Приветик, девченки! Вот и мой дневничек! Хочу делиться с вами своими успехами, жду от вас советов, критики, похвалы...вобщем что угодно. Немного о себе, мне 19 лет. Мой рост 160 и вес 53, моя давнешняя мечта сбросить вес до 50 кг, но пока это только мечта, но я к ней стремлюсь...
На форуме я зарегестрировалась в 17 лет. Хех, форум мне принес много полезного и много интересного, знаний получила уйма. Чего я только не узнала. Не могу вспомнить, как я сюда попала, и что меня интересовало конкретно, вроде как целлюлит, который у меня был да и есть и на ногах и животе... вобщем набор, ну и фигурой была недовольна, хотя вес остался прежним до сих пор. Тогда я почитала форум, узнала как с чем бороться и вроде бы начала бороться, медовый массаж, упражнения, пыталась бросить есть мясо, рыбу и яйца (не ела месяца 2-3), контрастный душ. Хех, помню такой случай, пришла домой голодная, смотрю салатик на столе, без мяса,ну, думаю, поем, и только когда сьела поняла, что там были яйца . Ох, и тяжело мне тогда было, бросить то я бросила, но при этом смотрела на мясо (больше всего, конечно, на мяско) такими глазищами... Все эти 2 года я перепробовала всякие упражнения и даже бодифлексом пару недель занималась. Но вот только сейчас я полностью взялась за себя. Не знаю, может 3-2 месяца, чуть меньше, чуть больше, не помню, я делаю каждый день по 3-4 раза комплекс разнообразных упражнений для всего тела, особенно для проблемных зон. Коплекс у меня занимает минут 7. Но тело упругое и еще как. Могу позже, кому интересно написать, какой комплекс я для себя построила. Но главное, это учет своих желаний, чтобы упражнения доставали удовольствие, все-таки минут 20-30 в день тратить на свою фигуру - это мало. А эффект... Уже 2 недели делаю медовый массаж, а до этого долго делала сухой массаж щеткой, но он менее эффективный...Опять занимаюсь бодифлексом, правда его то я делаю только 3-ий день, но главное есть желание. Мяса не ем опять же месяца 2-3 (рыбу, которую я итак практически не ем, и яйца я все равно потребляю, и бросать не собираюсь, во всяком случае пока). И то я так странно как-то бросила есть мясо...просто как-то перед сном думала о своей фигуре и решила бросить мясо. А на утро проснувшись, перед завтраком заглянула в холодильник, взяла колбасу и...вспомнила, что бросила есть мясо...и все...я больше его не ем. И я так рада, что так легко отказалось от него и к тому же меня вобще не тянет. По утрам стала есть с фруктами или орешками обожаемую мною овсянку на воде...о боже как я ее обожаю...стала больше свежих салатиков есть, пью кефир, который раньше ненавидела, а теперь уже 5 дней пью чай без сахара, просто решила, что не буду пить сахаром и все тут. Стала есть меньше сладкого. Пью больше воды, по утрам теперь обычно становлюсь в позу "ворона" и выпиваю стакан воды, это очень полезно и ускоривает работу кишечника, чтобы сходить в туалет... Оох, могу еще много чего рассказать, но думаю и этого пока достаточно, по ходу дела буду рассказывать дальше, но есть одно "НО". Пару недель назад померила свои старые джинсы и...они мне стали опять в обтяжку, хотя до этого висели на мне...Девченки я ничего не понимаю, еду употребляю во много раз полезней, чем раньше, упражнения делаю регулярно и часто...а получается только толстею, хотя вес остался прежним...особенно бедра увеличилисбь...я ничего не понимаю, в чем дело? Может кто-то сталкивался с таким?
Алиска привет,я Жанна.Ты большая умничка что столько для себя делаешь.Насчет обтянутых джинс-мне кажется что ты просто себе подкачала мышцы.Сама ж говоришь каждый день занимаешься,упругая вся стала.Вес то не увеличился? Значит в мышцы все пошло,думаю не стоит переживать.Пиши как питаешься,может тогда понятней станет что-то.
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Обычно по утрам я выпиваю стакан воды в позе "ворона", затем ем овсянку с фруктами (банан, или яблоко, или грушка) или с орехами или с изюмом. В обед я ем свежий салат, или супчик, или рис, йогурт, ну и кефир. На обед обычно зеленый чай (который полюбила благодаря форуму ) с бутербродом из сыра с огурцом или помидоркой. И пряник. После 18.00 не ем. То есть я и не то что бы голодаю, и не то чтобы обжираюсь. Кофе я вобще не люблю. Не курю.
Но эти джинсы в обтяжку мне портят настроение, ведь упражнения то я делаю 2-3 месяца уже
Какая умка!!!! Не курит,не пьет кофе!!! Жидкость(чай) разделяй от еды с промежутком хотябы час.А тем более бутеры с чаем не соит)))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Alisa-lisa @ 18.4.2008, 21:51)
Но эти джинсы в обтяжку мне портят настроение, ведь упражнения то я делаю 2-3 месяца уже
Привет! Заглянула к тебе в гости!!! Я уверенна, тебе не стоит переживать, возможно это просто задержка жидкости в организме! Не переживай и не бросай свои занятия и правильное питание! Я желаю тебе добиться успехов! Питание очень понравилось, только можно побольше овощей с фруктами, кефирчик на ночь!! Успехов!
Приятно со всеми познакомиться! Спасибо всем! Вы поднимаете мне настроение и даже даете какой-то стимул!)))
Сегодня сготовила фасольку. Никогда ее не любила, но так как она полезна, решила к ней привыкнуть. К тому же мне очень было интересно, как я отнесусь к вкусу фасоли, если я уже приличное время пытаюсь правильно питаться и делаю упражнения и бодифлекс. Сготовила. Не очень понравилась мне фасоль))) Но я привыкну.
Сегодня купила овсянные отруби буду теперь добавлять в еду их.
А завтро начну бегать Желание огромное.
И вот еще что...Когда я хочу съесть, что-нибудь этакое, то сразу думаю: я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть, что вкус еды мимолетен, то есть вот, допустим, тортик, ты его ешь, тебе вкусно, а когда съел - никаких ощущений. Было и было. Так вот я думаю, зачем мне эта мимолетная радость от какого-нибудь тортика, когда радость от красивой фигуры долга и приятней!
Сегодня встала сделала свой комплекс упражнений, о котором я сегодня вечерком напишу, и... побегала. Надолго меня в беге нехватило, но главное, что уже НАЧАЛА. Буду развивать выносливость.
Медовый массаж, бодифлекс, комплекс упражнений (3 раза за день), бег.
Что я съела:
Завтрак: овсянная каша на воде с овсянными отрубями, 2 обычные печеньки, вода. Обед: Рис, обычный белый соус (бешамель), капустно-морковно-апельсиновый салат, вода и йогурт. Ужин: бобы (как я их не люблю, но привыкаю), бутерброд с томатом, 2 обычные печеньки и маленький кусочек горького шоколада, вода.
Алис,привет! Я не поняла,ты сразу воду после обедв принимаешь? И йогурт? Нельзя же,обязательно нужно чтоб время пршло!!!! Процедурки и упражнения отличные!!!
Нет Жан! Йогурт я сьела где-то через часик-полтора, это у меня идет как полдник, только после ужина)).
Вот отчет на сегодняшний день:
Что я сделала:
Бодифлекс, комплекс упр. (3 раза). Вот только не бегала сегодня(((
Что я ела:
Завтрак 8.30.: овсянную кашу на воде с овсянными отрубями и кусочками груши, вода. Обед 13.30: рис с бешамель соусом, капустно-морковный салат и стакан кефира. Ужин 17.00: салат из фасоли, томата, сыра с плесенью и арахисовых орешков, вода. И попозже йогурт с овсянными отрубями.
Я очень расстроена! Аж до слез! Не получается у меня похудеть. Наверное, питание, все-таки плохое=*(
Я очень расстроена! Аж до слез! Не получается у меня похудеть. Наверное, питание, все-таки плохое=*(
Так! Отставить рев! Питание у тебя нормальное ( только орешки, по-моему калорийные), физ.нагрузки - вообще молодец! Так что не боись , должно пройти время, не все же сразу
А так вот сейчас не поленилась и сделала медовый массаж на ноги (сейчас работаю над задней частью бедра, переднюю то и внутреннею более менее привела в порядок).
Алис, хорошо ты ела. Нормальный отчет! Мне кажется, тока стакан кефира в обед был лишний, набо было бы через часок. И НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАЙ ВОДОЙ, чаем, соком. У меня самые ощутимые результаты появились, когда я чай стала пить через час после приема пищи!
ава у тебя вкусная, соблазнительная! Тренируешь силу воли?
Алис, хорошо ты ела. Нормальный отчет! Мне кажется, тока стакан кефира в обед был лишний, набо было бы через часок. И НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАЙ ВОДОЙ, чаем, соком. У меня самые ощутимые результаты появились, когда я чай стала пить через час после приема пищи!
Странно так...мне всегда втолковывали, что в сухомятку плохо есть, к тому же обычно, когда я в сухомятку поем, то начинаю икать))
Цитата(abrcadabra @ 24.4.2008, 22:11)
ава у тебя вкусная, соблазнительная! Тренируешь силу воли?
Нет, просто такая яркая картинка, что дает только позитив, которого у меня сейчас мало, потому что идет черная полоса и много проблем=(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.