Приветики, Красотулька! Соскучилась ужасно! Я вот с сегодня тоже с тобой, нихачу никакого мяса больше, только рыбу иногда, усё наелась, даже думать про мясо не хочется! Так что мы вместе на этом пробном попреще!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
К вегетарианству относится вторая линейка?!! ДА!! Значит, можно.
Получается, что относится посмотрим, как у меня эта неделька пройдёт. Валентин, спасибо за статью " о рыбе" Очень впечатлило, но так грустно на душе стало, ещё прочитала о курах и свиньях, чем их кормят и как убивают Выходит, что в этой жизни скоро вообще кушать ничего нельзя будет...Пока сезон, так овощи есть, а зимой опять отравой будут пичкать? ЧТО ТВОРИТСЯ В ЭТОМ МИРЕ!!!
Голодать то не будем а вот будут добавлять в овощи всякую "бяку", чтоб они быстрее выросли и созрели...и вкус другой у овощей будет хотя можно заменить и другими овощами и фруктами (сезонными)
Ещё раз отчитаюсь, кратенько: завтрак: кофе без кофеина и творог (с разрешения генерала) обед:салат из свежего огурца и помидора без заправки и ЗЧ 16.00 2 дольки ананаса 18.00 долька арбуза, но большая Сделала упры на "ушки" 100 раз, покачала прессик, на личико масочку и на волосики тоже, сейчас приму ванну+массажик и антицеллюлитный крем В целом, день прошел очень даже хорошо, без мучений Всё как-то легко далось, посмотрим, что будет завтра Чувствую, что у меня животик к спинке прилипает!
А они ещё тогда не определились, можно или нет а я спать ушла, а на утро пришла, а там ОПА-низя Сегодня уже не пила Да,Людмила сказала, что надо клизмы делать:кофейные или ромашковые, теперь наши ПОПЫ будут пить кофе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.