Привет всем! Меня зовут Алина. Этот форум уже приглядела давно, очень уж тут тепло и уютно! Но вот только сейчас решилась выйти из тени и начать общаться Для начала решила немного написать о себе, чтобы вы имели представление, кто скрывается под ником alinchik Итак.. мне 26 лет, я - мама,жена и обладательница фартукообразного живота и целлюлита... такие проблемы у меня появились, впрочем, как и у многих,наверное, после родов. До беременности я была не просто худой, а тощей! У людей при виде меня сразу возникало желание накормить меня Потом за беременность я набрала 25 кг и после родов появился не только сынок , но и живот, толстые ляшечки и отвислая попа...Вес мой меня в принципе устраивает, при росте 169 см - 65 кг, не устраивает его распределение : выше талии 44 размер, ниже талии - 48! Ну, и сама талия: 77 см Мне очень хочеться впитать ваш дух оптимизма и научиться работать над собой. Вы все такие молодцы!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,Алиночка!!!!! Я Надя.Проблемка твоя разрешима!!!!!Будем работать!!!! Набросай планчик борьбы с фартуком,так будет проще.Вообще напиши как ты питаешься,ну там твои предпочтения...Как у тебя со спортиком,процедурами?
Надюша, здравствуй! приятно познакомиться! План борьбы мой таков: больше двигаться и наконец начать качать пресс. и отказаться от поздних ужинов. Сейчас мой распорядок дня никуда не годится, сама это осознаю, начинает уже входить в привычку: завтрак часов в 10 - чай с бутербродиком( сыр, ветчина),уход за ребенком, мелкие дела по дому, часто не обедаю или перекусываю что-нибудь типа фруктиков, а бывает, и кексиков, потом неспешная прогулка с сыном и опять домой на попу Ужин бывает не раньше 21 часа, и вдобавок, состоит он как правило, из чего-нибудь жирненького, жаренного, ужас, в общем... пороть меня надо за это... А спорт у меня только в планах пока. Спортзал недоступен - не с кем ребенка оставить, а дома заниматься - не хватает силы воли. воть...
Отчет за пройденный день: з: зеленый чай с бутербродиком о: снова зеленый чай со сладостями у: (в 19 часов - это прогресс для меня!) макарошки с тушеными овощами и мяском Еще в первой половине дня спорола полшоколадки , а часа два назад выпила пивка с чипсами. позор. Слушайте, девчонки, дневник на самом деле помогает! я как-то раньше не думала, что польза будет настолько явной! Если честно, то я расчитывала только на ваши мудрые замечания и критику, чтобы извлечь для себя пользу. Но силу отчетов я недооценила... Смотрю на свой отчетик и ужасаюсь, наскольк все запущено... Теперь обязательно буду следить за своим питанием. завтра, надеюсь, отчет будет куда лучше! Жду ваших коментаиев, мои дорогие!
Приветик!!! Я Жанна,бум знакомы!!!! У тебя отличная фигурка,работы не так уж много,главное регулярность!!!! Ну и конечно без пивасика и чипсов .Еще сынулька у тебя прелесть!!! От животика ты качанием пресса не избавишься,нужны аэробные нагрузки.А нет возможности приобрести домой велик или элипс? Очень удобно!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.