Валентин, только наверное нужно добавить, что это торрент-ссылки, для скачивания нужна специальная программа - торрент-клиент, я пользуюсь utorrent, можно скачать на utorrent.com.
Английские фильмы и книги скачиваю с mininova.com, нравится организация разделов, рейтинг, комментарии дельные, не нужна регистрация. Если качаете фильм, можно сразу найти для него субтитры (очень удобно для изучающих иностранные языки).
Русские фильмы скачиваю с kinozal.tv, там нужно зарегестрироваться, но сам сайт мне нравится, удобное разделение на категории, удобный поиск, отдельная страница с новинками, для всех фильмов есть картинки обложек двд и информация о актерах, режиссере, годе выпуска и т.п.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Rainbow @ 21.4.2008, 1:37)
Валентин, только наверное нужно добавить, что это торрент-ссылки,
Цитата
для скачивания нужна специальная программа - торрент-клиент, я пользуюсь utorrent, можно скачать на utorrent.com.
У меня БитСпирит. Но качает и Флэшгет, и другие программы... Девочки, обычно на этих сайтах написано, какую программу можно скачать.
Цитата
Английские фильмы и книги скачиваю с mininova.com, нравится организация разделов, рейтинг, комментарии дельные, не нужна регистрация. Если качаете фильм, можно сразу найти для него субтитры (очень удобно для изучающих иностранные языки).
Можете иногда выкладывать сразу ссылки и на фильм, и на субтитры, если сами будете что-то качать.
Цитата
Русские фильмы скачиваю с kinozal.tv,
Вот ссылка на аудиокниги biblioteki.net/index.php
Регистрация нужна, но подтверждение по е-мэил не требуется.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валечка, Вы - СУПЕР! СПАСИБО!!!! Обнимаю бессчётное колличество раз!! Классно!!! Ураааа!! ССылочка на скачивание фильма "Осторожно-еда" полетит по моему контакт-листу в аське, пусть люди посмотрят, может что и проснётся в мозгах....
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Раньше пользовалась программкой DC++ просто забейте в поисковик, там и инструкция будет. Скачать можно по названиям что угодно. Не парит рейтинг - как в торрентах. На новом ноуте не пошла эта программка, поэтому пользуюсь только иногда, когда сажусь за стационарный комп.
"Если расскажешь как это сделать - я забуду Если покажешь как это сделать - я запомню, Если дашь сделать самому - я научюсь."
Насчет торрентов уже сказали. Предлагаю вашему вниманию еще один сайт, с которого можно качать с помощью торрента - www.kinokopilka.ru Сколько качала, все фильмы - хорошего качества(DVDRip + проф.перевод)
Самый здоровские сайты: 1. Как было указано выше - tfile.ru (русский, требует регистрации и наличие программы uTorrent) 2. Megashara.com (русский, требует регистрации и наличие программы uTorrent)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.