Рус,отличный отчетик!!!!! У мню вопросик..Ты кофе в кофемашине варишь? Какой ты покупаешь,уже молотый,или сама молешь? И какой фирмы? Посоветуй хороший!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рус,отличный отчетик!!!!! У мню вопросик..Ты кофе в кофемашине варишь? Какой ты покупаешь,уже молотый,или сама молешь? И какой фирмы? Посоветуй хороший!!!!
Спасибо, Пусь! Я варю кофе в кофеварке, машиной её не назовешь... Покупаем в зёрнах, финский кофе. У нас рядом с домом открылся магазинчик "Товары из Финляндии", вот там и берём, продавец посоветовала - он дорогой достаточно, но зато очень ароматный и вкусный. А готовлю так: немножко молока, немножко 10-ти % сливок, тросниковый сахар - взбиваю миксером, потом вливаю горячий кофе и сверху посыпаю корицей, ванилином и шоколадной стружкой (из горького шоколада) . Вот... Иногда покупаем в Окее ароматизированный, мне очень нравится "Ирландские сливки" и "Амаретто с шоколадом" - такой запах... А так чтобы советовать, даже и не знаю... Надо с Бекки посоветоваться, она известный кофеман!
Спасибо,Рус за инфу!!!! И за рецептик!!! Я,правда,без сахара пью,но остальное на заметку взяла!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Натуль, спасибо, что показала, как выглядит этот коврик! Альтернативу надо ему найти! Хотя когда я делаю обертывание соль плюс мед и так хожу на попе, то массажик тоже отличный получается!
красивый отчет в картинках!!!! Кофе люблю , и отказываться от него не собираюсь !!! С утречка...кружечку ароматного .....ммм ... красота !!!!
Полностью согласна, Нат!
Цитата(Puss @ 8.8.2008, 16:22)
Спасибо,Рус за инфу!!!! И за рецептик!!! Я,правда,без сахара пью,но остальное на заметку взяла!!!
На здоровье, Жанчик! А я без сахара так и не смогла научиться...
Цитата(Valentin @ 8.8.2008, 17:48)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.8.2008, 21:37)
Рус, у меня все еще проблемы со словарным запасом..в общем-ты как всегда умничка и молодец
Ничего, Бель, это пройдет!
Цитата(Смайлик @ 8.8.2008, 21:53)
Вот это у тебя отчет! Супер. Булочка утром. А потом - отличное питание и много процедур!
Я тож подумала, что булочка хорошо проскочит... тем более давно хотелось с лимончиком...
Цитата(Alisa-lisa @ 8.8.2008, 22:23)
Натуль, спасибо, что показала, как выглядит этот коврик! Альтернативу надо ему найти! Хотя когда я делаю обертывание соль плюс мед и так хожу на попе, то массажик тоже отличный получается!
Ой, так наверно тоже хорошо, только соль же колючая.. если морская..
Отчёт за вчера:
Кофе+винегрет+шоколадная конфетка с марципаном... Свежий апельсиновый сок из 2 апельсинов, кусочек сыра Картошка с грибами тушеная, сметана Баклажан запеченый с сыром и помидоркой
Упры: Опять лентяйничала, потому что мышцы после последней тренировки болели сильно..
Процедуры: Растирание сухой щеткой Педикюр Ванна с морской солью и перекисью Баночный массаж с кремом "Медовый массаж" Масло на реснички Фейсформинг и аэробика для лица Антицеллюлитный массаж 1,5 часа
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Массаж 1,5 часа....ух ты....скоро кожа в идеале будет конкретном... Мне понравился отчетик!!!!! Рус,а на крем нормально массаж баночный делается? А то я все на масло,на масло...Скользит хорошо? Он сразу не впитывается?
Берись конечно, главное взяться и уже не отпускаться!
Цитата(Puss @ 9.8.2008, 15:49)
Массаж 1,5 часа....ух ты....скоро кожа в идеале будет конкретном... Мне понравился отчетик!!!!! Рус,а на крем нормально массаж баночный делается? А то я все на масло,на масло...Скользит хорошо? Он сразу не впитывается?
Пусечка, я баночный массаж в душе делаю обычно, просто по воде или по гелю для душа, а вчера попробовала на крем - поскольку кожа была прогретая, скользило нормально. Это я так совместила 2 процедуры в одну... А на масла разные у меня обычно аллергическая реакция сразу. А массажик мне муж делает , вчера смс-ку с работы прислал: "Я тебе нужен сегодня как муж, массажер и просто собеседник с интересным фильмом в рюкзаке?"
Цитата(Stasi @ 9.8.2008, 16:21)
Русечка, приветик)))))) Ты умничка и по отчетам и по процедуркам и по упражнениям!!!!!!!!!!!!!!! Буду мотивироваться с тебя!!!!!!!!!!
Спасибо, Стась! Что-то давненько тебя не было, мотивируйся на здоровье!
Цитата(Valentin @ 9.8.2008, 17:12)
И я тоже!!
Как же всё-таки приятна взаимность!!!! Посидим.. пообнимаемся...
А готовлю так: немножко молока, немножко 10-ти % сливок, тросниковый сахар - взбиваю миксером, потом вливаю горячий кофе и сверху посыпаю корицей, ванилином и шоколадной стружкой (из горького шоколада) . Вот...
Рус, я прямо разомлела вся, пока читала все это.. . Прочитала аж на три раза... Ну какой я кофеман по сравнению с тобой, а? Не достойна я носить такое гордое звание!! Давай с тобой откроем свою кофейню на паях? В Питере? Ну открывают же голливудскике звезды свои общепиты? Чемы мы хуже? Будет много сортов кофе, чая, легкие салатики, десерты и т.д. М-мммм... Я уже все это представила..
Цитата(Русалочка @ 8.8.2008, 18:12)
Иногда покупаем в Окее ароматизированный, мне очень нравится "Ирландские сливки" и "Амаретто с шоколадом" - такой запах...
Ой, я их тоже обожаю!!!!! А я в Икее еще покупала кофе (потом посмотрю название) - специально дял кофеварки. Но я предпочитаю все-таки турку.. Рус... Я тебя люблю!!!! Про мужа-массажиста - хи-хи!!
Привет, Русалочка! Я тоже грешу тем, что пью кофе по утрам. Без него никак не включаюсь. Раньше очень уважала кофе "Лавацца", а сейчас в связи с всеобщем подорожанием переключилась на "Жокей". Ничего так.
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Рус, я прямо разомлела вся, пока читала все это.. . Прочитала аж на три раза... Ну какой я кофеман по сравнению с тобой, а? Не достойна я носить такое гордое звание!!
Сейчас расскажу, как это получилось. Я хожу на шейпинг уже много лет, а рядом с клубом моя любимая кофейня "Идеальная чашка", чего там только нет! И каждый раз, проходя на тренировку и после тренировки, меня, как магнитом, туда притягивало, я старалась конечно изо всех сил проходить мимо, но иногда...эх . А ведь нельзя ни до, ни после спорта, это ж все усилия на нет свести... Вот я и подумала, надо что-то придумать, и я начала себя успокаивать, что дома могу не хуже кофе приготовить. Дальше - купили кофеварку, потом красивые чашечки, потом корица, ваниль, тертый шоколад и далее по рецепту... Зато теперь меня не соблазнить красивой вывеской и приятной обстановкой.
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 10.8.2008, 13:31)
Давай с тобой откроем свою кофейню на паях? В Питере? Ну открывают же голливудскике звезды свои общепиты? Чемы мы хуже?
Я только ЗА! Тем более, что в Питере эти заведения пользуются огромным спросом! А наше ведь будет чем-то особенно привлекательно... Ну осталось только название придумать, но это у тебя лучше наверно получится!
Я тоже грешу тем, что пью кофе по утрам. Без него никак не включаюсь. Раньше очень уважала кофе "Лавацца", а сейчас в связи с всеобщем подорожанием переключилась на "Жокей". Ничего так.
Юль, я думаю, что от кофе по утрам ничего кроме пользы не будет! А я даже не помню, как мой называется, пойду посмотрю!
Цитата(Смайлик @ 10.8.2008, 13:49)
Полтора часа антицеллюлитного массажа!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! Умничка, наверное если каждый день делать и за неделю результат виден будет!
Танюш, массажа много не бывает! А чтобы был результат, надо делать регулярно и без долгих перерывов... У меня муж делает, когда дома, он работает 2 через 2, результат есть, а как только перестаем делать, так сразу всё обратно.. Вот и не знаю, что теперь всю жизнь делать без перерывов?
Отчетик:
Винегрет+кофе Баклажан с сыром запеченый Банан Греческий салат, только со сметаной 2 Груши
Упры: Тренировка с Синди (короткая), скачала то, что здесь нашла, вот бы найти где-нибудь новую Синди...
Процедуры: Фейсформинг Растирание сухой щеткой Масло на реснички Массаж антицеллюлитный 1 час Масло жожоба на ногти Умывание льдом из ромашки (оч понравилось! )
Посмотрела вчера "P.S. Я люблю тебя", прикольный фильм, снят интересно, романтик..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.