Привет всем красотуличкам, Недавно попала к Вам на форум, почитала кое что
Вообщем решила худеть
Я так сказать урезала себе питание 6 дней назад
я ни ем сахар, я НИ ЕМ МЯСО!
я ни ем белый хлеб, черный кушаю только в виде сухариков и то в небольшом кол-ве, за это время я похудела на 3-4 кг, не взвесилась изначально....
Собираюсь дома еще заняться спортом, еще не знаю, что буду делать именно...может кто подскажет?
Моя основная проблема это живот! От которого я очень сильно хочу избавиться!!!!
Давайте расскажу, что я кушала за эти дни, а Вы меня покритикуйте что не правильно делала
1 день, я кушала салат из помидоров и огурцов, добавила правда чуток соли, и масла подсолнечного, и сыра адыгейского но совсем мало 2 день я кушала пол пачки творога обезжиренного и молоко 1,5 % литр выпила 3 день я кушала отварной рис, без соли и специй! и масла!! 4 день я кушала снова овощи, помидоры, огурцы зелень и 2 кусочка хлеба сухарая так сказать черного!А вечером съела штук 6 орешков с сгущенкой так стыдно было, совесть меня съела 5 день тобишь вчера я конечно нарушила свою диету, первую половину дня я кушала немного курагу и чернослив, потом вечером эх....я съела сосиську!!!!!!!!!!!!!!!!!!и 4 сухарика с помидором!!!!!!!СТЫДНО ДО ЖУТИ!!!!! 6 день сегодня я ничего еще не ела, так как не знаю, ак построить свой график похудения ((
вообще я хочу почидеть дня 3-4 на супе из сельдирея, говорят худеют в день по кг! на нем, но его долго кушать нельзя....
вообщем щас мой вес с одеждой (мерилась в гостях и вечером, составил 73,5
Я хочу вернуть свой идеальный вес 57 кг!
Очень надеюсь на Вашу помощь милые красатульки и Валентин
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,красотулька! да, да, теперь ты официально красотулька, раз уж к нам попала!! Расскажи,как тебя зовут, и фоточки хотелось бы!Я- Соня! По поводу всяких супов, поаккуратнее, худеть по килограмму в день не есть гуд, наберешь их обратно вмиг! Походи по дневничкам, много интересного найдешь!! И еще, питаться одной курагой это очень мало, как говорят, в наших рядах, нарушается метеболизм, это мизер,если в калориях считать!!И стречч для организма! 500 грамм в неделю нормально!!Время до июня еще есть!!! По поводу спорта ты должна решить для себя сама, что тебе по душе! Многие йогой занимаются,танцами. Если есть время, то конечно, лучше в зал ходить!У меня,например, не очень много, я делаю комплекс упражнений дома! Эффект тоже есть! А вообще, самое главное, не забывай отчетики, так будет проще понять, что ты делаешь неправильно!! Удачи тебе! Заходи в гости!
Привет,я Жанна. Солнце,не нужно за месяц с лишним сбрасывать сразу 10 кг. Вот Соня,которая тебе писала,за 3 месяца их одолела.Терпение,сила воли и огромное желание.Зато у нее хорошо закрепился результат,привились здоровые привычки и организм ей теперь спасибо говорит.Ссылочка на ее дневник находится в ее сообщении.Нужно нажать на мой пушистый дневничек Ты приготовься к работе с собой,к преходу на здоровый образ жизни.Тут диеты не приветствуются,а ты сейчас сидишь именно на ней.сама же чувствуешь как срываешься,потому что не хватает остальных веществ.Так и дальше будет если голодом себя морить будешь.А еще советую почитать основные правила питания.Сразу в голове все в порядок встанет.Вот ССЫЛКА Удачи,Юль!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ждем конечно! А вообще, когда сюда приходили, все были, мягко скажем собой недовольны)) И никто пальцем показывать не будет! Зато будет,с чем сравнить потом, когда начнут первые результаты появляться!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
ДЕВОЧКИ спасибо Вам большое за ссылочки, я обязательно почитаю, а что на счет похудения, то я не могу ждать 3 месяца что бы сбросить 10 кг мне нужно до лета, очень, я просто безумно этого хочу!!
Я таки советую не торопиться... 10 кг за месяц - два - это слишком Чревато срывами и набором ещё большего количества килограммов..... Хотя я тебя прекрасно понимаю, но всё таки не стоит
уговорили за месяц 6 кг но ни меньше а еще апрель не окнчился вот за апрель еще 3 хочу
хыххы )) хитренька я итого за полтора месяца 9 кг, нормальнО! как набирать так молодец, а как худеть так сложно!! НЕТ!!! решено с завтра вообще еще и спорт!
С чаями осторожней,не увлекайся!!! Ты очень хорошенькая,зря стеснялась себя показывать!!!!! А сыпь у тебя появилась скорей всего от вредных продуктов,нарушился обмен веществ.
А вот почему спорт с завтра? Не откладывай,нужно сегодня.Сколько сможешь,главное начни,потом втянешься!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.