Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну и здесь одну положу, это моя радость - знакомьтесь, Аришка с мамой! В старом облезлом парнике с окном в Европу..
Привеет, Русь! УФФФ...прочла все 20-ть с хвостиком страниц...Доча у тебя чудо чудесное!!!!! Про кофе - я еще вместе со стружкой шоколадной вишневый сироп добавляю...получается НАМКА! "Черный лес" зовут ))
Про результаты - и слов нет: умница, спортсменка и красавиЦЦа!!! Рекомендовано: очень собой гордиться! ))
Ну вот и ты болеешь,чет как похолодало все приболели.....Выздоравливай,солнышко!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Натусь, а что у тебя? Простуда? Ты, главное, лечись активней, шиповник очень хорошо бы...
Ликусь, а фиг его знает, похоже не просто простуда, а вирус какой-то... но сегодня уже лучше! Я лечусь, витамин С пью, ноги парю, перекись пью и в нос капаю (хотя садизм конечно, но зато насморк сразу прошел), и чай с мёдом, а шиповника у меня нет..
Цитата(}I{uli @ 11.9.2008, 15:17)
Девочка моя любимая, выздоравливай, Зайка!!!!!!! Я тебя люблю и помню!!!!!!!
Спасибо, Оленька!!!
Цитата(Смайлик @ 11.9.2008, 15:29)
Солнышко, выздоравливай пожалуйста скорее!!!
Смайлик, спасибо, видимо благодаря всем вам мне уже лучше и стало!
Цитата(КалександраБ @ 11.9.2008, 16:10)
Красотулечка, поскорее тебе вылечиться!
Кристик, спасибочки!
Цитата(LUXURY @ 11.9.2008, 16:29)
Русалочка привет, я знакомиться. Я - Юля. Выздоравливай скорее. Жду у себя в гостях.
Привет, Юленька! Очень рада знакомству!!!Ну вот, у меня гости, а я тут расклеилась... всё беру себя в руки!!!
Цитата(ЛиЛу @ 11.9.2008, 16:32)
Привеет, Русь! УФФФ...прочла все 20-ть с хвостиком страниц...Доча у тебя чудо чудесное!!!!! Про кофе - я еще вместе со стружкой шоколадной вишневый сироп добавляю...получается НАМКА! "Черный лес" зовут ))
Привет!!!! Женечка приехала!!!! Ты - герой, столько прочитала! Ммммм.. какая вкусняшка!!! Я в Кофе-Хаус такое пила, они еще сверху сердечко из пены рисуют..
Цитата(Puss @ 12.9.2008, 9:53)
Ну вот и ты болеешь,чет как похолодало все приболели.....Выздоравливай,солнышко!!!!
Ага, Пусечка, болею, но если учесть, что это первый раз за 1,5 года, то можно и поболеть!
Натусик, привет, моя родная!!!!! я рада, что тебе лучше!!!!!! А ты мне снилась сегодня, прикинь!!!!! Мы сидели и пили с тобой кофе, гле то загородом!!!!! Тааааак клево!!!!!
Кстати, от насморка прополис еще очень помогает!!!!!!!
Натусик, привет, моя родная!!!!!я рада, что тебе лучше!!!!!
Привет, Солнышко! Спасибо тебе!
Цитата(}I{uli @ 12.9.2008, 15:39)
А ты мне снилась сегодня, прикинь!!!!! Мы сидели и пили с тобой кофе, гле то загородом!!!!! Тааааак клево!!!!! Кстати, от насморка прополис еще очень помогает!!!!!!!
Здорово!!! Вот бы на яву посидеть!!!!Эх, нашли бы о чем поговорить!!! О нашинском о красотулинском!
Цитата(Самира @ 12.9.2008, 15:50)
Руська выздоравливай
Самик, я уже почти! Сейчас пойду по дневничкам буду позитива набираться!
Мне как то тоже свекровь привезла книженцию о пользе потребления перекиси.Там ее везде можно,и внутрь,и снаружи.Типо там кислород,нам жизненно необходимый.От всех недугов помогает.Но нужно начинать с мизерных доз,постоянно увеличивая.Я,помню,так загорелась,начала пить.Но мне не пошло,был постоянный дискомфорт,отрыжки,я и бросила... Рус,те получше?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.