сидит ест, лицо серьезное. Говорит: "Мама, я хочу быстрее стать большой и умной. Ну ничего, не долго вам осталось подождать..." О причинах догадываюсь - весна. У меня обычно каждую весну такое - вегетососудистые явления - резко встану в глазах темнеет и т.д. Надо просто перетерпеть!
Цитата(Zima @ 5.3.2009, 17:25)
Натали, привет! Весело вы ехали с Аришей . На фотке получилась просто класс! А родителям свойственно бояться что их детям чего-то нехватает
Это точно Зимуль! Я потому им спокойно и объясняю, что я не враг собственному здоровью. Они когда видят логику в рассуждениях обычно успокаиваются.
Кушаю я хорошо. Обычно так: Утром - апельсиновый сок Потом - банан или яблоко или груша Обед - Большая миска салата - помидор, огурец, морковь, капуста, кедровые орешки, оливковое и льняное масло Перекус - какой-то фрукт или орехи с медом Ужин - или опять салат или фруктовый коктейль (понравилось странное сочетание - апельсин с бананом) Перед сном бывают апельсины, яблоки, кольраби А вообще, что мне нравится в сыроедении так это то, что можно есть когда угодно и сколько угодно и всё-равно не поправишься! Из последних изменений - перестало хотеться сладкого, очень радуют объемы при том, что вес почти стоит на месте.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.