А мне кажется что наши мужчины относятся к нашему целлюлиту так же как и мы: он им не нравится но если они нас любят, то этот недостаток не сильно их тревожит и в крайнем случае они нам помогают и нежно напрвляют на путь истинный, дают денежек на массажик (мечта ) и т.п. Ну а если не любят нас, то им поффиг: будут придираться ко всему: там целлюлит, там волос несбритый :a022: , одеваешься не так и вообще прилепи себе грудь В общем, такая мысль пришла мне в голову щас. Так что надо себя любить. холить и лелеять. И делать свое тело красивее день ото дня. Чисто для себя, чтобы и через 20 лет продолжат ьсебя любить и восхищаться собой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaprice @ 18.7.2007, 20:07)
Так что надо себя любить. холить и лелеять. И делать свое тело красивее день ото дня. Чисто для себя, чтобы и через 20 лет продолжат ьсебя любить и восхищаться собой.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Когда я выходила замуж, так у меня не было таких проблем. Потом я начала полнеть, но целлюлита у меня, как ни странно, не было, хотя ушки стали появляться. А вот когда родила, а через 2 года ещё одного ребёночка-всё вылезло наружу . Но муж мне сказал,что " Я знаю, какая ты прелесть и фигура у тебя прекрасная была, но это ради наших сыновей, ты ею пожертвовала. И, если бы я дал жизнь двоим человечкам, то мне было бы все равно как я выглядел. А теперь я тебя люблю ещё больше, ведь ты дала жизнь нашим деткам!!! И грудь у тебя прекрасно сохранилась, после вскармливания двоих детей." А если я ещё и похудею, то он будет сильнее мной гордиться, хотя его не пугает моя полнота! Он даже мне комплементы делает-идет женщина с 2 детьми и полнее меня, а он мне сразу на это тыкает, наверное, чтобы я сильно не расстраивалась из-за своих лишних КГ.
Девочки, а у меня вот в связи с этой темой такой вопрос возник: как вы считаете, нормально ли, что муж или МЧ делает замечания по поводу целлюлита?
Любавка Ну это смотря, как он это замечание приподнесёт Ведь можно и оскарбить, унизить человека, а можно ласково...Но я думаю, что будет, всё равно, не очень то приятно (в любой форме приподнесения этого замечания ) P.S. Кстати, раньше мужчины и не знали-"что такое целлюлит" Это мы глупые "выложили им свои карты"-свои недостатки идеальной красоты
И мне кажется, что в любом случае неприятно, а если это ещё и преподнесено без должной тактичности - очень обидно..В конце концов, они сами не идеальны....
А мой Андрюшка всегда тактично говорил, можно сказать намекал:"помоему у тебя целюлит поменьше стал" Но никогда не говорил, что он у меня есть прямо. И даже если его меньше не стало, он просто изредка папоминал, мол стало меньше...
И мне, кстати, никогда не было обидно, просто я знаю что он у меня есть. Может я слишком без комплексов?
мне кажется,что если им не говорить о целлюлите,то они и не увидят его,если он конечно не ярко выраженный.На своем опыте знаю,что лучше не говорить.Да и с подругой мы это часто обсуждали и пришли к выводу,что нужно поменьше нашим мужчинам укажывать на свои недостатки,а особенно в виде целлюлита.Вот. самое главное любить себя,тогда тебя будут любить!!!
Мы тут с мужем в воскресенье ездили на карьеры вдвоем купаться...детя оставляли бабушке..так воти, он меня там поверг в шок после рассматривания моей попы, сказав, что у меня нет целлюлита)))) Естественно, переубеждать я его тоже не стала...
Я думаю .что мужчины не очень хорошо относятся к целлиту. Самой не очень нравиться.Все эти страшненькие бугорки, как ончи надоедают.Лучше конечно поменьше есть и зняться спортом. Стараюсь придерживаться тому то пишут о продуктах,лучше знать ,что ты кладешь в рот.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.