и вообще, будем переходить на белое сухое вино)))))
согласна
Цитата(Мариновое Маренье @ 5.9.2007, 11:59)
Смотрю как ругаешь себя за маленькие слабости(ликерчики там..)и горжусь что такие люди есть. я только начала и просто стараюсь не думать какэто.
Марина спасибо, что заглянула ко мне в гости Ну а что ещё остается, надо и себя тоже поругать Вот закономерность-когда в рот летит всякая бяка, так не думаешь не о чём, а потом СТЫДОБИЩА, не только перед красотульками, но прежде всего перед собой как так? почему не смогла отказаться!!! Ну начало у тебя уже положено, осталось только очень бдительно следить за питанием
Любаша рада видеть тебя
Цитата
Как у тебя здорово фруктово-овощная неделька идет!
Мариам стараюсь но в принципе, пока что всё идёт легко
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А вот мой отчет на сегодня: Завтрак в 9.00: минеральная водичка, через 30 минут 2 кусочка огромного арбузика Обед в 14.00:купила замороженные овощи (морковь, горох, кукуруза)+2 редиски и половина огурчика Далее были через каждый час по фруктику (груши и сливы) В течении дня пила только зелёный и белый чай и минералку без газов.Сделала упражнения на "ушки" 200 раз в 2 захода, прессик Вечером планирую в баньку сходить и там сделать все красотуличные процедурки (масочки, обертывания), если нет, то дома будут массажи+ромашковая клизма...
Юленька приветик!!! лёгкого тебе пару!!! ой, тоже так в баньку хочу, обмазаться мёдом, попотеть......класс!!! молочинка что держишься на овощах!!!!!!просто умничка!!!! чмок
Мариамчик много было всего фото не очень, но всё же Ой, напарилась я вчера, так хорошо было! Вообщем так, пошла в парилочку, намазалась мёдом, потом делала обертывания "голубой глиной" на фото видно, и на лицо и грудь-такая кожа приятная после этой глины.Ещё были скрабики, очищающие маски на лицо, маска на волосы...Да, ещё аромотерапия была, в парилке, добавила масло Лаванды для пара... Вот только немного недавольна, что вес ушел всего=ничего, только 100г
Юлечка, привет!!!Муж у тебя молодец!!!!Кстати, ему тож от нас привет!!!!
Полина обязательно ему передам только завтра, т.к. он сейчас ушел в ночную смену на работу
Сегодня ужасно у нас суетной день и питание у меня очень скудное С 10.00 бродили по магазинам в поисках ЛАПТОПА для мужа, только в 14.30 домой пришли но хоть купили ему такой, который он хотел Итак, мой отчёт : 9.00-Белый чай и через 30 минут 1 большая слива 15.00-салат из свежей капусты и огурца...уж очень кушать хотелось, поэтому больше ничего не добавила в салат (быстрей, быстрей и в ротик)В 16.00 до 17.30 СОН-как уже говорила, устала от походов по магазинам 18.00 ещё одна слива а дальше гоняю чаи, то зелёный, то белый....ЗНАЮ, знаю, очень скудно сегодня, но завтра исправлюсь Уже сделала упражнения на "ушки" 200 раз и прессик покачала.В планах ромашковая клизма и маникюрчик, больше у меня силёнок не хватит
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.