отчет отличный..у нас с погодой не пойми что-весь день пасмурно, а дождь только утром был..солнца хочу
Бель, у нас то же самое было вчера, а сегодня уже хорошая погода, тепло! Спасибо!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 12.6.2008, 22:29)
Пакетом сметаны? Нет, просто ДАЖЕ Я ни пакетом, ни шприцом так филигранно не смогла бы написать, серьезно..У меня бы эта сметана сделала большой плюх где-нибудь рядом.. мимо помидорки, это точно!!!
Смешная ты Бекки! Мне кажется у тебя наоборот всё должно получаться супер-пупер, ты ж творческая личность!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 12.6.2008, 22:29)
А насчет массажа.. Нет, воспитывать не буду, он у меня устает сейчас очень, вот если где-нибудь на отдыхе.. Отчетик славный, даже изюмины пересчитала наша правильная Русалочка!!!
Да нет, конечно заставлять не надо, это ж тяжело физически - нагрузка приличная, а на отдыхе уже можно и попросить, тоненько так намекнув...
Цитата(Zima @ 13.6.2008, 0:04)
Мне всегда было интересно, как можно определить вес порции, чтобы потом посчитать каллории?
Спасибо! Вес порции можно легко определить, только для этого нужны электронные весы! Я себе купила дешевенькие, но работают прекрасно, а сейчас я уже не взвешиваю, уже на глазок знаю сколько чего надо положить в тарелку .
Цитата(ВарвАрка @ 13.6.2008, 1:38)
Как же интересно у тебя в дневнике!!! буду изучать внимательно, ты такая целеустремленная, выглядишь прекрасно(это я в фотоальбоме у тебя погостила), а рассказ о родах - меня вообще сразил наповал!!!
Спасибо, милая! Очень приятно.. Видела тебя в моём альбомчике, спасибо за комплименты!
Цитата(ВарвАрка @ 13.6.2008, 1:38)
Буду приходить чаще - есть чему поучиться
Конечно приходи, я буду тебе очень рада!!!
Цитата(Катрин @ 13.6.2008, 13:23)
Русалочка, приветик!! Среди такого позитива и жизнелюбия совершенствоваться приятно и в радость, не правда ли?
Правда! Конечно хорошо, когда тебя понимают и принимают..
Цитата(Катрин @ 13.6.2008, 13:23)
Отчет отличный, только радуй почаще свое прекрасное тело движением! Понимаю, что значит "лень" Я, не спеша, но тщательно делаю растяжку мышц - эффект отличный! Чувствуешь себя как гибкая кошка, все суставчики и связки размяты, тепло во всем теле!
Спасибо, Катюшка! Потянуться я тоже люблю! Очень приятные ощущения!
Цитата(HaTaIIIa @ 13.6.2008, 20:01)
Да , и это тоже так...... А ты где ??????
Цитата(Puss @ 13.6.2008, 21:30)
Привет,Рус!!!!! ведь и правда все в наших руках,нужно к себе прислушивться))) Ты такая умничка стала,на тебя многим нужно равняться,все очень грамотно делаешь)))Завтраку твоему я улыбнулась))))))
Пусечка, здравствуй, Друг!!!! Да, жизнь богата на впечатления, надо только выбрать! Спасибо за добрые слова В завтраке сочетание странноватое, я согласна, просто я с утра всегда такая голодная, что могу съесть всё что угодно (ну конечно полезное ) Картинка здоровская! Спасибо!
Нат , супер , если б не знала , что тебе 30 , такая идиотская мысля даже в голове не созрела б !!!!!!!
Спасибо, Натали!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.6.2008, 21:55)
и костюмчик, и отчет-супер)
Белечка, пасиб! Хотя отчет не очень мне нра... Опять кофе..и сладкое.. никак не могу от него отделаться!
Цитата(Alisa-lisa @ 13.6.2008, 22:05)
Наташенька, ты, наверное, спокойный человек по натуре...или я ошибаюсь??! А вобще в тебе присуствует какая-то мягкость и очарование!
Алисик, в принципе я спокойная, если меня бесят, я обычно не ору, а спокойным тоном ставлю человека на место, единственное чего не переношу - это орущих мужчин, из-за чего и рассталась с первым "гражданским мужем" (у него такой характер, что даже любя человека, он не может с собой совладать и свое плохое настроение вымещает на первом, кто под руку попался ) Моё мнение - всё то что орётся, может быть сказано спокойным тоном!
Цитата(Alisa-lisa @ 13.6.2008, 22:05)
Такая милая фотка, что даже за отчетик ругать не буду, а вот то, что упры сделала, поборола себя - ! Себя побороть всегда очень трудно!
Спасибо, Алис! Зато очень приятно потом, когда всё-таки позанималась!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рус, я в принципе даже за сладкое редко ругаюсь..хотя иногда бывает)помню, как сама от него отвыкала...и у всех нас есть маленькие пищевые слабости...если ты сама знаешь про вредность, потихонечку отучишься, если посчитаешь нужным)))я больше за химию и пиво возмущаюсь
Привет!!! Наташенька, и я борюсь, не со сладким, так с булками! Вернее, теперь с хлебом! А с кофем
Самир, и я б не боролась с кофеём, он ведь заварной, но сердце начало странно себя вести... Раньше такого не было, пока кофеварку не купили. Вот и грешу на него любимого..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 12:54)
Рус, я в принципе даже за сладкое редко ругаюсь..хотя иногда бывает)помню, как сама от него отвыкала....если ты сама знаешь про вредность, потихонечку отучишься, если посчитаешь нужным)))я больше за химию и пиво возмущаюсь
Ну тут я полностью согласна, пиво вреднее однозначно!
Отчёт Салат из шампиньонов с картофелем и огурцом с маслом+кофе Макароны, кусочек семги запеченой, помидор Сок яблочный покупной+ булочка с кунжутом... на прогулке Борщ Манго
Процедуры Растирание щеткой Маска на волосы из хны "бесцветной" Баночный массаж Крем Виши на ночь
Упры Прогулка 2 часа Махи ногами назад по 30 Вбок по 30 Ходьба на попе 100 шагов
Капустный салат с клюквой, моцарелла и хронический кофе.. Домашнее пюре: Банан, яблоко, груша Борщ со сметаной Грибной суп Манго и стакан кефира Процедуры: Сухое растирание щеткой Массаж антицеллюлитный 30 мин., потому что у же спать было пора.. Фейсформинг
Упры: Бедро снаружи по 150р Пресс верхний 90 Пресс нижний 90 Боковые наклоны 100
Мало чего успела, потому что ездили по магазинам долго, но зато купили мне платье на ДР и туфельки и аксессуары! Я довольна!
у кого-то читала, что 1 раз кофе натуральный сваренный не есть криминал..а вообще в зеленом чае кофеина гораздо больше, только он воздействует на организм мягче..
Натали, молодец, что активно употребляешь супчики! По-моему, самое полезное домашнее блюдо И вчера вовсе не проскочили булочки и прочие неполезности! Урррррррррра!!!
у кого-то читала, что 1 раз кофе натуральный сваренный не есть криминал..а вообще в зеленом чае кофеина гораздо больше, только он воздействует на организм мягче..
Я как раз на днях читала об этом. В журнале было написано, что в сухом веществе действительно в ЗЧ больше кофеина, но для заварки используется кофе больше, чем чая - поэтому в кружке кофе его всё-равно больше... А как уж там на самом деле не знаю.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 20:43)
ПыСы.фоточки обновок бу? )
Белечка, обязательно бу, но я думаю лучше с прической при параде в День рожденья, ок?
Цитата(Самира @ 15.6.2008, 22:05)
Натик, а мне нормально 2-3 чашечки в день, давление низкое. А когда ДР?
Самирк, у меня тоже низкое всегда (90/50 моя норма), но вот последнее время, что-то стало с сердечком непонятное.. может это и не из-за кофе совсем... ведь раньше пила и растворимый по 5 кружек в день и ничего не было. А ДР у меня 25 июня, а ты будешь в отъезде , даже на бокал Шампани не зайдешь? Муж купил вкусное Чинзано Асти, мне оно очень нра...
Цитата(Катрин @ 15.6.2008, 22:30)
Натали, молодец, что активно употребляешь супчики! По-моему, самое полезное домашнее блюдо И вчера вовсе не проскочили булочки и прочие неполезности! Урррррррррра!!!
Да, Катюш, я супчики люблю! Могу даже на завтрак...
Цитата(Alisa-lisa @ 16.6.2008, 12:08)
Как я все-таки счастлива, что сама кофе не люблю и не пью (только латте изредка), одной бякой меньше)))
Да, Алиска, это очень хорошо и лучше не привыкай. Я тоже раньше не любила и не понимала кофеманов, а теперь вот смотрю на это иначе..
Цитата(Alisa-lisa @ 16.6.2008, 12:08)
Наташ, а как ты делаешь фейсформинг? а то мне моя гимнастика как-то не нравится((((
Я тебе в личку кину, ок?
Отчёт Йогурт с кукурузными хлопьями (неглазированными)+кофе Тушеные кабачки со сметаной Борщ вегетарианский, хлеб цз Моцарелла, яблоко, помидор - салатик с тыквенным маслом
Упры: Верхний пресс 150 Нижний пресс 60 Косые 30 Бедро снаружи 140 Бедро внутри 60 Приседания 60
Процедуры: Растирание сухой щеткой - утро и вечер Вибромассаж 20мин. Крем Виши на ночь
Натусик,приветик!Я соскучилась!! Отличный отчетик,легенький такой и упражнения в наличии! Я,кстати,тоже тыквеное маслице купила! Вкусьненькое и полезненькое!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.