Жужечка, порции не большие, не больше 200гр на одну трапезу, но по калориям получается где-то 1300-1500кк в день.
почему-то считается, что 1500 калорий - для удержания веса
Цитата(Русалочка @ 10.6.2008, 13:51)
я сократила калорийность до 1000ккал, так похудела на 6 кг, потом поняла, что худеется только если еще снизить каллораж (дошла до 500-700кк). И постепенно вернула её обратно и довела до сегодняшней. Вес какое-то время стоял, и вот наконец пошел вниз.
вот как...интересно...видимо физическая активность помогает. Когда сжигаются, небось до 1000 и получается
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Русочка, привет!!! Спасибо тебе, что так много написала - я вообще известный красотулечный провокатор: то кого-нибудь фоты выложить сподвигну, то о себе написать.. Правда, очень интересно - и о работе, и про роды такие (если что, я потом в личку тебе на эту тему напишу, ага? ) А на работу планируешь выходить в скором времени? И если да, то куда? П.С. Муж у тебя замечательный!!! Это ж надо..массаж.. так долго.. и за просто так? без всяких там корыстных целей и посягательств? У нас иногда вроде бы массажем начинается, но... сама понимаешь.. В общем, я хотя бы о часе полноценного массажа от супруга просто мечтаю!! Береги его!!
Наташа,привет!!Отчет хорошенький,особенно 2 часа массажа!Мужу привет !
Спасибо! Уже передала и привет и все похвалы - доволен!
Цитата(Жужа @ 10.6.2008, 21:07)
почему-то считается, что 1500 калорий - для удержания веса
Не знаю Жуж, но когда я в самом начале снижала калораж, при 1500кк я не худела, только при 1000, а сейчас худею... Сама в непонятках!
Цитата(Жужа @ 10.6.2008, 21:07)
вот как...интересно...видимо физическая активность помогает. Когда сжигаются, небось до 1000 и получается
Не вряд ли я на 500 кк двигаюсь за день... Иногда смотрю на дочку свою, как она целый день бегает Энерджайзер эдакий, если бы я так могла - уже бы была тростинкой!
Цитата(тиша @ 10.6.2008, 21:45)
приветик,солнышко...скучала!!! Отчет Муж у тебя золотце!!!!!!!!
Ага, спасибо, Иришка! Спасибо, что не забываешь!
Цитата(Самира @ 10.6.2008, 23:06)
О как! Целая зефирина на завтрак МАССАЖ 2 ЧАСА - КРУТО!!! Про роды - очень интересно, Наташ!
Самирик, ну если ты одобрила - значит точно можно! Всё... перестаю угрызаться совестью... Рада, что тебе понравился рассказ!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.6.2008, 23:14)
могу только восхититься и похвалить-умничка
Белечка, пасиб!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 10.6.2008, 23:37)
я вообще известный красотулечный провокатор: то кого-нибудь фоты выложить сподвигну, то о себе написать..
Да, помнится тебя даже кто-то "великим манипулятором" назвал...
Правда, очень интересно - и о работе, и про роды такие (если что, я потом в личку тебе на эту тему напишу, ага? ) А на работу планируешь выходить в скором времени? И если да, то куда?
Я рада, что тебе было интересно. В личку конечно Ага! Если буду выходить туда же (экономистом ), то в январе, когда отпуск кончится, малышу 3 года будет. Но, если честно пока не очень хочется идти туда же... меня там ЗП не устраивает, хотя коллектив очень хороший. С удовольствием бы нашли что-то для работы дома, кстати, у меня сестра работает в издательстве, она мне предлагала статейки пописать в их журнальчик... Только вот какой из меня статейщик, не знаю.
Это ж надо..массаж.. так долго.. и за просто так? без всяких там корыстных целей и посягательств? У нас иногда вроде бы массажем начинается, но... сама понимаешь..
Ну как же без корыстных целей?! А чтоб жена была супер-пупер, это разве не корыстная цель? Когда я была полнее на 9 кг он мне говорил, что его всё устраивает... а теперь всячески старается мне помочь двигаться дальше, стройнеть. И я понимаю, что такое моё тело ему намного больше нравится! Про массаж. Бек, это по-моему обычная ситуация, когда массаж заканчивается другим видом физической активности.. Но у нас проще, малышок всегда рядом, пока она спать не ляжет...увы. Но в моем случае - это даже хорошо, зато не срывается важное для меня мероприятие!
Вчера самочувствие было у меня хреновое.. Из цикла я себя чу, но пло... В 2 часа дня как закружилась голова... еле малыша спать уложила.. ходить не могла, думала навернусь, такие пироги вот. Добрая мама принела покушать...блинов.
Капустный салат, кофе 3 печеньки и блин с грибами в сливках из Теремка Свекольник Абрикос, яблоко, груша
Упров сделать не успела, а потом уже не смогла.
На ночь растирание жесткой рукавичкой Перекись Вибромассаж, я валялася, а муж делал..
Так что отчетик получился не очень.. Сегодня вроде ттт нормально всё, хоть и опять штормовое на улице.
Вчера самочувствие было у меня хреновое.. В 2 часа дня как закружилась голова... еле малыша спать уложила.. ходить не могла, думала навернусь, такие пироги вот. Добрая мама принела покушать...блинов.
хоть и опять штормовое на улице
приветик,солнышко!!! смотри аккуратно,береги себя,не болей. За блинчики - и как то мало кушала.. да,погодка нас не балует..
смотри аккуратно,береги себя,не болей. как то мало кушала.. да,погодка нас не балует..
Да, Ириш, с погодкой точно труба - вот сейчас например гроза за окном с молниями и громом - всё как положено.. У тебя наверно то же самое, мы ж рядышком обитаем А кушала мало потому что состояние такое было тошнотворное...
Наташенька, ты так интересно рассазала про то, как рожала! Героиня!!! Очень интересно было читать, и я почерпнула для себя что-то новенького!
Хорошо, что рассказала о себе поподробней! Ты такая молодец, что пошла работать туда, где больше всего боялась, сейчас ты, наверная, очень уверенная и очень общительная!!!
Спасибо, Валентинчик, за заботу и поддержку! Нас ведь так много, а Вы один, но как-то умеете ко всем успеть - развеселить, пожалеть, обнять, погладить... Спасибо Вам большое!
С удовольствием бы нашли что-то для работы дома, кстати, у меня сестра работает в издательстве, она мне предлагала статейки пописать в их журнальчик... Только вот какой из меня статейщик, не знаю.
Рус, отличный из тебя статейщик получится!!! У тебя язык очень хороший, правильный, грамотный, это же видно!! И потом - не обязательно писать высокохудожественные статьи, можно о чем угодно..
Цитата(Русалочка @ 11.6.2008, 16:55)
Вибромассаж, я валялася, а муж делал..
Эхххх....
Цитата(Русалочка @ 11.6.2008, 22:12)
А вот какой мне завтрак приготовили на днях...
Нет слов... У твоего мужа такой почерк красивый.. аккуратный.. Этот ЛАВ-то ведь еще вывести надо..шприцом специальным или чем-то еще...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Русалочка @ 11.6.2008, 20:17)
Спасибо, Валентинчик, за заботу и поддержку! Нас ведь так много, а Вы один, но как-то умеете ко всем успеть - развеселить, пожалеть, обнять, погладить... Спасибо Вам большое!
Спасибо....
Вы - милая...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Наташа, увидела твой завтрак, чуть не прослезилась(правда и так настроение слезливое) Ну что сказать, повезло тебе с мужем!!Снимаю шляпу! А мой что-то давненько меня ни чем не радует...Или я просто ни чему не рада..
ты так интересно рассазала про то, как рожала! очень интересно было читать, и я почерпнула для себя что-то новенького!
Спасибо, Алисик, рада, что кому-то может быть полезен мой опыт!
Цитата(Alisa-lisa @ 11.6.2008, 17:25)
Ты такая молодец, что пошла работать туда, где больше всего боялась, сейчас ты, наверная, очень уверенная и очень общительная!!!
Мне это действительно помогло преодолеть страхи и комплексы, хотя я отчетливо помню, как в первый день ноги подкашивались от страха.. Сейчас смешно конечно.. А тогда я достаточно быстро стала общительной, самое трудное начать - дальше легко!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 11.6.2008, 20:28)
Рус, отличный из тебя статейщик получится!!! У тебя язык очень хороший, правильный, грамотный, это же видно!! И потом - не обязательно писать высокохудожественные статьи, можно о чем угодно..
Беккочка, засмущала чесслово... Надо будет над этим подумать...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 11.6.2008, 20:28)
Эхххх.... Нет слов... У твоего мужа такой почерк красивый.. аккуратный.. Этот ЛАВ-то ведь еще вывести надо..шприцом специальным или чем-то еще...
Бек, воспитывай своего! Надо за женовью красоту вместе бороться! Почерк у него аккуратный, только это не шприцом, не хочу тебя расстраивать и разрушать романтику, но это прямо пакетом сметаны написано - маленький краешек отрезаешь и... даёшь волю кулинарной фантазии. Я вам завтра выложу, как я ему завтраки делала
Цитата(Valentin @ 11.6.2008, 20:40)
Спасибо.... Вы - милая...
Цитата(Пушистая @ 11.6.2008, 21:11)
Наташа, увидела твой завтрак, чуть не прослезилась, повезло тебе с мужем!!А мой что-то давненько меня ни чем не радует...Или я просто ни чему не рада..
Сонечка, чего это ты ничему не рада ?! Строгий выговор тебе! Нам-Красотулькам плохое настроение не к лицу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.