Здравствуйте. Зовут меня Таня. Вот и создан дневничек! Этот день я буду считать днем рождения моей изумительной фигуры, ослепительной улыбки, безупречной кожи, сверкающих волос, царственной осанки – день рождения еще одной прекрасной женщины в вашем обществе. Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой. Так и не буду летать в облаках, а реально оценив мои возможности, целенаправленно готовлю свое королевское тело к Новому году. Моя цель: к концу года иметь вес 50 кг, формы 96-50-96 (какие были раньше), избавиться от целлюлита, обрести прекрасную кожу лица и тела, приобрести ультра-здоровье. Начальный «капитал» - вес 77 кг, формы 100-83-121,5 (всем попам попа!), целлюлит, прыщики на лице, часто вскакивающие чирики, вечная усталость, сутулость, частые простуды. Чтение дневничков на форуме пробудило во мне желание стать прежней, стать красивой. А для начала… «Жила-была девочка Таня. У нее с рождения была очень красивая фигурка, что все прям заглядывались и восхищались. Но годам к 11 она очень сильно стала набирать вес. А причиной тому была любовь к булкам-плюшкам, сладкому, безмерному поглощению любой пищи. И в 14 лет эта хорошая девочка в один прекрасный день встала на весы и увидела цифру 76! Наступило лето. Уехала девочка на море отдыхать. Свежий воздух, морская вода, новые друзья. Совсем не хотелось есть. Эта девочка 2 недели вместо ужина и обеда съедала йогурт. Когда она вернулась в родной город, то цифра на весах показала 69 кг. Мама ее тоже рада была, когда снова увидела свою дочу… Шли дни. Девочка Таня так воодушевилась похудеть, что каждый день стала заниматься по 40 минут фитнесом, перестала есть тортики, булочки, от прежней порции съедала только 1/3, каждый день 2 часа подряд ходила пешком. Так незаметно выросла девочка Таня в девушку Таню и в 16 лет она имела фигуру 86-55-96, и вес 49 кг. Окончила девочка школу, уехала в другой город учиться. Там познакомилась со своим первым мужем. И завелась у нее ляля в животике. Вышла девушка Таня замуж и расслабилась. Ела как будто в последний раз в жизни. В день съедала по банке сгущенки, 5 пирожных…. Короче к моменту рождения ляли (сынка) набрала 25 лишних килограмм! Судьба распорядилась так, что через 4 года после замужества ушел от девушки Тани муж (видать не выдержал веса). Расстроенная Таня начала худеть и скинула 10 кг, остановившись на весе 64 кг. Вскоре познакомилась девушка с хорошим человеком. И стали они жить семьей. И от счастливой жизни поперло Таню снова. За 2 года она обратно нарастила 10 кг. И снова завелась у Тани ляля в животике. К счастью, наученная горьким опытом булок, Таня следила за своим ртом, и к моменту возвращения из роддома все набранные за время беременности килограммы принесла в сверточке на руках (доча). После того, как перестала кормить лялю грудью, девушку Таню сново стало разносить. И когда ляле было 6 месяцев, ее мама весила уже 84 кг!!! Девушка Таня попила разные чаи для похудения, посидела 3 дня на диетке и за 1,5 месяца похудела до 77 кг. И снова потихоньку стала уплетать сладости и хлебности.» Вывод: назвался груздем – полезай в кузов: теперь у меня появилась ответственность перед вами. Дороги назад нет и не будет. Надеюсь на вашу поддержку. Вместе – мы СИЛА!
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюша, привет!! Я -Соня! Добро пожаловать!! Ты выбрала праильный путь, если попала на Красотулю! Теперь все получится!!! Ждем плана действий и отчетиков!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sirich @ 19.4.2008, 12:17)
Здравствуйте. Зовут меня Таня. Вот и создан дневничек! Этот день я буду считать днем рождения моей изумительной фигуры, ослепительной улыбки, безупречной кожи, сверкающих волос, царственной осанки – день рождения еще одной прекрасной женщины в вашем обществе.
УСПЕХОВ, Танечка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Танюш, а какой у тебя рост? Кстати, очень советую прочитать статьи Валентина "Золотые правила питания" и "Сидеть на диете, все равно, что принимать душ только перед сексом"... очень хорошо все по полочкам раскладывает!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Yojick @ 19.4.2008, 15:29)
Танюш, а какой у тебя рост? Кстати, очень советую прочитать статьи Валентина "Золотые правила питания" и "Сидеть на диете, все равно, что принимать душ только перед сексом"... очень хорошо все по полочкам раскладывает!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветик! Я Юля! С дневничком! Забегай в гости, поболтаем! Рассказывай как будешь добиваться посталенных целей.
И еще: ты хочешь скинуть 27 кг за 7 месяцев, впринципе возможно, но очень надо постраться. Так что бери себя в руки прям сейчас. Жду сегодняшнего отчетика по питанию! удачи!
Валентин, вы просто чудо какое-то! Спасибо огромное за этот сайт!
Только я много тут не знаю пока. Как например картинку около ника своего поставить? Линеечку прилепить? может это где-то тут в одной ссылке разузнать можно?
Привет,я Жанна! Умничка,с юмором написала о своей жизни)))) Скоро освоишься!!! Удачи!!!! Вот ссылочкаТУТ
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
abrcadabra приветик. Вот мой отчет о проведенном дне: завтрак - зеленый чай без сахара, яблоко, кефир. стащила печенюшку и слопала обед - 10 варенников с картошкой и грибами, зеленый чай без сахара, кусочек фитнес-хлеба (я его просто обожаю) ужин - не хотелось есть. А вот жажда была. Выдула 1,5 литра минеральной воды за 2 часа. Вот теперь когда спать надо ложиться, кушать хочется Яблочко снямать чтоли?
Еще витамины принимала, обруч 10 минут покрутила, на попе походила. На большее меня сегодня не хватило. Да и дел многовато дома сегодня было.
И у меня вот вопрос возник: а не много ли я минеральной воды пью? Просто в день бывает по 2,5 - 3 литра одной только минералки выпиваю. Это не считая чая, сока, супов... Просто я ее так обожаю. Пью Шмаковку 1.
Танюш, привет! Отчетик неплохой! Только ужин видишь сама тебя подвел! Можно было корыто овощного салатика сжеватьи было бы лучше, там калорий мало, зато животик наполнился бы! И яблочко съесть,когда хочется, даже лучше будет! И еще, количество вареников хорошо бы сократить! А вода-это наше все!!! Единственное, когда много, не очень хорошо!!1.5-2 литра нормально!
Сонь, постараюсь больше так не делать. А то и правда, пью, пью воду. А потом на ночь глядя нямать хочется. Глядишь, там и муж с работы ночью придет, вкусного принесет. Налопаюсь вдруг. Буду устраивать легкий ужин.
Я, кстати, обратила внимание, что из мясного я ем только изредка курицу (раза 2 в неделю) и рыбу. Впринципе мне легко отказаться и от этого. Просто есть приходится потому, что кушать готовлю на семью. Яйца вообще не ем, потому что не нравится вкус. А так могу обойтись и соевым мясом, оно мне нравится, если с умом приготовить. Так что пора мне на вегитарианство переходить...
Вот и отчет за день. Я сегодня какая-то уставшая весь день. Экзамен сдавала по эконометрике. Переволновалась. На треньку сил не хватает, ноги гудят - за весь день набегалась, туфли искала в магазине. Еле нашла такие, о каких мечтала. Завтра пойду покупать!
А если смешать все в салат, что я сегодня ела... ух!
0,5 л био-кефира грейпфрут - 400 гр. супчик легкий (без мяса ) - 1,5 тарелочки черемша - небольшой пучек 1 литр минеральной воды 0,5 л березового сока 100 мл. кофе Марс ( ) не удержалась, после экзамена снямала
Вот такой вот винегрет в желудке получился...
А теперь сижу и капусты квашенной хочу... Пойду наверно, похрумкаю ее немножко...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.