НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
84 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Русалочка. Дневник постройнения., Взяла себя в руки и держу, держу!
Оличка
сообщение 2.3.2009, 13:54
Сообщение #1341

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Наташик, куда пропала? КАк чувствуешь себя? wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Камилка
сообщение 3.3.2009, 12:23
Сообщение #1342

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Доброе утро, Русаличек мой дорогой!!!!
А я к тебе с вкусняшками!
Ну как ты, малыш?? как твоё состояние, настроение? Слабость прошла? Всё хорошо? Как ЛЮ?

У нас всё уже более-менее нормально, слава Богу, одолели этот переход smile.gif Так что теперь просто наслаждаемся процессом!!!

Надеюсь, у тебя всё хорошо, котёночек мой!!! очень скучаю, люблю!! Возвращайся! aa34.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Русалочка
сообщение 3.3.2009, 15:46
Сообщение #1343

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Здравствуйте мои любимые Красотульки и Валентинчик!!!!

Мы с малышей ездили на дачу к бабе с дедом окунуться в Снежную сказку. Поездка была большим приключением, потому что ехали на электричке первый раз с малышом, да еще и вдвоем (потому что папа наш работал двое суток, он нас на паровоз посадил и поехал на работу). Аря смотрела на всё выпученными глазами и первое время молчала, т.к. всё интересно было, зато потом разошлась не на шутку и полвагона валялось от её высказываний типа "Мама, а почему дядя ходит по вагону - это нехорошо! Ай-яй-яй" (до поездки ребенок выслушал полные инструкции по поведению в поезде icon_mrgreen.gif ) или про конфету лежащую в кармане (было сказано, когда поезд поедет тогда будешь есть) "Ну что мы уже едем?"
"Посмотри в окно - видишь стоим еще"
Тяжелый вздох
"А сейчас?"
"Ну посмотри еще раз в окно"
"Мама, ну мы уже целый день тут стоим" sm03.gif
Дальше было интереснее, потому что очень быстро стемнело и не видно в окно вообще ничего (таблички с названиями станций не подсвечиваются - действительно зачем? Так интереснее! Была не была...d035.gif ), а остановки не объявляют blink.gif unsure.gif Выходили наощупь, слава Богу вышли на нужной станции - там нас встретили деда с бабой, но выяснилось, что деда пока ждал электричку уже что-то отметил rolleyes.gif и торжественно усадил меня за руль - дальше было автородео по снежной стране (на станцию видимо никто не ездил уже несколько недель и пузо машины скребло снежный наст с хрустом), зато Аря была очень довольна - не каждый день узнаёшь, что мама еще и рулить умеет... d030.gif
На улице красота неземная! Снегопад и чистый воздух от которого начинает кружиться голова - так здорово!!!!
Были на даче 3 дня, нагулялись, набегались и наотдыхались! Конечно же парились в баньке. Обратно ехали довольные и отдохнувшие - как всё-таки здорово сменить обстановку, да еще и с приключениями!

Про самочувствие. Несколько дней была очень сильная слабость, такая, что даже детя поднять не могла, а если поднимала - то голова кружилась сразу. На свежем воздухе и природе вроде бы восстановилась и обновилась как-то. Кушала хорошо, всё сырое, единственный раз в электричке Аря выпросила мороженное - я откусила пару раз (чтобы ей меньше досталось icon_mrgreen.gif , ей вообще нельзя потому что диатез) - были интересные ощущения - как будто ешь пластмассу s24.gif , а потом неприятные ощущения по всему животу. Оказывается перестройка происходит быстро и всё не живое чувствуется очень реально.
Родители к нашему приезду выложили на стол всё, что было из овощей и фруктов, а это были капуста, яблоки, морковка, клюква и листовой салат (они вообще-то не ожидали что мы поедем) вот это я и ела, а еще то, что привезла с собой - орехи, кольраби, бабаны. После дачи отвес еще 300гр.
Вот немножко фоток:
Это я с утра спросонья без макияжу и блестящими глазками от снега

А это красоты уходящей зимы:

Всех целую и люблю!!!

Русалочка
сообщение 3.3.2009, 15:49
Сообщение #1344

Иконка группы

Цитата(тиша @ 27.2.2009, 21:20) *
Приветик,солнышко!!!!
Скучала по тебе очень очень...

Иришка!!!! И я по тебе! aa11.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата(Камилка @ 28.2.2009, 0:26) *
Привет, талантовая моя девочка!!! aa12.gif aa12.gif
ну как твои дела? Крепко тебя целую, сыроедик мой маленький!!! Хороших вам выходных, люблюююююю!

Спасибо, Камилусик!!!! aa27.gif Дела вот вроде вкратце рассказала! Всё отлично!!!! Если подробнее про питание и результаты, то высыпали по лицу прыщи всякие и пятна - а сейчас уже всё прошло! a115.gif a115.gif Чему я несказанно рада! Целую тебя, Зай! aa28.gif

Цитата(Жужа @ 28.2.2009, 18:19) *
Руся, зашла сказать, что я тебя люблю!!!!
Уже нетерпиться увидеть твое творение!!!!

Жужкин, и я тебя очень! aa33.gif aa33.gif aa33.gif Творение... я его решила переделать по-другому, художника не остановить s24.gif идеи меняются с бешеной скоростью. Спинку распустила, сейчас быстренько доделаю и покажу!
Цитата(Жужа @ 1.3.2009, 20:13) *
Руся, с Масленицей!
Хоть ты это не ешь, но понюхать-то можно!

Ах какие блины красивые! obm.gif s24.gif obm.gif s24.gif А я ведь когда-то их очень уважала! d030.gif Спасибо, Жуж! И тебя с Масленницей и с началом Весны! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(тиша @ 1.3.2009, 21:56) *
Натуля, с наступившей весной !!!

Спасибо, Иришик мой дорогой, какие ромашки! aa12.gif И тебя!!!! aa34.gif Неужели дождались весны?! Уряяя! Даже не верится!

Цитата(Олюша @ 2.3.2009, 12:54) *
Наташик, куда пропала? КАк чувствуешь себя?

Ольчик, я тут. Спасибо! v1.gif v1.gif v1.gif Всё отлично! Самочувствие гуд! d040.2.gif Надеюсь, ято и у тебя всё ОК! Не заню успею ли к тебе сегодня, но завтра точно сбегаю! smile.gif

Цитата(Камилка @ 3.3.2009, 11:23) *
Доброе утро, Русаличек мой дорогой!!!!
А я к тебе с вкусняшками! У нас всё уже более-менее нормально, слава Богу, одолели этот переход smile.gif Так что теперь просто наслаждаемся процессом!!!

Камилуська!!! ng20.gif Спасибо за вкусняшки, Зай! Рада, что у вас с ЛЮ всё хорошо! ng19.gif У нас тоже вроде всё в порядке, мой мужа ни на что не жалуется - значит всё ОК! b027.png

Бельфеба Очарова...
сообщение 3.3.2009, 15:54
Сообщение #1345

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

классно съездили a115.gif a115.gif a115.gif Наташ, хорошеешь с каждым днем

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Valentin
сообщение 3.3.2009, 20:56
Сообщение #1346

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 3.3.2009, 14:46) *
Здравствуйте мои любимые Красотульки и Валентинчик!!!!

С возвращением, Натульчик!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
"Мама, а почему дядя ходит по вагону - это нехорошо! Ай-яй-яй" (до поездки ребенок выслушал полные инструкции по поведению в поезде icon_mrgreen.gif ) или про конфету лежащую в кармане (было сказано, когда поезд поедет тогда будешь есть) "Ну что мы уже едем?"
"Мама, ну мы уже целый день тут стоим" sm03.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
быстро стемнело и не видно в окно вообще ничего (таблички с названиями станций не подсвечиваются - действительно зачем? Так интереснее!

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Аря выпросила мороженное - я откусила пару раз (чтобы ей меньше досталось icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Это я с утра спросонья без макияжу и блестящими глазками от снега

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ЛиЛу
сообщение 3.3.2009, 21:17
Сообщение #1347

целеустремленная :)
Иконка группы

Дитяхи они такие...смешные, помню сестра все фразочки дочерей записывала, чтоб не забыть smile.gif
На фоте така нежная соня )))
Очень понравился снег! такой фактурный!

-0кг --- -1кг------------------------ -7,5 кг

ПРОшедШЕЕ пямятный МИГ ВКУСно жить

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

Жужа
сообщение 3.3.2009, 21:22
Сообщение #1348

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ухохоталась над поездкой! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Дитя растет сатириком a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Фоточки просто обалденные! aa41.gif

Жалко зиму aa40.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 4.3.2009, 12:34
Сообщение #1349

Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2009, 14:54) *
классно съездили Наташ, хорошеешь с каждым днем

Спасибо, Белечка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Да, съездили хорошо! a115.gif

Цитата(Valentin @ 3.3.2009, 19:56) *
С возвращением, Натульчик!! aa35.gif
aa42.gif aa42.gif

Валентин!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Так рада Вас видеть!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa20.gif

Цитата(ЛиЛу @ 3.3.2009, 20:17) *
Дитяхи они такие...смешные, помню сестра все фразочки дочерей записывала, чтоб не забыть smile.gif
На фоте така нежная соня )))

Я тоже записываю, но не все, забываю... a115.gif Спасибки! Только не совсем соня, потому что подняли в 9 утра, а для меня это ужас-ужас, поэтому и взгляд такой blink.gif
Цитата(ЛиЛу @ 3.3.2009, 20:17) *
Очень понравился снег! такой фактурный!

Женьчик, чувствует взгляд профессионала! a115.gif

Цитата(Жужа @ 3.3.2009, 20:22) *
Ухохоталась над поездкой! d030.gif
Дитя растет сатириком

a115.gif a115.gif Деть с самого начала приучается, что смех и радость - это хорошо. Я всегда стараюсь поощрять положительные эмоции и игнорировать отрицательные.
Цитата(Жужа @ 3.3.2009, 20:22) *
Фоточки просто обалденные!
Жалко зиму aa40.gif

Спасибо! А мне кажется, что зима еще долго своих позиций не сдаст. icon_mrgreen.gif Успеем насладиться в полной мере! b020.gif Хотя и мне её тоже жаль. aa21.gif

Оличка
сообщение 4.3.2009, 13:26
Сообщение #1350

Ангельская девочка
Иконка группы

Какая красивая уходящая зима! a115.gif a115.gif a115.gif Дочка рассмешила d030.gif
Наташ, а у тебя родители знают что ты сыроедишь? И как, нормально относятся?

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 4.3.2009, 17:49
Сообщение #1351

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТИК, МОЯ ХВОСТАТЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!

ЛЮБИМАЯ МОЯ ЗАЙКА, МНЕ ТАААААКККК ПОНРАВИЛИСЬ ФОТКИ последние...... я в ШОКЕ!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif ТЫ........ obm.gif obm.gif obm.gif ЗИМА...... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!! КРАСОТААААААА!!!!!!!!!!!!

Солнц, с малявки твоей РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif Так бы и затискала!!!!!!!! a075.gif

Малыш, как твое самочувствие щас????? Я переживаю!!!!!!! Береги себя!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 5.3.2009, 16:51
Сообщение #1352

Иконка группы

У нас на улице сегодня ВЕСНА!!!! aa29.gif Солнышко припекает и свежестью пахнет! Ура!!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата(Олюша @ 4.3.2009, 12:26) *
Какая красивая уходящая зима! Дочка рассмешила d030.gif
Наташ, а у тебя родители знают что ты сыроедишь? И как, нормально относятся?

v1.gif v1.gif v1.gif Спасибо, Олик! Да, родители знают, относятся по-разному, в основном хорошо! a115.gif Периодически впадают в страхи разные - вдруг мне не хватит каких витаминов, но потом успокаиваются, ну в общем как все родители! d025.gif

Цитата(}I{uli @ 4.3.2009, 16:49) *
ЛЮБИМАЯ МОЯ ЗАЙКА, МНЕ ТАААААКККК ПОНРАВИЛИСЬ ФОТКИ последние...... я в ШОКЕ!!!!!!!!!! obm.gif Солнц, с малявки твоей РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!!Так бы и затискала!!!!!!!! Малыш, как твое самочувствие щас????? Я переживаю!!!!!!! Береги себя!!!!!!!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик мой любимый!!!!
Какую девочку классную принесла a070.gif a070.gif Самочувствие моё гуд, мне нравится, легкость во всем теле! Единственное - мышцы надо подтягивать срочно, а на спорт опять сил нет wub.gif , по 10 минут максимум могу что-то изобразить. Буду требовать массаж у мужа ng14.png Жду когда весна наступит по полной программе с солнышком и свежим воздухом - вот где можно энергию брать! a115.gif
Целую тебя, скучаю и люблю!!!! Эх вот бы к вам в Киев на слет красотуль!!!!

Оличка
сообщение 5.3.2009, 17:02
Сообщение #1353

Ангельская девочка
Иконка группы

А может прилетишь? Я вот подумываю о Слете красотуль..
Молодцы твои родители! a115.gif a115.gif a115.gif
Целую крепко, обнимаю, надеюсь самочувствие твое и дочурки в полном порядке d060.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 5.3.2009, 17:10
Сообщение #1354

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТ, РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!
ВЕСНА, ГОВОРИШЬ??????????????? wub.gif

Цитата(Русалочка @ 5.3.2009, 16:51) *
Эх вот бы к вам в Киев на слет красотуль

Я все еще на это НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!! a075.gif

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 5.3.2009, 17:11
Сообщение #1355

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Приветик!!
давненько у тебя не была a075.gif исправляюсь!!!!да и на фотки попала))приятненько!!!!!!
Может стоит записаться в зал, заняться спортом!? a075.gif

HaTaIIIa
сообщение 5.3.2009, 18:21
Сообщение #1356

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Натуль , какие фотки красивые принесла !! a070.gif Аришка твоя чудо !!! icon_mrgreen.gif Они в этом возрасте такие интересные !!!! wub.gif
А почему слабость у тебя ? О причинах догадываешься ?

Массаж в Москве

Zima
сообщение 5.3.2009, 18:25
Сообщение #1357

Профи
Иконка группы

Натали, привет!
Весело вы ехали с Аришей a115.gif.
На фотке получилась просто класс!

А родителям свойственно бояться что их детям чего-то нехватает d025.gif

Русалочка
сообщение 6.3.2009, 12:42
Сообщение #1358

Иконка группы

Привет всем жителям Красотули!!!!Любимые девочки, я наверно опять на дачу сегодня поеду, поэтому поздравляю Вас с 8 марта, желаю всем Вам отличного весеннего настроения, море любви, бодрости!!!! Желаю каждое утро просыпаться с чувством "Я - звезда " icon_mrgreen.gif и радоваться своему отражению в зеркале, гордиться собой!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Олюша @ 5.3.2009, 16:02) *
А может прилетишь? Я вот подумываю о Слете красотуль..
Целую крепко, обнимаю, надеюсь самочувствие твое и дочурки в полном порядке

Олюшка, я бы с удовольствием, но пока увы... sad.gif
Самочувствие в норме!!!! rev.gif Спасибо! aa12.gif

Цитата(}I{uli @ 5.3.2009, 16:10) *
ПРИВЕТ, РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!! ВЕСНА, ГОВОРИШЬ??????????????? wub.gif
Я все еще на это НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!! a075.gif

Ольчик, я тебя люблю! aa4.gif aa4.gif aa4.gif Буду глазеть на фотки с вашей встречи и радоваться вместе с вами!!! aa46.gif

Цитата(Лучик солнца @ 5.3.2009, 16:11) *
давненько у тебя не была a075.gif исправляюсь!!!!да и на фотки попала))приятненько!!!!!!
Может стоит записаться в зал, заняться спортом!? a075.gif

Привет, Лучик!!!! hb.gif Заходи, всегда тебе рада! d025.gif Я бы с удовольствием в зал записалась, но мне не с кем ребенка оставлять. Поэтому спорзал у меня дома! e010.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 5.3.2009, 17:21) *
Натуль , какие фотки красивые принесла !! a070.gif Аришка твоя чудо !!! icon_mrgreen.gif Они в этом возрасте такие интересные !!!!
А почему слабость у тебя ? О причинах догадываешься ?

Спасибо, Нат! Наши с тобой Аришки и правда чуда icon_mrgreen.gif я каждый день над своей угораю a115.gif a115.gif Вчера сидит ест, лицо серьезное. Говорит: "Мама, я хочу быстрее стать большой и умной. Ну ничего, не долго вам осталось подождать..." sm03.gif
О причинах догадываюсь - весна. У меня обычно каждую весну такое - вегетососудистые явления - резко встану в глазах темнеет и т.д. Надо просто перетерпеть!

Цитата(Zima @ 5.3.2009, 17:25) *
Натали, привет!
Весело вы ехали с Аришей a115.gif. На фотке получилась просто класс!
А родителям свойственно бояться что их детям чего-то нехватает d025.gif

Это точно Зимуль! Я потому им спокойно и объясняю, что я не враг собственному здоровью. Они когда видят логику в рассуждениях обычно успокаиваются. a115.gif a115.gif
d03.png b03.png

Кушаю я хорошо. Обычно так:
Утром - апельсиновый сок
Потом - банан или яблоко или груша
Обед - Большая миска салата - помидор, огурец, морковь, капуста, кедровые орешки, оливковое и льняное масло
Перекус - какой-то фрукт или орехи с медом
Ужин - или опять салат или фруктовый коктейль (понравилось странное сочетание - апельсин с бананом)
Перед сном бывают апельсины, яблоки, кольраби
А вообще, что мне нравится в сыроедении так это то, что можно есть когда угодно и сколько угодно и всё-равно не поправишься!
Из последних изменений - перестало хотеться сладкого, очень радуют объемы при том, что вес почти стоит на месте. a115.gif a115.gif a115.gif

Жужа
сообщение 7.3.2009, 23:48
Сообщение #1359

Эксперт и лидер
Иконка группы

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 8.3.2009, 0:32
Сообщение #1360

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

84 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Тема закрытаОткрыть тему