Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натали, очень не терпится увидеть твою новую прическу! Прочитав твой дневник от корки до корки, у меня такое чувство, будто знаю тебя много лет. Особенно поразила история рождения твоей Ариши, и романтические, нежные отношения с мужем. Кстати, хотела спросить, ты ведь уже ас в окрасотуливании , поэтому хотелось бы узнать, возможно ли какими то процедурами уменьшить кожу на животе? Хочется каких то проверенных способов
Фотграфии очень красивые, ты здорово получилась, в общем то как и всегда Требую фоток с новой пической
Спасибо, Зим!!! Требование выполнено!
Цитата(Маря777 @ 17.3.2009, 6:23)
Прочитав твой дневник от корки до корки, у меня такое чувство, будто знаю тебя много лет.
Маречка, мне очень приятно, что мой дневник был тебе интересен, ты просто герой - прочитать от корки до корки! Здорово, если что-то пригодилось! Спасибо за теплые слова!!
Цитата(Маря777 @ 17.3.2009, 6:23)
хотелось бы узнать, возможно ли какими то процедурами уменьшить кожу на животе? Хочется каких то проверенных способов
Очень хорошо кожу подтягивают шоколадные обертывания (из какао и воды) и медовые (мажешься медом и под пленку), упражнения на пресс хотя бы по чуть-чуть, но каждый день и конечно массажик обязательно нужен, может мужа попросишь делать? Я после родов с первого дня делала упражнения на пресс, но правда и всю беременность ходила на фитнес конкретный (похлеще, чем для не беременных )
Ух, ты!! Какая здоровская прическа!!! А как волосики то блестят!!! А так разве можно? И до какого месяца ходила???
Ой, кто пришел ко мне!!! Вернулася? Ага, блестят! Муж пока меня стригли, прикупил масочку для волос профессиональную и шампуньку, так что буду теперь вся звезда! Конечно можно, просто с развитием цивилизации к беременности стали относиться как к болезни, а это совершенно не правильно - ведь в беременность можно полностью перестроить весь организм, вылечиться от всех болезней! Он обновляется для того, чтобы выносить малыша. Я занималась фитнесом до самого конца до родов. Я еще у нас была комичная ситуация - я была на 9-м месяце, а у мужа была нога в гипсе (сломана) - мы поехали на дачу к родителям и застряли в снегу (недалеко уже от дома). Кто толкать будет? Толкали по очереди, ему в гипсе никак не оттолкнуться, а мне живот мешает Вспоминаем до сих пор и смеемся. Толкались-толкались, позвонили родителям, они с перепугу, что я прямо там и рожу прибежали за 3 секунды с лопатами...
Спасибо, Самик! Ой, а мне самой так нравится! Я просила покороче постричь, чтобы волосы отдохнули и силы набрались! Так легко с коротеньким хвостиком оказывается!
Абалдеть!! Ну ничего себе! Обычно все беременные вообще ничего не делают..бояться пошевелиться. Но это не для меня!!! Я все думала как же я буду овощем валяться. Хорошо, что у тебя прочитала, что это не обязательно. Эх.. буду беременной.. буду бодрствовать как ты . А то родится какой-нить задохлик.
Наташ, я так рада за тебя, что ты сыроедишь! прям замотивировалась! Правда, не на сыроедение пока, просто на нормальное питание бы перейти Надо побольше сырого мне в рацион повключать Как здорово, что у нас есть такие девочки, как ты!!!
Наташенька, привет!!! вот так красотуля!!!!!!!!!! Волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!
надо же какая активная беременность у тебя была!!! Супер!!! Кстати, я тоже всегда так считала, что и гимнастику или йогу надо делать...если уж конечно нет особых предостережений...тут мы с подружками встречались, одна их них беременна...так другая...ну надоело, чесно...постоянно - уступите место, пропустите беременную, дайте ей первой, подай то-се...ну что за опекание?! я уважаю беременных и т.д. но воспринимать это как болезнь и беспомощность.... ....
К сожалению иногда беременность на самом деле, как болезнь, я не могла шагу сделать, спина казалось сломается. ну что вы хотите 30кг, а фитнес мне и не снился. да и врачи сказали, ты что, передвигаться не можешь, сиди жди родов, вы бы видели, как я пылесосила. Садилась на кресло компьютерное и на нем езидила с пылесосом, я даже наклониться не могла, только мне места никто не уступал. я буквально пряталась ото всех, когда подруга сказала, что придет в гости, я так перепугалась, что сразу же родила, поэтому она так и не верит, что я была 90 кг. А ведь по жизни я такая подвижная, я даже поверить не могла что это все со мной происходит, мне казалось, что я чем то больна, и скоро умру, честно... Хотя беременность была как подарок, три года старались, и потом сами не верили, что все получилось.
Натулька !! Ты звезда !!! А беременность всегда разная !! У меня их было три , друг на друга непохожие ! С первой я сессии сдавала , в автобусах гоняла по 40 км до института и обратно ; Со второй весь Париж пешком обошла , а с третьей тоже на месте не сидела , но больше полежать хотелось!!!!
Обычно все беременные вообще ничего не делают..бояться пошевелиться. Но это не для меня!!! Эх.. буду беременной.. буду бодрствовать как ты.
Да, во время беременности очень важно двигаться - как для матери, так и для ребенка. А сидят и не шевелятся в основном из-за лишнего веса, который сами же и наедают(за исключением гормональных сбоев), обычно благодаря бабушкам и мамам, которые благожелательно рассказывают о том, что нельзя ни в чем себе отказывать и есть надо за двоих, всё это ерунда - да, прислушиваться к организму надо, но не в том, что хочу конфет и булочек.. Конечно всё очень индивидуально и медицинские показания надо учитывать, но не фанатично - я не выпила ни одной таблетки (кроме витаминов) за всю беременность, хотя прописывали много. Организм беременной женщины совершенен и сам справляется со многим, надо только ему помогать.
Цитата(Самира @ 17.3.2009, 12:02)
Надо побольше сырого мне в рацион повключать Как здорово, что у нас есть такие девочки, как ты!!!
Самик, спасибо! Уже весна наступила, скоро будет много фруктов и овощей и что немаловажно недорого - рай для сыроедов! Конечно кушай побольше сырого, думаю пойдет только на пользу.
Цитата(Kristin @ 17.3.2009, 13:05)
Наташенька, привет!!! вот так красотуля!!!!!!!!!! Волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!
Спасибо, Кристик!
Цитата(Kristin @ 17.3.2009, 13:05)
надо же какая активная беременность у тебя была!!! Супер!!! Кстати, я тоже всегда так считала, что и гимнастику или йогу надо делать...если уж конечно нет особых предостережений...ну что за опекание?! я уважаю беременных и т.д. но воспринимать это как болезнь и беспомощность...
Ой, йога вообще очень полезна во время беременности (как и без неё), там вообще важнее всего общая физическая форма, хорошо прокачанный пресс и растяжка - у тебя она наверно вообще суперская! Я кстати очень не любила, когда мне место уступали в транспорте, как-то даже стыдно было. Зато экзамены сдавала обычно быстро с животиком - этим я пользовалась, не стояла в очереди. Может твоей знакомой просто так нравилось, ведь все люди разные, я вот не очень люблю излишнее внимание к своей персоне, а кто-то жить без него не может.
Цитата(Маря777 @ 17.3.2009, 17:37)
К сожалению иногда беременность на самом деле, как болезнь, я не могла шагу сделать, спина казалось сломается. я буквально пряталась ото всех
Марь, очень жаль, что тебе так тяжело далось всё это , но с другой стороны уже всё позади, теперь осталось только восстановить здоровье и наслаждаться жизнью с малышом, какие они всё-таки маленькие классные!!! А у тебя кто мальчик или девочка? Мне кажется ты слишком сильно переживаешь по поводу лишнего веса, зачем же прятаться - надо любить себя даже такой, ведь ты сделала великое дело - родила нового человека! Нельзя себя стыдиться, всё наладится! У тебя сейчас уже прошла депрессия или ты еше хандришь? Давай-ка, прекращай! Жизнь прекрасна!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 17.3.2009, 17:50)
Натулька !! Ты звезда !!!
Цитата(HaTaIIIa @ 17.3.2009, 17:50)
А беременность всегда разная С первой я сессии сдавала , в автобусах гоняла по 40 км до института и обратно ; Со второй весь Париж пешком обошла , а с третьей тоже на месте не сидела , но больше полежать хотелось!!!!
Ой, Нат, не представляю, как ты троих осилила какая всё-таки умница, а какая красавица!
Цитата(тиша @ 17.3.2009, 18:49)
приветик,солнышко :
Иришкин, спасибо!
Цитата(Жужа @ 17.3.2009, 18:55)
Вы друг друга стоите!!!!
Цитата(Жужа @ 17.3.2009, 18:55)
Прическа замечательная!!! Хотя, я думаю, на твоих волосах любая стрижка будет шикарно смотреться!
Спасибо! Жужкин, ты как всегда мне льстишь.. но приятнааа!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.