Привет всем жителям и гостям форума!!! Хочу предложить вашему вниманию и мои фотки. Начну с самой ранней, которая имеется у меня в компьютере. Это 2005 год, ранняя весна. Я еще училась в институте, правда, уже на последнем курсе. Это мы с моей очень хорошей подругой в парке в г. Нижний Новгород. Я с темными волосами.
Ой, прошу прощения, не ранняя это весна.а просто весна,первые числа мая, сейчас посмотрела внимательнее. Откопала еще одну более древнюю фотку - конец декабря 2004г, с группой чего-то отмечали в тот день.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это 2006 год А это 2007. Жду моего котенка ))) Здесь я тоже бярёменная,6 месяцев пузику, у моей самой лучшей подруги на свадьбе: потом еще что-нить выложу...
Алинка! Я тебе уже говорила,что ты прекрасно выглядишь! Вовчик на папу похож! Красотулька ты! Вовчик мне сразу понравился! А муж твой...видно,что любит тебя! Так что Все будет замечательно!
Алинушка, ну такое чувство меня постигло, просмотрев фотки....мммм....честно...ну так все нежно, так красиво...ты велеколепна!!!!! такая красивая, милая, обоятельная, такая нежная, свеженькая, такая..такая....всям прям светишься!!!!! Сынуля Вовочка - прелесть, а не ребенок!!!!!!!!!!!! как вы с мужем красиво смотритесь!!!!!!!!! http://krasotulya.ru/telo/][/url][/img]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.